Gonchar Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Драже, а что значит прозвище Мельтаган? 1
Элесар Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Что у него в штанах ну просто натуральное терморужьё Спойлер Извинити 7
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Когда собираемся в кубике то? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 17:19:05, Джедай Кайра сказал(-а): Когда собираемся в кубике то? заходи.)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 а чем мне бриться и открывать банки с трупным крахмалом, мушкетом буду врагов бить чтоли?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 20:50:40, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):а чем мне бриться и открывать банки с трупным крахмалом, мушкетом буду врагов бить чтоли?=) Слушай, молчал бы, а? У меня лук! Во времена, когда наши корабли бороздят просторы необъятного космоса, мой персонаж берёт ЛУК и СЧИТАЕТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ. У меня вообще шаблоны рвёт) А бриться ногтями будешь, как самый что ни на есть маскулинный носитель мелтагана в силовых труселях. Мужицкие штучки, что называется :D 1 Регалии
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 20:55:41, Darth Kraken сказал(-а): Слушай, молчал бы, а? У меня лук! Во времена, когда наши корабли бороздят просторы необъятного космоса, мой персонаж берёт ЛУК и СЧИТАЕТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ. У меня вообще шаблоны рвёт) А бриться ногтями будешь, как самый что ни на есть маскулинный носитель мелтагана в силовых труселях. Мужицкие штучки, что называется :D Он тоже что ли с фронтира tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 у меня вопросы больше как он тетиву натягивает с его клешнями=) Ладно бриться буду об наряд ксеновоительницы он достаточно острый для этого и не вызывает раздражения после бриться об нее=) Если что можешь Борису лук дать и он будет востроянского катачанца косплеить=) Хотя у меня идея есть "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 27.10.2017 21:02:45, Джедай Кайра сказал(-а): Он тоже что ли с фронтира Онже мужик. 27.10.2017 21:03:37, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): у меня вопросы больше как он тетиву натягивает с его клешнями=) Ладно бриться буду об наряд ксеновоительницы он достаточно острый для этого и не вызывает раздражения после бриться об нее=) Если что можешь Борису лук дать и он будет востроянского катачанца косплеить=) Хотя у меня идея есть А мне что в замен? На самом деле, как я в кубике говорил, я не жалусь. Я просто офигеваю с абсурдности ситуации(ну, как зритель, со стороны) и сам с этого смеюсь, так что всё норм. Регалии
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ребят у меня четыре кремневые пули и кайло, но как- то норм tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Телепортариум - эта такая здоровеннная штука с размером в МАЗ, расположенная в Машинариусе. Ее никто не залутал >_>Телепортариум - эта такая здоровеннная штука с размером в МАЗ, расположенная в Машинариусе. Ее никто не залутал >_> 1
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Так вроде сейчас большая часть пати ползет по вентиляции, а орк через канализацию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 14:41:00, Джедай Кайра сказал(-а): Так вроде сейчас большая часть пати ползет по вентиляции, а орк через канализацию. все ж через вентиляцию, не?
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Орк вроде не с нами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Орк еще ничего не написал. Так что не надо мне тут думать за него. Регалии
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Я помню, что он предложил через канализацию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 И что, что он предложил? На тот момент про вентиляцию он не знал. Регалии
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Ну значит про орка я не знаю разводит руками. Кракен,я отвечаю на пост Лео, я пока не видела пост где орк ползет по вентиляции Ну значит про орка я не знаю разводит руками. Кракен,я отвечаю на пост Лео, я пока не видела пост где орк ползет по вентиляции tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 28.10.2017 15:06:59, Джедай Кайра сказал(-а):Ну значит про орка я не знаю разводит руками. Кракен,я отвечаю на пост Лео, я пока не видела пост где орк ползет по вентиляции О чем двумя постами выше я сказал - у меня ещё не написано. Впрочем, спорим с тобой ни о чем, как дети малые Регалии
Кайра Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Мне больше обидно, что там у Бориса хороший вид, но тут кто успел того и тапки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Драж, будь так добр - определись с положением своего персонажа в пространстве. То он идёт за Мирилит в вентиляции (о том, что она туда пошла я не писал, однако тебе это не помешало использовать моего персонажа), то он опять за ней уже в комнате. Определись уже с квантовой позицией Бориса
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Борис Шреденгера tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 07:27:04, Gonchar сказал(-а): Драж, будь так добр - определись с положением своего персонажа в пространстве. То он идёт за Мирилит в вентиляции (о том, что она туда пошла я не писал, однако тебе это не помешало использовать моего персонажа), то он опять за ней уже в комнате. Определись уже с квантовой позицией Бориса очевидно же, что сначала полез в вентиляцию за фантомом дождался Мерилит, наблюдая на ней, а потом полез за ней в вентиляцию. ну чё ты, Гонч? х) 1
Кайра Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Я за ним полз значит мы вдвоем ждали Мирилит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения