Перейти к содержанию

30 проголосовавших

1. 1. В каком сеттинге будем играть?

• Темное Братство и Мораг Тонг
    • Экспедиция Брендана Стойкого в Аргонию
    • Коронация Тайбера Септима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопросы к милой мастерице юмичке и комастеру? ферсту

1)Когда-в каких числах будет проходить игра? Ролевая часть и логичка

2)В каком из двух сеттингов(Моранг тонг и Аргония) будут рабовладельческие отношения(Дресс), апартеид и больше меретических женщин?

3)Кто-нибудь ностальгически скучал по мужским персам Дража или наоборот, только честно=) Ладно, никто не любит Дража и его мужеских персов

05.01.2018 19:04:50, Laion сказал(-а):

А нас на них покатают?   :angel:

шпайш машт флоу

Изменено пользователем Supreme Overlord Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
05.01.2018 19:55:25, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):
шпайш машт флоу

че?  :olen:

Кто-нибудь ностальгически скучал по мужским персам Дража или наоборот, только честно=) 

На каждой игре вспоминали)))  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
2)В каком из двух сеттингов(Моранг тонг и Аргония) будут рабовладельческие отношения(Дресс), апартеид и больше меретических женщин?

В том, в который придет мужеский персонаж Дража?  :whistling:

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

шпайш машт флоу

Оооо, Драж уже намылился на битву домов и имперских сардаукаров по добыче меланжа в Аргонии xD не удивлюсь, если он даст под дых Сота Силу и отгрохает харвестер по двемерским чертежам

Аргония классный, но жесткий и малоизученный (среди остальных провинций) игровой сеттинг. Это будет мафия-экспедиция, что может выйти очень здорово.
Насчет Мораг Тонг и Темного братства не вполне понял: если мы будем разыгрывать раскол внутри какой-то отдаленной "гильдии лесников" на старообрядцев и убийц нового формата, то может получиться очень пикантно.
Ну и коронация Тайбера, как бы я не любил Септимов, для меня на последнем месте. Распивать вино/пиво/медовуху/чай со льдом с гор Джерол в процессе дворцовых интриг уже как-то... не то.

Но мое дело малое, я считаю. Буду играть в то, что выберут xD
Точно сказать, как выйдет с активностью ролеплея, я не могу, однако если у нас в этой игре упор на логичку, то могу гарантировать присутствие. В рамках проекта по самовоспитанию ответственности.
  • Нравится 1
Опубликовано

А голосование до какого продлиться?:

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вопросы к милой мастерице юмичке и комастеру? ферсту

1)Когда-в каких числах будет проходить игра? Ролевая часть и логичка

3)Кто-нибудь ностальгически скучал по мужским персам Дража или наоборот, только честно=) Ладно, никто не любит Дража и его мужеских персов

шпайш машт флоу

1. Сейчас немного доголосуем неделю на запись и ну скажем после старого Нового года уже начнется игра... 14-го 15-го где то. Немного на РП часть - 2-3 дня. И логичка. Значит где то 17го 18го января. 

2. Я думаю Дресс рабовладелец может быть где угодно. Несмотря на формальную отмену рабства фактически все равно рабовладельческие отношения остались даже у Хлаалу Индорилов и Редоран, просто они стали называть рабов слугами... А уж Дресс и Телванни чихать хотели и на Эбонгардский Пакт и на Септима. А что касается апартеида и женщин то тут все зависит от самих игроков :)

3. Шпайш машт флоу, однозначно - что за юбилейка без мужеского персонажа лорда Дражара?

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Меретические женщины - это эльфийки? Так они в ТЕС страшные, как... 

А впрочем, дело вкуса, наверное

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Мастер, стоит ли более углубленно изучить произведение "Похотливая аргонианская дева" или достаточно уяснить, что болота - это все-таки не грязь? :D:

А почему бы не объединить все эти три замечательных сеттинга? Темные Ящеры из Чернотопья переходят с ТБ и спешат вперед МорангТонг лишить Тайбера Септима самого ценного: Ту'ума методом кастрации, принеся то, что отрезано в дар Великому Хисту... Помнится по квесту в Шадоуфене мы бегали вокруг дерева, спасали чьи-то яйца... :shok:

06.01.2018 09:20:50, Verina сказал(-а):

Меретические женщины - это эльфийки? Так они в ТЕС страшные, как... 

А впрочем, дело вкуса, наверное

Эльфийки страшные? Это как настроишь собственно :crazy:

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Кому- то ящерки красавицы 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.01.2018 09:22:45, ProfessorSeverus сказал(-а):

Мастер, стоит ли более углубленно изучить произведение "Похотливая аргонианская дева" или достаточно уяснить, что болота - это все-таки не грязь? :D:

По моему я слышала что-то подобное от нашего рейдового хилера: 

- Не бойся. Со мной ты в безопасности.
-  Мне надо закончить уборку, сэр. 
- Уборку, да? У меня есть кое-что для тебя. Вот, отполируй мое копьё.
- Но оно такое большое! Это может занять у меня всю ночь!
- У нас с тобой полно времени, моя милая. Полно времени.

--

Насчет сценария, мне нравится идея! Но кто будет мафией? 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
06.01.2018 09:36:35, Галчонок Юми сказал(-а):
Насчет сценария, мне нравится идея! Но кто будет мафией

Поборники полировки копья традиционными методами.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
06.01.2018 09:36:35, Галчонок Юми сказал(-а):
Но кто будет мафией? 

Тот, кто не аргонианин и не Тайбер Септим :crazy:

Или вообще - Камонна Тонг :woot:

06.01.2018 09:45:41, Kurasagi сказал(-а):

Поборники полировки копья традиционными методами.

Расскажи мне потом о нетрадиционных методах?

Nobody's perfect!

Опубликовано
06.01.2018 09:47:50, ProfessorSeverus сказал(-а):

Расскажи мне потом о нетрадиционных методах?

Лавандочку приведешь?:)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Мне кажется нетрадиционный метод это взять копье и его отполировать  маслом и тряпкой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
06.01.2018 10:08:47, Галчонок Юми сказал(-а):

Лавандочку приведешь? :)))

Лавандочка у меня ориентации лесной :woot: (все, что шевелится) только стеснительный, поэтому копье свое чаще сам полирует 

Nobody's perfect!

Опубликовано
06.01.2018 10:37:48, Драйго сказал(-а):

Мне кажется нетрадиционный метод это взять копье и его отполировать  маслом и тряпкой.

Это же... негигиенично, вот!)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
06.01.2018 08:17:58, Галчонок Юми сказал(-а):

1. Сейчас немного доголосуем неделю на запись и ну скажем после старого Нового года уже начнется игра... 14-го 15-го где то. Немного на РП часть - 2-3 дня. И логичка. Значит где то 17го 18го января. 
2. Я думаю Дресс рабовладелец может быть где угодно. Несмотря на формальную отмену рабства фактически все равно рабовладельческие отношения остались даже у Хлаалу Индорилов и Редоран, просто они стали называть рабов слугами... А уж Дресс и Телванни чихать хотели и на Эбонгардский Пакт и на Септима. А что касается апартеида и женщин то тут все зависит от самих игроков :)
3. Шпайш машт флоу, однозначно - что за юбилейка без мужеского персонажа лорда Дражара?

1)15-16 только в час ночи смогу появиться, 17, 18 выходные а 19 и 20 числа с 1930-20 по московскому смогу быть в игре...рп хотелось бы отыграть побольше=(
2)надо захватить белый костюм, телванийский мускус, оковы, кнут, ведерко жареных крыльев с бутылью бренди и старинную книгу валенвудских рецептов мясных блюд.
3)люблю меретические женские образы юми=)
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
06.01.2018 08:17:58, Галчонок Юми сказал(-а):

Что-то не грозит мне в этот раз РП...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
06.01.2018 12:05:30, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
Что-то не грозит мне в этот раз РП...

да мне, походу, тоже.  :ermm:  Не знаю, как со временем будет. 

06.01.2018 09:22:45, ProfessorSeverus сказал(-а):
Темные Ящеры из Чернотопья переходят с ТБ и спешат вперед МорангТонг лишить Тайбера Септима самого ценного: Ту'ума методом кастрации, принеся то, что отрезано в дар Великому Хисту... Помнится по квесту в Шадоуфене мы бегали вокруг дерева, спасали чьи-то яйца... :shok:

Интересно...    :sweat:  Чего Проф курил.....  :girl_crazy:

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Мне пушистые рабы больше нравятся. Их можно гладить и они мурлычат. Ящерки грубая кожа, слизь и этот не моргающий взгляд... Главное, столько не выпьешь, чтобы у тебя стоял и  показались они симпатичные... Может, ну их и давайте просто красавиц.

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Смотря какое масло и тряпка.  Что - то  в этот  раз у нас все по быстрому без предварительных ласк как говориться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Долго гуглил, кто такой Брендан Стойкий. В итоге проголосовал за Мораг Тонг. El classico.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
06.01.2018 15:28:43, Laion сказал(-а):

а играть придешь?  :angel:

Шансы ненулевые.
  • Нравится 4

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...