Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Элореан Охотник конечно сейчас бы впился зубами в кусок мяса желательно полусырого чтобы чувствовать на клыках кровь, но вместо этого чинного ел бутерброды - Веллана твоя мама почему тогда ты не с ней? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Силанна - Она исчезла пару лет назад. Свалила от меня. Ой, это слово нельзя говорить? - она взглянула на Эллеана, который только и делал, что так говорил. - Ушла. Мы жили в Ферелдене и клан Вендинга нас не принимал. Мама участвовала в битвах с Порождениями Тьмы, уже по окончании Мора. У неё был роман со Стражем-Командором... Эллеан сдвинул брови и она поправилась. - Вернее, мама хотела, чтобы у неё был этот роман. И некоторые думали, что был. Они ж не знали, что Эвлар хочет уехать к своему Зеврану. думали, что эльф и эльфийка обязательно найдут общий язык. В общем, всю жизнь я думала, что мой отец - Страж-Командор. И тот, который там сейчас командует, Алистер Тейрин, тоже был в этом уверен. Он почему-то говорит, что на Эвлара все женщины бросаются. Не видела я в Антиве, чтобы на него женщины бросались. Эллеан постучал ложечкой по столу, чтобы она вернулась к теме. - Да, ты спросил, почему Веланна исчезла? Она сказала, что пойдёт искать свою сестру. У неё когда-то была любимая сестра Серани, но её заманил начальник порождений Тьмы. Сказал ей, что он собирается делать добро, а Серани поверила и стала ему помогать. Ничего хорошего из этого не вышло. Тогда, после Мора, на входы в пещеры через подвалы Башни Бдения поставили заглушки. Прошло много лет, и надо было поменять замки. Открыли эти двери, починили всё. Мать ходила туда каждый день. А потом сказала Алистеру, что если она не вернётся, пусть отошлёт дочку, то есть меня, к отцу, то есть к Эвлару. И не вернулась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Элореан - Моя мама меня изгнала, но иногда все же подходила к определенному месту и лечила раны и ухаживала за мной. Все же матушка настояла чтобы смертный приговор заменили изгнанием. Эльхана кивнула их мать была жрицей Элуны и часто приходилось отлучаться от семьи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Силанна - Ого, как строго! Прямо выгнала? Вот моя не выгоняла, хотя бы пристроила. И Эллеана мать тоже на улице не бросила. Уж лучше в Учебке, чем нищим жить, правда? А вот чтобы совсем из дома выгнать - это нельзя. У эльфов родственники есть. Хотя, некоторых детей правда не любят, но это если ребёнок сам по себе грязный и плохой. И всё равно помереть не дадут. Эллеан - Конечно, это дело нехорошее. Я бы никогда своих детей не бросил. Я люблю маленьких детей, они милые. Вот у монны Виты двое малышей, они такие прикольные, и так любят меня. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Элореан Моя мама не могла пойти против закона представь твой ребенок совершил преступление или его забрали в круг . Тут ведь тоже ничего уже не поделаешь. Меня не на улицу. а в лес и припасы ему дали какие- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Силанна - Если в лес и с припасами, то ладно. Так у нас тоже выгоняют. Особенно если хочешь взрослеть, готовишься к посвящению. Совсем маленьких от себя не отпускают, но лет в десять уже можно. Говорят, докуда можно ходить. Например: за овраг не ходите. И дети знают. А двенадцатилетним скажут: можете ходить за овраг, но только до третьего холма. Они слушаются. Эльфийские дети всегда слушаются, потому что иначе можно и не выжить. Лес всё-таки. Нас учат, как себя вести при встрече со зверями и чужими, с людьми, с призраками. Как ночевать, как добывать еду. Растения съедобные и ядовитые - это к нашему возрасту все знают. Если у вас тоже так, то считай, мать спасла тебя, а не выгнала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Эллореан Эльф промолчал что эти припасы мама тайком передала как и своего ездового саблезуба и примерно указала где могут быть чародеи которые остались выскорожденными и единственные практиковали магию на Калимдоре 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Эллеан и Силанна - Дай-ка свечи и порошок, попробую вызвать отца и Эвлара. Опять не получилось. - Последний день Карнавала, не спят они. Теперь и днём к ним не придёшь. Силанна, когда собираемся-то твой день рождения отмечать? - Я позову. Прикинь, мать у меня не только два года жизни отпилила, да ещё и несколько дней. Зачем же было врать? А, ну да. Ей же надо было, чтобы Эвлар думал, что я от него получилась. Странно, что я сама не догадалась, что я старше. - Силанна, он не мог так думать, у них не было того-сего. - Ага. И кто мог это доказать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Элореан -Эвлао же Страж у него к тому моменту вряд ли могла быть способность завести детей так что он мог легко это доказать. Все же логично может он поэтому и решил на такие отношения с Зевраном потому, что у него не может быть потомства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Эллеан - Нет, не поэтому, а потому что полюбил его. У них же с ведьмой Морриган ребёнок получился. Сначала ещё получается, а потом уже нет. Стражи говорят, что примерно через год после посвящения уже ничего не получается. В смысле, дети. А так-то очень даже получается. Ээ... Ну, я это... вы поняли. Эллеан немного засмущался, но Силанна, кажется, на пикантность его высказывания внимания не обратила. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Элореан Морриган его бросила же насколько я помню хотя ему все равно казалось вот такие отношения не правильными как и разврат своих товарищей особенно этим страдали эльфы крови. Хотя некоторые вполне разделяли его любовь к книгам или не трогали когда Эл забирался на один из уступов храма и просто сидел там как - то горгулья на одном известном в другом мире соборе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Эллеан и Силанна - Не совсем так. Морриган стала ссориться с Эвларом ещё в начале войны, ещё когда Зеврана не было в команде. Но они ещё были вместе некоторое время. А ребёнок - это совсем другая история. Отец мне объяснил, почему это не измена, и почему он так рассердился, когда подумал, что Эвлар спал с Веланной. Ну, или вернее, он разозлился, что любимый ему врал. на тебя, Силанна, он не разозлился, ты же не виновата, что родилась. - Блин. А я тоже думала, что Морриган сбежала и всё. Значит, мой приёмный отец всё-таки не святой. - Ещё и какой святой. Ты чепухи про него всякой не думай. Просто я много знаю, а ты не знаешь пока. То они при мне говорили, думая, что я не слышу, а некоторое пытались деликатно объяснить. По-моему, я всё понял. Главное, что они правда друг друга любят. И нас, как своих детей. Элореан, ты любил читать книги? Классно, я тоже люблю. Давай я как-нибудь тебе почитаю вслух. Можно сказки или стихи. Очень люблю хорошие стихи. И ещё я обещал спеть на день рождения Силанны. любовная любовь
Laion Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Кларис. Бывший вампир, гангрел. Мертва окончательно. Способна превращаться в волчицу (боевая форма), имеет познания в травничестве (целитель) Неприметно сидевшая в самом дальнем углу общего зала девушка долгое время просто наблюдала за тем, что происходит и прислушиваясь к разговорам. - Мне кажется, я могла бы вам помочь... - тихий, будто бы бесплотный голос пронесся над таверной. - Если вы не против, конечно. Меня зовут Кларис. 2
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Мастер-пост - Мне кажется, я могла бы вам помочь... - тихий, будто бы бесплотный голос пронесся над таверной. - Если вы не против, конечно. Меня зовут Кларис. К тому времени, как эльфы разошлись, пришёл час встречи. Галло Неро представил Кларис (с которой сам недавно познакомился) Риану, Линнеану и Лео Парду, которые уже собрались. Нужно было открыть портал в мир Авон для спасения некой девушки, носящей на одежде символ клевера. Ждали феечку Ариадне. 1 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Тара сидела все так же с чашкой кофе, и внимательно наблюдала за всем что происходит вокруг. Когда началось странное оживление, у девушки появилось непреодолимое желание влезть в самую гущу... Вот только было неизвестно, когда она проснется, и что будет с остальными, пока она бодрствует... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Лиане Сереброволосая темная эльфийка проявилась у стойки, оставив в воздухе легкий хрустальный перезвон. Бегло оглянулась, улыбнулась присутствующим: - Как тут сегодня... мм... людно. - не найдя подходящего слова, хмыкнула она, обнаружив вокруг столько незнакомых существ, - Привет. Какой-то праздник? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Риан Эбер Не совсем спасательная экспедиция скорее в один из миров. Нужно спасти некую Маринэт которая нуждается в помощи эльф пока отмалчивался. Лео нужен он надел на себя зимнию одежду. только надо было знать достаточно ли утеплился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и Лиане. Здорово, присаживайся за кофеёк, угощайся бутербродами. Знакомься. Риана, кажется, ты видела на празднике, он рыцарь-джедай, летает на каких-то там летучих кораблях. Линнеан тоже, только он не джедай, но тоже рыцарь и корабли у него ещё больше. Как целый город, - добавил от себя Неро, ибо его понятие об Алаитоке было весьма смутным. Затем он указал на Лео Парда. - Этого Блонди ты тоже видела не раз, теперь смотри, Тара Митчел и Кларис. Тоже леди, тоже красавицы, надеюсь, вы не подерётесь. Бывший пират хохотнул своей тупой шутке и поведал Лиане: - Риан вот говорит, что все согласны спасать некую Маринэт из мира Авон. Там холодно, поэтому я не пойду. Ну, вообще-то я и так бы не пошёл, я же призрак. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео нужен - Ещё и как. Салют, Лиане. Скоро будет час икс, открою портал и пойдём туда. Ну, и команды от Ариадне ждём. А пока заправляемся. Что, хочешь с нами? 3 любовная любовь
Selena Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 - Занятно, - данмери качнула головой, вызвав тихий перезвон серебряных украшений в такого же оттенка волосах, - Пойти куда-то в неведомый холодный мир, чтобы спасти кого-то от чего-то... звучит увлекательно. - весело блеснули алые глаза, - Пожалуй, я с вами. А зимняя одежда у вас есть? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не думаю, что у меня найдётся что-то теплей штормовки, плаща с капюшоном и пары широких сапог, которые так легко сбросить с ног, когда свалишься за борт. Но ты, леди Лиане, можешь представить на себе любую тёплую одежду, которую когда-то надевала. Тело вспомнит её даже во сне, а здесь, в таверне, она обязательно появится прямо на тебе. А как же думаешь, спящие ведь появляются одетыми, хотя на самом деле демоны их знает, в чём они там спят. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, я вот сплю в весёленькой пижамке с мухоморами, - сознался Лео. И было непонятно, шутит он или это на самом деле. В поход он утеплился основательно, однако зимняя Европа могла не соответствовать холодному Авону. Оставалось надеяться, что если там выжила нежная фея Ариадне, то выживут и остальные. любовная любовь
Selena Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 - Представить... - тонкий пальчик задумчиво скользнул по губам, Лиане прикрыла глаза, улыбнулась, представляя на себе теплую меховую куртку с капюшоном, полученную от холодного, как лед, норда, в обмен на какую-то безделушку из подземелий айлейдских руин. И открыла глаза спустя минуту, с легким любопытством изучая результат. - Как интересно. - улыбнулась она. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Риан А я сплю в теплой одежде зато эльф под шапкой спрятал длинные уши. Лин с интересом смотрел на данмери та тоже была эльдаром или эльфом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как же замечательно это выглядит! - восхитился охотник на вампиров. - Нет, правда, кто говорит, что девушки должны носить только открытую одежду? Глупости. В зимней тоже очень мило. И экзотично, - добавил он, плотнее надевая шапку. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так-так. Лео Пард начал делать комплименты. Разогревается перед суровым походом что ли? Ха-ха! Вот когда Риан начнёт делать то же самое, то я смогу сказать, что видел всё. Так, кофе напились, не забудьте где комната с удобствами. А то на морозе как прихватит! Очевидно, пиратский этикет не отличался изысканностью. Но о своих обязанностях Неро тоже не забывал, то и дело поднося напитки и закуски. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Лин - Не люблю холод ему пришлось надеть несколько слоев одежды в руках была сюррикенновая винтовка и меч на спине, а так же сюррикен пистолет и несколько метательных ножей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Холод. Кто ж его любит? Только медведи. Или как они там называются. Чувствую, придётся вам повозиться и помёрзнуть. Заготовлю мёд и чай, и чем там ещё простуду лечат. Вы там особо не задерживайтесь, а то пойду спать и будет вас тут попугай семечками угощать. Где же фея-то? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Фея вовремя явится, она нас ещё не подводила. Да и портал по времени пока не открыть. Ты ведь понимаешь, что всё во вселенной движется и нужен точный рассчёт. Поэтому и там, и тут, мы не задержимся дольше, чем надо. А вот чаю и мёду, пожалуй, приготовь. Х Выключаю комп, буду вечером, специально не ждите - начинайте по команде мастера игры. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти