Горыныч Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 О чем говорят на завалинке? Да обо всем! 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 14:19:01, Серебряная сказал(-а):Подозрительное название!) Меня там как раз и... Того!)Не ругайтесь) Не хамите) Ведите себя вежливо) И никто никого ни Того) И это я не тебе лично написал, а всем) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Заваливаемся на завалинку и обсуждаем всё, до чего язык дотянется. Собственную флудилку в раздел - это, может быть и мне в таверну надо. Подумаем. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 И будет их уже тысячу пойдемте в лучше в таву чай пить с медом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 В таву - да, надо сходить. На завалинке уже присели, выяснили, когда игра начнётся и сколько народу собралось. Ждём, когда ещё соберутся. А вообще я только проснумшись и ещё ничего не соображаю. * Вечером попробую надпись сделать прямо на картинке, шрифт подходящий нашёл. регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 О чем говорят на завалинке? Да обо всем! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 06:59:36, Серебряная сказал(-а): А давайте не будем таверной спамить ещё и здесь!) P.s. Горыныч - может, ну хоть чуточку раньше? В смысле? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 У людей вообще- то праздники как бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Прождав обещанного даже не три года, а больше, теперь, конечно же, хочу играть. Но спешить некуда, объявлено начало в январе, лично меня это устраивает по двум причинам: - ещё игроки придут; - действительно много дел на работе на конец календарного. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Горыныч Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 08:17:21, Серебряная сказал(-а): В прямом же!) Ждать столько начала игры... На самом деле, добрый и светлых сеттингов у нас почти и нету (если даже вообще нет). Все зависило от вдохновения. А оно в то время было не очень( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 08:53:35, Серебряная сказал(-а): ...Эв, неужели не допинал Горыныча раньше?) Так я нежно пинал :blush2: 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Горыныч Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 09:12:24, Ewlar сказал(-а): Так я нежно пинал :blush2: Вдохновение от этого только куксилось, но не просыпалось"! :crazy: 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 18.12.2017 09:12:24, Ewlar сказал(-а): Так я нежно пинал :blush2: слишком нежно)) Думаю, аффтор это воспринимал как нежное поглаживание :crazy:
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Конкурс альтернативных ёлок что ли? XD 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти