Лакич Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 ++Игольное Ушко++ Очнувшись, вы обнаруживаете себя в казематах корабля «Благодать Морианы» — имперского фрегата типа «Сабля» — среди грязи тюремных отсеков, вдали от роскоши верхних палуб. В разуме, надломленном после пыток и издевательств тюремщиков, судорожно возникают картины из вашего сна: семь голосов, как один, единый, называют ваше имя; семеро теней, чьи омерзительные, холодные руки пытаются заломать вас и утащить; пылающий клинок, заставивший тьму исчезнуть. Резкая, жгучая боль в груди, когда этот клинок обернулся против вас. И богатство. Троны, артефакты, древние знания — для каждого что-то свое. Мутные, едва запоминающиеся образы разжигали в потухших душах искорку самого сильного чувства, которое испытывает любое разумное существо в галактике. Жажду наживы. Вы подымаете глаза на своих собратьев по несчастью и видите тот же блеск в их глазах. Странная, пугающая мысль вдруг молнией охватывает ваши мысли. Что-то там, в Пустоте, зовет вас. И вы готовы отозваться.Коротко о всяком: Спойлер Итак, дорогие мои пустоплаватели, ксеносы, еретики и просто обезумевшие от мрака 41 тысячелетия души, начнем? Ваши персонажи не члены свиты вольного торговца. Наоборот — они отбросы Империума, погрязшие в нищете и невежестве. По причинам, известным только вам, вольный торговец Раймонд Асквит взял вас в плен и везет вас в порт Поступь в качестве пленника. Игра начинается в тюремных отсеках «Благодати Морианы»; корабль вышел из варпа после долго плавания, и в ту же ночь персонажей посетило странное наваждение — сон о предательстве и наживе. Из-за некой навязчивой идеи, засевшей где-то на задворках сознания, Исследователей тянет на Поступь. Коротко о создании персонажей: Спойлер Для этого вам пригодится основная книга правил Вольного торговца, которая, благодаря стараниям переводчиков, благополучно имеется на русском языке. В целом, процесс создания Исследователя описан достаточно подробно. Есть, впрочем, несколько нюансов: все броски на характеристики я попрошу бросать в самом кубе игры. И, конечно, если вам не нравится предыстории — их всегда можно взять из других руллбуков или же, если дела совсем плохи, придумаем свои. Различия начинаются в последних штрихах. Я решил отказаться от системы рангов Вольного Торговца и перейти к прокачке персонажей по системе Только Война. Что это значит? Вам понадобиться эта таблица. На момент окончания создания предыстории у вашего персонажа 7 очков склонностей и 1000 очков опыта. Вы вольны выбирать любые навыки и таланты (если подходите по требованиям, конечно), заплатив определенное количество очков опыта. Стоимость уменьшается при наличии совпадающих склонностей. Все просто, не так ли? P. s. Исходя из начального положения ваших персонажей — начальная экипировка будет сильно разниться от той, что приведена в корнике Вольного Торговца. После того, как вы успешно создадите своего Исследователя, я выдам вам снаряжение в индивидуальном порядке. P. s. s И не забудьте указывать ориентацию вашего персонажа! Коротко о проклятых: Спойлер Миссионер — Лиандр, Элдрион,или как там их? Лео — Аковран Мэлхолум Мастер Пустоты — Бобр — Лир Бреннан Эльдарская ведьма — Гончар — Мирилит Орк-мек — Кракен — Урукк Сенешаль — Кайра — Кассиус Вольный Торговец - Борис Куб - LureOfTesall 10
Лакич Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 15:51:06, Леро Рандгер сказал(-а): Со штрафом от усталости кидать?) Неа, вы покушали (если трупным крахмалом можно наестся <,,>) и отдыхаете. Относительно.
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Да смогу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Я в кубике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 А во сколько сегодня продолжение?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 12:07:01, Джедай Кайра сказал(-а): А во сколько сегодня продолжение?: Сначала отпишите до вчерашнего ;3
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Я жду когда мой пост кто - то разобьет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 08.11.2017 13:16:09, Джедай Кайра сказал(-а): Я жду когда мой пост кто - то разобьет Кайра, лучше отпиши как нас забирают.)
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 э, Кайра, ты не забыла про пророчество и то что мы должны найти навигатора? хД
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну Кас парень реалистичный,и все что он перечеслил нам нужно, а дедан про навигатора скажет. Я думаю что Кас вряд ли знает, что это за мутанты такие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Лаки я с восьми часов по Мск могу продолжить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 09.11.2017 14:09:56, Джедай Кайра сказал(-а): Лаки я с восьми часов по Мск могу продолжить Да вы уже окончили квест. Сегодня вечером или завтра выдам награду и будем подводить остальных к этой же точке в повествовании. Фырк.
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опыта отсыпешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 знаешь, Илюша, ты не мастер, ты - настоящая находка!) друг, я, конечно, понимаю, что Ваха - сеттинг жёсткий и даже жестокий, но убить персонажа из-за того, что он выпил рюмку бухла, - это слишком, как по мне. и почему ты не предупредил меня о последствиях?! Спойлерладно-ладно, я угараю х) на самом деле я отнеслась к этому не самому приятному повороту сюжета не так серьёзно. но всё равно обидненько, Лаки :< 1
Лакич Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 В четверг продолжим. Завтра постараюсь выдать вам награды за квест. Простите за задержу <,,> 1
Лакич Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Итак, дамы, господа, и что-то среднее: припишите своим персонажам по 250 опыта за разрешение поставленным перед ними проблем, фырк-фырк более индивидуально: Спойлер Аковран: Минус: двуручный меч с монозаточкой Плюс: сломанный меч с монозаточкой (1д10, БП: 2). Frateris Militia Evisceratorie (2д10+3, БП 5, разрывное, несбалансированное); аугмент-руки обычного качества. Бронепальто обычного качества (3 ОБ, тело) Кассиус: Лаз-обрез (20, 1д10+4 0/3/-, БП 1, магазин: 40, 2ПД, +3 к урону на дальности прямого выстрела. Макс дальность - лишь удвоенная на два), две батареи к нему, Броненакидка мордианского 33 гренадерского* (ОБ: 3, грудь) *без значков полка! Мирилит: 7 инъектов ксено-наркотиков (см руллбук ТЭ); шкатулка с сюрпризом (-10 к броскам на Силу Воли), ушко наемника (+10 к запугиванию), моральное удовлетворение. 2
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Беру Торговлю и Техпользование все 300 опыта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 А можно сделать бросочек Приобретения? :3
Лакич Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 15:09:54, Леро Рандгер сказал(-а): А можно сделать бросочек Приобретения? :3 Нет, вас держат под стражей :D
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Кас кстати еще взял меч тогда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Когда продолжим?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 23.11.2017 17:40:06, Драйго сказал(-а): Когда продолжим?: *смотрит на кипу отработок* В пятницу дам мп <,,>
Leo-ranger Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Аковран приобретает: Экспертное владение цепным оружием - 300 опыта Парирование +10 - 200 опыта
Лакич Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Во сколько вы завтра можете ворваться в кубик, господа?
Рекомендуемые сообщения