Sabiern Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Да, только не забудь, что они с анархо-панка начали. Не забудь их самый лучший трек, если включать будешь :mosking:
Sabiern Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Я и не говорил, что он самый быстрый. Да и суть в том, кто был первым. Ты ведь тоже можешь нарисовать чёрный квадрат, вот только он нафиг никому не нужен будет уже)
Sabiern Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Дополнил тему по индустриальной музыке. Может она будет пополнять еще чем-нибудь.
Arkadros Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Забавные названия у некоторых стилей. "Индустриальный" например. электронная подпись
Sabiern Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 А "ч0рный" или "мощный" тебя не смущают?) 1
Кафкa Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Irfan - Feihttps://youtu.be/3elEnSAZhLg В первый раз эта песня вызвала настоящий восторг. Потом слушала её много, много раз. До глубин сердца... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Asgenar D.O. Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 У капибары проблемка. Капибара недавно открыла для себя Дэвида Боуи и столкнулась с тем, что все 27 студийных альбомов, не считая синглов, сборников, концертных и прочего она не переслушает меньше чем за полгода. С чего лучше начать? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
isix Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 По классике — первые альбома. Вангую, дальше он скатился, по мнению фанатов, ну ты понел(а)
Пакость Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 С чего лучше начать?А послушай по треку из каждого, а там разберёшься. Альбомы обычно однородны.Мне-б ваши проблемы :) Я в своё время столкнулся с http://modarchive.org, А там музыки за жизнь не переслушать и годноты там очень даже. Но при этом всё каталогизированно весьма посредственно.
Sabiern Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 29.12.2017 23:24:02, Asgenardeo сказал(-а): С чего лучше начать? До Боуи руки не дошли еще, но попробуй перейти по первой ссылке в шапке и забить его в поисковике. Посмотришь теги, рейтинги, рецензии. Мне это помогает эффективней чем ластик.
isix Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 На Ласте иногда даже полезно не смотреть в рупор, особенно если группа поменяла звучание и стиль. Да кстати, это больше к русскоязычным комментам относиться
Sabiern Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Птиц, перенеси индумтриал в нужное место, а то у меня лапки. Желательно, обе темы.
Vileblood Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Фу, тут еще кто- то скробблерами с Ластика пользуется? Да та же ПронТруба больше гоТноты иногда выдает.
Alice von Bertruher Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Нравится мне проект Cryo Chamber. Столько всякой годноты. Еще кто-нибудь слушает? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sabiern Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Сейчас бы считать, что ласт нужен для поиска музыки.
Sabiern Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 06.01.2018 15:31:25, Alice von Bertruher сказал(-а):Нравится мне проект Cryo Chamber. Столько всякой годноты. Еще кто-нибудь слушает? Пробовал слушать много раз, но такой дарк эмбиент не заходит совсем. Слишком правильный и стандартизированный звук у этого лейбла.
isix Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 06.01.2018 15:23:23, Sam Bjørn сказал(-а): Птиц, перенеси индумтриал в нужное место, а то у меня лапки. Желательно, обе темы. Окей(нужное это ведь эксперементальная, да?), я тут уже начал расскидывать темы туда-сюда. Изменено 6 января, 2018 пользователем faramo.zayw
isix Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Обидно, что соло на басухе так малоА, всё, попал на нужный канал. Я в раю.
isix Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Я уже нашёл канал, где поцан на басухе играет. У меня этот фетиш появился, когда начал слушать RHCP, и так и не прошёл)
isix Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Слушаю последний альбом Эминема. Такое впечатление будто Маршала заменили, например, на Jay-Z. И ведь ещё если бы он интересно звучал как-то, но лично для меня он уныл до безумия. Где он потерял свое шикарное флоу... Начал слушать последний ЕР Arcade Fire. Послушал два трека и перестал. Как-то они сдали в последнее время. Если последний альбом ещё забавный со своей электронщиной, то это какой вялый, плюс, не понятно, где и о чём поют.... Изменено 8 января, 2018 пользователем faramo.zayw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти