Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Среди сказочной братии человек как раз и будет выглядеть не стандартно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Где можно прочитать о событиях ранешних выше обозначенных? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 А не кто не подскажет энциклопедию по русской сказочной нечисти?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 http://sci-hit.com/2017/03/russkaya-skazochnaya-nechist.html Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Там мало https://www.youtube.com/watch?v=g1xD_hyNYWE 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну, полазий по инету) Там такого добра... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Сказочный мир, шикарный сайт:http://godsbay.ru/ любовная любовь
Laion Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Елена Премудрая (НПС) Спойлер Единственная дочь Царевны-лягушки (пусть даже бывшей) и самого могущественного волшебника всех времен и народов была в гневе. В ярости. В бешенстве. Если бы этот недотепа, этот бездарь, это ничтожество был сейчас здесь, то он бы уже, наверное, давно квакал в ближайшем болоте безо всякой надежды когда-нибудь стать снова человеком. Спасло этого рыжего недоросля только то, что общались они через волшебное блюдечко. А ничего, в следующий раз знал бы, что можно говорить, а что нет. - Привет! Ты такая красивая. - Да, я знаю. - Вот есть Елена Прекрасная, есть Василиса Премудрая, а ты Елена Премудокрасная... - Чтоооо?!!! Не смей мне больше на глаза показываться! - Нееет! Нет-нет! Я не то хотел сказать!... *пик-пик-пик: связь прервана. Поломка наливного яблочка* Елена швырнула огрызок от яблочка в стену и надулась, подперев руками щеки и глядя в окно. И когда только папенька наконец поймет, что не хочет она замуж! Не хочет! Но он так желает счастья своей дочери, что совершенно забыл спросить об этом ее саму. А она теперь вот сиди, общайся по три часа в день с претендентами в женихи. Уж лучше бы сюда приехали, все ж повеселее бы было. Можно было бы кого-нибудь в лягушку превратить... Или пиявками накормить.. Сразу бы разбежались. Елена мечтательно вздохнула и открыла лежащую рядом на столике книгу с большими красивыми буквами на обложке: "Практическая магия". 15
Серебряная Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
SHaEN Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Горыныч, а как насчёт того, чтобы ссылки на анкеты персонажей в шапку вынести? Кажется, я пропустила предысторию Киры, которая может стать человеком... 1
Laion Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 07:34:45, Серебряная сказал(-а):Лен, ну хоть НПС!) :angel: Когда нормальным персонажем играть нельзя, а поиграть в сказку хочется)
Мистер Лис Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Шай, посмотри на четвертой странице. Пост № 79. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 08:06:20, Laion сказал(-а): :angel: Когда нормальным персонажем играть нельзя... Мона, мона, мона! любовная любовь
Серебряная Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная 2
Серебряная Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 08:06:20, Laion сказал(-а): :angel: Когда нормальным персонажем играть нельзя, а поиграть в сказку хочется) Так сама себе заперт и ставишь.
Laion Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 08:11:34, Ewlar сказал(-а):Мона, мона, мона! 15.12.2017 08:16:33, Серебряная сказал(-а):Так сама себе заперт и ставишь. :pardon: не получится)
Горыныч Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 08:01:59, SHaEN сказал(-а):Горыныч, а как насчёт того, чтобы ссылки на анкеты персонажей в шапку вынести? Кажется, я пропустила предысторию Киры, которая может стать человеком...Дома сделаю) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thea Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Какая замечательная ФРПГ намечается! Я бы привела Иванушку. Такой парнишка, уже достаточно взрослый, чтоб на девок поглядывать, но ещё достаточно юный для подобных приключений. И, при царе так хорошо семье живётся, как тут не откликнуться на зов и не помочь царю? Ну и что, что не богатырь. Кто поле вспахать, да дерево срубить может, тому и в приключении бояться нечего. :-D Но, я из игр пока вышла, так что за сказкой только со стороны наблюдать буду. Но очень радует, что появился такой проект. Желаю Мастеру, игрокам и читателям игры чудесной и доброй сказки! 5
Laion Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Иванушки тут очень не будет хватать((
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Будет Роман или Сашенька так лисиц - оборотней не нашла будет берендеем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Силь, Тея хотела поиграть, но не может tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Добрая берегиня, защитница дитятей малых и семей мирных. Портрет Спойлер Возможное происхождение: Спойлер Жила да была в одной деревне красна девица со златыми власами, как света солнца, да гласом дивным, будто бы журчание ручейка. И любила та девица детишек малых да зверя всякого, и те любовь ей свою дарили. И был у ней муж сильно ревнивый, а злые языки поганые всяк раз наговаривали ему, мол, неверна ему жена. Ибо остановился в той деревне богатырь молодой, в царь-град едучий. И когда мужик не в избе, так шастает девка к богатырю тому. Кривду страшную языки те болтали, но мужик все слушал да на ус мотал. И пришел он в избу вечером выпимши браги хмельной и начал кручиниться да на жену ругаться, мол, сказывают неверна ты мне. Но говорит девица, дескать, лгут тебе злые языки, счастье хотят разрушить, не слушай, мол, ты их, ибо тебя только люблю и на других молодцов очей поднять не смею. Но разгорячился мужик да и ударил жену по лицу, да так, что та головой ударилась сильно да и умерла тут же. Испужался мужик да в тот же день на суку удавился. Но душа девицы той в берегиню светлую обратилася, чтобы других людей от всяческих злодейств и нечисти поганой оберегать, чтобы хранить в семьях веру да любовь, чтобы витязям ратным в бою помогать, и чтобы жилось в мире русскому народу хорошо и пригоже. В качестве вступления: Спойлер На окраине славного царства, где правит царь-государь Балдей, при заставе жил да был верный воевода - князь Ермолай, с дружиною с семьями да со своей женушкой Марьей и дитятей Ванюшей. Но сказ сей не княже Ермолае буде. Ибо народ сказывал, что на реке, чтой у заставы протекала, чудеса творятся невиданные. Мол, видали девицу распрекрасную с златыми власами, что на бережку сидит, голые ноги в воду погрузивши, и песню распевает гласом сладостным. Де русалка, сказывают, токмо добрая, а другие сказывают, дескать, берегиня то светлая, Златоцвета. И были бы то слухи да небылицы, покудава сей случай не приключился. Княжич Ванюша неспокойный был, балавной. Не слушался и забавы всяческие выдумывал. Не пущал его Ермолай на реку, но тот не послушался и сбёг, дабы камушки в водицу речную кидать да рыб пугать. Но на крутом берегу на мокром камушке подскользнулся дитятя да в воду упал, но не был плавать обучен и как камень над дно пошел. Так бы и потоп княжич непутевый, если б не девица, что на бережке недалече сидела и гребешком златы пряди расчесывала. Прыгнула она в воду да дитенка утопшего вынула. Но не дышит Ванюша, воды речной нахлебавши. И воздела девица длани и на грудь ему опустила. И задышал княжич, водой поплевывая. Взяла девица Ванюшу и понесла к заставе, к груди своей прижимавши как родного дитятю. А на заставе ужо и гремит вечевой колокол, ибо княже людей созывает - сына, стало быть, искать. Но видит князь, что девица идет и Ванюшу несет. Забрал он у ней сына, поклонился да спрашивает: - Как звать тебя, девица, и родители твои кто? Отвечает ему девица: - Златоцвета имя мое, а родители мои нареченные - мать сыра земля да небо-батюшка, а березоньки кудрявые да ивы плакучие - сестрицы родимые. - Век должен буду тебе, берегиня добрая. - Полно тебе, княже. Не должен ты мне ничего. Да только за сыном приглядывай, чтобы рос богатырем славным. А на Иванов день приходил Ермолай с корзиной с подарками для берегини на реку. Цветы там были красивые, яблоки сладкие да хлеб с медом душистым. Лишь цветы взяла Златоцвета. - Яблоки детям раздай, - говорит она. - А хлеб с медом с дружинниками раздели. И ничего мне более от тебя не надо. Но однажды зазвонил колокол, созывая народ на вече. И сказывал там князь Ермолай горькую весть, мол, захворал царь-батюшка хворью неведомой. И исцеления никакого нет. Закручинился народ, забеспокоился. Ведь не было у царя наследника, а без царя наступит в царстве смута гадкая. И пришла на то вече Златоцвета, берегиня у реки отдыхающая. Услыхала дурную весть да помочь царю вызвалась. Погляжу, мол, что за хворь такая да попробую своей силушкой ее прогнать. И ушла всем народом провожаемая. Кот Тихон Спойлер Шла как-то дорогой дальнею берегиня Златоцвета мимо сельца одного. И повстречалси ей котяра серый в темную полоску да желтыми очами. Сидьма сидит на дороге, вперивши в нее свои большие глазищи. - Здрав будь, котенька-коток, не разрешишь ли мне через путь твой пройти? - спрашивает его Златоцвета. Отвечает ей кот человечьим голосом: - Давно ли через Калинов мост перебралась, девица? - Давно или нет, запамятовала я. - Куды путь держишь? - К царю Балдею иду. От хвори неведомой лечить. - Добро. У тебя...это...есть чего вкусное? Давно я не кушамши. - Есть сыр, котенька. Отведал кот сыру, лапой усы разгладил да морду умыл. Представилась Златоцвета коту, а тот говорит: - Тихоном меня кличут. Тихон Василич, по батюшке-то. Я пятый в выводке был. Василь Василич, Барсик Васич, Мурзик Василич да Муся Васильевна. И я, стало быть. Пойду с тобой. В стольном граде, сказывают, мыши толстые, откормленные ходют. Вкусны, наверно. - Пойдем. Вместе веселее будет. И песня Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=Q7B_zO5ICXQ 13 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Ребята и зверята, давайте, прежде чем выкладывать, показывать мастеру:) 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти