Ewlar Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 ПОВЕЛИТЕЛЬ ОСЕНИ История о том, как однажды "Перевал призраков" попыталось захватить нечто нехорошее. * * * Мрачная атмосфера Хэллоуина окутала таверну, но это был не маскарад. Галло Неро едва успел нахлобучить на голову вырезанную тыкву, чтобы принять привычный в этот вечер образ Хэла (Хэллоуина Самхейновича Всесвятова), как вдруг раздался гулкий рёв: «Кто здесь хозяин?! Я – хозяин!» Из мрака высветился трон, как раз в дальней части зала таверны, возможно, трон был создан из камина, поскольку над ним замерцали языки адского пламени, а на самом престоле воцарилось существо жуткого вида. Спойлер Оно обвело тёмным провалом капюшона всех гостей и изрекло: «Я – Повелитель Осени, а теперь повелитель перекрёстка всех фантастических миров, который вы зовёте «Перевалом призраков» Всем слушаться меня, а то, сами знаете, что делают повелители с непокорными!» Голос негромко хмыкнул, прочищая горло, и Галло Неро (в костюме Хэла, разумеется), поинтересовался: - Мессир Повелитель Осени, а чего, собственно, кроме хорошей выпивки и не менее хорошей компании, может потребоваться от таверны? - Внимать, безумцы! Я вам открою истину, и если она не пожрёт вас... - Ну, мы послушаем. Конечно, говори, - не стал возражать Хэл (но мы-то знаем, что это Галло Неро). - Я выяснил, что означает древнее слово «Halloween». «Hall»... я так думаю, вам вряд ли стоит напоминать его смысл... Ад. Это Ад во всех его значениях. Даааа, это пекло! И на это намекают первые же буквы. «О» - лишь связующее, а корень «ween», я так считаю, произошёл от... Под столом наг Счастливчик хрюкнул: «Вииини!» (weenie?) И пират сразу перевёл: - Сосиска! Адские сосиски? Если ты голоден, так и скажи, сейчас горяченьких поджарим. – Но сгустившийся мрак намекнул ему: гость недоволен результатом. – Погоди, «weenie»? Это же какое-то ругательство... «Weeny»? Что-то такое крошечное? Адская сволочь. Эээ... маленькая. А, ну, я, кажется, понял, кто ты. Маленький адский гадёныш! И, взяв наперевес кривую саблю, бывший пират собрался выдворить непрошеного повелителя. * * * Следующий ход совершил он – это мрачное существо взмахнуло посохом и меж камнями пола пробились огненные язычки, составив яркую, но весьма опасную картину. Спойлер - Маленький, говорите?!! – прогремело осеннее чудовище, - Маленький ад! Вот что здесь будет! Я захватываю таверну, и сам буду решать, что делать с душами, которые сюда попали! Вслед за огнём, по балкам поползли колючие растения с огромными шипами: видимо сумрачный захватчик понял, что ни хозяин, ни его посетители, просто так «Перевал призраков» не отдадут. Пытаясь сжечь их адским пламенем, себя он оградил колючками и теперь, за двумя барьерами, готовился к атаке, сзывая к себе самые злобные силы Хэллоуина... Впрочем, было непросто толком разобрать, что происходит за двумя барьерами. Следовало разрушить их и победить страшного гостя. Но самое обидное, что всё оружие, что было у гостей таверны, превратилось в простые овощи. Хэл оставил в покое кабачок цукини, в который обернулась его боевая сабля, и, намотав на руку кухонный фартук, направился к зарослям колючек, по пути затаптывая сполохи пробивающегося огня. ... Начало здесь, в самой таверне. Прелюдию смотрите в новостях RPN и шапке "Перевала призраков". Мастер-пост с заданиями Нам предстоит необычная вечеринка и вряд ли выйдет расслабиться. Это будет суровая борьба за «Перевал призраков», который хочет захватить неведомая сила. При входе каждый гость получает 30 ХП защиты от призраков таверны. У Повелителя Осени 100 ХП и он невероятно крут. Кроме того, каждый защитник таверны должен преодолеть 13 препятствий. Конкурс 1: Сбей пламя: Кубик на два: [dice="1d2"] Конкурс 2: Сломай колючку: Кубик на два: [dice="1d2"] Конкурс 3: Молодильные яблочки: Кубик на три: [dice="1d3"] Конкурс 4: Ядовитая репа: Кубик на два: [dice="1d2"] Конкурс 5: Бой за таверну: Кубик на десять: [dice="1d10"] 8 регулярный онанизм укрепляет организм
Drazgar Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Дрогзуар Драгзрё тьфу, Дрэзгар Кошмаровитч Выедает всё пододвинутое, особенно налегает на колбасу. Облокотился на стойку. - А чего отвоёвывать-то? Вы договариваться не пробовали? Он вообще даже не отвоёвывать к вам пришёл. Вы вообще чего сразу с вилами-то*? Вы чего творите тут? Я шёл тут с почином, думал свиней димедролом накормил опять кто, а тут вон чего у вас... 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Рыжий гость - Он вообще внаглую испортил весь отдых и праздник, - рыжик, пыхтя, топтался по огню, доедая бутерброд. ХП=28 Уже 2!) Рыжий эльф Ольвэ ХП=28 (первый конкурс пройден!) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Элореан - Враг который пришел к тебе домой должен быть уничтожен - договариваться с ним это обрекать себя на погибель. Вот сейчас силы подкрепимся и убьем его 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. ...и попросил у Неро все же под него кофе, а вот мясной лучше идет под пиво. Живо заварил кофе (на том же пламени, что пробивалось через пол) и подал гостям. - Там и пирог с печёнкой есть. Но мы потом его съедим, а то растолстеем и драться не захочется. Вы договариваться не пробовали? Он вообще даже не отвоёвывать к вам пришёл. - Ага, не отвоёвывать. Он так и заявил, мол выметайтесь и я тут буду царь и бог. Погоди, ты не казачок ли засланный? А то управа найдётся. А если нет, то помогай, огонь вон так и рвётся из-под пола. Рыжий, моложец! Так его! Надеюсь, наши сабли не навечно превратились в кабачки и баклажаны, - добавил пират, бережно убирая овощи за барную стойку. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Рыжий гость Надеюсь, наши сабли не навечно превратились в кабачки и баклажаны, - добавил пират, бережно убирая овощи за барную стойку. - Чего? - даже у маски озверелая гримаса сменилась на ошарашенную. - Это у меня за спиной сейчас вот ТАКОЕ висит?! Вместо той двуручной оглобли? Эльф икнул и заржал: - Ну очешуеть! Снимите это с меня! Ай! А вот отвлекаться не стоило. :pardon: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Элореан - Мои глефы в баклажаны превратились, а я четыре века их проносил сейчас эльф словно утратил часть себя, но не драться ему же овощами. Элореан исполнил просьбу и отдал оружие рыжего Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Дрогзгхар Кошмароведовитч - Да нет, я просто свитки переписываю и инкантациями орудую. Ну, вообще мы с духом... эээ, ну как бы. Нет, выпивали тоже, но вообще суть в том, что вы традиции нарушаете. Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Элореан - Он демон и хочет захватить наше жилища -так что убьем и дело с концами. Видишь во что он наше оружие превратил и поджег таверну . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Галло Неро ...поспешил помочь Элореану снять со спины рыжего огромную морковку и спрятать её на полку барной стойки. Баклажаны Элоренана тоже бережно спрятал в надежде, что после вечеринки они вернутся в свой истинный вид, затем Кошмарычу ответил: - Ну, ты точно из его приятелей! Погляди, что этот самозванец мне тут натворил! Весь пол в золе, тыквы сгорели, в колючках всё! Ещё и выступает тут... Галло Неро не успел закончить критику гостя, как тот сам подтвердил ей, обрушив на гостей град недожаренных тыкв! Повелитель Осени атакует! АОЕ - град из тыкв. Все гости таверны получают - 8 ХП. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Рыжий гость Эльф шипел и плевался, стряхивая куски горячей тыквы с ушей (хорошо, что большая часть нацепилась на рога. - Чтоб тебя скампы драли! - кираса тоже вся была в тыкве. - Чтоб тебе на самый большой муравейник сесть и прилипнуть! ХП=20 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Drazgar Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Отряхнулся от подтухшей тыквятинки. - И никакой я не самозасранец. Я просто зашёл колбаски пожрать. И вообще, я о чём говорю. Вы зачем рог у него украли резной? Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Элореан Как не уворачивался охотник от тыкв, но все же его настигли снаряды. -Скампы это аналог чертей если да то присоединись к пожеланиям сказал он Ли потирая шишку на лбу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Куски тыквы разбили и тыквенный шлем Галло Неро. Испачкали его тряпки. Досталось всем - бабушке Ангес, пугалу Сене, Рыжему, Элореану и этому сомневающемуся Кошмарычу. Галло Неро понял, что без хорошей обороны не обойтись и, прежде чем пойти в бой на шипы, поднёс каждому из гостей стаканчик ядрёного тыквенного сока с перчиком, что восстановит вам всем... ... по 6 баллов здоровья! И никакой я не самозасранец. Я просто зашёл колбаски пожрать. - Это ты правильно зашёл, но видишь, что тут делается? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Рыжий гость поднёс каждому из гостей стаканчик ядрёного тыквенного сока с перчиком, что восстановит вам всем... - Ух, пробирает, - Ли в один прием опрокинул в себя сок. - Но с этим надо что-то делать, все столы и места помягче же захапал гад. Кстати, он там нага в камине случаем не зажарил? Нехорошо как-то получится.. и Рибо тоже не слышно... ХП=26 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наг спрятался в подсобке. Картоху пожрёт... Ну да ладно. Всю не стрескает. А Рибо попугай где-то затаился. Ждёт команды к бою. Потом как начнёт нами командовать! Рибо. Попугай. - Якоррь в глотку" Прроклятье! Рррразоррви тебя грррром! На аборррда-а-а-аж!!! Конкурс 2: Сломай колючку Колючки – это укрепления барьера. Ломая колючку, вы снимаете один балл с барьера, но можете и сами пораниться об неё. Кубик на два. Чёт – вам повезло. Нечет – колючка сломана, но снимается один ХП у персонажа: [dice="1d2"] Надо сломать пять колючек Мастер-пост: Начните, но не продолжайте: после первой сломанной колючки может ждать сюрприз. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Рыжий гость Раздраженно пнул колючий кустик. - И ведь срезать нечем, не морковкой же! - эльф бурчал, отрывая надломленный ствол. - Хорошо хоть перчатки спасают. И куда это свинство девать? Он приподнял колючки. ХП=26 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Drazgar Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 - Наблюдая за вакханалией завсегдатаев, гоняющихся за ведьмами, опрокинул в себя оставшийся сок, через минуту вспомнил, что коньякстер, сок, перец и ускоренный обмен веществ сочетаются ну о-о-очень плохо. Угрожающе забурлило в районе того, что у человеков называется животом. Еле разглядев побитый значок на двери в конце заднего коридора, влетел в дверь. Раздался глухой взрыв, в баре задрожала столовая утварь, со звоном рухнул самовар. На втором этаже кто-то заржал и закашлялся. Прокукарекал вдалеке за окном петух. У одного из посетителей встали дыбом волосы. Колючки встряхнулись, но устояли. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Конкурс 3: Молодильные яблочки Поправлять своё здоровье можно маленькими дикими яблочками, которые растут между колючек. Бросать на поиск лекарства можно только в перерывах между ломанием колючек. То есть у вас только четыре попытки. Кубик на три [dice="1d2"] тройка восстанавливает один балл ХП. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Элореан Частичная метаморфоза превратила его ногти в острые когти,которыми легко могли пробить и латную броню или разорвать ее так же легко словно она была из бумаги Элореан. ХП = 26 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Уже бросил обращать внимание на перебравшего Кошмарыча, ибо тот дурил вовсю и, кажется, таверну спасать вовсе не собирался, в отличие от Пугала Сени и тётеньки, похожей на пожилую ведьму. Активно бросились на "рубку дров" Элореан и Рыжий. Сам Галло Неро обмотал руки тряпьём своего балахона - костюма Хэла и мужественно повис на огромной колючке, ломая её. Первая колючка. ХП = 27 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Элореан Как оказалось что шипы легко пробивают даже кожу демонов. Зеленая жидкость выступала на поверхности покрытой чешуей кожи . Хп 30-1-8+6-1=26 хп 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Рыжий гость Эльф попытался выцарапнуть хоть одно яблочко, но они были мелкие и плотно прижимались к веткам под самыми шипами. - Да ну их, - Ли поправил маску, все такиполучить колючкой по физиономии было бы неприятно (да что там неприятно, это вообще больно! и потом поди еще мелкие колючки полчаса выковыривать, как после кактусов!) яблочка не досталось( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Элореан - Боишься царапины он чуть насмешливо спросил рыжего, сам то он решил расправиться с колючками, чтобы сесть около камина и чтобы наг забрался на колении . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Точно, достать сладкое яблочко, что восстанавливает силы, было проблематично. Но попытаться стоило. Ведь тыквенной настойки была всего одна бутылка и всем досталось только по одной рюмашке. Чем ещё подкреплять здоровье? Молодильное яблочко - не нашёл регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Рыжий гость - Я уже и так и поцарапанный и еще много чего, зачем добавлять, это и без того успеется, - эльф отламывал следующую колючку. - И так разукрашенный, еще шрамов добавить, для красоты, ага... щасссс. Оп, и колючка отвалилась. ХП=26 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения