Perfect Stranger Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Вроде он сказал что не будет только би-романов. Значит ли это, что гетеро-романы допускаются?) НУ и понятно что без всяких простыней 18+, но можно и без них обойтись. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 В прошлом разе были почему и нет 20.12.2017 19:46:11, Ewlar сказал(-а): Братцы, нормально всё. Кроме того, что кто-то с мастером не посоветовался. Устаканится в процессе игры. В конце концов, все наши персонажи прошли через страдания и катарсис, иначе большинство из них не пошло бы Туда, не знаю куда. Сказки бывают местами жестоки, вон, Колобка и то съели! Мы тоже будем драться и убивать врагов, сами получать раны. Не совсем детские чувства испытывать. Я думаю, если с кровищей и сексуальными девиациями не зашкаливать, то будет сказочка что надо. Сашеньке точно на гуслях надо играть чтобы волк успокоился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная 2
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Сашенька сыграет, и роман может будет ещё, чего заранее переживать? Русалка может завести "милую подругу" и пусть остальные что хотят, то и думают, у нас открытых эротических сцен не предвидится. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Откровенных би-романов 18+ не будет. Но, как правильно заметил, Эвчик, никто не мешает вам завести подругу/друга. А уж если совсем невтерпеж, можно и в личке отыграть.) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Хммм... есть одна идейка для персонажа, краткую квенту скину Горыну в личку) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 А чё только одна идейка? Давайте две ;) И да, Горыныч, хочу список ролей (квент) в шапку темы, ибо так легче их обозревать и перечитывать для создания представления об отряде. 1 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 20.12.2017 20:15:52, Ewlar сказал(-а): И да, Горыныч, хочу список ролей (квент) в шапку темы, ибо так легче их обозревать и перечитывать для создания представления об отряде. Сделаю в ближайшее время) С делами домашними чуть разгребусь и сделаю) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Имя: Святослав Володимирович Возраст: 35 лет Класс: витязь Навыки: бой конный и пеший, копьем, мечом и щитом; может водить войско, командовать конницей, а может и в одиночку сражаться; правилам поведения на княжеском дворе обучен; в нанесении вреда словами либо делом крестьянству и низшему сословию не замечен. Особенности: не поклоняется никому, кроме солнца ясного; считает своим святым долгом защищать и оберегать царство и его жителей посильно и по своим возможностям. Биография: СпойлерСвятослав Володимирович не сидел на печи тридцать три года, как обычно представляют богатырей и витязей в сказках и легендах. Правда всегда чуть скучнее, чуть интереснее и чуть сложнее, чем кажется; и что б ни написали летописцы три десятка лет после жизни Святослава, все будет не так, как на самом деле было. Но так уж издревле повелось, что богатыри - персонажи полумифические, а витязи - так, воеводы и солдаты на службе княжеской. Вот и Святослав поступил на такую службу в тринадцать всего лишь годков, и много, долго учился ратному делу у своего наставника, легендарного Ярослава Сильного, кто был в ту пору воеводой у князя местного. Учился он, набивал синяки и шишки, но не забывал о корнях своих, и раз в пять лет возвращался на одну луну в родную деревню на краю леса, который почитали волшебным те, кто жил в этой деревне уже многие годы. И как стукнуло Святославу тридцать пять лет, вернулся он снова к этому лесу, посидеть на опушке, половить окуньков в речке, да помочь своим старым родителям поле вспахать и зерно посадить. Конь их давненько уже слег, а денег на нового откуда у крестьян возьмется? Вот и пахал Святослав на собственной силушке богатырской, и ни разу ни словом, ни делом не жаловался, помощи не просил и родителям ягоды и грибы из лесу носил. Так и вернулся бы он к воинскому делу через ровно одну луну, как если бы не пришло к нему странное послание, которое передал местный деревенский Иванушка-дурачок, пуская слюну сквозь выбитые зубы. Послание то было не от кого-нибудь, а от самого царя Балдея, что над князьями да панами выше всех стоял. Ну, что делать? Собрал Святослав нехитрые пожитки, меч свой да оружие всякое, и отправился в путешествие, с благословения князя, который царице молодой заперечить не смел и отпустил воеводу-витязя с миром. Так и ехал Святослав пять дней и пять ночей, пока конь его спотыкаться не стал, и показалась впереди белокаменная столица, где, согласно посланию, и должны были встретиться герои. 14 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 опа - мусолили, мусолили, про сказочных героев, а приводят сплошь человекоподобных
Laion Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Да вроде нормально, пока наполовину) Русалка, волк, вурдалак , а из людей - Златоцвета, Лисанна и Святослав.
Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 04:15:06, Laion сказал(-а): Да вроде нормально, пока наполовину) Русалка, волк, вурдалак , а из людей - Златоцвета, Лисанна и Святослав. Где ж наполовину, даже волк и тот не зверь, а оборотень. Играть зверенышем, как я хотела, будет, мягко говоря, некомфортно
Laion Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 ну было бы странно, если бы на помощь царю собрались только животные, в а людей совсем не было)
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 04:18:46, Hikаru сказал(-а): Где ж наполовину, даже волк и тот не зверь, а оборотень. Играть зверенышем, как я хотела, будет, мягко говоря, некомфортно Я надеюсь, что соберутся, как говорится "каждой тваре по паре"))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 04:24:53, Горыныч сказал(-а):"каждой тваре по паре"))) нужно больше мужчин :angel: почти по Дражу
Laion Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 11.12.2017 14:15:01, Серебряная сказал(-а): Персонаж удалён ввиду невозможности принять участие в игре... :ermm:
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 В каждой сказке людей хватает. Не понимаю к чему эти разговоры о зверятах. У нас игра разве про зверинец? В русских сказках зверей та не так уж и много, а вот зато человеков хватает и всяких. Но кто-то конечно может взять лису, серого волка или и вовсе, колобка :) Но я думаю что тут каждый игрок решившейся играть сам для себя решает кем ему играть. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 04:46:53, Лисёнок Антошка сказал(-а): В каждой сказке людей хватает. Не понимаю к чему эти разговоры о зверятах. У нас игра разве про зверинец? В русских сказках зверей та не так уж и много, а вот зато человеков хватает и всяких. Но кто-то конечно может взять лису, серого волка или и вовсе, колобка :) Но я думаю что тут каждый игрок решившейся играть сам для себя решает кем ему играть. Приходи колобком))) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 05:01:02, Горыныч сказал(-а): Приходи колобком))) Не. Меня сильно укачивать будет) 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Лис, я ржу. :haha: Лучше мальчика приводи) 2
Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 04:46:53, Лисёнок Антошка сказал(-а): В каждой сказке людей хватает. Не понимаю к чему эти разговоры о зверятах. У нас игра разве про зверинец? В русских сказках зверей та не так уж и много, а вот зато человеков хватает и всяких. Но кто-то конечно может взять лису, серого волка или и вовсе, колобка :) Но я думаю что тут каждый игрок решившейся играть сам для себя решает кем ему играть. не о зверятах, а о сказочных персонажах не людях того же Горыныча зверенышем не назовешь) 2
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 05:02:32, Лисёнок Антошка сказал(-а): Не. Меня сильно укачивать будет) Мы тебе ножки приделаем)) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 05:07:32, Hikаru сказал(-а):о сказочных персонажах не людях ну волк это тоже как бы не человек, не? И Горыныча нельзя, он уже занят! :) А почему ты говоришь, что не можешь звереныша привести? Такого же сказочного персонажа-не человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти