Selena Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Подойдем к вопросу проще - чью именно моську вы хотели бы видеть на иконке раздела? Картинки (не более трех штук) - мне в личку, через полчаса будет вам иконка. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 @selena, помощь? Ура :3 Отправила ЛС. Огро-о-омное спасибо. Photoshop для меня не совсем тёмный лес, но подавляющее большинство функций этой замечательной программы пока не изучены, поэтому чувствую там себя слегка сдавленно. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Hangman Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 16:04:12, Sеtsuna сказал(-а):а это более-менее нейтральный вариант, думаю. ) Или можно, как вариант, Тосаку Рин поставить. Тож вариант, главное, чтобы анимешность мордашки лица была на лицо, ибо Сато Тацухиро в XYN-свитере туда вставить точно не дадут. 1
Atosamyc Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Хм, раз мы перенесли Аниме в отдельный подфорум, то в разделе "Кинотеатр" слово аниме, на мой взгляд, является лишним... Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Atosamyc 1 Як-цуп-цоп
Кафкa Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Совершенно верно, но с этим, наверное, лучше вот сюда: http://tesall.ru/topic/13676-vashi-predlojeniya-i-pojelaniya/ Там администрация быстрее услышит. ;) 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Hangman Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 04.11.2017 04:45:44, Atosamyc сказал(-а):Хм, раз мы перенесли Аниме в отдельный подфорум, то в разделе кинематограф слово аниме, на мой взгляд, является лишним... От туда, кстати, и ветки с разными аниме хорошо бы сюда. SAO и т.д.
Кафкa Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Я уже отписалась по этому поводу RZ несколько дней назад. Теперь жду. ) Это дело не горит, в общем-то Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кафкa Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 @Hangman >B-7, нормальное лого установлено. Спасибо за него огромное, @selena, без тебя бы ничего не вышло :3 Теперь всё так, как и должно быть. Продолжаем работу. Или её имитацию. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Atosamyc Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жаль, что Рюко заменили на другую тян, но и так иконка получилась отличной! Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти