Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эльхана

- Я могу несколько дней поспать и позаботиться о малыше сказала девушка. Теперь ей надо было самой попить и поесть, а то она заботясь о котеночке забыла про себя

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Слушайте, а давайте вызывать в таверну всех подряд! Может кому-то котик нужен и тебе, Эльхана, тоже не надо к нему привыкать. А то будут тут у меня потом слёзы о всему "Перевалу призраков".  Так, на стол кота не сажать! У нас тут не кошачий домик! На столе можно только попугаю.

Затем Галло Неро пошёл на кухню и вскоре принёс нормальной еды. Не кошачьей.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Хороший план - Неро котенок такой маленький  разве может такая кроха повредить твоему столу., а Рибо  был готов взять котошонка под свое крыло как тогда зайчиков. видимо роль наседки ему нравилась.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Чтобы не привыкал по столам прыгать, - неумолимо отрезал бывалый пират. Он отыскал корзинку, в которую когда-то клал зайчат, постелил мягкое сухое полотенце и подставил Эльхане, чтобы положила зверёныша туда. Ну, и пришлось опять греть молочную смесь, потому что котёнок успел переварить предыдущую порцию и подстилку тотчас же пришлось менять.

- Не наберёшь тряпок на вас, - ворчал Неро, однако принёс чистую салфетку, которая заменила котику постель. 

Попугай с интересом наблюдал за зверьком, как похожим на недавних зайчат, и решил его непременно повысиживать. Но пока кот не спал, Рибо внимательно следил за ним.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ты такой добрый, Неро. Гай не знал, что пираты такие добрые бывают. И Эльхана добрая. А где тот высокий парень, похожий на оркоэльфа? Да, тот, который с вами девушку спасать ходил? Мне кажется, ему бы подошёл полосатый кот в каюте. Давайте его вызовем, а?

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Он мой брат сказала и он не какой оркоэльф, а просто эльф было видно, что за своего брата если  надо девушка могла выцарапать  глаза его противнику.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ну, я это... я не знаю, как правильно, - застеснялся Гай. - У нас такие большие называются... ой, всё, не буду так говорить. А то ты как цапнешь ногтями за ухо.

Гай прикрыл уши ладонями и сделал вид, что испугался. На самом деле он понимал, что Эльхана добрая, раз спасла котёнка.

- Так, я сейчас котлеты сниму с плиты и будем вызывать...

Галло Неро принёс кастрюлю с котлетами в томатной подливке, водрузил на подставку и стал перечислять:

- Кому нужен этот полосатый негодник? Элореану - вряд ли, мы его звать сейчас не будем. У Кириона дети есть, а у них зайчики ручные. Всем счастья хватает. У Баки кошка есть. У Зеврана есть Антива, у Рыжего поместье с лошадью и рысью, у Лео Парда - куча невыполненных дел. У Лина... а у Лина никаких животных нет. Давайте его вызовем, если не спит.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Может рыжему  у него все же поместье  и одна кошка погоды не  сделает. Котенок уснул в корзине   и теперь у него появилась нянька которая согревала и присматривала за ним.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У Рыжего кошка имеется, да ещё какая огромная. Ноздрёй засосёт мелкого. Хотя, вызвать попробуем...

Галло Неро несколько раз дунул на свечу, сдувая в пламя порошок, и мысленно произнося имена своих частых гостей. Линнеан, Элореан, ольвэ, Эллеан - кому там ещё могла понадобиться маленькая несчастная кошка?

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Уже вызвал да? Уши можно открывать?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

Эльдар появился в таверне. Я сегодня не хотел здесь оказаться, а кого там высиживает  твой попугай  - ты что хочешь чтобы по таверне летало много всяких попугайчат.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ха-ха! Попугайчата! - рассмеялся пират. - А правда, как птенцы попугая называются? Рибо, как твоего птенца зовут?

- Каурри! - сказал Рибо. Этим словом он обычно выражал своё удовольствие. Пират поднял попугая из корзинки, показывая котёнка. Котёнок, у которого отняли "одеялко" поднял голову и вылупился на Лина заспанными, ещё голубыми глазёнками.

pic1.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

Какой он милый, а вот Эльхана  исчезла может не хотела видеть как забирают малыша, но она знала что тот принесете радость кому- то другому, но расставаться было не просто.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Линчик, может, ты заберёшь кота к себе? Гай взял бы ещё одного, но Киви будет недоволен и Сида Гая будет ругать. Не хочу, чтобы мои любимые ссорились. Ты представляешь, бедный маленький котёнок, из любопытства, залез на корабль. А может кто-то из матросов его притащил, думал, что вырастет и будет с ними жить. Но плохой дядька выкинул его за борт, - тут Гай опять пустил слезу.

- Кот живой, - пояснил Галло Неро. - Эльхана спасла его. Но мы решили не возвращать его в тот мир, ведь Эльхана не может взять кота себе. В том мире он исчез. Но нам надо, в ближайшие же дни, найти ему хозяина, чтобы он мог возникнуть в другом мире и там жить, как нормальный питомец. Лин, у вас в мире кошки есть? Если есть, мы устроим так, что ты его найдёшь и будет у тебя свой личный котик. Вон, Гай научит, как за ним ухаживать, пока он маленький. Знаешь, как здорово иметь кота? 

Тут пират лукавил: своего кота у него никогда не было, даже в детстве, когда он жил с родителями в Дартсмуде. Может... может поэтому он и стал пиратом.

любовная  любовь

Опубликовано

Лин

- Он такой хороший и взял его на ручки тот сразу начал обнюхивать его пальцы и пытаться схватить его.  Ладно может на кухне ему будет хорошо и тепло

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Лин, ты добрый, у тебя ему будет хорошо. Только ты соблюдай режим кормления, пока он маленький, и не разрешай ему лезть на стол. Иначе он сам всё будет без спроса брать и ты с ним намучаешься. Ну, как же хорошо, что вы друг другу понравились! Гай так рад, что просто очень рад! 

После этого, пока Лин играл с котёнком (малышу очень понравилось по нему лазать и путаться в волосах), Гай внушал ему как правильно ухаживать за таким детёнышем, чем кормить и поить, как устроить постельку и туалет, какие игрушки ему понравятся.

- Я ему потом сплету кожаный мячик, - пообещал босмоджит. - Из обрезков сплету, я часто такие в подарок дарю своим клиентам. Они нравятся собакотикам. У Киви, моего кота, шесть таких мячиков и он их все вечером приносит в свою корзинку. А как ты его назовёшь? Коту сразу же нужно имя.

* * *

Впрочем, в этот день имя дать коту не получилось, Лин обещал подумать и оставил маленькому питомцу свою перчатку, чтобы привыкал к запаху нового хозяина, а котика пока поселили в корзинке на кухне при попугае и нескольких призраках старушек, что обещали позаботиться о нём, пока Лин выберет имя и сможет позвать котёнка в свой мир.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

орнамент осени.jpg

ПОВЕЛИТЕЛЬ   ОСЕНИ

Большая вечеринка в предвкушении Хэллоуина

Сначала всё было привычно: «Перевал призраков» слегка преобразился ради праздника.

Вид таверны на Хэллоуин
Хэллоуин вид зала с камином х.jpg

Барная стойка предлагала богатый выбор пирогов, печенья и напитков, в духе предстоящего Хэллоуина

Барная стойка с угощениями
Для Хэла с пирогом.jpg

А хозяин таверны Галло Неро собирался вот-вот примерить образ Хэла (Хэллоуина Самхейновича Всесвятова), в котором он обычно вёл этот поздний осенний праздник (то есть нарядиться в тёмный балахон и нахлобучить на голову тыкву, да, ему это идёт)...

* * * 

Друзья, хозяин таверны появится примерно к десяти вечера по Московскому времени, тогда же будут открыты первые конкурсы. Сейчас можно приходить на вечеринку и потихоньку осваиваться тут. Можно, при желании, написать квенты и изобразить появление персонажей в "Перевале призраков"

Все желающие принять участие в хэллоуинском безобразии переходят в эту тему...

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тётушка Агнес

Ведьма Агнес держала в руках тыкву и о чём-то раздумывала. Выражение лица Агнес было таким, словно сражение её вообще никак не впечатлило, а из тыквы она планировала сварить суп. Впрочем, если приглядеться к искоркам в глазах ведьмы, можно было понять, что ведьма радовалась такому исходу сражения. Самозванца удалось победить без потерь, порядок был восстановлен, как это могло не радовать? И, конечно, приключение размяло старые кости, да и крыске Халве было весело.

- Чайку бы теперь, - скрипнул голос Агнес, выдавая мысли вслух.

• Нравится 1
Опубликовано

Элореан

Ох мне бы кто  раны перевязал ведь пострадал мужчина больше  всех   и теперь страдал , а может ему хотелось чтобы  за ним немного поухаживали  

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Чайку бы теперь, - скрипнул голос Агнес, выдавая мысли вслух.

- Ну так, это мы сейчас! Когда это безобразие окончилось, можно и заварить чайку. Неро, прихрамывая и тихонько ругаясь, поставил чайник.

Ох мне бы кто  раны перевязал ведь пострадал мужчина больше  всех   и теперь страдал , а может ему хотелось чтобы  за ним немного поухаживали

- Сестра твоя сейчас не спит, она в другом краю света, так что её не позову. Можно тедасских магов попробовать позвать. Вдруг подлечат? 

Пират подозрительно поглядел на Агнес.

- А вы, леди, лечение не практикуете? 

любовная  любовь

Опубликовано

Агнес

- А вы, леди, лечение не практикуете?

- А как же иначе-то? - ведьма цокнула языком и, достав из бездонного кармана пару флаконов зелья, выпила один сама, а второй протянула Элореану. - Пей, сынок. Токма не нюхай, а пей, - Агнес ухмыльнулась, а затем достала ещё пару флаконов и поставила их на стол, мало ли кому ещё захочется полечиться.

• Нравится 1
Опубликовано

Элореан

- Спасибо  бабушка  сказал он ей  и выпил флакон зелья. Оно не было таким уж противным,  а приятно пахло травами, ну теперь можно и пироги есть и танцевать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Как истинный пират, даже нюхать не стал, сразу влил в глотку. Ему полегчало.

- Рыжий, и ты выпей, как раз придётся. А то и тебя, гляжу, потрепали. Как раз нам на четверых. Спасибо, леди Агнес. А пугало мы сейчас зашьём, если ему тоже досталось.

Тотчас, среди зрителей-постояльцев, нашлись призраки, желающие помочь героическому пугалу Сене. Некоторые даже приглашали его к себе жить... ну, в смысле... погостить в номере. Наверное, он многим показался симпатичной куклой.

ну теперь можно и пироги есть и танцевать.

- Да, и переодеться бы. Что-то маги не вызываются. наверное, в Антиве ещё не наступила ночь. Так, кого ещё попросить о помощи? Хотя, что это я? Раны и синяки прошли. Зажили. Вправду потанцевать не мешает. Но я лучше пирог съем.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Пожал плечами у него что в праздник, что  в будни одни штаны были и сапоги и редко он одевал кожаную  безрукавку  Так что ему переодеваться   потом он попросил кофе  ипирог

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тётушка Агнес

- Что говоришь, Халвушка? - Агнес наклонилась к крыске, чтобы прислушаться к её писку. - Да, я тоже чувствую. Ну что поделать, пора, значит, пора...

Подмигнув Неро, Агнес махнула остальным, прихватила с собой тыкву (видимо решив, что таверна пропустит овощ сквозь сон) и вышла через дверь. Да, суп из тыквы получился отменный! Но это уже совсем другая история.

• Нравится 1
Опубликовано

Вскоре Элореан получил свой кофе с тыквенным пирогом. Неро же, как и Рыжий, предпочли залить впечатления чем-то покрепче.

55364838186a18af8c649473145ff44a5714a303b5c_b.jpg.jpeg

Эллеан

- Погоди, я что, всё-таки заснул? 

Юный эльф появился в таверне буквально через мгновение после того, как из неё исчезла тётенька, похожая на ведьму. Наверное, им просто не надо было пока встречаться. Он заметил разгром и мусор.

- Что у вас тут произошло... 

• Нравится 3

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...