Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WjyMehm.jpg.jpeg

Общая тема для отвлечённых разговоров, впечатлений, хороших снов, не очень хороших и всего такого. Соблюдаем правила этикета и нормы раздела.
Веселья вам, друзья :3

Актуальные ссылки
World-Art - русскоязычная энциклопедия, посвящённая аниме. Интересная информация, даты выхода сериалов и многое другое.
Аниме-Форум - крупнейшая русскоязычная площадка для обсуждений аниме на форумной основе. Уютный. Я там тоже есть.
MyAnimeList - зарубежный ресурс и соцсеть по совместительству, где можно искать новинки, вести учёт просмотренного и просто общаться.
Shikimori - примерно то же самое, что MAL, только на русском.
Crunchyroll - большое количество лицензионного аниме на английском, бесплатно. За лучшее качество придётся доплатить.

• Нравится 11

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пожалуй я начну. 

Я в общем то не продвинутая анимешница.

Мне нравятся аниме  Studio Ghibli (Хаяо Миядзаки - Великий Сказочник, а я люблю сказочников), еще я как то раскачалась на просмотр Аватара (тот который Аанг, и Корру потом тоже осилила, хотя Аанг мне больше понравился).

Обо всём остальном у меня весьма смутное представление, я что-то где-то урывками смотрела, но особо ничего не запомнилось.

Вообще я предлагаю опытным знатокам аниме высказываться в какой то теме здесь (назвать например Личное мнение) - что им понравилось и почему другим стоит это глянуть. И в той теме не флудить, а спорить уже здесь.

Ну пока всё.  :З

• Нравится 1

почему? не знаю...

Опубликовано
03.11.2017 07:49:59, Resident сказал(-а):

Мне кажется, что нужно из "правил раздела" перенести всё сюда.

Мне тоже так кажется, но там идёт привязка по дате. Следовательно, автором темы станет Таб.
Это какой-то непорядок... может, есть способ прикрепить сообщение сверху? На MG такая возможность была, а тут - непонятно. Я, конечно, могу это устроить, но (если честно, лол) немножко жалко расставаться с авторством темы. С другой стороны, их ещё немало создать предстоит, так что не пофиг ли...

03.11.2017 06:56:52, AлисA сказал(-а):

Пожалуй я начну. Ведь пораньше начнёшь - пораньше кончишь.

Ага, Миядзаки просто шикарен. Надо пересмотреть заново все его аниме будет. Многое забылось. Почти все, на самом деле, кроме впечатлений... А вот «Аватар» не смотрела, стилистика не очень привлекает, хех. Может быть, это было ошибкой, и глянуть-таки стоит, кто знает
  • Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

О любимом аниме могу распространяться долго и очень долго, но, пожалуй, не сейчас. Миядзаки шикарен, моя дочка его просто обожает. 

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
03.11.2017 09:41:15, Поль Баньян сказал(-а):
Макото Синкай лучший

"Твоё имя" смотрел? :3 И если да, то как впечатления? Я просто рыдала.

Такая гамма чувств...

• Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
03.11.2017 10:24:59, Sеtsuna сказал(-а):

"Твоё имя" смотрел? :3 И если да, то как впечатления? Я просто рыдала.

Такая гамма чувств...

Конечно. Картинка шикарная. ГГ не обычного аниму пошиба. Неизвестный и непредсказуемый сюжет. Романтика. Доля фантастики, что не лишняя. Классная штука в целом, что вызывает трепет. Нормальный юмор.

У Синкая я уже всё посмотрел.

Обмен телами много где обыгрывался, но в "Твое имя" по особенному, что интересно смотреть.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

"Твое имя" - шикарная вещь, очень понравилась.

Нашла писаный как-то для дайриков список просмотренного аниме, с личными комментариями. Спойлеры и восторженные писки прилагаются.

Спойлер
1. СейлорМун --- одно из первых просмотренное мною аниме, по которому я перлась несколько лет)
2. Ведьма Салли --- милый детский мульт, с прекрасной музыкой
3. Кенди-Кенди --- история девочки, местами довольно нудная. Что-то вроде анимешной мелодрамы. Обожаю отсюда опенинг и эндинг
4. Гран-При --- прикольный сериал про гонки, вполне смотрибельно
5. Принцесса Мононоке --- первая просмотренная полнометражка. Я была впечатлена до глубины души
6. Метрополис --- грустная история про девочку-робота, которая считала себя человеком. В свое время очень нравилось
7. Манускрипт ниндзя --- одна из моих любимых полнометражек, очень красивая рисовка.
8. Манускрипт ниндзя. Новая глава. --- сериал. То же, что и в фильме, кровь, мясо и монстры. И ниндзя, рубящие всех в капусту. Но не впечатлило. После фильма я ожидала большего..
9. Рубаки --- смешно, прикольно, Лина Инверс весьма напоминает мою подругу)) Однако меня хватило только на 2 сезона
10. Хеллсинг --- вампиры, драки, кровь, романтика. Ооооо... Алукаааард, моя кавайная няяяша *растеклась лужицей*
11. Кровь Триединства --- будни тайной служы Ватикана. Еще одна кавайность)) *восторженные писки* Авель, очаровааашкааа
12. Темный Дворецкий --- демоны, мистика, много юмора, черного и не очень) Ах, Себастьян... какой мужчиииинаааа... *лужица растеклась еще шире и стекла под стол*
13. Дьявол может плакать --- красивая рисовка, потрясающе шикарная музыка опенинга, И Данте вполне себе кавайный тип.
14. Служба доставки Кики --- милый детский мульт про юную ведьмочку
15. Возвращение кота --- шикарный мульт, как и все Миядзаковское. Один из моих любимых. Барон просто неподражаем))
16. Унесенные призраками --- потрясающая вещь, еще одна красивая сказка от Миядзаки. Слов нет, одни эмоции...
17. Небесный замок Лапута --- красивая, немного грустная сказка.
18. Принц Севера --- этакая детская сказка про маленького мальчика, ставшего героем. Не впечатлило.
19. Корабль - призрак --- наивный детский мульт, где хорошие всегда побеждают. Хорошо смотрится, если тебе не больше 14 лет
20. Агент Наджика --- - драки, расследования, вроде прикольно, но не покатило. Бросила после 5 серии
21. Потомки Тьмы --- классный сериал про шинигами, шикарная рисовка, схожу с ума по песне из опенинга... Тсузуки очаровааашка, да и доктор просто прелесть ))))
22. Евангелион --- ой, трава-траваааа, отпустии меняяяя... Осилила только первый сезон
23. Призрак в доспехах (1, 2, + сериал) --- прикольный мульт, роботы, кровь, драки и прочие прелести.
24. Школа убийц --- маленькие девочки-киллеры, влюбленные в своих хозяев. Сильная, довольно мрачная вещь. Очень понравилось все, кроме последней серии.
25. О, моя богиня! --- очень веселый и прикольный сериал про юношу, который захотел, чтобы богиня стала его девушкой) Масса позитива, море ржача))
26. Последняя субмарина --- меня хватило только на первые две серии...
27. Фантастические дни - красивая, романтическая история с грустным концом.
28. Последняя фантазия --- впечатлила только графика.
29. Проект "А-ко" --- прикольная штука. Для любителей поржать)
30. Яблочное семя --- сильная, неоднозначная вещь, про искусственно созданных людей и отношении к ним людей настоящих.
31. Навсикая из Долины Ветров --- еще одна красивая и добрая сказка от Миядзаки
32. Сага Амона --- красивая рисовка, а вот сюжет не впечатлил.
33. Гнев ниндзя --- прикольный, но одноразового просмотра
34. Ловец карт Сакура --- девичий сериал, уровня Сейлоров. Очень нравился в свое время)
35. Тетрадь Смерти --- шикаррная вещь!! смотреть и пересматривать! Хотя конечно, после того как умер L, сериал потерял частичку своей прелести. Все-таки я не поклонница Мелло и Ниа
36. Сердца Пандоры --- еще одна шикарная вещь)))) хотя смысл начинает улавливаться только после 12 серии) Алиса-Кровавый Кролик и Воля Бездны, Гиберт и Джек...ооо, кавааай...
37. Душа-07 --- классный сериал, годится для неоднократного пересмотра)) здешние кавайности -Фрау и Аянами , няяяяя)
38. Изгнанник --- сильная и серьезная вещь, местами грустная до слез. Очень понравилось.
39. Клинок Ведьм --- красивая рисовка, много приколов, хотя заканчивается печально. Понравилось
40. Волчий дождь --- очень красивый, мрачный и кровавый мульт про волков, что ищут дорогу в Рай. Очень впечатлило, невероятно прекрасная вещь.
41. Василиск --- невероятно красивая и кроваво-мрачная история гибели двух враждующих кланов ниндзя. И несколько историй любви на фоне клановой вражды. В некоторых местах грустно до слез... когда в последних сериях Генноске и Обору убили себя, чтобы не убивать друг друга я плакала
42. Могила светлячков --- очень мрачная история детей, которые остались одни в городе, охваченном войной. В конце я плакала.... единственная по-настоящему страшная вещь у Миядзаки
43. Мой сосед Тоторо --- добрая детская сказка, обожаемая моей мелочью^^
44. Рыбка Поньо на утесе --- еще одна красивая детская сказка, с которой мелочь откровенно прется))))
45. Шагающий замок Хаула --- прекраснейшая, безумно любимая мной сказка все от того же Миядзаки. Кальцифер неэпически каваен))))
46. Добывайка Ариетти --- и еще одна прекрасная, добрая детская сказка)
47. Стальной Алхимик --- шикарный сериал, смотреть и пересматривать) Местами убийственно-серьезный, местами ржачный до невозможности... вобщем, я его обожаю))
48. Эльфийская песнь --- срубилась на 3серии. Слишком мрачно и кроваво даже для меня
49. Голубая субмарина --- не впечатлило
50. Нуар --- девочка, пытающаяся вспомнить свое прошлое, и наемная убийца, у которой свои планы на эту девочку... Довольно мрачная, кровавая, детективная в чем-то, захватывающая история, с прекрасной музыкой
51. Армитаж --- история любви киборга и человека. Довольно приятная вещь.
52. Порко Россо - забавный фильм, понравилось
53. Аниматрица --- я не большая поклонница Матрицы, но некоторые эпизоды впечатлили весьма и весьма....
54. Син - создатели монстров --- красивая, но одноразовая вещь
55. Акира --- классика аниме, очень понравилось
56. Ковбой Би-боп, фильм --- самая любимая мною полнометражка. Сильная, мрачная и немного философская вещь
57. Ковбой Би-боп, сериал --- прикольный, но одноразовый. С фильмом не идет ни в какое сравнение...
58. Воспоминания --- мрачная, абсолютно философская вещь. Сносит крышу на раз
59. Карас --- слишком мрачно, осилила только первые 2 серии
60. Сол Бианка --- четверка авантюристов и маленькая девочка бороздят космос на разумном корабле в поисках древних артефактов.... один из моих любимых сериалов)
61. Спригган --- кровавый боевик, красивый, но одноразовый
62. Кайт --- кровь, секс, неприкрытое насилие. Чем-то напоминает "Леона" Можно посмотреть пару раз, не больше...
63. Меццо Форте - красотки-головорезы --- также кровь, секс, насилие, но в меньшей степени. Вполне смотрибельно, но пересматривать не тянет.
64. Вельзепуз --- ржачный сериал про младенца-дьявола)
65. Повелители призраков --- красивый мульт, понравилось
66. Ди, охотник на вампиров --- приятная глазу вампирская сага
67. Оборотни --- неплохой боевик, но одноразового опять же просмотра
68. Триган --- и все было бы хорошо, если бы чувака никто не трогал Прикольный сериал, понравилось
69. Синяя Леди --- кровь, секс, демоны... мрачный, но интересный мульт
70. Крутой учитель Онидзука --- посмотрела несколько серий, прикольно, но не более того
71. Золотой мальчик --- юноша путешествует по миру на велосипеде и влипает в разные истории) прикольная вещь
72. Горец. В поисках мести. --- сплошной кавааай Обожаю))
73. Грендайзер --- оооо, как я перлась по нему в 12 лет....
74. Трансформеры --- та же система, что и с Грендайзерами)) Особенно мне нравился тот, который в феррари собирался)
75. Астробой --- милый детский мульт, теоретически тоже может считаться анимешным
76. Сакура. Война миров. --- красиво, но одноразово
77. Король-шаман --- прикольный мульт, особенно доставлял Ишиманару))
78. Афросамурай. --- кровища, тупое мочилово. Меня хватило только на 2 серии, смотреть там абсолютно не на что.
79. Легенда о Кристании --- красивый, но одноразовый мульт.
80. Гравитация --- прикольный яойный сериал. И мальчики симпатичные)
  • Нравится 5

Опубликовано
03.11.2017 10:35:20, Selena сказал(-а):

Спойлер
1. СейлорМун --- одно из первых просмотренное мною аниме, по которому я перлась несколько лет)
2. Ведьма Салли --- милый детский мульт, с прекрасной музыкой
3. Кенди-Кенди --- история девочки, местами довольно нудная. Что-то вроде анимешной мелодрамы. Обожаю отсюда опенинг и эндинг
4. Гран-При --- прикольный сериал про гонки, вполне смотрибельно
5. Принцесса Мононоке --- первая просмотренная полнометражка. Я была впечатлена до глубины души
6. Метрополис --- грустная история про девочку-робота, которая считала себя человеком. В свое время очень нравилось
7. Манускрипт ниндзя --- одна из моих любимых полнометражек, очень красивая рисовка.
8. Манускрипт ниндзя. Новая глава. --- сериал. То же, что и в фильме, кровь, мясо и монстры. И ниндзя, рубящие всех в капусту. Но не впечатлило. После фильма я ожидала большего..
9. Рубаки --- смешно, прикольно, Лина Инверс весьма напоминает мою подругу)) Однако меня хватило только на 2 сезона
10. Хеллсинг --- вампиры, драки, кровь, романтика. Ооооо... Алукаааард, моя кавайная няяяша *растеклась лужицей*
11. Кровь Триединства --- будни тайной служы Ватикана. Еще одна кавайность)) *восторженные писки* Авель, очаровааашкааа
12. Темный Дворецкий --- демоны, мистика, много юмора, черного и не очень) Ах, Себастьян... какой мужчиииинаааа... *лужица растеклась еще шире и стекла под стол*
13. Дьявол может плакать --- красивая рисовка, потрясающе шикарная музыка опенинга, И Данте вполне себе кавайный тип.
14. Служба доставки Кики --- милый детский мульт про юную ведьмочку
15. Возвращение кота --- шикарный мульт, как и все Миядзаковское. Один из моих любимых. Барон просто неподражаем))
16. Унесенные призраками --- потрясающая вещь, еще одна красивая сказка от Миядзаки. Слов нет, одни эмоции...
17. Небесный замок Лапута --- красивая, немного грустная сказка.
18. Принц Севера --- этакая детская сказка про маленького мальчика, ставшего героем. Не впечатлило.
19. Корабль - призрак --- наивный детский мульт, где хорошие всегда побеждают. Хорошо смотрится, если тебе не больше 14 лет
20. Агент Наджика --- - драки, расследования, вроде прикольно, но не покатило. Бросила после 5 серии
21. Потомки Тьмы --- классный сериал про шинигами, шикарная рисовка, схожу с ума по песне из опенинга... Тсузуки очаровааашка, да и доктор просто прелесть ))))
22. Евангелион --- ой, трава-траваааа, отпустии меняяяя... Осилила только первый сезон
23. Призрак в доспехах (1, 2, + сериал) --- прикольный мульт, роботы, кровь, драки и прочие прелести.
24. Школа убийц --- маленькие девочки-киллеры, влюбленные в своих хозяев. Сильная, довольно мрачная вещь. Очень понравилось все, кроме последней серии.
25. О, моя богиня! --- очень веселый и прикольный сериал про юношу, который захотел, чтобы богиня стала его девушкой) Масса позитива, море ржача))
26. Последняя субмарина --- меня хватило только на первые две серии...
27. Фантастические дни - красивая, романтическая история с грустным концом.
28. Последняя фантазия --- впечатлила только графика.
29. Проект "А-ко" --- прикольная штука. Для любителей поржать)
30. Яблочное семя --- сильная, неоднозначная вещь, про искусственно созданных людей и отношении к ним людей настоящих.
31. Навсикая из Долины Ветров --- еще одна красивая и добрая сказка от Миядзаки
32. Сага Амона --- красивая рисовка, а вот сюжет не впечатлил.
33. Гнев ниндзя --- прикольный, но одноразового просмотра
34. Ловец карт Сакура --- девичий сериал, уровня Сейлоров. Очень нравился в свое время)
35. Тетрадь Смерти --- шикаррная вещь!! смотреть и пересматривать! Хотя конечно, после того как умер L, сериал потерял частичку своей прелести. Все-таки я не поклонница Мелло и Ниа
36. Сердца Пандоры --- еще одна шикарная вещь)))) хотя смысл начинает улавливаться только после 12 серии) Алиса-Кровавый Кролик и Воля Бездны, Гиберт и Джек...ооо, кавааай...
37. Душа-07 --- классный сериал, годится для неоднократного пересмотра)) здешние кавайности -Фрау и Аянами , няяяяя)
38. Изгнанник --- сильная и серьезная вещь, местами грустная до слез. Очень понравилось.
39. Клинок Ведьм --- красивая рисовка, много приколов, хотя заканчивается печально. Понравилось
40. Волчий дождь --- очень красивый, мрачный и кровавый мульт про волков, что ищут дорогу в Рай. Очень впечатлило, невероятно прекрасная вещь.
41. Василиск --- невероятно красивая и кроваво-мрачная история гибели двух враждующих кланов ниндзя. И несколько историй любви на фоне клановой вражды. В некоторых местах грустно до слез... когда в последних сериях Генноске и Обору убили себя, чтобы не убивать друг друга я плакала
42. Могила светлячков --- очень мрачная история детей, которые остались одни в городе, охваченном войной. В конце я плакала.... единственная по-настоящему страшная вещь у Миядзаки
43. Мой сосед Тоторо --- добрая детская сказка, обожаемая моей мелочью^^
44. Рыбка Поньо на утесе --- еще одна красивая детская сказка, с которой мелочь откровенно прется))))
45. Шагающий замок Хаула --- прекраснейшая, безумно любимая мной сказка все от того же Миядзаки. Кальцифер неэпически каваен))))
46. Добывайка Ариетти --- и еще одна прекрасная, добрая детская сказка)
47. Стальной Алхимик --- шикарный сериал, смотреть и пересматривать) Местами убийственно-серьезный, местами ржачный до невозможности... вобщем, я его обожаю))
48. Эльфийская песнь --- срубилась на 3серии. Слишком мрачно и кроваво даже для меня
49. Голубая субмарина --- не впечатлило
50. Нуар --- девочка, пытающаяся вспомнить свое прошлое, и наемная убийца, у которой свои планы на эту девочку... Довольно мрачная, кровавая, детективная в чем-то, захватывающая история, с прекрасной музыкой
51. Армитаж --- история любви киборга и человека. Довольно приятная вещь.
52. Порко Россо - забавный фильм, понравилось
53. Аниматрица --- я не большая поклонница Матрицы, но некоторые эпизоды впечатлили весьма и весьма....
54. Син - создатели монстров --- красивая, но одноразовая вещь
55. Акира --- классика аниме, очень понравилось
56. Ковбой Би-боп, фильм --- самая любимая мною полнометражка. Сильная, мрачная и немного философская вещь
57. Ковбой Би-боп, сериал --- прикольный, но одноразовый. С фильмом не идет ни в какое сравнение...
58. Воспоминания --- мрачная, абсолютно философская вещь. Сносит крышу на раз
59. Карас --- слишком мрачно, осилила только первые 2 серии
60. Сол Бианка --- четверка авантюристов и маленькая девочка бороздят космос на разумном корабле в поисках древних артефактов.... один из моих любимых сериалов)
61. Спригган --- кровавый боевик, красивый, но одноразовый
62. Кайт --- кровь, секс, неприкрытое насилие. Чем-то напоминает "Леона" Можно посмотреть пару раз, не больше...
63. Меццо Форте - красотки-головорезы --- также кровь, секс, насилие, но в меньшей степени. Вполне смотрибельно, но пересматривать не тянет.
64. Вельзепуз --- ржачный сериал про младенца-дьявола)
65. Повелители призраков --- красивый мульт, понравилось
66. Ди, охотник на вампиров --- приятная глазу вампирская сага
67. Оборотни --- неплохой боевик, но одноразового опять же просмотра
68. Триган --- и все было бы хорошо, если бы чувака никто не трогал Прикольный сериал, понравилось
69. Синяя Леди --- кровь, секс, демоны... мрачный, но интересный мульт
70. Крутой учитель Онидзука --- посмотрела несколько серий, прикольно, но не более того
71. Золотой мальчик --- юноша путешествует по миру на велосипеде и влипает в разные истории) прикольная вещь
72. Горец. В поисках мести. --- сплошной кавааай Обожаю))
73. Грендайзер --- оооо, как я перлась по нему в 12 лет....
74. Трансформеры --- та же система, что и с Грендайзерами)) Особенно мне нравился тот, который в феррари собирался)
75. Астробой --- милый детский мульт, теоретически тоже может считаться анимешным
76. Сакура. Война миров. --- красиво, но одноразово
77. Король-шаман --- прикольный мульт, особенно доставлял Ишиманару))
78. Афросамурай. --- кровища, тупое мочилово. Меня хватило только на 2 серии, смотреть там абсолютно не на что.
79. Легенда о Кристании --- красивый, но одноразовый мульт.
80. Гравитация --- прикольный яойный сериал. И мальчики симпатичные)

Надо же, да ты смотрела Армитаж, Аниматрицу, Манускрипт Ниндзя. Смотрел их давно, когда у меня компьютера не было. Классные аниме, которые я тогда не считал собственно анимешками. Мне казалось, что это американцы нарисовали с кровягой и прочими прелестями.

Алхимика ты смотрела, но как я понял Братство. Первый вариант аниме-сериала не такой ржачный.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
03.11.2017 10:44:32, Поль Баньян сказал(-а):
Алхимика ты смотрела, но как я понял Братство. Первый вариант аниме-сериала не такой ржачный.

Я смотрела оба) Первый вариант тоже ржачный, на мой взгляд, и он мне понравился даже больше Братства. Просто Братство я смотрела уже позже, в список не вошло, ибо лень.

Опубликовано
03.11.2017 11:19:37, Selena сказал(-а):

Я смотрела оба) Первый вариант тоже ржачный, на мой взгляд, и он мне понравился даже больше Братства. Просто Братство я смотрела уже позже, в список не вошло, ибо лень.

Дай угадаю. Тебе нравилась гомункул с когтями?))

электронная подпись
Опубликовано
03.11.2017 12:31:29, Поль Баньян сказал(-а):

Дай угадаю. Тебе нравилась гомункул с когтями?))

Не только) :-D Еще я залипала на Роя Мустанга)) И прикольного гомункула с няшным именем Голод))

• Нравится 1

Опубликовано
О дааа, Ласт, такая няшка ^^

DTf0mUWN_o.gif

03.11.2017 12:34:38, Selena сказал(-а):

Не только) :-D Еще я залипала на Роя Мустанга)) И прикольного гомункула с няшным именем Голод))

Толстенького? Да, он симпатичный. Такой искренний. )
Жадность (или как его там звали) тоже милашка. Люблю этот сериал за обаятельных врагов.
  • Нравится 2

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
03.11.2017 12:37:54, Sеtsuna сказал(-а):
Толстенького? Да, он симпатичный. Такой искренний. )

Да, в другом переводе Обжорство) И его это постоянное "Можно. я его съем?"))

gluttony.jpeg

• Нравится 2

Опубликовано

Хм, раз зашла о Аниме, которое нам нравится, то я тоже попробую рассказать о тех аниме, которые мне понравились:

• Нравится 3

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Если кто не знает - на сайте RM/MM удалено множество манги, включая "Берсерка" и "Тёмного дворецкого".

Какого хрена? ( Она ведь не издавалась лицензионно на территории РФ. Теперь не смогу читать по планшету на русском. Блин...

• Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Надо поискать адрес сайта с которого я "Сердца Пандоры" читала. Вроде "Темный дворецкий" там тоже был. но я бросила читать сие после арки про школу и крикет, ибо трава Тобосо стала как-то черезчур укурной... 

Опубликовано

Мангаскай тоже дает читать онлайн, там Дворецкого 117 глава последняя. 

• Нравится 1

Опубликовано

Всем привет  :give_rose: Хочу посмотреть что-нибудь печальное или драматично-романтичное. Вроде "Могилы светлячков", чтобы порыдать в подушку потосковать немного. Что посоветуете?  :blush2:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
. Изменено пользователем Рун
  • Нравится 2
Опубликовано
04.11.2017 19:49:04, Поль Маньяк сказал(-а):

Всем привет  :give_rose: Хочу посмотреть что-нибудь печальное или драматично-романтичное. Вроде "Могилы светлячков", чтобы порыдать в подушку потосковать немного. Что посоветуете?  :blush2:

Могилу светлячков не смотрел. Но Макото Синкай тебе в помощь. "Она и ее кот", например. Драматично и печально. Ну и другие его работы посмотри - есть драма, печаль и романтика.

Загуглил "Могилу", почитал описание - В водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летний Сэйта и его сестренка Сэцуко. Понеся самую горькую утрату - потерю близких, они остались совсем одни. Это очень печальный зачин.

• Нравится 3
электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...