Перейти к содержанию

Вылетает Скайрим при призыве большого количества существ через консоль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Захотелось запилить массовый батл наподобие как в вот этом

видео, но игра вылетает буквально на тридцатом мобе. Подскажите плз как исправить. Ноутбук HP OMEN 15 i5 7300HQ 2.5МГц GTX1050 4гб видеокарта 8 гб оперативки.

Изменено пользователем asx116q
Опубликовано

2.5МГц? ГГц уж наверное. И да, это маловато. Процессор просчитывает анимацию, и слабый процессор с большим количеством анимации в кадре может не справляться. Даже мой столетний имеет 2,83

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Skyrim LE 1.9.32.0.8 . Я конечно, не специалист, но такое ощущение что игре просто не хватает оперативки. При определенном пределе существ игру выкидывает прямо из консоли. Я пробовал менять настройки графики в лаунчере, и что на минимальных, что на максимальных абсолютно никакой разницы.Просто есть предел, после которого идет вылет.

Изменено пользователем asx116q
Опубликовано
04.12.2017 06:36:18, asx116q сказал(-а):

Skyrim LE 1.9.32.0.8 . Я конечно, не специалист, но такое ощущение что игре просто не хватает оперативки. При определенном пределе существ игру выкидывает прямо из консоли. Я пробовал менять настройки графики в лаунчере, и что на минимальных, что на максимальных абсолютно никакой разницы.Просто есть предел, после которого идет вылет.

Правильно. Потому что здесь не о памяти речь (скай больше 3Гб даже на максималках не ест, и то надо постараться), а о процессоре. Каждое существо имеет собственный скелет, движение которого вынужден просчитывать процессор. Вот его вам и не хватает. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Мой i5 2500k вполне с 30-кой однотипных существ (стражники) справлялся.

ФПС конечно падал, но крашей не было.

Попробуй их по 10 призывать, а не все 30 сразу.

Плюс если мне память не изменяет, массовые битвы скай все равно плохо переваривает - в игре есть ограничение на число одновременно сражающихся существ (20 кажется).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...