Beaver Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 21:22:01, Драйго сказал(-а):Шен из-за нпс уходить? но-но! я полноценный игрок!1 :olen:
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 21:05:29, Perfect Dream сказал(-а): ...буду следить за игрой с интересом ;) Стоп. Давай из игры следить, а? * Дайте, я вас всех обниму, пока трезвый, да пойду на работу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 А я думала нпс ты же хотела так играть. Ну тогда еще лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 21:25:32, Драйго сказал(-а): А я думала нпс ты же хотел так играть. Ну тогда еще лучше. хотела, да-а. но в итоге получилось как получилось)
Ribka Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 21:05:29, Perfect Dream сказал(-а): Он кстати вполне вписывается, хоть и из другой сказки) а вот появление популярных артистов и звезд уже куда менее. Поскольку как для Сильвер важны в играх романы, так для меня в каждой игре важна атмосферность, то я пожалуй передумаю и вычеркну себя из списка. Удачи мастеру и игрокам, буду следить за игрой с интересом ;) Не уходите! Атмосферу ведь создают игроки, своими постами, своим отыгрышем. А квенты здесь все весьма атмосферные! А картинки персов... это такая мелочь, на них и внимание то перестаешь обращать со временем. Я порой пишу и удивляюсь, глядя на аватарку, потому что по постам игроков, по ощущениям персонажа складывается свой образ, близкий к картинке, конечно, но все-равно свой, другой ) На аватарке может быть современный актер в свитере с оленями ) Но атмосфера то в игре! И в игре персонаж уже известный актер в свитере, а с глазами темными, как бездонные омуты, или ясными, голубыми, как небо в солнечный день, со смоляными кудрями или медово-рыжими косами, ростом, что приходится на цыпочки вставать, чтоб робкий поцелуй на щеке оставить, и наряд старинный, латный доспех, магическую мантию ) Я, конечно, не могу говорить за Сказку-2, но первая игра получилась очень атмосферная! Уверена, и эта будет такой же ) Все же в руках вас, игроков ) А вы тут что-то разбегаться начали ) Пожалуйста, останьтесь! ) 6
Perfect Stranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Извините все, кто хотел со мной поиграть, я честно не хочу подводить никого.) Просто той атмосферы, которую я хотел увидеть, не будет, а в ином случае играть мне просто неинтересно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Будет-будет! Сделаем! *убегает* любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Там один волчек он в таверне вон меня убедил сюда пойти Поэтому и записалась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ну мое мнение - не истина в последней инстанции, так что я и не претендую. По сути моя причина - та же, что у Потая, когда тот покинул игру по пиратам) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 21:02:36, Beaver сказал(-а): разумеется, одета она не так. фото чисто для того, чтобы другие могли представить, как Ядвига выглядит. 3
Горыныч Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Фотка - чисто мордашка. Не больше. Естесственно, одеты они не так, как на ней. Просто, трудно найти персонажа, чтобы 100% соответствовал и лицу и одежде. Потому я и пропустил их. И давайте уже не будем из-за этого устраивать возню. Рыбка правильно сказала, что атмосферу делают игроки, а не фотографии. Кто будет отходить от нее, я лично буду пороть!) 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 А кто устраивает возню?) Да никто не устраивает. Если остальным игрокам сей факт никак не мешает, я рад за них и желаю им насладиться игрой. Я даже уверен, что большинству игра понравится. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Тимофей Матвееич Родился в достославном племени, что издревле хранителями чащи были. От богов дар получил - в медведей в час нужды обращаться и ворогов, зло отгонять. В юности нанялся охранником в купеческий караван, чтобы повидать, как другой люд живет. Да и себя показать, силу молодецкую испытать, на людей, что говориться, поглядеть. Долго странствовал он с купцами, до самых Оловянных островов доплыли, но душа тосковала по родному племени. Набрав гостинцев за верную службу, возвратился в родное племя, а там, через несколько лет, и сватов заслал к своей будущей жене. Жили они душа в душу, растили шестерых детей, все как на подбор - добры молодцы и красны девицы. Однажды повадилась к ним злая ведьма захаживать, народ добрый смущать, да колдовским зелием опаивать, с пути порядочных берендеев сбивать. Сулить им богатство и злато, чтобы те лихим делом занимались. Решил Тимофей колдунью к ответу призвать. Снарядился и отправился к ней логово. Долго или коротко шел, но все же нашел ее пещеру. Тьма-тьмущая и аспидов полно, но не сплоховал Тимофей - сила в нем еще богатырская, и победил лиходейку иноземную. Выручил он из плена удивительного мальчика, чьих родителей та ведьма, скорее всего, со свету сжила. Сашеньку, так он назвал мальчика, решил к себе взять, там где шесть ребятишек и седьмой в радость, а не в тягость. «Сашенька, ты чего в горнице сидишь?» - жена Тимофея диву давалась: всех остальных сыновей с улицы не прогонишь, да и девочки не отстают, а младшенький странно себя ведёт, то бантиками-бусинами себя украсит, то отцу в кузнице инструмент подает. Как мыться - только в лохани, занавеси вокруг навесит, в баню стесняется идти. Оно и сразу было понятно, что не человеческого племени ребенок и не берендей он. Всё какой- то мечтательный, к музыке тянется, и всё время слушает заезжих купцов, а однажды и вовсе с ними ушел, никому ничего не сказавши. Пришлось Анне превращаться в медведицу, догонять и возвращать Сашу. Как стало только и разговоров, что про новую жену царя Балдея, стала Анна догадываться, какого роду их приёмный сынок. Чувствовала женщина, что мальчик не сдружился с её родными детишками, тоскует по своим, вон как плохо ест и все вздыхает. Решила она с мужем поговорить, снарядить их в столицу, и не откладывая в долгий ящик. Пусть-ка Тимофй Матвеевич встретится с молодой царицею, да может при её дворе малому Сашеньке служба найдётся, на свирельке там поиграть или чай подавать государыне. Решила рушник новобрачной вышить, чтобы было с чем мужа в столицу отправить. * * * Тимофей Матвеевич Человек, волхв-берендей, оборотничество (медведь). Может превращаться в медведя: крепкая шкура, рев провоцирует противника нападать на него. В человеческом облике значительно сильнее и выносливее обычного человека, знает несколько заговоров, чтобы раны закрыть и от лихорадки излечить, также может призвать на помощь птицу или войти в ее сознание и осмотреть местность ее глазами. * * * Сашенька (НПС) может музыкой врага заставить замереть. 12 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 24.12.2017 21:55:01, Perfect Dream сказал(-а):Ну мое мнение - не истина в последней инстанции, так что я и не претендую. По сути моя причина - та же, что у Потая, когда тот покинул игру по пиратам) :cray:
Hikаru Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Игра еще не началась, а уже устроили треш детсадовский - одной отсутствие романов мешает, другому фотография в квенте, которую во время игры никто и не увидит. Прямо "ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок" 1
Perfect Stranger Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Хм. Просто вежливо покинуть игру, поняв, что она не для тебя - это уже треш? Или нужно по-стахановски терпеть и превозмогать, даже если играть не хочется?) Мне даже любопытно. Я вроде старался никого не обидеть, но все равно виноват. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Hikаru Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Квента родилась, а играть не хотелось?
Perfect Stranger Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Играть хотелось. Но обстоятельства изменились. бывает. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Чет я читаю тред, и у меня возникает два чувства. Чувство дежавю, и чувство, что мне все меньше хочется записаться. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Да, от чего-то мне до боли знаком этот наезд на аватарки персонажей) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Антох, как я уже сказал, это мое личное мнение и вы его разделять не обязаны. Так же как и я не обязан его менять) играйте на здоровье, как будто мое участие было таким прям критичным для вас) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 25.12.2017 03:16:42, Hikаru сказал(-а): Игра еще не началась, а уже устроили треш детсадовский - одной отсутствие романов мешает, другому фотография в квенте, которую во время игры никто и не увидит. Прямо "ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок" Тебя. Никто. Не. Заставляет. Играть. С. Такими. Людьми. Впрочем, как и меня!) Шеня, я чёт не поняла - только записалась и сразу уходить? Странно. Или какое чучело наехать решило? Ну так положи на него или неё ржавый болт да и всё!) P.s. Я так поняла, что если мастер одобрил анкету, то всё хорошо и таки игроки должны оставить своё мнение при себе? Даже такая бяка как я это наконец сообразила!) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Серебряная 1
Perfect Stranger Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Никто никого не заставляет играть. На этом предлагаю мирно окончить обсуждение. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 А я тут при чём?) Спросила и всё, а на меня ворчат... Бе! Молчать так молчать, захочешь рассказать - есть личка. 1
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ребят давайте уже спокойно Лис. Шен просто решила уйти наезда нет. Вот и все. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти