Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Пробовала я кушать молодцев, да невкусные они... Водою огненной мясо пахнет, потом три дня пластом лежишь и голова болит! Бееее...

Русалка фыркнула и с сожалением поглядела на рыбу да уху в котелке, а потом быстро сбегала в кустики и облегчила желудок - судя по изрядно приглушённым звукам, человеческая пища давалась ей пока ещё тяжеловато. Вернувшись, она принялась резать испечённого осетра на крупные куски, обваливать их в соли да заворачивать в листья лопуха. Ну а после и укладывать в котомку, которая сейчас преисполнилась собственной важности и надулась так, будто стала по меньшей мере царицею. Тяжело, ой как тяжело ей было! Рыбка-то знатно благоухала, источая ароматы один вкуснее другого, сочилась прозрачно-жёлтым соком и каплями жира, кусочки ароматных трав лежали на её поверхности и добавляли свою нотку к общей палитре, а в животике уж снова заурчало, даром что только что пришлось его облегчить... Украдкой цапнув из наловленной медведем да волком рыбки целую, девочка проглотила её совершенно целой, даже не подумав чистить, и с удовлетворением похлопала себя по животу - на какое-то время он должен был уняться.

- Девочка, корзинка, пирожки... Что-то мне это напоминает! Хвостатый, ты бы поостерёгся.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
От слов русалки, девушку слегка передернуло.
- Как это отвратительно!
Она посмотрела на солнце, которое уже почти коснулось верхушек деревьев и поднялась.
- Пора идти. Надо добраться до моей бабушки, пока ночь не наступила. Не желательно бродить в нашем лесу по ночам. Хоть оборотней давно не видели, но кто знает...
И она зашагала по дорожке. Через какое-то время, Шапка остановилась.
- Здесь рядом есть родник, в котором я беру воду для бабушки. Почему-то она считает, что вода, только, из этого родника самая лучшая.
Девушкс углубилась в лес и остановила ь около родника. Достав кувшин, она наполнила его и поставила в корзину. Затем, она скинула плащ и наклонилась, умываясь из него. А когда поднялась, то плаща не было.
- Нееет! - закричала она и повалилась без чувств.
  • Нравится 6
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Лесана взглянула на девушку без чувств и просто спросила...

- Кто-нибудь знает, где живет её бабушка?

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Кто-нибудь знает, где живет её бабушка?

Русалка закатила глаза к небу.

- Сама-то поняла, что спросила? Мы вроде как вместе прибыли сюда... Щас мы её в чувство-то приведём.

Она с сомнением глянула на мешок с водой.

- Ну что, будите сами красну девицу, добрым молодцам по штату положено!

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Сама-то поняла, что спросила? Мы вроде как вместе прибыли сюда... Щас мы её в чувство-то приведём.

- Если бы поняла, то не спросила. Она сказала, что рядом, но пока что я не вижу ничего похожего на жилье людей, - тяжело вздохнула Лесана, - а девушка говорила, что бабушка её кое-что смыслит в травах, так может и поможет внучке? Разве не так у людей делается?

• Нравится 4
Опубликовано

- Водичкой, водичкой побрызгайте на малохо... эээ... болезную, - посоветовала Гамаюн, наблюдая с ветки на творящееся внизу безобразие. - Авось в себя то и придет.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Силуян

Хвостатый, ты бы поостерёгся.

Тот не особенно вник, почему именно он, показал на свой дорожный посох, увешанный какими-то вещицами, мол вот же хвост, чего за него бояться? Хотя да, что-то где-то слышал. Небось, Еленушка-царица историю рассказывала о том, почему не зря волки красного цвета сторонятся, опасность он для них несёт. Он-то другую опасность знавал - огонь.

Достав кувшин, она наполнила его и поставила в корзину. Затем, она скинула плащ и наклонилась, умываясь из него. А когда поднялась, то плаща не было.

Но когда девица вдруг в окочурку шлёпнулась, Силуян ухмыльнулся:

- Вода-то, чай, не так хороша, как сказано.

Сам он повторять опыта не собирался, и теребить лапами девицу в красной шапке тоже, а то зазря огребёшь потом. Кстати, а шапка где? Вернее, капюшон с красной пелериной. Его же видно было! Если бы рядом упал, сразу бы нашёлся. Как мог потеряться?

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Девушка открыла глаза и прошептала.
- Бабушка... Дорожка...
И вновь потеряла сознание.

кидаем кубик 1д10. В сумме у всех должно получиться 65.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Девушка открыла глаза и прошептала.
- Бабушка... Дорожка...
И вновь потеряла сознание
.

- Вода в голову ударила, не иначе. Али там самогон заместо водицы?

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Совсем задумался Владимир, глядя на Лесану и не заметил сразу как девица в красной шапочке к водице подошла чтоб кувшин наполнить, да так и упала потеряв сознание. Сомневался охотник что им вообще следовало идти за этой девицей в глубь леса к дому в котором по её словам бабушка та жила. И зачем им вообще к этой бабушке он как-то упустил. Ночь-ночью, но они и сами могла постоять за себя если ночью вдруг что. С ними столько храбрецов было, и чернобог, и русалка, и птица вещая. Что бы их в ночи не поджидало, а справились бы они с опасностью.

- Ну что, будите сами красну девицу, добрым молодцам по штату положено!

-И? Скажи еще что кому-то из нас поцеловать её надобно чтобы в чувства вернуть. –охотник вопросительно посмотрел на русалку а в глазах читалось недовольство. Бросив взгляд на Силуяна он кивнул ему соглашаясь с его замечаниям, а затем нагнулся к воде о чем-то задумавшись. –А может и не в воде дело а в потере шапочки? Какая-та очень… странная девушка нам встретилась

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Елена присела над девушкой, похлопать по щекам и смочить ей виски водицей. Странный обморок... Ой, странный... 

–А может и не в воде дело а в потере шапочки? Какая-та очень… странная девушка нам встретилась

- Может и впрямь в шапочке... - покачала головой Елена. -Может, ее на медведя или волка перекинуть на спину и так по дорожке пойти?

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Скажи еще что кому-то из нас поцеловать её надобно чтобы в чувства вернуть. –охотник вопросительно посмотрел на русалку а в глазах читалось недовольство.

- А ты мне предлагаешь это делать? Я бы и не против... Но вряд ли ей понравится такой поцелуй от девочки малой. Ладно, а если серьёзно, то что мы имеем? Шлёпнувшуюся с намерением выехать на чьей спине девушку, нежелание добра молодца лобызать её уста сахарные (не злись, добрый молодец номер один) и направление к такой-то бабушке в виде тропинки... То, что она упала в обморок при виде исчезнувшей шапки, я ещё могу понять... Красивая!

Русалка усмехнулась и попыталась приподнять "пациента".

- Оййй! Тяжёлая, и чем только она питается? Не донесу точно, вот была бы тут речка... Сама и доплыла.

Несмотря на проснувшуюся вдруг въедливость было видно, что Кира и правда волнуется за их провожатую.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Может плащ был сердцу дорог и воспоминания столь дорогие вызывал, что не смирилась девочка со столько резкой его пропажей? - Яромир взволнованно посмотрел на девушку, но помочь ей ничем не мог, в лекарстве он познаниями не обладал. - Но не оставлять нам её здесь, тем более, наверняка бабушка её уже волнуется. - Кузнец поднял бессознательное тело и взглянул на спутников. - Сил мне хватит донести её хоть за тридевять земель, но лес уже окутывают сумерки и кто знает, что нас ждёт в этой мрачной чаще, мои руки и молот могут сгодиться, в случае чего, но они должны быть свободными... Силуян, возьмешь девушку под опеку, да глаз с неё не спускай, а то пропадёт как и плащ её? Владимир, Лесана, лес не чужд вам, хоть и не в родных краях мы оказались, поглядите есть ли следы какие, чтобы вывести нас на тропинку заветную? Гамаюн, птица вещая, видно ль что с высоты полёта твоего, не дымит ли где труба печная, к уютному очагу нас призывая? 

• Нравится 8
Опубликовано

- А меня хоть бы раз понёс! Может, тоже ножки устали по земле ходить?

Русалка лукаво улыбнулась и пихнула кузнец ладошкой.

- Шучу. А мне что делать? Тебя буду слушать, ты добрый... И сильный!

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Силуян, возьмешь девушку под опеку, да глаз с неё не спускай, а то пропадёт как и плащ её?

Пробурчал что-то Силуян, да не время было спорить. Перекинулся Серым Волком, спину подставил.

- Укладывай, поберегу, небось. Да, кто-нибудь, придерживайте, чтобы не свалилась. 

Носом поверху потянул - дымом не пахнет, звуков не слыхать. Носом по низу повёл - следа нет. Как будто ливнем долгим летним смыло все следы вокруг. Едва сообразить мог, откуда все пришли. А дальше-то куда?

- Тропинка должна быть, она сказала. Ну-ка, посмотрим возле родника тропинку. 

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано
- Ох, беда-беда... - причитал Благомир бегая вокруг девушки. - Чует мое сердце не к добру все это. Побыстрее нам надо до бабушки добраться.
Он показал на дорожку.
- Туда мы шли. Туда и поторопиться надо.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Тропинка должна быть, она сказала. Ну-ка, посмотрим возле родника тропинку.

- Здесь общие усилия нужны. Чтобы верную тропку сыскать, - Лесана понюхала воздух, проследила за веточками изломанными, взобралась на деревья высокие, поговорила с птицами, посплетничала с животными местными, лизнула гриб красный с белыми точками, поклонилась земле плодородной, проводила закат огненный ладошкой девичьей и успокоилась, как-то сникнув разом и плетясь за остальной группой доблестной устало. Лишь изредка контролируя ситуацию и держа копье наготове.

- Туда мы шли. Туда и поторопиться надо.

- Ага, добро, Благомир, - повернула в указанную сторону девушка, будто зомби. 

• Нравится 4
Опубликовано

Гамаюн, птица вещая, видно ль что с высоты полёта твоего, не дымит ли где труба печная, к уютному очагу нас призывая?

- Ты бы ищо до ночи подождал, - отозвалась Мая сварливым голосом. - Я тебе сова чи филин? А то не знаешь, шо дневные птицы не видят в сумерках, по эту пору токмо нетопыри летают! Его вон проси, пущай мышом летучим перекидывается да разведает, - махнула она крылом в сторону Вышаты-Чернобога.

• Нравится 5

Опубликовано

Серый Волк

Уже не спорил, не ворчал. Шёл себе по тропинке, которую указал Благомир. Деваха весила не больше молодой овцы, небось, не жрала ничего, кроме грибов и ягод, как та заморская принцесса, помнится... Кто-то придерживал Красную Шапочку, чтоб не сползла, но та, на мягкой спине Волка и так неплохо прилепилась. "Может уже и пробудилась, да нарочно дрыхнет, чтобы несли", - подумал было Волк. Но дыхания девушки почти не было слышно, а значит, не прикидывается. "Кто же с неё сорвал накидку-то? Когда? Напугал что ли чем?"

Лапы неслышно ступали по земле, поросшей травкой. Странных звуков, неведомых в лесу, не наблюдалось. Иди да иди себе.

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано

Пробурчал что-то Силуян, да не время было спорить. Перекинулся Серым Волком, спину подставил.

- Спасибо, Серый, Ивана-царевича уберёг, а уж девушку и подавно сбережешь. Главное, клыки не скаль сильно, а то как придёт в сознание, так второй раз и отключится. 

- Шучу. А мне что делать? Тебя буду слушать, ты добрый... И сильный!

- Радоваться, что судьба девушки таинственной не постигла, она бы сейчас наверняка предпочла своими ножками по земле ступать, а не быть столь беззащитной и хоть и добрых, но всё же от чужих людей и существ быть зависимой. Да и Волку нашему, Серому, вряд ли бы понравилась перспектива двоих на спине своей везти. 

• Нравится 6
Опубликовано

Владимир кивнул своему товарищу, Яромиру и вскинув лук отправился на поиски лесной тропки что должна вывести их к дому заветному. Дотронулся он до земли сырой, звукам леса прислушался желая от ветра ответ услышать, веточки да травку примятую посмотрел в поисках возможной тропинки, но безуспешны были его поиски. Посмотрел он с опаской на Лесану, карабкающуюся по дереву. Хоть и ловко она делала это, да так, словно всю жизнь только этим и занималась, да только взволновался Владимир стараясь виду не подавать. Вдруг веточка какая обломается и упадет Лесана? Боялся он за неё сильно а уж когда она гриб красный лизнула на мухомор похожий, то Владимир и вовсе забеспокоился. Видимо не до тропок лесных охотнику было, раз он не смог отвлечься на поиски их и полностью сосредоточится. Из всех тропок что он видел, это звериные были. И заячьи чей помет он под одним из кусов нашел, и оленье чьими копытами трава была примята, да веточки обломанные. Не было ни где тропки искомой, а если и была. То не видел охотник её.

-Только звериные тропки я здесь вижу. –произнес охотник окликнув друга своего доброго а затем посмотрел на девушку сердцу близкую что вымоталась уже и устала. Отдых ей нужен, да и им тоже. -На привал вставать надо да место для ночлега искать. Не надобно в потемках по лесу бродить. Что думаешь, Яромир?

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Серый Волк

Почуял, как его за ухо тянут, легонько так. Сашенька что-то шепчет.

- Да не пропал твой подарок, малой, - утешил его Волк. - Я же к посоху привязал, а посох в волчий хвост оборотил. Так что ракушки как бы нет, но она есть. Вот обернусь вдругорядь человеком, всё появится. Я ведь немного, Сашенька, волшебник. Совсем немного, хоть из волховского рода. Видишь ли, давние наши предки всегда людьми рождались, а нынешние всё волками. Разве что кто жену себе обычную возьмёт. Вот если бы у меня с Василисой Соловьёвной родился сын, так он бы человеком сразу был. И не стоило бы ему свою натуру укрощать звериную. Только не задалось... Да ты чего стесняешься? Деваху-то эту простоволосую? Она дрыхнет же, чай сомлела от какого колдовства или просто от глупости своей, но это не заразно. Ты её, братец, малость придержи, чтоб не сползла. А то неловко будет, если головой о землю брякнется. Держи, держи, не отломаешь ничего, она, знать, не бумажная, - наставлял Волк мальчонку, что опасался трогать Красную Шапочку. Ну, в конце концов, малость поддержал за локоток. А то ещё и впрямь о землю грянется и последнее позабудет. И так заметно было, что с головой у неё не крепко слажено.

Х

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Нам отдых? Мы же недавно у речки были...

Глаза русалки расширились.

- Как-то быстро вы устали, неужто все люди такие? Разве что ночлег... Мы не боимся по ночам ходить, но люди-то видеть не могут за тенями древесными да кустами тёмными. Пожалуй, прав наш охотник. А вот и полянка вполне подходящая, на заимку охотничью похожа. Мы с батюшкой раньше часто ходили к дядюшке Дмитрию, знатный он был охотник! Ни одна птица не уходила от него... Прости, пернатая - я нечаянно. Глядите, здесь и дрова приготовлены, и кострище травою да камнями обложено - видать и правда охотники али ещё какие путники хаживают. Костёр я плохо разожгу, так что уж вы сами... А вот рыбки на всех есть! Сумка-то у меня не простая, во дворце Кощеевом взяла попользоваться, а как вернёмся - того и отдам. Много сюда всякого влезет! А ежели кто уху сможет приготовить, то я и свежей почти запрятала. Выпотрошила да травами и солью перепала, так что свежая она почти и уха ой какая знатная будет! Вот...

Радуясь, что хоть чем-то оказалась полезной (ведь никто не озаботился взять с собой рыбы про запас), девочка выложила из котомки большие куски печёного в травах осетра, с десяток средних рыбок для ухи и несколько пучков пряной травы, на привале собранного ей Благомиром. Соль, немного хлеба и ягоды дополнили русалочий вклад в этот странный вечер. Который наступал всё сильнее, и где-то в аще завыли воли.

- Давайте костёр побыстрее разожжём! Боюсь я их... Силуян, не гневись на меня, тебя не имела ввиду!

*улыбается и снова дрожит при волчьем вое*

- Жуть...

obryady-s-ognem.jpg.jpeg

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

. -На привал вставать надо да место для ночлега искать. Не надобно в потемках по лесу бродить.

Елена с изумлением посмотрела на Владимира.

- Дорожка же вот, в лес ведет. Думаешь, стал бы кто дорожку выкладывать камнем, чтобы заблудиться она вела? Уж куда-то да приведет. Странностей ты не хочешь видеть, охотничек.. - Елена усмехнулась белозубо, головой покачала.  - Да еще обморок этот странный. Помощь ей нужна, а мы никто помочь не сумели. К бабке ее бы доставить нужно, глядишь, и поможет колдунья. Знает, поди, как внучкины обмороки лечатся. 

Сумка-то у меня не простая, во дворце Кощеевом взяла попользоваться, а как вернёмся - того и отдам. Много сюда всякого влезет!

- А я-то смотрю: до чего сума знакомая - Елена окинула взглядом русалку. Мала, да по-навьи хитра и изворотлива. Сумела-таки из Замка Кащеева без спросу вещь унести, да так, что никто того не заметил. Ну раз сумела, то так тому и быть. - Только зря ты думаешь, что Кащей ничего не знает. Как только суму из Замка вынесли, он уже извещен был.  А раз до сих пор она у тебя в прах не превратилась, то значит, разрешил он тебе ею пользоваться. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Нет без спроса брать плохо, но да ладно. Он сказал волку, что может его сменить если  ему ноша будет  казаться тяжелой. Да он мог легко еще бежать несколько ночей, но Сашенька устал. Вот дал он ему плащ укатай девицу Сашенька же ободренный волком поддерживал девушку уже смелее.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...