Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Лин кивнул и занялся этим рисуя на полу опять же рисунок из рун. Джедай пока остановился и стал ждать результата анализа. Эльдар сказал что может найти слабые места и проверить наличие ловушки, чтобы случайно ее не активировать. Нет конечно Лин мог поступить проще и просто снести ее, но для этого ему надо было в своем мире. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 - Предлагаешь проверить другие пути, пока мальчики тут развлекаются? - усмехнулась Лиане, обернувшись на волчицу, - А что... идея мне нравится. Идем, прогуляемся. - сняв кольцо, она протянула его Ариадне, - Вот, держи, чтобы в темноте вам тут не сидеть. - и обернулась к Кларис. - Пошли, подружка, посмотрим, что там дальше. - Спасибо, - кивнула фея и приняла кольцо. - Будьте там осторожны! А я пока подумаю, сколько нам нужно энергии, чтобы "оживить" этот пульт управления. Волчица, уже на ходу, оглянулась и слабо вильнула хвостом. После чего, ловя носом воздух, легкой рысью припустила по коридору, иногда останавливаясь и оглядываясь на Лиане. Эльфийка не отставала, и вскоре, миновав развилку, Кларис и Лиане углубились во второй коридор. Здесь было заметно темнее, вода тонкими ручейками стекала по стенам и капала с потолка, пол под ногами был мокрым и скользким. Кларис замедлила ход, чтобы Лиане не подскользнулась случайно. 4
Selena Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Здесь было заметно темнее, вода тонкими ручейками стекала по стенам и капала с потолка, пол под ногами был мокрым и скользким. Кларис замедлила ход, чтобы Лиане не подскользнулась случайно. Стало заметно темнее, и ладонь привычно скользнула в карман охотничьих штанов, вынимая "живущую" там подвеску и застегивая цепочку на шее парой мгновений спустя. Ночь отступила, все вокруг высветлилось, окрасилось в различные оттенки серо-голубого - побочный эффект заклинания, наложенного на медальон. - Ночное зрение. Теперь я вижу в темноте не хуже тебя. - улыбнулась Лиане, отвечая на внимательный взгляд волчьих глаз, - Чувствуешь что-то интересное? Я пока вижу только одну сплошную сырость. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Ариадне надела кольцо и довольно заулыбалась, радуясь свету. Наверное, Лео Пард тоже был рад тому, что освещение, ненадолго прервавшееся, когда Лиане сняла кольцо и передала его фее, вновь вернулось. Лину удалось найти нужные точки в замке двери, которые Риан мог начать обрабатывать своим мечом. Правда, после всех этих поисках, эльф мог заметит сильное утомление. Риану же нужно было действовать осторожно, чтобы не задеть систему сигнализации, последствия которой выяснить пока не удалось. *** Путь по левому коридору был несколько шире, но это не означало, что продвижение там давалось легче. Гнилые доски на полу заставляли двигаться осторожно, а шорох, примешавшийся к звуку воды, настораживал. Воздух хоть и был тут влажным, но уже не так воняло плесенью и ощущалось, что где-то впереди идёт циркуляция воздуха. Постепенно дерево на стенах становилось менее гнилым, а на полу можно было заметить отполированные каменные пластины и, когда коридор резко свернул ещё левее, перед глазами волчицы и эльфийки предстала очередная развилка. На этот раз можно было пройти прямо без каких-то препятствий, а коридоры влево и вправо использовались для транспорта руды, что можно было понять по рельсам, проложенным в полу. Коридоры эти были настолько узкими, что вряд ли кто-то серьёзно задумался бы попытаться проползти по ним. Пройдя же дальше вперёд Кларис могла почувствовать сразу несколько запахов: отдалённый и очень неприятных запах кого-то мёртвого (причем уже давно мёртвого) и едва уловимый запах животных, явно проживающих где-то в недрах земли и по каким-то причинам находящихся сейчас в этой заброшенной шахте. Оставалось решить, стоило ли двигаться навстречу этим сомнительным ароматам или нет. Если да, то нужно было пройти вперёд по коридору, взломать дверь в офис, где фиксировались данные по руде, и подготовиться к находкам... 3
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Джедай действовал очень осторожно словно ювелир. Мужчина даже немного помедитировал чтобы обострить свои чувства, а вот Лин сел рядом с фейе и начал ей что - то рассказывать про биокупола своего мира. Там были целые леса и поляны с родины эльдар и что они бережно хранят ибо возможно когда -нибудь им придется заново возрождать цивилизацию, а не просто скитаться в космосе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Пройдя же дальше вперёд Кларис могла почувствовать сразу несколько запахов: отдалённый и очень неприятных запах кого-то мёртвого (причем уже давно мёртвого) и едва уловимый запах животных, явно проживающих где-то в недрах земли и по каким-то причинам находящихся сейчас в этой заброшенной шахте Едва почуяв запах мертвечины, волчица предупреждающе зарычала, вздыбив на загривке шерсть. Она остановилась, оглянулась на Лиане, и осторожно вытянула морду вперед, принюхиваясь снова и нервно поводя ушами. 4
Thea Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Лин сел рядом с фейе и начал ей что - то рассказывать про биокупола своего мира - Так вы скитаетесь в космосе? - переспросила Ариадне, с трудом представляя себе целые миры на кораблях. - А сейчас никак нельзя где-нибудь на необитаемой планете создать новый мир для вас? Наверное, если кто вырос на корабле, ему будет потом даже странно жить на планете и видеть одни и те же созвездия и повторяющиеся циклы солнца и спутников. 2
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Есть те кто живет на диких планетах их называют ушедшими. Они живу в гармонии с природой и используют примитивную технику. Он чуть застенчиво улыбнулся трудно было рассказывать что причиной падения эльдар стали они сами и что крафт-ворлды несут последние остатки культуры и растений. Той цивилизации что разрушила Слаанеш первым криком своего рождении. Они сами породили погибель эльдар забыв о благородстве и чести и лишь немного решили уйти кто - то на далекие планеты, а кто - то взошел на борта миров кораблей под крики своих братьев и навсегда покинул родные миры до рождения Слаанеш. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Едва почуяв запах мертвечины, волчица предупреждающе зарычала, вздыбив на загривке шерсть. Она остановилась, оглянулась на Лиане, и осторожно вытянула морду вперед, принюхиваясь снова и нервно поводя ушами. - Что там? - мгновенно настрожилась данмери, останавливаясь, - Предлагаешь дальше не ходить? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 - Что там? - мгновенно настрожилась данмери, останавливаясь, - Предлагаешь дальше не ходить? Волчица снова оглянулась, потом посмотрела вперед, потом снова на Лиане. Подумала, поднялась на задние лапы и снова упала на передние, одновременно принимая свой человеческий облик. Легкая куртка, которую она "намечтала" в таверне, от холода явно не спасала, но сейчас было не до этого. - Там впереди мертвец. Надеюсь, это не наша Маринэт. - коротко сообщила Кларис и показала на пол. - И где-то внизу какие-то животные. Но живые. Проверим? 4
Thea Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Он чуть застенчиво улыбнулся Ариадне улыбнулась в ответ и понимающе кивнула. Тяжело было рассказывать о таких вещах. - Лин, мне нравится, что ты такой... открытый? Если можно так сказать. Ты пытаешься многое понять, задумываешься о чем-то, что для других даже не имеет значения. Ты говорил, что хочешь понять людей. Наверное, эта планета - не самое лучшее место, где можно увидеть что-то хорошее в людях. Ведь кто-то стремился на Авон, в поисках нового дома. Люди думали, что строят тут города и налаживают инфраструктуру для будущих колонистов, для своих детей... А их просто обманули и использовали для своих целей. Но ты не думай, что все люди такие. Вот Маринэт и другие из "Ордена Клевера" сражаются с этим. И есть много очень-очень хороших людей! 4
Selena Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 - Там впереди мертвец. Надеюсь, это не наша Маринэт. - коротко сообщила Кларис и показала на пол. - И где-то внизу какие-то животные. Но живые. Проверим? - Конечно, зря что ли шли. - кивнула Лиане, с легким интересом проследив за превращением, - Но тебе, наверное, лучше вернуться в волчицу, теплее будет. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Мне кажется люди и эльдары и другие разумные расы должны сражаться против демонов Хаоса вместе,а не с друг другом. И тут мы должны помочь тем кого обманули. Ведь это так подло использовать живых, разумных существо для своих подлых планов. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 - Конечно, зря что ли шли. - кивнула Лиане, с легким интересом проследив за превращением, - Но тебе, наверное, лучше вернуться в волчицу, теплее будет. В офисе царила огромная дыра, пробитая через каменистую стену сильными когтями. Мебель была разрушена едва ли до неузнаваемости. Рядом с одной из стен находилась причина запаха смерти: останки главного инженера жизнеобеспечения шахты, а так же ведущего в этой шахте один из экспериментов над местной фауной учёного. Зрелище было жуткое, учитывая, что местная фауна ничего не скушала, а только лишила жизни тех, кто слишком активно изучал её тут уже после официального закрытия шахты как таковой. Несколько месяцев в таком состоянии ничего приятного не несли... Впрочем, останки осматривать пока времени не было. Стоило Кларис и Лиане войти в офис, как на них бросились трое представителей местной фауны. Размером с тигра, они были довольно крупными. Их когти могли с лёгкостью порвать даже лёгкие металлические доспехи. Одна из местных крыс кинулась на Кларис, две другие на эльфийку, при этом одна норовила уцепить девушку за ноги, другая целилась в голову. Но ведь Кларис и Лиане тоже были не лыком шиты?... 4
Thea Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Мне кажется люди и эльдары и другие разумные расы должны сражаться против демонов Хаоса вместе,а не с друг другом. - Это замечательная мысль, - тут же согласилась фея. - Знаешь, меня часто печалит, что многие не понимают этого. Того, что вместе можно справиться с большинством проблем. Кстати, о командной работе, пойдём, поможем Риану. Кажется, там что-то начинает сдвигаться в двери. На лбу джедая выступили капельки пота, настолько сильно ему приходилось сосредотачиваться, чтобы взломать систему замка двери своим световым мечом. Возможно, в своем родном мире это не было бы так сложно, но тут и металл был совершенно другим, да и энергии следовали другим законам, заметно уменьшая магию и способности приключенцев. - Получилось? Ой, вы только аккуратно дверь открывайте, - шепнула фея, заметив, что Риан закончил с работой и теперь пытается открыть дверь. - Лин, Лео, - Ариадне продолжала шептать, хотя смысла в этом не было совершенно, учитывая скрип, идущий от двери, - никого там за дверью нет? Фея опасалась, как бы на них кто-нибудь не напал с другой стороны, пока Риан открывает дверь. В принципе, если с той стороны где-то там была Маринэт, то чего им было бояться? Но, если Маринэт нашли враги, то ведь они могли и открыть по группе огонь. Или мало ли там тоже шустрила местная фауна?.. 4
Selena Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Впрочем, останки осматривать пока времени не было. Стоило Кларис и Лиане войти в офис, как на них бросились трое представителей местной фауны. Размером с тигра, они были довольно крупными. Их когти могли с лёгкостью порвать даже лёгкие металлические доспехи. Одна из местных крыс кинулась на Кларис, две другие на эльфийку, при этом одна норовила уцепить девушку за ноги, другая целилась в голову. Но ведь Кларис и Лиане тоже были не лыком шиты?... Мгновенно среагировав на опасность, Лиане резко пригнулась, выхватывая длинные кинжалы из-за голенищ высоких сапожек - и, когда та тварь, что целила в голову, промахнувшись, пролетела прямо над эльфийкой, точным движением полоснула по незащищенному брюху, фактически выпуская крысе кишки, и лишь чуть поморщившись от ударившего по перепонкам визга, сменившегося хрипом. Смачно приложив вторую зверюгу сапогом, данмери перебросила один из кинжалов во вторую руку, формируя свободной ладонью файербол и бросая в тигрокрысу. И еще раз, и еще. В воздухе запахло паленым, монстр попытался было удрать... - Ненавижу крыс! - мрачно произнесла эльфийка, вновь вскидывая ладонь. Сорвавшаяся с тонких пальцев ветвистая молния ударила в спину убегающему тигрокрысу и тот, последний раз дернувшись, рухнул на пол и больше не двигался. Встряхнув головой, Лиане обернулась на Кларис, проверяя, не нужна ли ей помощь. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 - Конечно, зря что ли шли. - кивнула Лиане, с легким интересом проследив за превращением, - Но тебе, наверное, лучше вернуться в волчицу, теплее будет. Коротко кивнув, Кларис снова вернулась в волчью форму, крутнувшись вокруг себя. Все, что было нужно, она сказала, дальше следовало просто быть осторожнее... Стоило Кларис и Лиане войти в офис, как на них бросились трое представителей местной фауны. Размером с тигра, они были довольно крупными. Их когти могли с лёгкостью порвать даже лёгкие металлические доспехи. Одна из местных крыс кинулась на Кларис, две другие на эльфийку, при этом одна норовила уцепить девушку за ноги, другая целилась в голову. Яростное рычание встретило нападавших крыс. Волчьи клыки сомкнулись на шее твари, разрывая плоть. Но крыса все еще была жива, и волчица, отскочившая в сторону, тут же бросилась на крысу снова, смыкая сильные челюсти на залитой кровью шее уже слабеющего зверя и прижимая его своим весом к полу. 4
Selena Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Убедившись, что волчица отлично справляется и сама, Лиане тщательной вытерла кинжалы о шкуру уже дохлой твари, убрала их обратно и прошлась по офису, внимательно оглядываясь. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Невиданных размеров крыса, последний раз дернувшись, затихла, и Кларис, отфыркиваясь от запаха крови, оглянулась на Лиане. Две другие твари, одна - с выпущенными кишками, и другая - распространяющая отвратительный запах паленой шерсти и мяса, валялись у стены. Одобрительно вильнув хвостом, волчица отошла от своей добычи и вместе с Лиане принялась осматривать лабораторию. Может быть, здесь найдется что-то вроде ключа или карты? В любом случае, даже знать, с чем им предстоит столкнуться, было бы не лишним. А уж какой-нибудь план помещений и вовсе был бы ценной находкой. 3
Кайра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Может подождем остальных предложил Риан. Не хотелось уходить без девушек ведь конечно они могли сами о себе позаботиться, но разделяться надолго было глупой затеей. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Осмотревшись в офисе, Лиане могла обнаружить среди останков одного из жертв крыс повреждённую ключ-карту, связку ключей, обгоревшие остатки электронной техники (видимо сгоревший от замыкания персональный компьютер инженера и приборы, похожие на мобильные телефоны) Так как мебель была разломана и местами сплющена, поиски оказались весьма сложными и неприятными. Тут и там можно было заметить кусочки бумаги, порванные и растоптанные крысами. Никаких намёков на карту среди этих обрывков не наблюдалось. На стене можно было обнаружить небольшой плоский ящик, где хранилось всё необходимое для первой медицинской помощи. Сам ящик тоже пострадал от нападения крыс на офис, так что никаких медикаментов найти там не удалось. На втором трупе можно было заметить жетоны, схожие на армейские, но выгравированные куда более искусно. Жетоны были из золотистого металла, как и сама цепочка, на которой они висели. Уже на выходе из офиса, Кларис заметила на полу пластиковую табличку с какими-то знаками. Табличка была грязной и местами исцарапанной до неузнаваемости, но всё же можно было разглядеть там подобие карты для ориентировки персонала в аварийных ситуациях. При этом того хода направо, ведущего к пещере, где сейчас ждали девушек остальные, на карте видно не было. Или его там не было изначально, или же он был проделан после изготовления этой карты или расцарапан когтями крыс. В любом случае, все выглядело так, что за той дверью вполне могло быть убежище Маринэт. Вонь в офисе была просто отвратительной. Вряд ли Кларис и Лиане желали там оставаться дальше. Через пролом, через который в офис проникли крысы, идти смысла не было. Было понятно, что Маринэт в том направлении быть просто не могло. Если девушки решили сперва ещё немного осмотреться, они могли прийти к выводу, что ничего интересного (кроме ещё больше крыс) их впереди не ждало, ведь дальше всё шло к центральной части шахты, куда было очень сложно добраться и откуда было ещё сложнее потом выбраться. Да и все эти шорохи как бы намекали, что стоило поскорее отсюда убираться... 4
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Лео Пард, всё это время, просидел на одной из коробок неподалёку от двери и ковырялся в плоской штучке. Когда Кларис и Лиане ушли проверить другой коридор, он испытал порыв остановить их, но рассудком понимал, что обе девушки отнюдь не столь хрупки, как может показаться. Ещё обидятся на излишнюю заботу, сочтя её недоверием к их способностям. - Это пульт управления и, судя по вот этим сочетаниям, многофункциональный, но дверь открыть им не получится. Скорее, у Риана выйдет это сделать световым мечом. Тогда что он открывал или закрывал? Похоже, мы не заметили чего-то возле входа. Тот сундучок? В нём может находиться механизм. Но идти обратно, чтобы это проверить, когда дверь начала поддаваться, было как-то неправильно. Тем более, издалека раздался гулкий шум. - Ладно, авось ещё пригодится, - Лео опять положил плоскую штуку в карман. - А что это сейчас там было? Не попали они там в ловушку, а? 4 любовная любовь
Selena Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Что ж, радовало пока только одно - ни один из трупов никак не мог быть той самой Маринэт, за которой они пришли. Подобрав найденную ключ-карту - ну и пусть, что сломанная, вдруг пригодится, - связку ключей и цепочку с золотистыми жетонами из незнакомого эльфийке металла, Лиане обернулась на волчицу, коротко кивнув ей на выход. Здесь им явно больше нечего было делать, и стоило покинуть это помещение, пока сюда не набежало еще с десяток тигрокрысов. х аут 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Окинув еще раз взглядом помещение и задержав ненадолго взгляд на проломе, Кларис догнала Лиане и пошла рядом, не обгоняя эльфийку. Если сзади на них попытается кто-нибудь напасть, она услышит и почует это раньше, чем девушка. До правого коридора Лиане и Кларис добрались без приключений... 3
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 До правого коридора Лиане и Кларис добрались без приключений... "Это вы! Всё в порядке?" - хотел было воскликнуть Лео Пард. Но его жизнерадостность была ограничена правилами поведения и приличным опытом работы с охотниками на нечисть, которые не любят всех этих сентиментальностей в процессе. Поэтому он ограничился: - Привет. Что отыскали интересного? И группа продолжила исследования. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения