Drazgar Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Дрогзуар Драгзрё тьфу, Дрэзгар Кошмаровитч Выедает всё пододвинутое, особенно налегает на колбасу. Облокотился на стойку. - А чего отвоёвывать-то? Вы договариваться не пробовали? Он вообще даже не отвоёвывать к вам пришёл. Вы вообще чего сразу с вилами-то*? Вы чего творите тут? Я шёл тут с почином, думал свиней димедролом накормил опять кто, а тут вон чего у вас... 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Рыжий гость - Он вообще внаглую испортил весь отдых и праздник, - рыжик, пыхтя, топтался по огню, доедая бутерброд. ХП=28 Уже 2!) Рыжий эльф Ольвэ ХП=28 (первый конкурс пройден!) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Элореан - Враг который пришел к тебе домой должен быть уничтожен - договариваться с ним это обрекать себя на погибель. Вот сейчас силы подкрепимся и убьем его 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. ...и попросил у Неро все же под него кофе, а вот мясной лучше идет под пиво. Живо заварил кофе (на том же пламени, что пробивалось через пол) и подал гостям. - Там и пирог с печёнкой есть. Но мы потом его съедим, а то растолстеем и драться не захочется. Вы договариваться не пробовали? Он вообще даже не отвоёвывать к вам пришёл. - Ага, не отвоёвывать. Он так и заявил, мол выметайтесь и я тут буду царь и бог. Погоди, ты не казачок ли засланный? А то управа найдётся. А если нет, то помогай, огонь вон так и рвётся из-под пола. Рыжий, моложец! Так его! Надеюсь, наши сабли не навечно превратились в кабачки и баклажаны, - добавил пират, бережно убирая овощи за барную стойку. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Рыжий гость Надеюсь, наши сабли не навечно превратились в кабачки и баклажаны, - добавил пират, бережно убирая овощи за барную стойку. - Чего? - даже у маски озверелая гримаса сменилась на ошарашенную. - Это у меня за спиной сейчас вот ТАКОЕ висит?! Вместо той двуручной оглобли? Эльф икнул и заржал: - Ну очешуеть! Снимите это с меня! Ай! А вот отвлекаться не стоило. :pardon: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Элореан - Мои глефы в баклажаны превратились, а я четыре века их проносил сейчас эльф словно утратил часть себя, но не драться ему же овощами. Элореан исполнил просьбу и отдал оружие рыжего Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Drazgar Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Дрогзгхар Кошмароведовитч - Да нет, я просто свитки переписываю и инкантациями орудую. Ну, вообще мы с духом... эээ, ну как бы. Нет, выпивали тоже, но вообще суть в том, что вы традиции нарушаете. Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Элореан - Он демон и хочет захватить наше жилища -так что убьем и дело с концами. Видишь во что он наше оружие превратил и поджег таверну . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Галло Неро ...поспешил помочь Элореану снять со спины рыжего огромную морковку и спрятать её на полку барной стойки. Баклажаны Элоренана тоже бережно спрятал в надежде, что после вечеринки они вернутся в свой истинный вид, затем Кошмарычу ответил: - Ну, ты точно из его приятелей! Погляди, что этот самозванец мне тут натворил! Весь пол в золе, тыквы сгорели, в колючках всё! Ещё и выступает тут... Галло Неро не успел закончить критику гостя, как тот сам подтвердил ей, обрушив на гостей град недожаренных тыкв! Повелитель Осени атакует! АОЕ - град из тыкв. Все гости таверны получают - 8 ХП. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Рыжий гость Эльф шипел и плевался, стряхивая куски горячей тыквы с ушей (хорошо, что большая часть нацепилась на рога. - Чтоб тебя скампы драли! - кираса тоже вся была в тыкве. - Чтоб тебе на самый большой муравейник сесть и прилипнуть! ХП=20 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Drazgar Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Отряхнулся от подтухшей тыквятинки. - И никакой я не самозасранец. Я просто зашёл колбаски пожрать. И вообще, я о чём говорю. Вы зачем рог у него украли резной? Я всё ещё не купил Skyrim.
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Элореан Как не уворачивался охотник от тыкв, но все же его настигли снаряды. -Скампы это аналог чертей если да то присоединись к пожеланиям сказал он Ли потирая шишку на лбу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Куски тыквы разбили и тыквенный шлем Галло Неро. Испачкали его тряпки. Досталось всем - бабушке Ангес, пугалу Сене, Рыжему, Элореану и этому сомневающемуся Кошмарычу. Галло Неро понял, что без хорошей обороны не обойтись и, прежде чем пойти в бой на шипы, поднёс каждому из гостей стаканчик ядрёного тыквенного сока с перчиком, что восстановит вам всем... ... по 6 баллов здоровья! И никакой я не самозасранец. Я просто зашёл колбаски пожрать. - Это ты правильно зашёл, но видишь, что тут делается? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Рыжий гость поднёс каждому из гостей стаканчик ядрёного тыквенного сока с перчиком, что восстановит вам всем... - Ух, пробирает, - Ли в один прием опрокинул в себя сок. - Но с этим надо что-то делать, все столы и места помягче же захапал гад. Кстати, он там нага в камине случаем не зажарил? Нехорошо как-то получится.. и Рибо тоже не слышно... ХП=26 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наг спрятался в подсобке. Картоху пожрёт... Ну да ладно. Всю не стрескает. А Рибо попугай где-то затаился. Ждёт команды к бою. Потом как начнёт нами командовать! Рибо. Попугай. - Якоррь в глотку" Прроклятье! Рррразоррви тебя грррром! На аборррда-а-а-аж!!! Конкурс 2: Сломай колючку Колючки – это укрепления барьера. Ломая колючку, вы снимаете один балл с барьера, но можете и сами пораниться об неё. Кубик на два. Чёт – вам повезло. Нечет – колючка сломана, но снимается один ХП у персонажа: [dice="1d2"] Надо сломать пять колючек Мастер-пост: Начните, но не продолжайте: после первой сломанной колючки может ждать сюрприз. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Рыжий гость Раздраженно пнул колючий кустик. - И ведь срезать нечем, не морковкой же! - эльф бурчал, отрывая надломленный ствол. - Хорошо хоть перчатки спасают. И куда это свинство девать? Он приподнял колючки. ХП=26 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Drazgar Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 - Наблюдая за вакханалией завсегдатаев, гоняющихся за ведьмами, опрокинул в себя оставшийся сок, через минуту вспомнил, что коньякстер, сок, перец и ускоренный обмен веществ сочетаются ну о-о-очень плохо. Угрожающе забурлило в районе того, что у человеков называется животом. Еле разглядев побитый значок на двери в конце заднего коридора, влетел в дверь. Раздался глухой взрыв, в баре задрожала столовая утварь, со звоном рухнул самовар. На втором этаже кто-то заржал и закашлялся. Прокукарекал вдалеке за окном петух. У одного из посетителей встали дыбом волосы. Колючки встряхнулись, но устояли. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Конкурс 3: Молодильные яблочки Поправлять своё здоровье можно маленькими дикими яблочками, которые растут между колючек. Бросать на поиск лекарства можно только в перерывах между ломанием колючек. То есть у вас только четыре попытки. Кубик на три [dice="1d2"] тройка восстанавливает один балл ХП. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Элореан Частичная метаморфоза превратила его ногти в острые когти,которыми легко могли пробить и латную броню или разорвать ее так же легко словно она была из бумаги Элореан. ХП = 26 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Уже бросил обращать внимание на перебравшего Кошмарыча, ибо тот дурил вовсю и, кажется, таверну спасать вовсе не собирался, в отличие от Пугала Сени и тётеньки, похожей на пожилую ведьму. Активно бросились на "рубку дров" Элореан и Рыжий. Сам Галло Неро обмотал руки тряпьём своего балахона - костюма Хэла и мужественно повис на огромной колючке, ломая её. Первая колючка. ХП = 27 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Элореан Как оказалось что шипы легко пробивают даже кожу демонов. Зеленая жидкость выступала на поверхности покрытой чешуей кожи . Хп 30-1-8+6-1=26 хп 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Рыжий гость Эльф попытался выцарапнуть хоть одно яблочко, но они были мелкие и плотно прижимались к веткам под самыми шипами. - Да ну их, - Ли поправил маску, все такиполучить колючкой по физиономии было бы неприятно (да что там неприятно, это вообще больно! и потом поди еще мелкие колючки полчаса выковыривать, как после кактусов!) яблочка не досталось( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Элореан - Боишься царапины он чуть насмешливо спросил рыжего, сам то он решил расправиться с колючками, чтобы сесть около камина и чтобы наг забрался на колении . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Точно, достать сладкое яблочко, что восстанавливает силы, было проблематично. Но попытаться стоило. Ведь тыквенной настойки была всего одна бутылка и всем досталось только по одной рюмашке. Чем ещё подкреплять здоровье? Молодильное яблочко - не нашёл любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Рыжий гость - Я уже и так и поцарапанный и еще много чего, зачем добавлять, это и без того успеется, - эльф отламывал следующую колючку. - И так разукрашенный, еще шрамов добавить, для красоты, ага... щасссс. Оп, и колючка отвалилась. ХП=26 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения