Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покуда сидели все у костра да рыбу кушали, Златоцвета по скромности своей рядышком сидела да молчала, токмо слушала разговоры ихние. Особливо заслушалась сказ волчка о житие его. А вот про себя бы ей и сказать было нечего.

А тут местный житель объявился в виде девицы младой в красной шапке. Чудная шапка-то.

А как грохнулась та о земь, да пошли те далее, разыскивая родственника девицы, бабушкой значимый. Вот и весь сказ.

Увидала Златоцвета, что выбивается из сил Сашенька, тяжела дальняя дорога для дитяти, да и взяла его за руку, а чтобы он совсем не унывал, подарила человечка из желудей да палочек слепленного, что мастерила пока у реки сидела. Скромен подарок да мил, ибо своими руками сделан для детской радости.

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Скучно...

Брела русалка за остальными по лесу и дивилась на их неразумность - переться в темноте, неужели остальные решили сожрать людей? Ведь те же слепы, едва лишь стоит опуститься солнышку за леса дремучие! А вокруг становилось всё страшнее, волки то и дело завывали в тенях, где-то ухали птицы ночные да что-то шуршало в кустах.  Не по ней была такая прогулка, не по ней страхи лесные, не по ней намерения нехорошие. "Я нее для этого поднялась из озера лесного!". Всплакнув, девочка украдкой погладила Серого Волка по шерсти и растворилась в тенях лесных, оставив в лесном шепоте всего одно короткое слово.

- Прощайте... 

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Скромен подарок,но от чистого сердца и от этого тепло на душе становится. Жаль,что русалка решила их покинуть. Может не уйдешь сказал он ей и заиграл на свирели. Нужно ей это путешествие,чтобы себя найти как и ему. Может ждет его батя родной.
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Серый Волк

- Давайте костёр побыстрее разожжём! Боюсь я их... Силуян, не гневись на меня, тебя не имела ввиду!

- Костёр в лесу страшнее волков, - возразил Серый Волк. - Идти надо, не уставшие мы. 

Может не уйдешь сказал он ей и заиграл на свирели.

Странно звучала флейта в лесной глуши. Так иногда девы древесные поют, он слышал.

- Матвеич, если сын устал, так подсади его ко мне на круп, увезу небось. Деваху-то лохматую сам лови, дабы не свалилась. Ты видишь во мраке-то? И Сашка видит? Ну, и я неплохо, Лесник и Благомир тоже привыкли в темноте шастать. Думаю, что и женщины у нас в отряде непростые. Птицу-то Гамаюн кто на коня бы посадил. И богатырей наших оберегать надо. В такую пору нечисть заведёт куда угодно. Владимир! Яромир! А ну, рядом держитесь, в чащу не соваться. Днём будете геройствовать.

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Благомир подошел ближе к Силуяну и остальным. Не сказать, что он боялся чего-то, но так было спокойнее. Он только приговаривал постоянно.
- Побыстрее надо, побыстрее...
И поглядывал на солнце, которое уже, практически, скрылось за горизонтом.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Серый Волк

- Знать бы, куда, - отвечал Волк. - Если хочешь, Благомир, я и тебя на холку посажу, да побегу скорее. Но догонят ли остальные? 

Он подумал, что буде один, уже половину леса обрыскал бы. И опасности тут ему нет. От своих что ли? От оборотней? Да шут с ними, не раз и встречался, и общался, и дрался, бывало. Ворон ворону, как говорится... 

- Шагу-то прибавим, да, - он обозначил, что не хочет спорить и сам готов ускориться.

• Нравится 6

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Дворцовый положил руку на холку волку.
- Благодарю тебя за предложение, но тебе надо силы береч. Кто знает, что тут в лесу ночью творится.
Он повернулся к русалке.
- И ты старайся, внученька, далеко не отходить.
Он вздохнул и потрусил дальше.
- Ой, беда-беда, огорчение...
Дворцовый положил руку на холку волку.
- Благодарю тебя за предложение, но тебе надо силы береч. Кто знает, что тут в лесу ночью творится.
Он повернулся к русалке.
- И ты старайся, внученька, далеко не отходить.
Он вздохнул и потрусил дальше.
- Ой, беда-беда, огорчение...
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
Может не уйдешь сказал он ей и заиграл на свирели.

И лишь шорох листьев на ветру был им ответом - пропала русалка, будто и не было её никогда. Изменено пользователем Горыныч

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- А ну подь сюды! - крикнул Благомир Кире. - Совсем рассудка лишилась?! Сгинуть совсем хочешь?!
И он стал вглядываться в темноту, пытаясь увидеть неразумную русалку.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

И он стал вглядываться в темноту, пытаясь увидеть неразумную русалку.

Шорох... Откуда-то из темноты раздался протяжный вздох и вновь всё смолкло. Через минуту русалка выглянула из-за дерева, с удивлением смотря на Благомира. Пожалуй, впервые за много лет на неё кто-то рявкнул - но по-доброму, хоть и слова были громкие да шибко сердитые. Всё как-то смешалось. Чей-то шёпот. Тоже не захотел, чтобы она уходила. А ну как нужна и не просто как гарант рыбы в даже для остальных безрыбной речке и защита от русалочьих веселух? Молча подошла она к птице Гамаюн, несмело протягивая ему веточку с ароматными ягодами, что в темноте сорвала, да и отпрыгнула назад. Ловкие пальцы стали собирать рыбу да припасы, а после кивнула девочка дворцовому.

- Прости. И не крала я сумку! Верну... Не крааааала!

Уткнувшись Благомиру в плечо, девочка тоненько заревела. Древняя... А  всё равно маленькая дева.

*успокаивающее ворчание собаки*

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Тимофей усадил  Сашеньку  на круп волка и наказал, чтобы тот  держался и не свалился. Самому ему надо было пока человеком оставаться, чтобы защитные чары наложить на отряд. или заклятие злое отразить. Если надо могу кого - то на руках понести  ответил берендей - мускулистым и кряжистым оборотень был.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Если какой вурдалак объявится или упырище поганый, сгоню прочь лихолюда проклятого, - берегиня говорит. - Под силу мне такое. Ибо не выносит нечисть силы светлой. Жжет их как огнем.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
Благомир приобнял русалку и погладил ее по голове.
- Ну-ну, внученька, успокойся. Что ты.
Он никак не ожидал, что его окрик вызовет такую реакцию у девушки.
- Ты давай не убегай далеко. Волнуюсь я за тебя.
Он перевел взгляд на берегиню.
- Это хорошо. А если их много будет? Числом ведь завалят.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

А если их много будет?

- Угу... А у нас в отряде как раз есть один, да и я вроде как нечисть. Только не боюсь "великого света"!

Девочка улыбнулась сквозь слёзы и успокоилась.

- Не тужи, дедушка, сил я полна и водицы много с озера несу в сумке заветной. Отмахнёмся! Запас себе оставлю, а силушки от воды хватит, чтобы как следует наподдать тем, кто прорвутся через волка да медведя наших, что силою в страх вгоняют окрестных уродов. Я, хоть и маленькая, а за себя постоять сумею! Вот... Отобьёмся! Да только боязно мне, уж как волчий вой заслышу, так и страшненько становится, всё на медведя смотрю - и успокаиваюсь, волки завсегда Михал Потапыча боятся.

Она снова улыбнулась и пошла уже твёрдою походкой, то и дело ёжась при завываниях вдалеке.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Прости. И не крала я сумку! Верну... Не крааааала!

Уткнувшись Благомиру в плечо, девочка тоненько заревела. Древняя... А  всё равно маленькая дева.

Дочь Кащея с удивлением посмотрела на русалку и  нахмурилась - непонятно ей было, почему та плачет. Поморщилась, не вынося слез, но промолчала, хоть и шевельнулась где-то в груди то ли досада, то ли жалость.  Вот найдут они колдунью, да посмотрит Елена, что та умеет, и вернется домой, к отцу своему она. 

Если надо могу кого - то на руках понести  ответил берендей - мускулистым и кряжистым оборотень был.

- Лучше вон суму у нее возьми, а то едва тащит, тяжелая, видать... А ногами и сами дойдем. - показала Елена Трофиму на русалку и поспешила вперед, за волком. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Украдкой глянула русалка на Елену и улыбнулась. Странный был то человек, хоть и дочь Кощеева - а что-то доброе было внутри, вон как скрыть постаралась жалость к ней и своеобразную заботу. И ведь не могла не знать, что сумка часть весе крадёт, али правда не знала? Тогда оставалось думать, что мешок был своеобразным подарком от Кощея за то, что не украла зеркальце, а честно вернула и взять себе испросила. Не побоялся же он раскрытия его доброты непонятной! На одну руку бы положил, а другою и прихлопнул, и память бы даже стёрлась о мелкой Кире, что и пожить не успела... *Хватит! Живая ты, а что другие думают - не след тебе слушать...". Искоса посмотрев на идущих, она всё же постаралась быть поближе к берендею, истово веря в страх волков перед медведем.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

-Давай понесу твою сумку сказал  берендей  сам он Сашеньке  нож из хладного железа  скованный. Трижды перекованный в огне  Перуна и закаленный. Тот хоть пользоваться им не умел, но не чистые силы страсть как этого боятся.  Сам то он в любой момент в медведя мог большего перекинуться и своим ревом  всю чащу оповестить, что не стоит связываться с хозяином леса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Давай понесу твою сумку сказал  берендей

Русалка покачала головой.

- Спасибо тебе на добром слове, но я уж сама... Эта сума вес крадёт, так что не тяжело мне. За малым твоим присмотрю ежели что, ты уж не волнуйся, Тимофей. Знаю я, каково терять близких, так что прикрою. Ой, скорее бы до места хорошего добраться! Я бы хоть выспалась как следует, вчера-то почти и не спала, покуда мы с батюшкой говорили! Как вернусь, то в мельники пойду или нет... Пироги буду делать и продавать! Рыбные...

Она мечтательно зажмурилась.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Глаза Лесаны уже наливались свинцом, их стая привыкла ложиться с закатом, хотя сама девушка множество раз нарушала эту традицию, любуясь на звезды или чрезмерно увлекшись добычей чего-нибудь вкусненького, а ещё ей нравилось по ночам общаться с Филином. Дикарка, по инерции, брела за отрядом, волоча такое неожиданно тяжелое копье за собой. Лесана была рада, что, кажется, они вернулись к нужному пути и, возможно, вскоре уже дойдут до цели назначения. Голоса других путников убаюкивали, девушке хотелось сейчас спокойно отдохнуть в уюте на залитой лучами луны полянке, прижавшись друг к другу теплыми и мягкими телами...

- Ой! - неожиданно дикарка поймала себя на том, что уже почти задремала, а спасло её от падения только копье. Вдруг стало как-то мрачно. Темнота. С пугающим воем подул ветер, словно живой. Лес вокруг будто хотел что-то сказать, возмутиться, что Лесана вошла в его владения. Ей неожиданно захотелось убежать отсюда и больше никогда не возвращаться. Девушка осмотрелась вокруг. Лес. Сплошной лес. Все то же самое, те же деревья. Деревья! Они будто мумии. Вместо глаз пустые глазницы, кора, словно старые бинты. Дикарка вздрогнула и поняла, что на минуту все-таки заснула, обнаруживая себя, опирающейся на копье.

- Ох, не к добру эти видения все, - устало выдохнула путница. Её беззаботный нрав начинали немного беспокоить такие странные видения, возникшие с началом этого необычного путешествия.

• Нравится 6
Опубликовано

Как ни торопились они, как ни спешила, а только солнце быстрее оказалось, и вскоре на землю опустилась ночь. Только не было кромешного мрака в лесу. То тут, то там вспыхивали огни светлячков, и маленьких эльфов, устроивших свои танцы.
Девушка спокойно лежала на спине у Силуяна, пока Луна не показалась на небе. Как только свет ее коснулся отряда, девушка застонала и выгнулась, и чуть не свалилась, но Силуян успел подхватить ее и удержать. Но не на долго. Буквально через мгновение, она вскрикнула, резко дернулась, и упала на дорогу, дрожа и извиваясь всем телом.
С  ним-то и начали происходить странные превращения. Руки скрючились, а пальцы вытянулись и на них выросли огромные когти. Спина изогнулась и стала покрываться длинной шерстью. Лицо вытянулось, превращаясь в звериное. и Вскоре на всех смотрел огромный волк.

Спойлер
chris-scalf-werewolf-lurking-reimagined2bsm2.jpg

Глухо зарычав, он бросился на наших героев.

Спойлер
Первой огребла берегиня. Так же в этом бою свое получили - Лесник - 1 раз, Гамаюн - 2 раза, Лесана - 1 раз, Елена - 2 раза, Кира - 3 раза

пояснения
Сумму 65 вы кидали на "успеете/не успеете к бабушке". Не успели , и Красная Шапочка превратилась в оборотня.

Теперь про сам бой.

Вы победили, и перед вами, вновь, лежит обычная девушка без сознания, и побитая. Вам все равно надо донести ее до бабушки, потому что не известно сколько она так будет лежать.

Результаты бросков, что вы делали 15д10.

1-3 - промахнулись по ней

4-6 - попали, но особого урона не нанесли

7-10 - врезали хорошенько

• Нравится 7
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Немного ранее...

Владимир молча шел за отрядом. Быстро становилось темно и ночь вступала в свои владения окутывая все вокруг своим покрывалом. Охотник не боялся темноты. Ему часто приходилось бродить ночью по лесу в кромешной тьме преследуя подстреленного оленя чтобы как можно скорее избавить его от страданий и больше не заставлять мучится. Идя в лес он всегда возносил хвалу Велесу а тот взамен что-то давал. Но нельзя в лес идти с плохими помыслами. Разум чист должен быть, иначе лес почувствует. Лес живой и за беспечность к себе и детям своим он всегда берет плату и отправляясь в лес всегда что-то отдаешь чтобы что-то получить. Владимир знал это. И сейчас он шел. Шел вперед за остальными прислушиваясь в темноту, в шелест листьев и звуки леса. Лес многое может рассказать если уметь слушать. Петрович шел рядом стараясь не отставать от своего друга. Ночью в тенях всегда что-то скрывается и нужно быть начеку.

- Ох, не к добру эти видения все, - устало выдохнула путница. Её беззаботный нрав начинали немного беспокоить такие странные видения, возникшие с началом этого необычного путешествия.

Владимир подошел к Лесане услышав её уставший голос. Следовало им отдохнуть и он предлагал это сделать. Только не послушали его товарищи. Всем надо было в потемках по лесной чаще бродить до домика искомого. Кому-то из них не нужны глаза, и Владимиру тоже. Он ночью привык полагаться на совсем другие органы чувств. Сам он усталости не чувствовал но с заходом солнца его организм привык спать. Обычно во время охоты он разбивал лагерь где нибудь на опушке, разводил катер, вечером ставил силки на кроликов а спустя пару часов возвращался за добычей которую готовил на углях и после трапезы вкусной ложился отдыхать а Петрович сторожил лагерь. Очень темпераментным был конь его и мог за себя постоять любому врагу коварному копытами отпор дать, или же укусить по доброму.

-Леся… коснулась ладонь девичьего плеча а голос доброго молодца звучал взволнованно -если устала, то лезай на Петровича и отдохни. Путь предстоит долгий. Что за ведения ты видела?

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

- Княжна, не суйтесь вперёд, прошу вас! Жуча, храни!

Русалка бросилась вперёд, закрывая худеньким тельцем Елену. Она менялась ещё в движении, и перед оборотнем вдруг очутилась совсем не Кира - а та, которую уже видели в момент расправы над лиходеем-кузнецом. Зелены глаза неярко завестись, из глотки существа вырвался хриплый рык и на землю полетел бурдюк с водой, предусмотрительно набранной из озера ранее. Влага пролилась на землю, сверкая в неверных отсветах Луны и факелом, не спеша впитываться - и вдруг стала подниматься вверх, стеною заслонив княжну Нави, птицу и сына Берендея - одним слом тех, кто не мог себя защитить по разумению девочки. Стена искрилась и неожиданно прогнулась, словно бы густая патока, замедляя движения оборотня, хорошо так гася его силу. А вот самой русалке места не хватило и она упрямо прыгнула вперёд, отвлекая внимание существа на себя - нельзя, о нельзя было раньше Времени дать твари кинуться на воинов! Отвлечь, отвлечь, отвлечь... Встав впереди, она хлестнула выросшим из лужи за земле хлыстом существо по боку.

- Эй, ты, коврик блохастый!

Увы, её услышали - и как нельзя вовремя, потому что стена в некоторых местах начинала слабнуть. Неопытная ещё была девочка, без озера-то родного где силушки взять прежней? Не подумала головка детская... Метнувшись влево и вправо, она попыталась увернуться, и ей это почти удалось... Почти. Одним ударом мощной лапы русалка была отброшена на дерево, хорошенько об него приложившись, тут же ещё два удара вскользь добавили свой вклад в общее дело, вызывая перед глазами девочки мельтешение огоньков. Собака кинулась к подруге, но зелёные глаза упрямо сверкнули:

- Храни!

Забыв, что она не одна, Кира и не заметила, как воины включились в дело - и слабая улыбка тронула её губки.

- Я не одна...

• Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

-Леся… коснулась ладонь девичьего плеча а голос доброго молодца звучал взволнованно -если устала, то лезай на Петровича и отдохни. Путь предстоит долгий. Что за ведения ты видела?

- Ничего особенного, - тут же отмахнулась Лесана и вдруг с их неожиданной попутчицей стало твориться что-то невероятное. Волк? Оборотень? Дикарка не хотела причинять вред этому существу. Неизвестно даже за что и насколько постигла девушку такая участь. Лесана, как можно больше уворачивалась и била своим копьем лишь плашмя, без колотых ранений. Девушка кружилась вокруг оборотня, будто и забыла свое недавнее видение и сон.

- Еще разок, вот так, не нравится? - дикарка улыбнулась, но не смогла отразить внезапную атаку раскрытыми когтями, девушку больно полоснули они, оставляя глубокие отпечатки. Лесана упала и прикрыла глаза. Что-то светлое промелькнуло сквозь закрытые веки девушки. Она открыла глаза и увидела фею. Дикарка улыбнулась и вытянула руку, фея тут же опустилась на ее ладонь. Лесана приблизила ее к глазам. Ах, какая красивая, ничего прекраснее девушка не видела. Что-то зашуршало в стороне, дикарка повернула туда голову и оттуда вылетело множество этих прекрасных фей. Они кружились вокруг Лесаны и приземлялись куда хотели: на тело, голову, лицо. Узор татуировок девушки дрогнул и она рассмеялась чистым звонким счастливым смехом.

Лесана распахнула глаза. Она лежала на земле. Тишина. Сумерки. Солнце уже закатилось за горизонт. Осталась лишь бледная копия той палитры красок, что была при солнце. Девушка набрала в легкие побольше воздуха и поднялась, оглядываясь по сторонам.

• Нравится 6
Опубликовано

Глухо зарычав, он бросился на наших героев.

Хоть и казалось Елене, что неправильное что-то есть в потерявшей сознание девушке, но не ожидала она превращения такого,потому растерялась в первые мгновения. Но не успел оборотень ей вреда нанести, услышала Елена тонкий голосок,  окликающий ее.

- Княжна, не суйтесь вперёд, прошу вас! Жуча, храни!

И тут жестена воды встала перед дочерью Кащеевой, защищая ее. Хоть и недолго продержалась стена, но этого хватило, чтобы пришла Елена в себя, да попыталась отпор дать. Видела она краем глаза, как русалку, отброшенная мощным ударом, отлетела к дереву, но ничего не могла поделать сейчас, творя волшебство защитное.

Пусть и не рисковал никто в царстве с Кащеем связываться, обижая его единственную дочку, но постоять за себя Елена умела - обучила ее этому мать, Василиса. Нахмурила Елена брови, подняла руки к небу звездному, замерцали на кончиках пальцев молнии, ударяя в чудовище и привлекая его внимание к Елене. В один прыжок оборотень преодолел расстояние от русалки до Елены, ударяя ее наотмашь, одним щелчком мог бы перекусить ей шею, но вмешались тут и другие путешественники...

А когда все закончилось, обессилевший оборотень вновь принял облик девушки. Оглянулась Елена - сильно ли пострадал кто. Сашеньку маленького Тимофей успел спрятать, не пострадал мальчонка, а вот Кира так и лежала возле дерева.

ПРисела возле нее Елена, рукой проводя над грудью, волшебством облегчая боль. Удивлена она была - почему эта маленькая русалка так поступила? Бежать ей надо было, в чащу, подальше, спасаться!  Провела ладонью по щеке холодной да бледной:

- Эй.. Кира?  Что ж ты наделала-то... 

• Нравится 10

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Благомир, завороженно смотрел, как красивая девушка превращается в страшного оборотня. Ничего подобного он никогда не видел. Силуян, всегда, превраща€ся быстро, и не так болезненно. Видимо, не по своей воле она стала этим отродием.
Его товарищи, отважно, набросились на нее, защищая себя, но и стараясь не причинить вреда девушки. Но они-то были опытными бойцами и колдунами. А что мог сделать не большой человечек, который только с крысами и тараканами мог сражаться? Прятаться? Ну нет! Не пристало защитнику жилища за бабскими юбками отсиживаться! И с отважным криком - Ааааа!, дворцовый смело ринулся в атаку, стараясь попасть по лапам оборотня, и отвлечь того хоть на секунду.

Когда все закончилось, Благомир присел возле девушки, и покачал головой.
- Что же ты успела такого наделать-то? Ведь молодая еще. Или предки твои что сотворили не чистое.
Он вздохнул и повернулся к остальным. Бтльше всего попало Кире, и он подошел к ней.
- Ты как, внученька? Сильно тебя она достала?
  • Нравится 7
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...