Горыныч Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Вступление СпойлерСколько прошло времени после победы над Кащеем неведомо. Только, жизнь в царстве шла своим чередом – реки молочные, берега кисельные, ну, и все остальное, как по маслу. Балдей правил царством справно. Только, одна беда, никак не мог он найти себе суженую. Вроде, и девицы все – красавицы, как на подбор, да ни одна не могла лечь на душу ему. И чего человеку надо? Грусть-тоска… А чтобы совсем не закручиниться, развлекался Балдей, меж дел государственных, охотой. Собирал компанию друзей-единомышленников, и выезжал в чисто поле, да в темный лес за зверем погоняться. Не было равных ему в забаве той. И конь под ним добрый, любого обгонит, и лук тугой, любого перестрелит. Много добычи привозил он. Бывало, оторвется Балдей, на коне своем, от друзей, да ускачет далеко, что те ищут его долго, а потом ругаю его за шалости такие. Только, смеется Балдей над ними. Что может случится с его-то силой и отвагой. Оторвался он от них, однажды, да, слегка, заблудился в лесу. Сколько плутал – не известно, да и услышал музыку странную, манящую. Пошел на нее Балдей, и вышел на поляну. Смотрит, девица сидит красавица, и на каком-то странном инструменте играет. Остановился Балдей. Заслушался. На девицу засмотрелся. А та, перестала играть, и улыбнулась ему, да так, что у того дыхание перехватило. - Кто ты, краса ненаглядная? – спрашивает ее царь. - Я Арея дочь царя эльфов. – отвечает она ему. - А почему я раньше тебя не видел? – удивился Балдей. - Мы редко выходим. – ответила Арея , чуть грустно. – У нас разные жизни. - Но, я надеюсь, с сегодняшнего дня, смогу видеть тебя? – Балдей присел рядом. – Запала ты мне в сердце, краса. Арея опустила глаза. - Если только тайно. Отец мой против, чтобы я общалась с вами. Он считает вас злыми. - Неправда! – горячо воскликнул Балдей. – В моем царстве все добрые, и готовы помогать друг другу. Моему батюшке волк помогал. Потом и мне, когда мы с Кащеем боролись. Даже, Водяной свою дочь в помощь прислал. Скажи, было бы такое, будь мы злые? - Я верю тебе. – улыбнулась Арея . – Я буду ждать тебя здесь каждый день после полудня. А сейчас пора мне обратно. Девица встала, сделала шаг за дерево, и пропала. Долго стоял Балдей, впечатленный встречей, пока не услышал охотничьи рога друзей своих, что искали его. Выехал он к ним, и рассказал, что произошло. Подивились друзья его, и попытались предостеречь Балдея от связи с этим странным лесным народом. Но куда там! Царь и слушать их не пожелал. *** С тех пор, стал Балдей каждый день приходить в условленное место, где ждала его Арея . Они и сами не заметили, как зародилась меж них любовь. И предложил Балдей Арее стать его женой. Испугалась поначалу Арея , что отец ее не отпустит, но желание быть рядом с любимым оказалось сильнее. Да и Балдей не сидел сложа руки. Уговорил он ее, что повенчаются они, а потом пойдут к ее отцу, покаются и испросят благословения. Согласилась Арея с ним, и вскоре, сыграли они широкую свадьбу. И гуляло с ними все царство Балдея. И жить бы им долго и счастливо, да только вскоре занемог Балдей. Да странной болезнью. Слег – ни жив ни мертв. Вроде и дышит, и сердце бьется, да только тихо-тихо, слабенько. Горько плакала молодая, царица, да поняла – слезами горю не поможешь. Созвала лекарей со всего царства, но и они ничего не могли сделать. Только самый старый и древний из них предположил, что это похоже на отравление очень редким ядом. А противоядие можно найти за три-девять земель. Но более точно ничего сказать не смог. Опечалилась царица. Как достать противоядие? Кого послать? И вспомнила рассказы балдеевы про дружбу и помощь всех жителей царства. И бросила клич по всей земле, созывая героев на помощьТребования к персонажам СпойлерВы можете быть кем угодно из русских сказок, практически, на ваш выбор. Но все же, лучше, сначала, посоветоваться. Рейтинг игры - 6+ - максимум 10+ - учитывайте это. Би-романов тоже не будет. В крвйнем случае - "милый друг". механикаДа никакой. Игра литературная. Кубик 1d10 персонажи Ewlar - Серый волк Серебряная - Кира Laion - Елена Премудрая Alice von Bertruher - Златоцвета Plushevy - Вышата Чернобог Аlma - Лесана Perfect Dream - Святослав Володимирович Nikras - Яромир Лисёнок Антошка - Владимир Darth Beaver - Ядвига Драйго - Тимофей Матвеевич Hikаru - Гамаюн - птица вещая Atosamyc - Лесник Начало планирую на январь. К стати, неписей будет много)ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРСОНАЖА - ПРЕДСТАВИТЬ ЕГО МАСТЕРУ!ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AL.MA Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Когда играешь в мафии, ты либо в мафии и затащил, либо мирный и затащил, а вот тут что?! Я почти два месяца играла и вообще не поняла, зачем все это было :facepalm 2
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 И какой бонус ты хочешь? Если бы вы общались друг с другом, как целый отряд, а не только с определенными игроками - было бы интереснее. И мне бы не пришлось на ходу тормозить и переделывать, практически, все. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AL.MA Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 16.02.2018 18:08:20, Горыныч сказал(-а): И какой бонус ты хочешь? Если бы вы общались друг с другом, как целый отряд, а не только с определенными игроками - было бы интереснее. И мне бы не пришлось на ходу тормозить и переделывать, практически, все. Горыня, получается, ты не ценишь тех, кто отыгрывает в твоей игре просто так, даже без ролеплея друг с другом, а таких вот немало, кстати. Почему нельзя дать бонусы тем, кто тащит игру, в принципе?! Это воспринимается, как должное? Знаешь, Мастер должен подстроиться под любые обстоятельства и не воспринимать это, как "из ряда вон выходящее". Я бы так и сделала. Это совершенно не оправдание, то что ты рассчитывал на одно, а получилось другое, знаешь. 2
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Оправдание, потому что разница в создании Мафии и ФРПГ колосальная, и переделывать все на ходу стоит огромных усилий. Бонусы предусматриваются, если есть развитие персонажа в силе/хитрости и т.д. Но я подумаю над твоим предложением. И обидно, что ты считаешь, что я плюнул на всех. Подстраиваться - да. Но только, если, сценарий идет, как ты планировал, и имеет незначительные отклонения, а не переписывается заново. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AL.MA Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Почти конец игры, но я не вижу, что кто-то активный в игре оценивается приоритетней, чем менее активный. Нет, в Мафии и ФРПГ совершенно не вижу разницы колоссальной. Я не считаю, что ты плюнул на всех. Но тогда выдели тех, кого считаешь важным или нет. Почему нет бонусов для тех, кто участвовал в игре или просто сидел на попе ровно?! 2
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Тебе надо просто самой попробовать сделать полноценную игру) Я уже сказал, что подумаю над твоим предложением) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ребят хватит Эли - у нас отряд изначально,а не каждый сам по себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Может и попробую сделать, не считаю это такой уж сложной проблемой. Это следовало в самом начале учесть. Чтобы способствовать более развернутой модели ролеплея. 16.02.2018 18:40:57, Эйрин сказал(-а): Ребят хватит Эли - у нас отряд изначально,а не каждый сам по себе. И... что?!
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 16.02.2018 18:35:32, Горыныч сказал(-а): Тебе надо просто самой попробовать сделать полноценную игру) Я уже сказал, что подумаю над твоим предложением) Так она делала. Правда не ФРПГ :angel: Эли мне кажется сейчас вот о чем говорит: Ты знаешь сюжет игры и истории которые в него вложены. Объявляешь ты начало квеста в определенное время и все, кто на него пришли-участвуют а все, кто не пришли вовремя-не участвуют и или ждут когда остальные придут с задания или играют друг с другом (такими-же счастливчиками которые не захотели идти на квест или не могут это сделать по тем или иным причинам). В ходе выполнения квеста игроки играют и в конце ты как Мастер своим произволом самому активному или самым активным игрокам раздавал бы какие нибудь плюшки которые бы как-то могли помочь в дальнейшем. Например тому-же Саши дать волшебную флейту за какой нибудь квест если Кайра во время его прохождения играла очень активно а эта флейта волшебная поможет потом какого противника музыкой усыпить во время выполнения какого нибудь квеста и т.д.. Что-то типа таких бонусов и поощрений. Мне кажется что это может стать дополнительным стимулом для игроков играть поактивней и участвовать в квестах :give_rose: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 То что награду тогда отряду надо давать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 16.02.2018 18:43:04, Лисёнок Антошка сказал(-а)::give_rose:Я понял о чем она говорит.16.02.2018 18:45:15, Эйрин сказал(-а):То что награду тогда отряду надо давать.Вот с этим я больше соглашусь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AL.MA Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 16.02.2018 18:45:15, Эйрин сказал(-а): То что награду тогда отряду надо давать. Да вот по фиг, если честно, главное, чтобы была. А так получается, что вообще зазря мы старались все это время.
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Например отряд получает бонусы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 :facepalm: Теперь еще и всякую фигню для бонусов придумывать... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 16.02.2018 18:47:45, Лисичка Эли сказал(-а): Да вот по фиг, если честно, главное, чтобы была. А так получается, что вообще зазря мы старались все это время. Не зазря почему это у нас есть главное задании его мы выполняем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 16.02.2018 18:53:25, Эйрин сказал(-а): Не зазря почему это у нас есть главное задании его мы выполняем. Эйри, ну, ты же понимаешь, что... фиг с ним, так что. Почему мы так долго продвигаемся по сюжету?!
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 16.02.2018 18:53:25, Эйрин сказал(-а): Не зазря почему это у нас есть главное задании его мы выполняем. Но кто-то его выполняет и отписывается регулярно и что-то делает а кто-то отписывается раз в неделю. Не равнозначный вклад игроков в это главное задание и при этом нет стимула для игроков чтобы они старались вносить в это главное задание больший вклад. 16.02.2018 18:45:15, Эйрин сказал(-а): То что награду тогда отряду надо давать. Да. Отряду. Но тому, который пошел на задание а не всему отряду который отправился искать лекарство от недуга Балдея. Иначе получается что я ничего не пишу 3 дня а люди идут на задание, что-то делают а Антошка кинул кубик для боя, описал бой и все. С чего это вдруг Антошка должен получить такую-же награду как и те игроки, которые активно играли и тащили на себе весь квест? Тот квест у озера который дала Кира на мой взгляд был более честным потому что за его выполнение игроки которые в нем участвовали все таки получили что-то. За свои посты и за активность в игре. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Я понимаю, но у нас изначально была игра упрощена в плане механики, когда вводили характеристики к которым могли быть бонусы многие отказались. 16.02.2018 19:01:05, Лисёнок Антошка сказал(-а): Но кто-то его выполняет и отписывается регулярно и что-то делает а кто-то отписывается раз в неделю. Не равнозначный вклад игроков в это главное задание и при этом нет стимула для игроков чтобы они старались вносить в это главное задание больший вклад. Да. Отряду. Но тому, который пошел на задание а не всему отряду который отправился искать лекарство от недуга Балдея. Иначе получается что я ничего не пишу 3 дня а люди идут на задание, что-то делают а Антошка кинул кубик для боя, описал бой и все. С чего это вдруг Антошка должен получить такую-же награду как и те игроки, которые активно играли и тащили на себе весь квест? Тот квест у озера который дала Кира на мой взгляд был более честным потому что за его выполнение игроки которые в нем участвовали все таки получили что-то. За свои посты и за активность в игре. Ну так бонус всем отряду, а не тебе той получил бонус +1 к чему - то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 16.02.2018 18:58:23, Лисичка Эли сказал(-а):Эйри, ну, ты же понимаешь, что... фиг с ним, так что. Почему мы так долго продвигаемся по сюжету?!Ты не читала, что я писал выше. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 16.02.2018 19:05:00, Эйрин сказал(-а): Я понимаю, но у нас изначально была игра упрощена в плане механики, когда вводили характеристики к которым могли быть бонусы многие отказались. Ну так бонус всем отряду, а не тебе той получил бонус +1 к чему - то. Так речь не о характеристиках и +1 к чему-то. Что может быть бонусом я выше описал. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Получают награду не игроки,а отряд . Те мы не получаем получаем какое- нибудь полезное заклинание итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 16.02.2018 19:05:00, Эйрин сказал(-а): Ну так бонус всем отряду, а не тебе той получил бонус +1 к чему - то. Так вот и хотелось бы бонус конкретный к чему-то узреть, а не такой вот размытый. Пусть всем, но все-таки, награду какую-то мы должны получить, за путешествие это и поиск бесконечный.
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну так я думаю рп можно обговорить с мастером в эпилоге определить. Например кто- то деньги получит, другой что - то ему нужное очень например колечко зачарованное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 16.02.2018 19:11:28, Эйрин сказал(-а): Ну так я думаю рп можно обговорить с мастером в эпилоге определить. Например кто- то деньги получит, другой что - то ему нужное очень например колечко зачарованное. В эпилоге, аха-ха-ха?! :laugh: Ну, ладно... т.е. нам можно уже только в эпилогах появляться?
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну я не думаю. что тех кто отстал появиться в эпилоге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти