Лакич Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 ++Игольное Ушко++ Очнувшись, вы обнаруживаете себя в казематах корабля «Благодать Морианы» — имперского фрегата типа «Сабля» — среди грязи тюремных отсеков, вдали от роскоши верхних палуб. В разуме, надломленном после пыток и издевательств тюремщиков, судорожно возникают картины из вашего сна: семь голосов, как один, единый, называют ваше имя; семеро теней, чьи омерзительные, холодные руки пытаются заломать вас и утащить; пылающий клинок, заставивший тьму исчезнуть. Резкая, жгучая боль в груди, когда этот клинок обернулся против вас. И богатство. Троны, артефакты, древние знания — для каждого что-то свое. Мутные, едва запоминающиеся образы разжигали в потухших душах искорку самого сильного чувства, которое испытывает любое разумное существо в галактике. Жажду наживы. Вы подымаете глаза на своих собратьев по несчастью и видите тот же блеск в их глазах. Странная, пугающая мысль вдруг молнией охватывает ваши мысли. Что-то там, в Пустоте, зовет вас. И вы готовы отозваться.Коротко о всяком: Спойлер Итак, дорогие мои пустоплаватели, ксеносы, еретики и просто обезумевшие от мрака 41 тысячелетия души, начнем? Ваши персонажи не члены свиты вольного торговца. Наоборот — они отбросы Империума, погрязшие в нищете и невежестве. По причинам, известным только вам, вольный торговец Раймонд Асквит взял вас в плен и везет вас в порт Поступь в качестве пленника. Игра начинается в тюремных отсеках «Благодати Морианы»; корабль вышел из варпа после долго плавания, и в ту же ночь персонажей посетило странное наваждение — сон о предательстве и наживе. Из-за некой навязчивой идеи, засевшей где-то на задворках сознания, Исследователей тянет на Поступь. Коротко о создании персонажей: Спойлер Для этого вам пригодится основная книга правил Вольного торговца, которая, благодаря стараниям переводчиков, благополучно имеется на русском языке. В целом, процесс создания Исследователя описан достаточно подробно. Есть, впрочем, несколько нюансов: все броски на характеристики я попрошу бросать в самом кубе игры. И, конечно, если вам не нравится предыстории — их всегда можно взять из других руллбуков или же, если дела совсем плохи, придумаем свои. Различия начинаются в последних штрихах. Я решил отказаться от системы рангов Вольного Торговца и перейти к прокачке персонажей по системе Только Война. Что это значит? Вам понадобиться эта таблица. На момент окончания создания предыстории у вашего персонажа 7 очков склонностей и 1000 очков опыта. Вы вольны выбирать любые навыки и таланты (если подходите по требованиям, конечно), заплатив определенное количество очков опыта. Стоимость уменьшается при наличии совпадающих склонностей. Все просто, не так ли? P. s. Исходя из начального положения ваших персонажей — начальная экипировка будет сильно разниться от той, что приведена в корнике Вольного Торговца. После того, как вы успешно создадите своего Исследователя, я выдам вам снаряжение в индивидуальном порядке. P. s. s И не забудьте указывать ориентацию вашего персонажа! Коротко о проклятых: Спойлер Миссионер — Лиандр, Элдрион,или как там их? Лео — Аковран Мэлхолум Мастер Пустоты — Бобр — Лир Бреннан Эльдарская ведьма — Гончар — Мирилит Орк-мек — Кракен — Урукк Сенешаль — Кайра — Кассиус Вольный Торговец - Борис Куб - LureOfTesall 10
Кайра Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Хек смотрит на очки безумие то чувство что в этой игре здравый смысл достанется орку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 25.10.2017 20:49:14, Леро Рандгер сказал(-а): Хто мы типо с трупов заберем, я думаю.) > длинноствольный револьвер с 3д10 урона > лук Найс баланс ю хэв зер, Луки.вера щит и защитник, ну и усилитель оружия. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 25.10.2017 20:49:14, Леро Рандгер сказал(-а): > длинноствольный револьвер с 3д10 урона > лук Найс баланс ю хэв зер, Луки. Bõrk >_> <_<
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 06:14:58, Random Bartender сказал(-а): Bõrk >_> <_<взял и обманул меня и кайру с взятием ксеносов игроками=) теперь в квенте био мне менять надо учитывая еще и внезапного орка в пати, можно конечно и оставить но ролеплейно трешак будет. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 прочла у Дража про орка - заинтересовалась, ушла искать квенту. Орк шикарен! :good2: )))) 1
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Орк как орк, невезучий только. Единственное, чем я в ней доволен, так это картинкой. Я её сам фотошопил! 1 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Драж, ролеплейно и так и так трешак будет. Три юдишки, феешка и мек. И ты) Будет весело, а учитывая, что я вроде единственный, у кого нет ни Порчи, ни Безумия, я вообще остаюсь самым здравомыслящим в команде. Орк - мозг команды - это сильно) Регалии
Лакич Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 http://ru.ffg.wikia.com/wiki/Снаряжение Я думаю, что эта вики вам пригодится. Фырк. Попробую открыть тему сегодня и потихоньку начать.
Gonchar Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 07:37:00, Darth Kraken сказал(-а): Драж, ролеплейно и так и так трешак будет. Три юдишки, феешка и мек. И ты) Будет весело, а учитывая, что я вроде единственный, у кого нет ни Порчи, ни Безумия, я вообще остаюсь самым здравомыслящим в команде. Орк - мозг команды - это сильно) Орки получают ОБ как все другие, только не получают различных психозов от него. Они и так поехавшие Не получают вообще они только Очки Порчи 1
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ну по сравнеию с темными эльдарами орки еще норм. Веселые и компанейские ребята) Впрочем, я в основном просто шучу, мне все нравятся) Регалии
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 ТЭ даже хаоситы считают юбольными на всю голову tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 05:55:07, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): вера щит и защитник, ну и усилитель оружия. Верить в трупа на троне неа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 08:00:35, Darth Kraken сказал(-а): Ну по сравнеию с темными эльдарами орки еще норм. Веселые и компанейские ребята) Впрочем, я в основном просто шучу, мне все нравятся) ТЭ вообще самые засранцы во всей вахе хД
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 08:26:35, Gonchar сказал(-а): ТЭ вообще самые засранцы во всей вахе хД ну сейчас они с реборновцами тусят Лилит Гесперит уверовала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 08:33:25, Джедай Кайра сказал(-а): ну сейчас они с реборновцами тусят Лилит Гесперит уверовала В игре другой таймлайн
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ну там понятно но там три книги перевернули весь мир Вахи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Треть Комморы нету, у эльдаров анафема Слаанеш, Эльрада выгнали на мороз, который там десять тысяч лет расу спасал итп итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 08:50:21, Beaver сказал(-а): КАДИЯ ПАЛА *хватается за сердце* Ноу((
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Да фиг там с Кадией Фенрис сгорел на Ваале тираниды tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 26.10.2017 08:52:43, Леро Рандгер сказал(-а): *хватается за сердце* Ноу(( там кстати пилоны были теперь око ужаса будет расширяться плохо будет всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ага, и тиранидов на Ваале поубивали нифига не кровавые ангелы, а Ка'Бандха, кровожад, что на КА зуб точит еще с ереси. Так же вставший жилик, украденный Тразином Крид, и в который раз убитая Селестина. В этот раз Кхарном. Абба от нее чуть коней не двинул, а Предатель за просто хрен ушатал святую. 26.10.2017 08:59:17, Джедай Кайра сказал(-а): там кстати пилоны были теперь око ужаса будет расширяться плохо будет всемТак варп-трещина поделила галактику пополам уже. Регалии
Лакич Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Но... У нас... ДРУГОЙ ТАЙМЛАЙН ХА
Кайра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Кракен я просто уже на ваху забила, а тут события гв, потом сейчас опять как- то по опять может новые книни почитаю и все. Играем мы все равно по другому таймлайну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения