Лакич Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 ++Игольное Ушко++ Очнувшись, вы обнаруживаете себя в казематах корабля «Благодать Морианы» — имперского фрегата типа «Сабля» — среди грязи тюремных отсеков, вдали от роскоши верхних палуб. В разуме, надломленном после пыток и издевательств тюремщиков, судорожно возникают картины из вашего сна: семь голосов, как один, единый, называют ваше имя; семеро теней, чьи омерзительные, холодные руки пытаются заломать вас и утащить; пылающий клинок, заставивший тьму исчезнуть. Резкая, жгучая боль в груди, когда этот клинок обернулся против вас. И богатство. Троны, артефакты, древние знания — для каждого что-то свое. Мутные, едва запоминающиеся образы разжигали в потухших душах искорку самого сильного чувства, которое испытывает любое разумное существо в галактике. Жажду наживы. Вы подымаете глаза на своих собратьев по несчастью и видите тот же блеск в их глазах. Странная, пугающая мысль вдруг молнией охватывает ваши мысли. Что-то там, в Пустоте, зовет вас. И вы готовы отозваться.Коротко о всяком: Спойлер Итак, дорогие мои пустоплаватели, ксеносы, еретики и просто обезумевшие от мрака 41 тысячелетия души, начнем? Ваши персонажи не члены свиты вольного торговца. Наоборот — они отбросы Империума, погрязшие в нищете и невежестве. По причинам, известным только вам, вольный торговец Раймонд Асквит взял вас в плен и везет вас в порт Поступь в качестве пленника. Игра начинается в тюремных отсеках «Благодати Морианы»; корабль вышел из варпа после долго плавания, и в ту же ночь персонажей посетило странное наваждение — сон о предательстве и наживе. Из-за некой навязчивой идеи, засевшей где-то на задворках сознания, Исследователей тянет на Поступь. Коротко о создании персонажей: Спойлер Для этого вам пригодится основная книга правил Вольного торговца, которая, благодаря стараниям переводчиков, благополучно имеется на русском языке. В целом, процесс создания Исследователя описан достаточно подробно. Есть, впрочем, несколько нюансов: все броски на характеристики я попрошу бросать в самом кубе игры. И, конечно, если вам не нравится предыстории — их всегда можно взять из других руллбуков или же, если дела совсем плохи, придумаем свои. Различия начинаются в последних штрихах. Я решил отказаться от системы рангов Вольного Торговца и перейти к прокачке персонажей по системе Только Война. Что это значит? Вам понадобиться эта таблица. На момент окончания создания предыстории у вашего персонажа 7 очков склонностей и 1000 очков опыта. Вы вольны выбирать любые навыки и таланты (если подходите по требованиям, конечно), заплатив определенное количество очков опыта. Стоимость уменьшается при наличии совпадающих склонностей. Все просто, не так ли? P. s. Исходя из начального положения ваших персонажей — начальная экипировка будет сильно разниться от той, что приведена в корнике Вольного Торговца. После того, как вы успешно создадите своего Исследователя, я выдам вам снаряжение в индивидуальном порядке. P. s. s И не забудьте указывать ориентацию вашего персонажа! Коротко о проклятых: Спойлер Миссионер — Лиандр, Элдрион,или как там их? Лео — Аковран Мэлхолум Мастер Пустоты — Бобр — Лир Бреннан Эльдарская ведьма — Гончар — Мирилит Орк-мек — Кракен — Урукк Сенешаль — Кайра — Кассиус Вольный Торговец - Борис Куб - LureOfTesall 10
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Касс может пока где- то поспать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 19:19:50, Джедай Кайра сказал(-а): Касс может пока где- то поспать. Это одна из проблем, которые надо решить ;3
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Так можно же спать в шатле?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 если что за бориса кидайте 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я ушла на МО вернусь к 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Лаки идет с чиновником только наш пастырь или вся наша троица и если нет могу я кинуть розыск и поискать старые контакты:? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем своим видом чинуша - и вооруженные люди вместе с ним - намекают, что они будут рады всем, кого они увидели, выходящими из шаттла :З Старые контакты? Разве Кассиус был на Поступи?
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Не был, но тут могут товарищи по контрабандному бизнесу ошиваться, совершенно случайно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 01.11.2017 19:37:06, Джедай Кайра сказал(-а): Не был, но тут могут товарищи по контрабандному бизнесу ошиваться, совершенно случайно Ну попытайся. Впрочем, штраф будет. И возможно нехилый штраф.
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ладно пока идем за проповедником, чтобы найти где поспать, а потом уже ищем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Господа. Припишите себе 250 опыта за эффектное спасения с Благодати. Хлоп-хлоп. И обратите внимание, что шапка темы сменилась. Фырк 3
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Хм, ладно можно попытаться бросить восприятие на арбитра чтобы что - то подметить?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Людвига, не арбитра, а администратора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Беру парное оружие(рукопашное) за 300 опыта
Лакич Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 01.11.2017 19:57:37, Джедай Кайра сказал(-а): Людвига, не арбитра, а администратора Я назначал броски в мастер посте.
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Бдительность +0 за 100 опыта +5 общительность за 100 опыта Остаток 50 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Дроже. Убери у Бориса очко судьбы, пожалуйста. И да. Борька идет за Людвигом? 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 02.11.2017 12:09:19, Random Bartender сказал(-а): Дроже. Убери у Бориса очко судьбы, пожалуйста. И да. Борька идет за Людвигом? убрал, можно Бориса в шапку добавить чтоб мне особенно с мобилы было проще находить его. ну и добавить в шапку пост с нашими инвентарями Ну скорее всего если ксеновоительница не имеет других планов а борька хотел помочь ей снять напряжение от химикатов, куда орк делся не знаю и как его заметили или нет "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я пока в кубик не могу зайти с телефона не пускает, что - то. Так что вся надежда пока на Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Лерой, знание Войны -10. Гоу фо ит
Leo-ranger Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 14:49:37, Random Bartender сказал(-а): Лерой, знание Войны -10. Гоу фо ит а нет этого знания хD
Лакич Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 15:44:57, Леро Рандгер сказал(-а): а нет этого знания хD Общие знания (Инт) (Имперская Вера, Империум, Война) +0 О_о
Leo-ranger Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 15:48:45, Random Bartender сказал(-а): Общие знания (Инт) (Имперская Вера, Империум, Война) +0 О_о а, лол. хD У деда оно идет как неизученное базовое, кстати. надо потом поправить >__> Со штрафом от усталости кидать?)
Рекомендуемые сообщения