Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Прогулочная палуба - В маленьких ульях спокойнее. Но... да, я уже давненько не бывал в небольших ульях. А на диких планетах - никогда. В этом есть своя магия: высадиться туда, где тысячи лет не ступала нога человека. - Да в этом есть свое очарование или найти колонию людей, чтобы привести их домой в Империум ведь нас когда- то человество разбросало по всей галактике. или найти следы давно забытый цивилизации, но есть опасность ибо на некоторых дикой планеты есть мерзкие ксеносы . Храни нас Император от них и их коварства. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 "-Соломон - мой дом. А вы откуда будете?" - Сцинтилла. - ответил дознаватель, - Да, знаю, весьма далеко от сердца Империума, но там не так плохо, как может показаться. Джон хотел что-то добавить, но не стал. Надо заметить, что он не знал, как стоит вести себя в обществе проповедников. Да, они такие же люди, однако их главная задача нести волю Императора. - Давно ли вы путешествуете? Вы же миссионер, верно? 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Каюта Николь— Прекрасно выглядишь, — сделал он комплимент.<…>— Спасибо за то, что пригласила сюда, — проговорил Тит и улыбнулся. — Спасибо, — отозвалась Николь, коротко взглянув на себя и не найдя в своём внешнем виде ничего особенного. — Не стоит благодарности. Она опять же жестом предложила Титу сесть, прикрыла дверь и переложила поднос с доставленными из салуна яствами на столик, поближе к амасеку. Чтобы понять, что Майгрэм испытывает лёгкую неловкость и немного растерян, не нужно было читать его мысли, так что и Тиг это заметила. Впрочем, она понимала его и ожидала чего-то подобного: люди, которым она доверялась, всегда сначала реагировали похожим образом, в чём нет ничего удивительного. Она взяла бутылку в руки, откупорила её и неторопливо разлила напиток по бокалам. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Прогулочная палуба - Да в этом есть свое очарование или найти колонию людей, чтобы привести их домой в Империум ведь нас когда- то человество разбросало по всей галактике. или найти следы давно забытый цивилизации, но есть опасность ибо на некоторых дикой планеты есть мерзкие ксеносы . Храни нас Император от них и их коварства. - Вам доводилось прежде встречать ксеносов? - заинтересованно произнес Исенгрим. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Майгрэм расположился в стуле, немного поерзал и сел удобно, закинув ногу на ногу. Тит молча смотрел на то, как Николь разливает напитки по бокалам, то ли находя наблюдение за этим процессом крайне увлекательным, то ли не зная или не считая нужным что-либо говорить. На лице рядового сохранялась прежняя улыбка, которая не сходила с лица с того момента, как Николь открыла ему дверь. Улыбка, разумеется, не была фальшивой. - За что пьем первым делом? - поинтересовался он, взяв свой бокал и дождавшись, пока Тиг тоже сядет. 4
Laion Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Лиара, заметив, что вокруг уже довольно оживленно, сделала шаг назад, отстраняясь от Исенгрима. То же самое одновременно с ней сделал и он, и уже вряд ли кто-то мог бы сказать, что между ними произошло что-то, выходящее за рамки отшлифованной до блеска ледяной вежливости, тем более, темы для новых разговоров нашлись сразу же. Взгляд, которого был удостоен астропат, был даже более теплым, чем короткий взгляд, брошенный в сторону арбитра, а внимание к разговору - настолько всепоглощающим, как будто бы речь шла о чем-то невероятно захватывающем. - Да в этом есть свое очарование или найти колонию людей, чтобы привести их домой в Империум ведь нас когда- то человество разбросало по всей галактике. или найти следы давно забытый цивилизации, но есть опасность ибо на некоторых дикой планеты есть мерзкие ксеносы . Храни нас Император от них и их коварства. 4
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Прогулочная палуба - Вам доводилось прежде встречать ксеносов? - заинтересованно произнес Исенгрим. -Слава Императору лишь издали и то когда служил Империи на военном корабле, но сам в высадке не принимал участие Асторпаты редко принимали участие в боевых операциях, но без них не возможно была координация взаимодействия между флотами О чем тот сообщил арбитру и поинтересовался помогал ли арбитр инквизитору расследовать так сказать культы ксеносов и покарали ли должным образом тех кто в них участвовал. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Disha_ Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 - Давно ли вы путешествуете? Вы же миссионер, верно? -Верно. Экклезиархия впервые послала меня выполнять свой долг. Это честь для меня. Что насчёт Вас? Много ли мест уже изведали? Фриция поправила волосы и увидела рядом стоящих мужчин. Одним из них был тот, который поздоровался с ней раннее, а второй - незнакомец со светлыми волосами. Их разговор выглядел со стороны довольно интересным. Было бы неплохо познакомиться со всеми, но, однако, она держалась рядом своего собеседника. 7
Beaver Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Каюта Николь— За что пьем первым делом? — поинтересовался он, взяв свой бокал и дождавшись, пока Тиг тоже сядет. Николь присела на край кровати и взяла бокал в руку. — Да хранит нас Император! — она отсалютовала им Майгрэму. Сделав пару глотков, Тиг задумчиво опустила взгляд и принялась медленно водить пальцем по горлышку фужера. Ей хотелось спросить, что всё-таки случилось с Титом в тире, но она никак не решалась. Наверное, нужно было заговорить на какую-то нейтральную тему, но… 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Прогулочная палуба -Слава Императору лишь издали и то когда служил Империи на военном корабле, но сам в высадке не принимал участие Асторпаты редко принимали участие в боевых операциях, но без них не возможно была координация взаимодействия между флотами О чем тот сообщил арбитру и поинтересовался помогал ли арбитр инквизитору расследовать так сказать культы ксеносов и покарали ли должным образом тех кто в них участвовал. - Обычно и я не лезу в ксенокульты и прочие не слишком-то приятные компании, - усмехнулся Исенгрим несколько скованно. - Но да. Последнее мое расследование вывело на ксенокульт, раскинувшийся на несколько систем. Для его полного истребления мне пришлось прибегнуть к неоценимой помощи господина Гранкиса. Вместе мы выжгли оплот заразы. Для рассказа о своем звездном часе, увенчавшем растянувшуюся на десятки лет вендетту, голос Исенгрима звучал слишком уж... лишенным вдохновения. Не то чтобы он не любил свою работу. В конце концов, у него, в отличие от Квиллама или Лиары, был выбор. Но слишком уж тугой клубок эмоций оставила после себя крупнейшая его операция, удостоенная высочайшей оценки и предложения о переходе на службу в Инквизицию. И он до сих пор не успел разобраться в этом хитросплетении, даром что распутывать самые сложные загадки - его работа. Которую он выбрал. - Не скажу, что выжигание ксеноугрозы - любимая часть моей работы, но, несомненно, приносящая большую часть... профессионального удовлетворения, назовем это так, - после паузы продолжил он, но вернуться к беззаботному тону не слишком получилось. Краем глаза он скользнул по Лиаре. Та проявляла предельную холодность к нему и расположение к арбитру. Уголок губ дернулся в полуусмешке. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) "-Верно. Экклезиархия впервые послала меня выполнять свой долг. Это честь для меня. Что насчёт Вас? Много ли мест уже изведали?" - Я изведал достаточно для своего возраста, госпожа Раздакуан, - ответил Джон, - И кто ещё знает сколько придётся исследователь, сопровождая и учась у инквизитора Айзека. Заметив, что Фриция также краем уха слушает разговор, в котором фигурировала встреча с ксеносами, Райдер замедлил шаг и развернулся с девушкой, чтобы теперь пройтись обратно до говоривших. - Если что я и понял за всё время путешествий, так это то, что вселенная полна всякой мерзости, ксеносов и ереси, которую нужно искоренять и искоренять. Верно? Райдер остановился возле беседовавших и окинул всех взглядом, словно вопрос адресовался всем. "- Не скажу, что выжигание ксеноугрозы - любимая часть моей работы, но, несомненно, приносящая большую часть..." Тут Райдер даже не стал что либо добавлять. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Elli_Pirs 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Каюта Николь Тит отсалютовал Николь в ответ и залпом опрокинул содержимое бокала в себя. Амасек приятно обжег горла и тут же шумно выдохнул. "Славное пойло," - подумал Тит и поднял взгляд от фужера на Тиг, которая внимательно рассматривала свой. Рядовой хмыкнул, встал, подхватил бутылку и подошел к кровати, на ходу наливая себе ещё амасека. - Все в порядке? - поинтересовался он у Николь, садясь рядом и наполня её бокал тоже. 5
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Прогулочная палуба - Я бы сравнивал это с работой врача ересь как рак может поразить тело и если его во время не удалить то может пустить метастазы, а инквизитор и его агенты уберегают от этого как хорошие хирурги, но что мне не понятно как люди могут сознательно предать Императора и Империум. и начать поклонятся ксеносами или еще как то вредить людям. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Каюта Николь— Все в порядке? — поинтересовался он у Николь, садясь рядом и наполня её бокал тоже. Николь, оставив бокал в покое, подняла глаза на Тита и слабо улыбнулась. — Да, всё в порядке. — Она глубоко вздохнула. — Что случилось с тобой в тире, Тит? На тебе лица не было. Я… не видела тебя таким раньше. В её голосе послышалось неподдельное беспокойство, а пальцы её свободной руки нервно теребили край рубашки. 5
Leo-ranger Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Каюта Николь. - Это... - Тит отвел взгляд от Николь и сам уставился на бокал. - Я уже рассказывал за столом сегодня, как мой полк оказался на пути орочьего набега и как я остался одним из немногих выживших. Так вот, воспоминания об этом до сих пор порой возвращаются ко мне. Во сне... и наяву, как и случилось в тире, - он посмотрел во встревоженное лицо псайкера и от мысли о том, что она за него волнуется в груди кольнуло. Тит ободряюще улыбнулся. - Но не стоит за меня тревожиться, это не представляет из себя какую-то проблему. 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Прогулочная палуба - Если что я и понял за всё время путешествий, так это то, что вселенная полна всякой мерзости, ксеносов и ереси, которую нужно искоренять и искоренять. Верно? - С профессиональной точки зрения, мистер Джон, с вами не поспоришь, - кивнул Исенгрим, на минуту сосредотачивая внимание целиком на юном аколите. Его горячность могла бы быть заразительной, если бы заканчивалась чем-то хорошим. Но Исенгрим много раз видел, как такие убеждения заканчивались или могилой (а чаще - ее отсутствием), или паранойей. И могилой. - В более же широком смысле, я верю в способность человечества сбросить оковы мерзости. Я вообще оптимист. Я бы сравнивал это с работой врача ересь как рак может поразить тело и если его во время не удалить то может пустить метастазы, а инквизитор и его агенты уберегают от этого как хорошие хирурги, но что мне не понятно как люди могут сознательно предать Императора и Империум. и начать поклонятся ксеносами или еще как то вредить людям. - Человек слаб, а соблазны велики, - патетично и высокопарно ответил Исенгрим. - Они куда больше мыслей о долге, - он сделал ударение на последнем слове. Глядя все еще на Райдера. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Прогулочная палуба По мне так это самый мерзкое преступление ведь это предательство Императора и человечества тут он был согласен с Райдером. - Вы считаете что еретикам надо давать шанс искупить вину поинтересовался Квил, как по мне они не достойны ничего кроме забвения 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 "- В более же широком смысле, я верю в способность человечества сбросить оковы мерзости. Я вообще оптимист." - Так я и не спорю. - Райдер изобразил что-то вроде ухмылки, - Только само человечество этого не сделает. Ему нужно в этом помочь. Инквизиция с этим справляется весьма неплохо. Это в какой-то степени её долг. Джон не сводил взгляд с Исенгрима. Дознаватель высказал свою позицию, однако позиция арбитра ему также была интересна. "- Вы считаете что еретикам надо давать шанс искупить вину поинтересовался Квил, как по мне они не достойны ничего кроме забвения" - Как же вы правы... 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Каюта Николь— Это… — Тит отвел взгляд от Николь и сам уставился на бокал. — Я уже рассказывал за столом сегодня, как мой полк оказался на пути орочьего набега и как я остался одним из немногих выживших. Так вот, воспоминания об этом до сих пор порой возвращаются ко мне. Во сне… и наяву, как и случилось в тире, — он посмотрел во встревоженное лицо псайкера и от мысли о том, что она за него волнуется в груди кольнуло. Тит ободряюще улыбнулся. — Но не стоит за меня тревожиться, это не представляет из себя какую-то проблему. Николь поставила бокал на столик, по-дружески положила руку на плечо Тита и ободряюще сжала его, совсем легонько. — Я понимаю, — тихо произнесла она, глядя Майгрэму в глаза, и было видно, что она не врёт. — За мою жизнь мне довелось немало увидеть и испытать. Орки, тираниды, хаоситы… Одни хуже других, и всегда они бьются яростно. Только Свет Императора ведёт нас и помогает одержать победу. — Она вздохнула, подбирая слова. — Иногда мне тоже снятся кошмары. К счастью, они не посещают меня наяву. — Она немного помолчала. — Если я могу как-то помочь… 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Прогулочная палуба - Вы считаете что еретикам надо давать шанс искупить вину поинтересовался Квил, как по мне они не достойны ничего кроме забвения - Видите ли, в данном вопросе мое мнение не имеет права быть. Я не считаю. Я знаю Лекс Империалис. Разумеется, в разумных пределах: полный свод законов Империума неподвластен сознанию человека, а поиски всех норм и прецедентов по конкретному случаю могу занять всю жизнь. Это, кстати, порой служит препятствием. Но возмездие за ересь - смерть. Или что похуже. Забвение - довольно мягкая форма наказания. В его голосе скользнула тень сожаления, но непонятно было, к чему конкретно она относится. Как и непонятно было, какую форму возмездия предпочитает нести сам Исенгрим. - Только само человечество этого не сделает. Ему нужно в этом помочь. Инквизиция с этим справляется весьма неплохо. Это в какой-то степени её долг. - Не спорю. И Инквизиция справляется по мере сил, - он замолчал, но создавалось ощущение, что мысль повисла незаконченной. Губы все сильнее кривились в усмешке, адресованной Райдеру. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Прогулочная палуба - Человек слаб, а соблазны велики, - патетично и высокопарно ответил Исенгрим. - Они куда больше мыслей о долге, - он сделал ударение на последнем слове. Глядя все еще на Райдера. По мне так это самый мерзкое преступление ведь это предательство Императора и человечества тут он был согласен с Райдером. - Вы считаете что еретикам надо давать шанс искупить вину поинтересовался Квил, как по мне они не достойны ничего кроме забвения - Как же вы правы. - Осторожнее со словами, Квиллам. - невозмутимо, будто не услышав шпильки, брошенной арбитром, покачала головой Лиара. - Ересь непростительна и никакое искупление не спасет эти заблудшие души. Соблазну же подвержены даже самые сильные из нас. Но свет Императора дает нам силы противостоять им 5
Elli_Pirs Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 "- Не спорю. И Инквизиция справляется по мере сил, - он замолчал, но создавалось ощущение, что мысль повисла незаконченной. Губы все сильнее кривились в усмешке, адресованной Райдеру." Выражение лица Джона на несколько секунд замерло. Двигались только глаза, которые словно пытались что-то отыскать, но никак не могли. - Как же хорошо, что мы все не спорим. Честно. Но что-то подсказывает мне, что вы хотите до нас что-то донести. Я прав? Не стесняйтесь, арбитр Исенгрим, вижу, вы человек широких взглядов. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Прогулочная палуба Я всего лишь интересовался у нашего уважаемого арбитра. - Кому как не нам Лиара знать, что такое долг он поставил ударение на последние слово от Квила не укрылось заинтересованность Исингрима . Хотя он немного отделял его от команды потому, что тот продолжит свой путь. Для него корабль всего лишь транспорт, а вот для них это был дом.Еще в его словах была теплота ведь они все тут друг об друге заботятся и помогают. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Каюта Николь - Я... - Тит запнулся, не зная, что сказать и как отблагодарить за заботу. Никому раньше не были искренне интересны проблемы. Империум был гигантской машины, где люди были шестеренками и если шестеренка ломалась - никто не занималась её починкой, просто выбрасывали и заменяли на новую. Так было правильно, ибо этот механизм должен был работать постоянно, а для этого всегда нужны новые детали. И все же, от того, что кому-то искренне важно его состояние было... приятным. Особенно когда это была Николь. - Спасибо, - только и нашел, что ответить Майгрэм. Повинуясь порыву, он свободной рукой накрыл ладонь псайкера на своем плече и улыбнулся. - Выпьем за то, чтобы Император дал нам сил выстоять против любого врага? 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Прогулочная палуба - Как же хорошо, что мы все не спорим. Честно. Но что-то подсказывает мне, что вы хотите до нас что-то донести. Я прав? Не стесняйтесь, арбитр Исенгрим, вижу, вы человек широких взглядов. - Донести? - Исенгрим склонил голову набок, размышляя о том, что дознаватель из Райдера неплохой. По крайней мере, он чувствует лукавство и ему достает упорности вытягивать истину. Незаменимые качества. - Разве можно чем-нибудь еще существенным дополнить образ Инквизиции? Разве только моим к ней присоединением. Но столь мелкую деталь мало кому доведется разглядеть. В широком смысле, - сказанное прозвучало чуть приторнее, чем ему хотелось сначала, но он остался доволен результатом. Занятый небольшой словесной разминкой с дознавателем, он прислушивался и к разговору Лиары с Квилламом. И лишний раз удивлялся, насколько спаянная команда служит на "Леди Дождя". Несмотря на волнения от всех странных пассажиров. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти