Перейти к содержанию

30 проголосовавших

1. 1. В каком сеттинге будем играть?

• Темное Братство и Мораг Тонг
    • Экспедиция Брендана Стойкого в Аргонию
    • Коронация Тайбера Септима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет мод на лазерный меч

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
04.01.2018 21:23:47, Osidius the Emphatic сказал(-а):

В -- внимательность, мое второе имя, я тебе отвечаю хД По поводу догадок:

Так, сейчас я попрошу ФК тебя забанить от темы до объявления сеттинга, а то мне уж слишком нравятся твои идеи, мне уже хочется позаимствовать. 

Теперь думаю, староста или лейтенант? :) Или Мать Ночи, все же?

П - Пелагиад Плагиат

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Так сеттинг все равно же один  тесовский

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.01.2018 21:34:44, Галчонок Юми сказал(-а):

Так, сейчас я попрошу ФК тебя забанить от темы до объявления сеттинга, а то мне уж слишком нравятся твои идеи, мне уже хочется позаимствовать. 

Теперь думаю, староста или лейтенант? :) Или Мать Ночи, все же?

П - Пелагиад Плагиат

Бери старосту и кто украл его любимый сладкий рулет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
04.01.2018 21:23:55, Драйго сказал(-а):

А когда будут убивать?:

В следующей игре. А кто плохо будет играть в эту - тех дважды.. и до начала логички. И забаню от темы игры. 

Тут кто-то должен сказать: "И если нам повезёт - то именно в такой последовательности" )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
04.01.2018 21:32:51, Драйго сказал(-а):

Ищет мод на лазерный меч

Не надо. Я только пришла с сеанса Последних Джедаев..

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ну там кристальные лисички, порги не все так плохо 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

1. Темное Братство убивает императоров. Они вообще это дело любят, причем, если верить быстрому поиску, не только во второй эре, у них вообще традиция, раз в эру мы с друзьями губим какого-нибудь императора...

2. Чернотопье. Фиг знает, императоров там вроде не было, но свой вариант касты киллеров был, Темные Ящеры вроде (тот момент когда фантазия разрабов прям ключом бьет).

3. Тайбер "Долой-бога-человека" Септим. Вроде хочется найти уже связь с очередной бандой киллеров, но, кроме того, что сам Тайбер был той еще расчетливой хитрой сво... талантливым полководцем и политиком, на ум ничего не приходит. Ну там... за уши можно помянуть Клинков, но они - скорее, разведка и контрразведка, чем киллеры.

Но все же убийц больше. Это радует. Мы послушаем музыку жизни.

Если я вообще смогу вырваться из сессии, а то пришел тут, отгадывает тут.

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

UPD: Можно еще кинуть версию про конкретно период Междуцарствия (типа убили императора -> что-то там с Чернотопьем -> пришел Септим и всех вырезал к такой-то матери спас), но я не помню там особого внимания на Чернотопье. Впрочем, не то чтобы я был великим знатоком вселенной.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я тоже за  День Рождения  Старосты. Альтмеры даже  туда всем Доминионом могут заявится. и что- то да запретить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Меня очень смущает дракоха в небе на третьем арте - очень смущают. Впрочем, это может быть Мартин.

Одна эпоха? Нуууууу...значит, третья, время действия - между убийством Уриэля и сражением с Мерунесом. Место...Чернотопье?

Риддлер, ты загадку создавал?)

• Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Вау, мафия по тес!) Надеюсь, к её началу я где нибудь осяду, а то дорога, дорога, дорога... 

Упор на логичку? Т.е... ??? Меньше отыгрыша - больше подозрений?

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Ну так вообще- то да. мафия как бы. Юми, а когда  тема записи будет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Поскольку загадка уже отгадана, то победители, а их числом трое - Лайоша, Кракен и Номидес, получают возможность ввести в игру собственного НПС.  МОжно его и не вводить, но если будет такое ваше желание - ваш компаньон, бессмертный НПС останется с вами до конца игры. В случае вашего выбытия, он все равно сможет принимать участие - но только в ролевой части,  уже, разумеется, без участия в логической части.

Приз зрительских симпатий получает Ося, которой предоставляется приз-сюоприз, о котором будем рассказано ниже.
А теперь пришло время выбрать из трех вариантов один - окружение, где мы будем играть. Эпоху совершенно верно угадал Номидес - вторая эра, а точнее, время когда генерал Талос уже стал императором Тайбером Септимом. Некоторые условности и неточности допускаются, но руководствоваться мы будем Первым Изданием Карманного путеводителя по Империи, который прекрасно находится у нас на форуме в разделе lore.

Итак, первый вариант, как совершенно справедливо вы все заметили  - это время, когда Темное братство было еще молодым, созданным теми членами Мораг Тонг, кторые желали придать гильдии светский характер.  Новая гильдия ассасинов принимает заказы от всех, а не только определенных слоев данмерского общества. И разумеется, есть недовольные тем, что Тёмное Братство предало интересы Мораг Тонг и из культа превратилось в бизнес. Убийства, интриги, тайны, даэдрапоклоннничество – все это вы найдете в этом сеттинге.

Второй сеттинг – Аргония. Эту страну называли Выгребной Ямой Тамриэля; здесь, по общему мнению, собирается всё сгнившее и ненужное. На границы и берега Чернотопья постоянно вторгались разные цивилизации, но сердце провинции осталось нетронутым. Воздух, земля и вода этих земель, как будто пропитанные ядом, надежно берегут древние тайны. Давным-давно недоброжелатели прозвали болота на юго-востоке Тамриэля «Чернотопьем», но немногие восхищающиеся называют эту землю «Аргонией». Историк Брендан Стойкий пишет: «За всю историю Тамриэля аргониане были, похоже, наиболее непонятой, униженной и оскорблённой из всех разумных рас. Однако те люди, которые глубоко знакомились с культурой аргониан, проникались уважением к этому прекрасному благородному народу». Любопытно, что этот исследователь исчез в ходе своей последней экспедиции в глубинные болота Чернотопья. В этом сеттинге мы попробуем пролить свет на экспедицию Брендана Стойкого и раскрыть тайну ее исчезновения.

И, наконец,  852й год  Второй эры.   Объединённые силы нордов и бретонцев пересекли границу Сиродила и заняли важнейшие перевалы и поселения в горах Джерал. Расположив на зиму свою штаб-квартиру в Санкр Торе, союзники провоцировали Талоса, нового генерала короля Кулехайна, атаковать их в их горной твердыне.   Оставив незначительные силы, чтоб отвлекать внимание защитников цитадели, генерал Талос атаковал крепость Санкр Тор с тыла, найдя проход сквозь считавшиеся неприступными скалы позади неё, а затем проник во внутреннюю цитадель через скрытый магией вход. Этим замечательным трюком он обязан действиям неизвестного изменника, как говорят, бретонского колдуна-перебежчика, который раскрыл существование подземного туннеля через горный массив позади крепости и указал секретный вход в цитадель, расположенный под водами иллюзорного озера. Пока сиродильская армия в долине выдерживала натиск нордо-бретонских сил, генерал Талос и его люди проскользнули в цитадель, обошли разрозненных защитников, захватили вражеских военачальников и аристократов и принудили их сдать твердыню и армии. Приведенные в замешательство и деморализованные, норды, которые и раньше не слишком доверяли интриганам из бретонской колдовской аристократии с их сверх меры амбициозными планами завоевания центра Сиродила, вышли из альянса и присягнули на верность Тайберу Септиму.  Мы окажемся на приеме по случаю коронации молодого императора. Разумеется, найдутся недовольные…

Какую из историй мы расскажем в этой юбилейной игре?  Решать вам. Участвуйте в голосовании, выбирайте... 

И последнее,

приз сюрприз.
Ося получает возможность вплести любую из своих сюжетных идей в сеттинг победитель!
  • Нравится 9

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.01.2018 09:31:39, Галчонок Юми сказал(-а):
получают возможность ввести в игру собственного НПС.

еее!   :wub:   Спасибо!  

И я бы, как любитель ящерок, конечно, предпочла бы Аргонию. Мои любимые аргоши! :heart:   Но не так часто выпадает возможность присутствовать на короновании Императора. Поэтому голосую за Тайбера Септима.   :angel:  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Да ну в каждой второй ролевой же есть какая-нибудь коронация, приём в высших инстанциях, дворцовые перевороты.

То ли дело в глушь, в болота, за новыми открытиями ядовитыми грибами  малярией

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

ну это же будет голосованием определяться)) А поскольку выбирать можно только один вариант..  Может быть, наконец, сюда можно будет привести леди Лоран!))   :angel:  Юми знает, кто это)))))))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
04.01.2018 21:01:28, Галчонок Юми сказал(-а):

Мастер, а я могу "своего" непися кому-нибудь передать? Я не планировал, на самом деле, идти в игру, да и вообще просто пальцем в небо с этими картинками ткнул.

Впрочем, если Тёмное Братство победит, то я ещё подумаю над участием.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
04.01.2018 19:46:21, Галчонок Юми сказал(-а):

Ося получает возможность вплести любую из своих сюжетных идей в сеттинг победитель!

Как-то так

Как человек, чьи мафии родом из ПЛиО, и как человек, который играл в юбилейку при дворе данмерского короля, голосовать за третью игру я, конечно, не буду :3
Разрываюсь между Мораг Тонг и экспедицией в деревню к старосте, но т.к. персонаж, который у меня в голове, идеально вписался в вилладж-тур, проголосую за второй вариант (хоть, возможно, и неокончательно -- в целом-то, мне вообще пофиг, ибо сейчас я буду играть во все юбилейные мафии, нувыпонели).

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

А сжигать ящерок можно будет?:

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
05.01.2018 13:16:26, Драйго сказал(-а):

А сжигать ящерок можно будет?:

Ага, "Пользователь бросил кубик: 1=1", критическая неудача, вы подожгли себя, ваш отряд, вашу лодку, вашу еду, и вообще, надо было на коронацию идти, а не по болотам лазать. Нувыпоняли.
  • Нравится 6

Опубликовано

"Я, как тень. Мой разум пуст, а тело, как оружие. Моя воля лишь ждёт подходящего момента. Мой глаза предупреждают о смерти. Моя кровь прольётся ради великой цели. Мой руки отнимут жизнь. Никто не почтит мою память. Нашу жизнь определяют те, кто едва признают наше существование. Не будет мира, пока Великие Дома не перестанут существовать. Я не стану ждать справедливости. Я буду судить. Я, как тень...".

Послание от бывшего члена Мораг Тонг "Нифал" братьям

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...