Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При запуске Скайрим  через skse, появляется заставка "Механиков", и потом вылет,  но когда запускаю через Mod Organaizer, то все норм. 

Опубликовано
А это вообще нормально, обсуждать на данном сайте пиратские сборки?
С вашей стороны было бы разумно обратиться не на данный ресурс, где у всех тотально лицензии, а на сайт "Механиков", или откуда вы там скачивали свою забагованную сборку. -_- Если ваши пираты вообще оказывают техподдержку своим пользователям, конечно.
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
15.10.2017 09:42:19, Sеtsuna сказал(-а):

А это вообще нормально, обсуждать на данном сайте пиратские сборки?
С вашей стороны было бы разумно обратиться не на данный ресурс, где у всех тотально лицензии, а на сайт "Механиков", или откуда вы там скачивали свою забагованную сборку. -_- Если ваши пираты вообще оказывают техподдержку своим пользователям, конечн

Сборка нормальная, уверяю вас. И я не думаю что у КАЖДОГО пользователя этого сайта лицензионная версия.

• Нравится 2
Опубликовано

Ну и в чём тогда проблема если через MO запускается? Запускай через MO всегда тогда. Вобще если игра настроена на использование MO, то она скорее всего и не запустится без использования MO, если я правильно понимаю методику его работы.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
15.10.2017 10:18:23, Кербер сказал(-а):

если игра настроена на использование MO, то она скорее всего и не запустится без использования MO, если я правильно понимаю методику его работы.

Да нет, запуститься-то она запустится, только будет серая ваниль без плагинов и со стандартными настройками ini.

15.10.2017 10:13:27, NyaPoka сказал(-а):

Сборка нормальная, уверяю вас. И я не думаю что у КАЖДОГО пользователя этого сайта лицензионная версия.

Это я к тому как бы, что ответ на проблему со сборкой легче всего получить именно там, где эта самая сборка загружена.
Сборок бесчисленное множество, и у каждой могут быть свои собственные проблемы. А лицензия всегда одна.
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Опубликовано
15.10.2017 10:23:38, Sеtsuna сказал(-а):
Да нет, запуститься-то она запустится, только будет серая ваниль без плагинов и со стандартными настройками ini.

Зависит от того, какое сохранение загружать. Если оно уже слишком зависит от используемых модов, то игра может и не запуститься.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
15.10.2017 10:25:22, Кербер сказал(-а):

Зависит от того, какое сохранение загружать. Если оно уже слишком зависит от используемых модов, то игра может и не запуститься

Там всё так сделано, что сохранения, сделанные при запуске игры посредством Mod Organizer, попросту не отображаются в списке доступных для загрузки, если оно запущено через стандартный лаунчер.

PngItem_4713342.png

Опубликовано
15.10.2017 10:28:18, Sеtsuna сказал(-а):

Там всё так сделано, что сохранения, сделанные при запуске игры посредством Mod Organizer, попросту не отображаются в списке доступных для загрузки, если оно запущено через стандартный лаунчер.

Отображаются или нет, я про сам факт того, что сохранение замусоренное модами может просто не загрузиться без них.

• Нравится 1
Опубликовано
@Кербер, а, ну это да, так и есть.

@NyaPoka, SKSE просто так вылетать не может. Если исключить проблемы с кривизной сборки, то вам стоит поближе познакомиться с собственным списком загрузки плагинов, в том числе - плагинов для расширителя скриптов (лежат в папке Data/SKSE/Plugins). Возможно, какой-то из них вызывает вылет. Если же игра чистая, имеет смысл сбросить вообще всё, удалить тотально вместе с Mod Organizer, потом поставить снова вместе с SKSE (только с ним). Если вылетать не будет, то дальше по методу исключения придётся искать "виновника".
Всегда так делала. xD

PngItem_4713342.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15.10.2017 09:40:13, NyaPoka сказал(-а):

При запуске Скайрим  через skse, появляется заставка "Механиков", и потом вылет,  но когда запускаю через Mod Organaizer, то все норм. 

Если ты сортировал моды через МО, то и стартуй через МО, ибо я тоже заметил, что с SKSE они не всегда согласованы. У меня точно так же было, только вылетало на самом меню в момент появления строк. Запускал потом через лаунчер с сортировкой в loot - стартовало без проблем, после этого стартует и с SKSE, а МО я просто перестал вообще трогать, мне он бесполезным кажется.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот читаю это всё и прибалдеваю, что-же этот Модорганвйзер такое, что с ним такие фокусы как тут пишут (по крайней мере то, что Сетсуна пишет, ато у топикастера может быть этот MO тупо игру без skse запускает).

Сам я им не пользовался, но из масс-поп, у Врай баша ничего подобного такого нету.

• 3 года спустя...
Опубликовано
15.10.2017 10:44:36, Кербер сказал(-а):

Отображаются или нет, я про сам факт того, что сохранение замусоренное модами может просто не загрузиться без них.

lol причем тут сохранения, если игра не запускается....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...