Laion Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Билли ограничился коротким кивком, достал из внутреннего кармана камзола несколько смятых листков с перечнем необходимого и шлёпнул небольшой кипой бумаг по плечу Боба, привлекая к себе внимание. — Будешь говорить. Выразительный взгляд утомленного болтовней Боба квартирмейстера не смутил юнгу, но остановил очередной вопрос, уже готовый сорваться с языка. Протянутые листки с записями на какое-то время отвлекли внимание Боба и тот погрузился в их молчаливое (какое счастье!) изучение. Полоса берега тем временем быстро приближалась. Дочитав списки до конца, юнга хмыкнул и задумался. - А ты знаешь, куда идти? - наконец созрел у него очередной вопрос. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) До высадки Виктор вскоре был у двери в каюту капитана Рид и сделал несколько стуков в дверь костяшкой своей мужеской руки, спросил у капитана прежде чем войти в ее покои -Могу войти мой капитан? Изменено 25 октября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Большие пушки, большие проблемы! (Side Quest) - Беда, капитан, сволочная беда, - покачал он головой, когда закончил сей несчастный рассказ. (Канонир фрегата «Гордость и Предубеждение») Подозрения капитана подтвердились, часть орудий были повреждены, а боеприпасы почти полностью выведены из строя. Кажется, намечалось что-то серьезное. Озвучивать однако Эмма свои худшие подозрения не стала. Нужно было срочно что-то делать. Надо было привести орудия в порядок и хотя бы часть боезапаса в порядок. Иначе любое корыто сможет безнаказанно приблизиться к грозному боевому фрегату, на котором к тому же не было в данный момент половины команды. В общем бери не хочу...(как можно догадаться, квест рассчитан на тех кто может ... починить орудия и хоть частично восстановить боезапас)Необходимо починить орудия и сделать что-то с порохом... Ситуация крайне скверная. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Элесар Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 — А ты знаешь, куда идти? — наконец созрел у него очередной вопрос. «В город» — вертелся на языке квартирмейстера сколь оригинальный, столь и бесполезный в сложившейся ситуации ответ. Однако, с некоторых пор судьба заставила Счастливчика трястись над каждым произнесённым словом с не меньшей скупостью, чем скряга-богач трясётся над своим золотом… или старпом Блад над своей чрезвычайно ценной трубой. — В Дублон. К хозяину Но, вероятнее всего, посещением местного трактира их приключение не ограничится. Шлюпка, тем временем, уткнулась носом в прибрежный ил, отчего сидевших в ней моряков неплохо так тряхнуло. Билли с задумчивым видом потёр зудевший на морском воздухе шрам и, знаком приказывая матросам дожидаться их с Бобом в лодке, спрыгнул в воду. Лучше не светиться в порту всей толпой. Тем более, что их сотоварищей там итак будет предостаточно. 6
Chesh¡re Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Каюта Капитана, во время отправки на берег — Могу войти мой капитан? — А ... ну наконец-то, — ехидно ответила Эмма, — сколько всего должно произойти Виктор, чтобы ты обратил хоть на что-то внимание? Впрочем не отвечай, это риторический вопрос был. Вот... — капитан ткнула пальцем в кусок парусины с четким отпечатком сапога, что лежал перед ней на столе. — Это следы преступной халатности некоторых. — Усмехнувшись, женщина, и продолжила, — впрочем, не обижайся, это я просто нервничаю, а когда я нервничаю, это может плохо для кого-то закончится, так что тебе все же надо повышать бдительность. — Сделав небольшую паузу и немного успокоившись, Эмма продолжила. — Наш Юнга во время утренней уборки заметил нечто странное на нижних палубах, а именно возле арсенала. Я попросила нашего канонира провести инспекцию и ... это лишь укрепило мои и без того, небезосновательные подозрения... — Тут Рид пристально посмотрела на помощника. — Надеюсь вы не собрались покинуть корабль в столь сложный для нас момент? Нам надо найти крысу, что затесалась на борту. Кое-кто из предателей, остался на корабле, и провел весьма успешные диверсионные действия, пока все спали. С этого момента, тебе стоит назначить постоянное патрулирование на корабле, но сначала, надо проверить каждого матроса, чтобы удостовериться что он не предатель. Сделать это надо тихо, я не хочу, чтобы эта сволочь словно крыса сбежала с фрегата, вместе с теми, кто сейчас отчаливает к берегу... — Есть идеи? 6 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 — В Дублон. К хозяину Сложно сказать - удовлетворил юнгу такой ответ, или он просто не знал, о чем спросить дальше, но он, коротко взглянув на квартирмейстера, только кивнул и стараясь не отставать от Билли, пристроился рядом и торопливо зашагал рядом, иногда переходя на трусцу. Уже в виду городских ворот он потянул Счастливчика за рукав, и кивком головы показал на крестьянский обоз из трех телег, груженных мешками, явно с продуктами. - Может, пройдем в город вместе с ними? - предложил он, наблюдая, как их сотоварищи, высадившись с других шлюпок, движутся тоже к городу. 6
Perfect Stranger Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Когда лодка причалила к берегу, Фрэнк молча выпрыгнул из нее и, по колено в воде, дотянул до причала. Их задача была крайне проста: найти тех, кто предал экипаж корабля и сбежал, и разобраться с ними. По возможности - тихо. Акула не был известен как лучший ассассин семи морей, а потому готовился к тому, что придется разбираться громко. Он до сих пор гадал, почему Кайо пошла с ними вместо того, чтобы остаться на корабле и предаваться своим медитациям, но времени задавать вопросы - да и желания - у него не было. - Держись ближе ко мне и не уходи далеко, - предупредил он индианку, дожидаясь, пока Джон также сойдет на берег. - В случае чего, беги и не оглядывайся. Этому-то ты должна была уже хорошо научиться, - он не улыбнулся, понимая, что шутка вышла довольно мрачной. Голова болела и гудела еще хуже, и настроение это Фрэнку не улучшало. Хотелось выпить. Нестерпимо. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Порт-Роял, главные ворота - Господин Амальрик, давайте через главные ворота? Всё же у меня есть необходимые бумаги и уважение к лицу духовному может сыграть определённую роль, даже если навстречу попадутся и не-католики. В любом случае, я смогу сыграть роль и протестанта, ведь Господь один, и вся разница между нами в том, что мы поём все псалмы на разном языке. Минуту... Ой, да здесь крысы! Нет, нет, нет! Уберите! Фууух, господин Амальрик - я приношу свои извинения, не переношу этих животных с мерзкими хвостами... И женщина постучала в ворота. - Пустите в город, добрые люди - меня и следующего со мной доктора ограбили какие-то подонки, выбросив в пещере неподалёку. *вздыхает* 3
Фолси Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 — А что твои духи, Кайо? Хранят тебя? Или охраняют? — Слышал я как-то, что мертвецы являются своим убийцам во снах, мешают им жить, сводят с ума, — Гирли, который до этого любовался игрой морских волн, улыбнулся. — Что за чепуха. Разве не приятно вспоминать их лица? Вот твоё лицо я бы точно запомнил. Пират чуть склонил голову, постукивая пальцем по щеке и нагло разглядывая рисунки на лице Джона. На язык так и просилось слово «лик». Лик, рождённый через боль на истерзанной иглами коже, чтобы затем превратиться в произведение искусства. Гирли даже пожалел, что не знаком с таинственным творцом, которому хватило извращённого вдохновения, чтобы сделать из чужого тела настоящий холст. Возможно, стоит перенять эту технику… только украшать кожу не чернилами, а сетью тонких узоров из белых шрамов. Так будет более естественно. — Или твоя кожа. Разве можно забыть красавицу, в чьих венах вместо крови течёт сумрак? — Гидеон подумал, что темнокожие индейцы рождены быть вестниками смерти. Таких скроют тени и не выдаст мрак. И, наконец, скользящий взгляд достался Фрэнку. Тут не за что было зацепиться, поэтому портной лишь сжал губы в тонкую полоску и прикрыл глаза. Кажется, он испытал досаду. Вскоре лодка ткнулась острым носом в береговую линию. Гирли отвёл ладонями волосы назад и перехватил их в хвост одной из прядей. Наслаждаться игрой ветра в волосах он будет после. После того, как насладится предсмертными хрипами предателей. 9 Всё ещё любитель эвоков
Ettra Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Кайо с наслаждением ступила на горячий песок и поторопилась на месте, согревая промокшие ноги. Хорошо. Выйти на пустынный берег после моря, будто вернуться домой. Пока мужчины вытаскивали лодку на берег, Кайо подошла к краю джунглей, увидев нужное растение. Присев на корточки, она срезала длинные сочные листья и завернула в клочок ткани. - Меня защищает дух. Шемен. Мой дух, - ответила она человеку с рисунком на коже, а затем глянула на другого. - Зачем мы на берегу? Жаль, у Кайо не было с собой всех нужных трав и достаточно еды, чтобы принести жертву Мабойя. Она очень давно не задабривала злых духов. Всякое может случиться. 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Каюта Капитана — Наш Юнга во время утренней уборки заметил нечто странное на нижних палубах, а именно возле арсенала. Я попросила нашего канонира провести инспекцию и ... это лишь укрепило мои и без того, небезосновательные подозрения... — Тут Рид пристально посмотрела на помощника. — Надеюсь вы не собрались покинуть корабль в столь сложный для нас момент? Нам надо найти крысу, что затесалась на борту. Кое-кто из предателей, остался на корабле, и провел весьма успешные диверсионные действия, пока все спали. С этого момента, тебе стоит назначить постоянное патрулирование на корабле, но сначала, надо проверить каждого матроса, чтобы удостовериться что он не предатель. Сделать это надо тихо, я не хочу, чтобы эта сволочь словно крыса сбежала с фрегата, вместе с теми, кто сейчас отчаливает к берегу... — Есть идеи? Виктор смотрел на рыжую женщину капитана которая ему нравилась и думал о юнге который поспешно сбежал и это давало пищу для размышления впрочем он улыбнулся капитану слегка и ответил -Хмм..сравнить сапоги команды с отпечатком на парусе например, осмотреть их руки на наличии оружейной смазки и пороха что могут присутствовать у канонира но не у многих а значит ктото таки рылся в арсенале, ну и за пазухой у многих не могли бы оказаться какието вещи. Предлогов для последнего момента можно найти много, например пропажей или кражей у вас какойто ценной вещи, украшения не связанного с утерянным важным имуществом и наградой за находку ее, это для того что бы провести проверку вещей команды. -Ну а виновников найденных я могу наказать лично Изменено 25 октября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Порт-Рояль, главные ворота - Надеюсь это только не привлечет к нам нежелательное внимание ответил ей доктор, но возражать не стал. а наоборот подтвердил слова святой сестры. Доктор прихрамывая подошел к ней, чтобы на всякий случай не терять из виду и защитить кто знает насколько они теперь тут нежелательный личности, но он надеялся что им поверят. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 — Может, пройдем в город вместе с ними? — предложил он, наблюдая, как их сотоварищи, высадившись с других шлюпок, движутся тоже к городу «А ещё можно раздобыть индианке пинкильо, Акуле повесить на шею барабан, а и без того абсолютно непримечательному Бойду выдать парочку маракасов» — мысленно одобрил предложение юнги мужчина, однако вместо ответа схватил энергичного паренька за плечо и покачал головой, указывая в сторону от проторенной дороги. Любой имевший дело с контрабандистами был прекрасно осведомлён о ведущих в город окольных путях, а уж старина Билли за время посещения Порт-Ройала успел осмотреться тут на славу. Первое время пришлось продираться сквозь заросли колючего кустарника и отмахиваться от вездесущей мошкары, однако совсем скоро, немного удалившись от городской стены, они вышли на вершину пологого холма, где в траве даже угадывалась едва приметная тропинка. Дорожка ещё недолго плутала среди густых зелёных зарослей, прежде чем вильнуть обратно к ограждению, а в нём угадывалась узкая дверца, слишком скромная чтобы удостоиться звания ворот. — Ну-ка, стоять! Это кто у нас тут бродит без спросу? — стражник с суровым видом отлепился от ещё не успевшего прогреться на тропическом солнце камня и сурово взглянул на парочку путников. Квартирмейстер расторопно вынул из кошеля пару серебряных монет и молча покрутил блестящие кругляшки в пальцах. Охранник понимающе хмыкнул и невозмутимо потянулся за взяткой. — А. Точно. Посылали мы пару рабочих к морю, совсем забыл. Проходите, давайте Счастливчик весело подмигнул Бобу и поманил того за собой, в ведущий к трущобам проход. Уже через пару минут они с юнгой бодро вышагивали по направлению к забегаловке, где их ждал хороший (или не очень) знакомый Эммы. 9
Perfect Stranger Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 - Зачем мы на берегу? - А ты не знаешь? - хмыкнул Фрэнк снова, отряхивая штаны и выливая воду из сапогов. Грязь и вода - к этому он уже привык, перестав бриться и стричься почти сразу, как оказался у пиратов. А зачем? Оценить-то все равно некому, а пиратам главное, чтобы он дрался с теми, на кого капитан покажет пальцем. Что Фрэнки и собирался сделать сегодня. О том, правильно ли с христианской точки зрения убивать и грабить, он не думал. - Найти предателей и вручить им награду, - он провел большим пальцем по горлу и улыбнулся. - И вернуть мою бочку рома, которую эти гады стащили из камбуза. По-моему, вполне себе благородная цель. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Главные (северные) ворота (main quest Этьен и Жанна) Со стороны редких домиков различного рода крестьян и рабов, расположенных в окрестностях Порт-Ройял, неспешно двигалась странная пара. Француз весьма аристократичного вида и довольно молодая женщина. О чем-то переговариваясь, они приблизились к воротам, что на противоположной стороне от порта. Стражник, стоявший возле ворот, лениво окинул взглядом подошедших, на оборванцев и нищих вроде не похожи... — Пустите в город, добрые люди — меня и следующего со мной доктора ограбили какие-то подонки, выбросив в пещере неподалёку... Доктор прихрамывая подошел к ней, чтобы на всякий случай не терять из виду и защитить кто знает насколько они теперь тут нежелательный личности, но он надеялся что им поверят. — А кем вы будете? И возле какой такой пещеры вас бросили? — Голос стражника звучал с натугой, словно он говорил с большим трудом превозмогая себя и решил для порядка все же поинтересоваться, кого это принесло. Было явно видно, что ему его обязанности не по нутру, может мало платят, а может душа к другому лежит... «Везет же Галию, они там на служебном проезде хотя бы обозы проверяют, есть чем поживиться.» — Подумал про себя стражник. 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Каюта капитана (side quest) — Хмм... сравнить сапоги команды с отпечатком на парусе например, осмотреть их руки на наличии оружейной смазки и пороха, что могут присутствовать у канонира но не у многих а значит кто-то таки рылся в арсенале, ну и за пазухой у многих не могли бы оказаться какие-то вещи. Предлогов для последнего момента можно найти много, например пропажей или кражей у вас какой-то ценной вещи, украшения не связанного с утерянным важным имуществом и наградой за находку ее, это для того что бы провести проверку вещей команды. — Дельная мысль, — интонация у капитана была такая, что непонятно было похвалила она помощника или нет, — Виктор, с сапогом, действительно интересно, но вот поднимать шум не стоит, я же сказала, нам суматоха не нужна, иначе мы потеряем нашего предателя, сбежит словно крыса. Так, как бы заставить команду предоставить нам свои сапоги для проверки ... — О, придумала, возьми одного двух матросов, которым точно доверяешь, есть же у тебя такие, — с сомнением, произнесла Эмма, хотя она скорее сомневалась в том, что ее помощнику доверяют, но озвучивать не стала, — и объяви о том, что мы отправили на берег квартирмейстера, для закупки нового обмундирования, а посему, надо явиться и предоставить старое, ну чтобы покупки были в пору, или чтобы оправдать получение новых вещей, по причине негодности старых. Как ты можешь заметить, след сапога не простой, вот здесь есть пара трещин в подошве. Вот именно того, у кого такие же обнаружатся и надо задержать. Все понял? — зачем-то переспросила у Блада Эмма. 7 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Njøl Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Выбравшись на берег одним из последних и всучив Фрэнку бурдюк, на дне которого ещё плескалось с полдюжины добрых глотков, Джон осмотрелся. — Мы все чудовища из собственных кошмаров, Гирли. Каждый хранит тайну, но не каждый готов за неё убить. — глядя на растрёпанного парня, Джон позволил себе любезную, даже игривую улыбку. Джон лгал искусно, как сам считал. Но Джон не был лжецом. Джон был парнем, оказавшимся в непростых обстоятельствах. Изящно и учтиво коснувшись пальцами тульи широкополой шляпы, Джон покинул славную компанию головорезов. Истовая вера в то, что Шемен способен уберечь Кайо от пули, сопровождала Джона на всём пути сквозь труднопроходимые заросли. До самых ворот комендатуры, где бравые испанские кабальеро с горячей кровью и заряженными мушкетами сразу же взяли его в оборот. — В платье с берега Гоанго и в мантилье из Китая пляшет с боцманом фанданго кастильянка молодая… — громко напевал Джон. Ближайшая к нему парочка альгвасилов наставила на него дула. Со вполне очевидными намерениями, как полагал Джон. Ни единый мускул не дрогнул на лице, походящем на маску больше, чем на лицо. Джон сообщил испанцам, что желает видеть их командира, капитана Ортанадоса, лицом к лицу. Те замерли — то ли размышляя, не открыть ли огонь по чересчур наглому англичашке, то ли просто в прострации. — Вы гадкий и бесчестный тип. До меня дошёл слух, что вы смели отозваться о даме не в лучшем свете. Вы обозвали её портовой девкой и не уплатили положенного за посещение её кабинки в одном из местных заведений. Извольте принять вызов. Нынче вечером на опушке близ Рио Кобре. Я буду без секунданта. Слово чести. — сказал Джон, оказавшись лицом к лицу с искомым субъектом, любопытство которого перевесило осторожность. Капитан Ортанадос фыркнул, выразительно давая понять, что он думает о чести вшивого канальи-англичанина, да к тому же ещё и капера. Джон тем временем извлёк из-за кушака припасённую тряпку чёрного цвета и швырнул её испанцу. Капитан переменился в лице. Стремительно багровея, он готов был, кажется, взорваться — однако кругом были его подчинённые и любой, включая самого сопливого побегушечника, счёл бы молчание неуместным. Поэтому капитан, многозначительно сощурив бровь, приказал. — Выставьте его вон. — И трус вдобавок. Клянусь Богом, я прикончу вас прямо здесь, на глазах у всей вашей братии или умру, пытаясь. — отрезал Джон. — Так вы принимаете вызов? — Если угодно. — похоже, капитана всё это порядком доконало и он решил поставить в этом вопросе жирную точку. — Угодно, в назначенное время в назначенном месте. А пока я нижайше прошу вас, милейший, не чинить мне препятствий в передвижениях. Уймите своих псов. До вечера. Не мешкая, Джон отправился в «Maison D’envie». В стенах заведения было немноголюдно — виной тому, должно быть, был ранний час. Джон заказал рома и после привычного ритуала — поджигания напитка порохом в целях установить, не разбавлен ли он водой — устроился за одним из столов. !Мастер Изменено 25 октября, 2017 пользователем Njøl 7
Ettra Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) - Хорошо. Предатели заслуживают смерти. Так считал и ее народ, и чужеземцы. С тем отличием, что ее народ предателей не преследовал. А что до рома, уику был вкуснее и не так сильно опьянял. Его не так сложно готовить, можно даже сделать на корабле, если добыть все нужное. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Aloija 1
Laion Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Счастливчик весело подмигнул Бобу и поманил того за собой, в ведущий к трущобам проход. Уже через пару минут они с юнгой бодро вышагивали по направлению к забегаловке, где их ждал хороший (или не очень) знакомый Эммы. Забегаловка, в которую Билли так уверенно нашел дорогу, оказалась совсем не маленькой, а в ее зале, даже несмотря на ранний еще ( по городским меркам) час, уже были посетители. Присмотревшись к ним и не увидев знакомых лиц бывших сослуживцев с "Гордости", Боб повернулся к хозяину заведения и, широко улыбаясь, поинтересовался: - Хорошего дня, уважаемый! Голодных путников не накормите? Мы бы и домой кой-чего прикупили, оптом, так сказать. 5
Серебряная Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 — А кем вы будете? И возле какой такой пещеры вас бросили? Женщина с достоинством кивнула: - Преподобная Жанна, добрый человек - держу путь с указаниями Церкви, в коих спасаю души страждущих... Но вот насчёт пещеры сказать затруднюсь, уж не взыщи - слишком много крыс, повергающих разум в смятение при виде столь отвратных созданий этой земли. Не иначе, как во наказание посланы, ибо сказано: "Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка.". Нам бы пройти к таверне какой, упрятала я несколько монет, их хватит на скудный ужин и дозволение поспать Ночь. Осенив себя крёстным знамением, Преподобная ласково улыбнулась. 2
Кайра Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Доктор тоже представился и сказал, что надеется в таверне будет горячая вода и вино что обмыть и перевязать раны, а там он может им когда-нибудь помочь. Христиане должны помогать друг другу добавил он начальнику караула не зная что еще добавить после слов Жанны. Конечно доктор чувствовал что стражник хочет пару монет ведь ему так хотелось пропустить пару чаш вина после дежурства. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Каюта капитана — Дельная мысль, — интонация у капитана была такая, что непонятно было похвалила она помощника или нет, — Виктор, с сапогом, действительно интересно, но вот поднимать шум не стоит, я же сказала, нам суматоха не нужна, иначе мы потеряем нашего предателя, сбежит словно крыса. Так, как бы заставить команду предоставить нам свои сапоги для проверки ... — О, придумала, возьми одного двух матросов, которым точно доверяешь, есть же у тебя такие, — с сомнением, произнесла Эмма, хотя она скорее сомневалась в том, что ее помощнику доверяют, но озвучивать не стала, — и объяви о том, что мы отправили на берег квартирмейстера, для закупки нового обмундирования, а посему, надо явиться и предоставить старое, ну чтобы покупки были в пору, или чтобы оправдать получение новых вещей, по причине негодности старых. Как ты можешь заметить, след сапога не простой, вот здесь есть пара трещин в подошве. Вот именно того, у кого такие же обнаружатся и надо задержать. Все понял? — зачем-то переспросила у Блада Эмма. Да моя капитан, если никаких пожеланий больше нет, то я не буду откладывать сие дело-улыбнулся Виктор рыжей капитанше и кивнув собрался направиться обратно на палубу прекрасно запомнив след сапога на парусине. Хотя Виктор на самом деле предпочел бы просто отрезать ногу каждому кто отказался бы предоставить сапог на проверку но если капитанше хотелось так то он мог поиграть в эту игру но считал что удар в лоб по предателям был бы быстрее и эффективнее. Вопрос был в том а кому мог бы доверять..фу какое противное слово..Виктор кроме себе самому, ну и кроме его прекрасной рыжей капитанши...ну и в небольшой степени его изнеженного юного юнгу. и "святой" пухлой киски именуемой Мишей у местной монашки которую он подкармливал рыбой, киса эта точно не могла на парус наступить. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 «Сломанный Дублон»(main quest Джон) Консуэлла была утомлена, нет, не пламенной и страстной ночью а храпом и перегаром матроса с какого-то британского фрегата... Выспаться ей все равно не удалось, посему, для снятия стресса после напряженной благодаря своей никчемности ночи, она решила спуститься в трапезную Дублона. Заведением с некоторых пор, заправлял старый скряга Эдвард Браун, что в молодости был грозой всего карибского бассейна, ну по крайней мере он так считал и всем об этом рассказывал. Но манера поведения и ценности к преклонному возрасту сильно сменились. Теперь этот кровопийца жил за счет пьянчужек, что закладывали последние портки за бутыль дешевого пойла, называемого ромом, ибо кроме названия от благородного напитка пиратов тут ничего не было, да вот таких вот несчастных вроде нее... Отмахнувшись от грустных мыслей, что бродили в ее светлой головке, девушка внимательным и цепким взглядом окинула зал, в поисках благородных донов, что угостят ее завтраком......В стенах питейного заведения было немноголюдно — виной тому, должно быть, был ранний час. Джон заказал рома и после привычного ритуала — поджигания напитка порохом в целях установить, не разбавлен ли он водой — устроился за одним из столов. Именно в тот момент, когда огонь над кружкой с ромом вспыхнул, вспыхнуло и нежное, но такое страстное сердечко Консуэллы. Медленно, словно стесняясь девушка направилась к человеку с оскалом веселого Роджера, чтобы вновь попытать счастья. Этого человека она ранее не видела в заведении жадного Англичашки. Скромно но довольно грациозно присев напротив посетителя, словно с трудом решившись, девушка медленно заговорила с гостем. — Как зовут столь благородного дона и что привело вас в это поистине роскошное заведение?(Side Quest, Счастливчик и Юнга) Когда эта странная парочка завалилась в питейное заведение старины Брауни, то по началу они не заметили Джона что сидел за одним из столиков, а может быть, нарочно, сделали вид. Так или иначе, Юнга решил обратиться к хозяину Дублона, что меланхолично протирал барную стойку.— Хорошего дня, уважаемый! Голодных путников не накормите? Мы бы и домой кой-чего прикупили, оптом, так сказать. — А не слишком ли ты мал парень, чтобы оптом что-то покупать, я бы быстрее поверил если бы с этим предложением ко мне обратился твой папочка. Да и куда тебе столько, а? — Хитро прищурился Эдвард.Северные (главные) ворота(Main Quest, Жанна и Этьен)— Преподобная Жанна, добрый человек — держу путь с указаниями Церкви, в коих спасаю души страждущих... Но вот насчёт пещеры сказать затруднюсь, уж не взыщи — слишком много крыс, повергающих разум в смятение при виде столь отвратных созданий этой земли. Не иначе, как во наказание посланы, ибо сказано: «Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка.» Нам бы пройти к таверне какой, упрятала я несколько монет, их хватит на скудный ужин и дозволение поспать Ночь. Доктор тоже представился и сказал, что надеется в таверне будет горячая вода и вино что обмыть и перевязать раны, а там он может им когда-нибудь помочь. Христиане должны помогать друг другу добавил он начальнику караула не зная что еще добавить после слов Жанны. Конечно доктор чувствовал что стражник хочет пару монет ведь ему так хотелось пропустить пару чаш вина после дежурства. — Что касается вас преподобная, — стражник, довольно внимательно посмотрел на женщину, — допустим я поверю, а вот доктор какой-то слишком щедрый заочно, а что делать если мне не понадобиться помощь? Но вы правы, христиане, должны помогать друг другу. Так что я вас пропущу, но учтите, если замечу кого из вас на рыночной площади за попрошайничеством, сразу в темницу отправитесь, надеюсь это ясно. — Усмехнувшись, стражник постучал по двери, и та незамедлительно открылась. Теперь капеллану и врачу следует отправится в Дублон, ведь Лайт говорил, что именно там он видел кока и других... 6 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Njøl Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Джону не оставалось ничего другого, кроме как принять игру ночной dama de achaque за певчие трели добропорядочной буржуа. — Как зовут столь благородного дона и что привело вас в это поистине роскошное заведение? — Джон. Джон Бойд. Могу я…? Не дожидаясь согласия, Джон встал и приблизился на минимально возможное расстояние, на котором ещё нельзя было зачать детей, но уже вполне можно было согрешить. Пальцы Джона впились в оголённую девичью кожу. — Если ты ненасытна столь же, сколь горяча твоя кожа, то боюсь, хозяина этого богоугодного вертепа ждёт крах. Потому что я собираюсь спалить его дотла свой страстью, mi amor. Приподняв бедро красавицы вверх, Джон повёл. Не уточняя, что ей нравится больше — аллеманда, бранле или павана — он вытащил девушку на середину зала и закружил её в танце. Джон был хорош. Невзирая на то (или благодаря тому), что в стенах заведения так и не раздалось ни единой ноты — Джон был великолепно, чудовищно хорош. В первой доле он увлёк испанку за собой. Во второй он немного насел на нее корпусом. В третьей он опустил её ниже. В четвёртой он поднял её выше. Прижав её к себе, Джон коснулся губами нежной шеи. Джон знал, что, возможно, ему предстоит погибнуть в ближайшие часы. Предчувствие скорой смерти будоражило кровь Джона, как ничто другое. Этот трюк Джон освоил в совершенстве. Джону нечего было терять. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Njøl 8
Chesh¡re Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Страсть, настоящая, животная, не то что этот увалень что дрыхнет наверху. И почему ей раньше не повстречался столь удивительный мужчина. Полностью отдавшись своей природе, и желанию, Консуэлла при поцелуе в шею, лишь сильнее прижалась к крепкому и горячему телу своего неожиданного партнера по танцу. А мысли в голове, полностью поглотили удивительные и завораживающие картины того, что они могли бы сделать вместе на хорошей и крепкой кровати... Дыхание девушки участилось, тело охватывала эйфория... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения