Перейти к содержанию

Общее обсуждение музыки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я и не говорил, что он самый быстрый. Да и суть в том, кто был первым. Ты ведь тоже можешь нарисовать чёрный квадрат, вот только он нафиг никому не нужен будет уже)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В первый раз эта песня вызвала настоящий восторг. Потом слушала её много, много раз.

До глубин сердца...

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

У капибары проблемка. Капибара недавно открыла для себя Дэвида Боуи и столкнулась с тем, что все 27 студийных альбомов, не считая синглов, сборников, концертных и прочего она не переслушает меньше чем за полгода. С чего лучше начать? 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

С чего лучше начать?

А послушай по треку из каждого, а там разберёшься. Альбомы обычно однородны.
Мне-б ваши проблемы :) Я в своё время столкнулся с http://modarchive.org, А там музыки за жизнь не переслушать и годноты там очень даже. Но при этом всё каталогизированно весьма посредственно.
Опубликовано
29.12.2017 23:24:02, Asgenardeo сказал(-а):

С чего лучше начать?

До Боуи руки не дошли еще, но попробуй перейти по первой ссылке в шапке и забить его в поисковике. Посмотришь теги, рейтинги, рецензии. Мне это помогает эффективней чем ластик.
Опубликовано
На Ласте иногда даже полезно не смотреть в рупор, особенно если группа поменяла звучание и стиль. Да кстати, это больше к русскоязычным комментам относиться
Опубликовано
06.01.2018 15:31:25, Alice von Bertruher сказал(-а):

Нравится мне проект Cryo Chamber. Столько всякой годноты. Еще кто-нибудь слушает?

Пробовал слушать много раз, но такой дарк эмбиент не заходит совсем. Слишком правильный и стандартизированный звук у этого лейбла.
Опубликовано (изменено)
06.01.2018 15:23:23, Sam Bjørn сказал(-а):

Птиц, перенеси индумтриал в нужное место, а то у меня лапки.
Желательно, обе темы.

Окей(нужное это ведь эксперементальная, да?), я тут уже начал расскидывать темы туда-сюда.

Изменено пользователем faramo.zayw
Опубликовано

Я уже нашёл канал, где поцан на басухе играет.
У меня этот фетиш появился, когда начал слушать RHCP, и так и не прошёл)

Опубликовано (изменено)
Слушаю последний альбом Эминема. Такое впечатление будто Маршала заменили, например, на Jay-Z. И ведь ещё если бы он интересно звучал как-то, но лично для меня он уныл до безумия. Где он потерял свое шикарное флоу...

Начал слушать последний ЕР Arcade Fire. Послушал два трека и перестал. Как-то они сдали в последнее время. Если последний альбом ещё забавный со своей электронщиной, то это какой вялый, плюс, не понятно, где и о чём поют.... Изменено пользователем faramo.zayw

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...