Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1495998057180335535.jpg.jpeg

Тема для общих мыслей об игре. Пробовали ли вы играть в Legends? Если да, что понравилось / не понравилось? Если не играли, то что оттолкнуло? Как относитесь к текущему состоянию игры, что по вашему мнению можно было бы в ней улучшить? Играете чисто через камни душ или покупаете бустеры? Как высоко забирались в ладдере? Как вам визуальная составляющая? Ну и, в общем, считаете ли ESL хорошей игрой как представителя своего жанра и как спин-офф к легендарной серии.

• Нравится 7

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пробовал, немного сыграл на самом деле.
После выхода игры долгое время не устанавливал, но после релиза на андроиде в итоге поставил и прошел где-то четверть сюжетной линии. Сложно сказать, что понравилось/не понравилось, наверное отсутствие времени разбираться с колодами и картами.

Опубликовано
16.11.2017 20:29:45, gkalian сказал(-а):

Пробовал, немного сыграл на самом деле.
После выхода игры долгое время не устанавливал, но после релиза на андроиде в итоге поставил и прошел где-то четверть сюжетной линии. Сложно сказать, что понравилось/не понравилось, наверное отсутствие времени разбираться с колодами и картами.

Сюжетка же прекрасно проходится дефолтными колодами.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
17.11.2017 05:54:49, gkalian сказал(-а):

Разумеется. Но по ходу игры ты же получаешь доступ к колодам.

Но ими же не обязательно пользоваться. Просто не понимаю, почему ты не допрошел сюжетку. Или просто не интересно?

Опубликовано
17.11.2017 06:38:44, Gorv сказал(-а):

Но ими же не обязательно пользоваться. Просто не понимаю, почему ты не допрошел сюжетку. Или просто не интересно?

Сложно сказать, скорее я отвлекся на что-то и не успел вернуться. 

Опубликовано

Поигрываю иногда, конечно фан колоду из хаджитов не собрать так как фана не будет и тебя просто будут иметь в рандоме) Но сюжетка годная да.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Сюжетка это брехня и просто занкомство, самый смак начинается в рейтинге. Я вообще сначала установил, потом снес, потом опять поставил игру чисто из любви к серии, но со второго раза затянуло так, что оторваться не могу, аж во снах играю.

Не играл в другие кки, но в этой игре нравится разделенное поле, дает возможность совершать такие маневры, аж челюсть отвисает, вот недавно Горвыч продемонстрировал мне эти маневры с каджитами. ) Я честно не думал что настолько динамические бои бывают в карточных игрулях. А теперь как ошалелый рублюсь и жду DLC аки новый TES.

• Нравится 2

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

0oRPx.jpg.jpeg
mic.gif

Опубликовано

ну увы я дзен не познал. Я рублюсь токо с ботами колода у меня судя по всему дно ибо просто меня ставят в позу вские колоды нордов пауков и темных братств. Сам же я играю аргониано хаджитской. Хотя что я ожидал у хаджитов карты слабоватые и чисто под сапорт.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Сейчас пользуется популярностью агрота и скауты. Орки там и прочая нечисть. Каджиты тоже мощны если собрать комбо колоду. Например, у каджитов есть способность кража, которая усиливает их если стукнуть в лицо, есть карта "мастер воров" которая дает существам с кражей дополнительный удар, если закомбить это с "ударом монаха" и "быстрым когтем тенмара"  (которая получает +1 к атаке и защите и может провести дополнительную атаку) которая прибавляет 3 к атаке, то можно просто унчичтожить противника в пух и прах, ибо в итоге получается что коготь тенмара может ударить 3-4 раза подряд при этом усиливаясь за каждый удар.

0oRPx.jpg.jpeg
mic.gif

Опубликовано

ну у меня пока из названного только когти есть. Хочу выбить мастера а также сознания двух лун но пока грызу кактусы.

Безымянный89.png

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
17.11.2017 20:52:42, Kurasagi сказал(-а):
ну увы я дзен не познал.

У меня сейчас основная колода как раз на каджитах. С ней очень весело выигрывать, потому что это выглядит красиво, но так же с ней очень обидно проигрывать, потому что возникает ощущение, что у тебя и шансов не было и плюс в ладдере из-за этого вечно прыгаешь вверх-вниз. А так, я сейчас вот отлаживаю уже вторую каджитскую колоду, с упором в кражи. В общем, будет интересно, запощу в разделе свои варианты - может приглядишь чего.

Опубликовано
17.11.2017 21:18:36, Gorv сказал(-а):

У меня сейчас основная колода как раз на каджитах. С ней очень весело выигрывать, потому что это выглядит красиво, но так же с ней очень обидно проигрывать, потому что возникает ощущение, что у тебя и шансов не было и плюс в ладдере из-за этого вечно прыгаешь вверх-вниз. А так, я сейчас вот отлаживаю уже вторую каджитскую колоду, с упором в кражи. В общем, будет интересно, запощу в разделе свои варианты - может приглядишь чего.

Чо глядеть карт то нема, так что пока у меня фарм карт)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
17.11.2017 21:34:50, Kurasagi сказал(-а):

Чо глядеть карт то нема, так что пока у меня фарм карт)

А, понимаю. Самый эффективный способ (после прохождения сюжетки) - это собрать быструю колоду и лупить ботов в тренировке для получения камешков.

Опубликовано
17.11.2017 22:06:53, MI© сказал(-а):

Еще можно смотреть тесл на твиче и получать дропы.

Да ну, там шанс получить их какой-то ничтожный.

Опубликовано
18.11.2017 11:50:21, Gorv сказал(-а):

Да ну, там шанс получить их какой-то ничтожный.

Это да, как во всех остальных твич дропах.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Раньше можно было включить несоклько стримов и дроп падал через 10 минут, сейчас видать пофиксили. Душ реально не хватает.

0oRPx.jpg.jpeg
mic.gif

Опубликовано
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

@Kurasagi, да мы ж там отъедем все.

Опубликовано
18.11.2017 17:53:55, Richard Zeidler сказал(-а):

А известно что-нибудь о художниках, авторах артов? Арты красивые весьма.

Nuare Studio.

Опубликовано
18.11.2017 17:07:03, Gorv сказал(-а):

@Kurasagi, да мы ж там отъедем все.

Я даже не смотря на это хожу)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
18.11.2017 18:31:56, Kurasagi сказал(-а):

Я даже не смотря на это хожу)

Лучше раскачать раздел и устроить свой турнир. Со мной можешь хоть сейчас сыграть)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...