Перейти к содержанию

30 проголосовавших

1. 1. В каком сеттинге будем играть?

• Темное Братство и Мораг Тонг
    • Экспедиция Брендана Стойкого в Аргонию
    • Коронация Тайбера Септима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.01.2018 21:04:32, Asgenardeo сказал(-а):

Хм. А где можно об этом почитать? 

Даже поглядеть наглядно в предыстории Сайруса что прилагалась к игре

http://tes.riotpixels.com/books/redguard/Redguard_Comic.pdf

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
18.01.2018 20:26:32, Asgenardeo сказал(-а):
Такого даже Зенимаксы в ТЕСО себе не позволяют) У них никс-волы все-же бегают, а не летают) 

НУ напрыгивают они не хуже апнутых кланфиров! 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
18.01.2018 21:10:10, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):

Даже поглядеть наглядно в предыстории Сайруса что прилагалась к игре

http://tes.riotpixels.com/books/redguard/Redguard_Comic.pdf

Хорошо, признаю. Был неправ. И теперь фиг мне кто скажет, что ездовые жуки - не лор

18.01.2018 21:11:10, Галчонок Юми сказал(-а):

НУ напрыгивают они не хуже апнутых кланфиров! 

А когда их апнули? А то я с моим перерывом в 5 месяцев уже ничего в игре не понимаю. И даже нСО не отхиливаю

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Кстати меня всегда выбивало из колеии что где- то камзолы уже эпохи  великих географических открытий, а где- то еще бегают в шкурах . При чем  если так посмотреть то мир не развивается что третье то четвертая эпоха уровень технологий одинаковая.  А Скайрим так и застрял в раннем Средневековье.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
18.01.2018 21:23:18, Драйго сказал(-а):

Кстати меня всегда выбивало из колеии что где- то камзолы уже эпохи  великих географических открытий, а где- то еще бегают в шкурах . При чем  если так посмотреть то мир не развивается что третье то четвертая эпоха уровень технологий одинаковая.  А Скайрим так и застрял в раннем Средневековье.

Что и породило среди игроков теорию, что мир ТЕС именно деградирует, а не развивается. Реман Сиродил помнится Луны завоевывал, и даже поселения там были. В ТЕСО мы из каджитского храма тоже могли на них попасть (хотя гнасколько реально то путешествие - вопрос), Батлспайр был крепостью, которая летала в Аурбисе прикованная цепями к Нирну, т.е. была космической станцией. а мир от эпохи к эпохе все более дремучим выглядит. Солитьюд и Скайрим, кстати, по книге о Королеве-волчице тоже представляли собой не такое уж дремучее средневековье, которое мы застали в ТЕС5. 

• Нравится 2

Опубликовано
18.01.2018 21:23:18, Драйго сказал(-а):

Это же норды, ничерта не могли и не могут сами кроме пьянок, драк и переписывания истории бардами с героизацией себя любимых. Скажи спасибо мерам и имперцам а то были бы как солтсхеймцы

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
18.01.2018 21:27:26, Asgenardeo сказал(-а):

Что и породило среди игроков теорию, что мир ТЕС именно деградирует, а не развивается.

Реман Сиродил помнится Луны завоевывал, и даже поселения там были.

В ТЕСО мы из каджитского храма тоже могли на них попасть (хотя гнасколько реально то путешествие - вопрос), Батлспайр был крепостью, которая летала в Аурбисе прикованная цепями к Нирну, т.е. была космической станцией. а мир от эпохи к эпохе все более дремучим выглядит.

Солитьюд и Скайрим, кстати, по книге о Королеве-волчице тоже представляли собой не такое уж дремучее средневековье, которое мы застали в ТЕС5. 

Спойлер

Все нормально, мир развивается как положен древним векам и средневековью-темным векам. По факту развитие меров никто не переплюнул и изза недичей и войн многое было утеряно.

Нет это киркбрайтовщина

Суккума? Эльсвеир и аргонию в тесо переделали из оригинала в непойми что корейское и атцтекское а там должны были быть сомали нищие. Хаджиты поклоняются шеогорату и азуре с меретическим божествам которых сплагиатили изза имперского влияния времен Алессии и Ремана, хаджиты магией подобной не обладали и не обладают  впринципе

Крепости в планах даедр-вполне норма

Тогда имперское правление более сильным было

Изменено пользователем Supreme Overlord Drazhar
Опубликовано (изменено)

Даэдра против технологического прогресса даже магического. Прогресс ставит под сомнение их божественность и ослабляет культы, число верующих. айледы пали по той же причине, что и двемеры. Они многого добились в магических изысканиях и стали присваивать божественность себе. Только с помощью аэдра и даэдра "рабам", не обладающим магическим потенциалом и знаниями, удалось свергнуть айледов-архимагов. Если почитать литературу в TES, можно найти немало примеров, как искусные маги изменяли исход битвы армии одним масштабным заклинанием.

Религиозная составляющая в Тамриэле очень сильна, она тормозит любой прогресс. Это естественным путь для развития их мира.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
18.01.2018 21:35:01, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):

Спойлер

Все нормально, мир развивается как положен древним векам и средневековью-темным векам. По факту развитие меров никто не переплюнул и изза недичей и войн многое было утеряно.

Нет это киркбрайтовщина

Суккума? Эльсвеир и аргонию в тесо переделали из оригинала в непойми что корейское и атцтекское а там должны были быть сомали нищие. Хаджиты поклоняются шеогорату и азуре с меретическим божествам которых сплагиатили изза имперского влияния времен Алессии и Ремана, хаджиты магией подобной не обладали и не обладают  впринципе

Крепости в планах даедр-вполне норма

Тогда имперское правление более сильным было

Спойлер

Вся история средневековья - это один сплошной пример того, что развитие, если оно есть, никогда не прекращается, невзирая ни на какие войны. В ТЕС мы этого не наблюдаем уже 4 игры подряд. И про меров тоже можно поспорить, потому что альтмеров мы и в глаза не видим пока что, а по всем остальным проехались прекрасным катком бедствий. Даже если регресс не естественнен, то глобальные катаклизмы шансов миру не оставляют.

Реман может и киркбрайдовщина, но вот в ТЕСО Тарн почему-то захватом лунных храмов занимается, и мы побеждаем ее именно на поверхности луны, в МоЛе мы через портал тоже оказываемся на лунной поверхности. И это уже не скинуть со счетов. 
Корейское? Ацтекское? Nuff said. Даже если учесть. что боги недийского пантеона проникли в культуру каджитов во время правления Алессии, то к моменту начала ТЕСО они присутствуют в их пантеоне уже 5 век. Что же касается "не обладают магией" то слова из "Наставления матери клана" про то, что когда-нибудь каджитам придется подняться в небо и починить джа-хаджай, можно толковать и как свидетельство обладания ими подобной магии. книга, напомню, относится даже не к ТЕСО, а к Морровинду. 

Аурбис - пространство содержащее в себе Нирн, и с даэдрическими планами имеет мало общего. Батлспайр ВИСЕЛ над нирном в пустоте. Космический корабль? Да, по всем признакам. 

Что и требовалось собственно доказать. Империя деградирует тоже. 

Собственно одной ВАШЕЙ фразой "По факту развитие меров никто не переплюнул и изза недичей и войн многое было утеряно" доказывается постулат о всеобщем регрессе. Спасибо. А причины регресса - совсем другой вопрос. 

Опубликовано
19.01.2018 06:30:49, Elli_Pirs сказал(-а):

! Лайош, го на берег))

так ты там пошуми что ли как-нибудь))) так-то мне пока никакого резона возвращаться нет   :sweat: Тепло, мокро и мухи не кусают)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
19.01.2018 06:40:20, Laion сказал(-а):

так ты там пошуми что ли как-нибудь))) так-то мне пока никакого резона возвращаться нет   :sweat: Тепло, мокро и мухи не кусают)

Гив ми секонд)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Я его переделал)) Девочка буянит  :sweat:

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Лайош, мне теперь 4 броска сразу делать?) Просто я думал по одному, но ты походу решила иначе)

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
19.01.2018 10:35:52, Laion сказал(-а):

да мне просто пришлось срочно отойти, и я, чтоб ты не ждал, сделала сразу все пять)) 

Я понял)

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Чёрт, у меня инет ужасно глючит, я без понятие что с ним

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Если нужно, в шапке появились имена персонажей, правда пока без НПС.
Что то в деревне у нас негусто... но все равно...

Блин как же вас много оказалось!  :good2:  :give_heart:  :chuk-chuk:

PS Бобруша, ты у меня получилась как eaver.. букву Б фотошоп почему то ниасилил((( Но у меня и на форуме квадратик вместо первой буквы(

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Спасибо, Юми :3
Рраув... в... в шапке... о боги, сейчас почему-то так безумно смешно.
Какое же плоское чувство юмора.

P. S. Заметила, что это первое моё сообщение в неЧате за всё время.
Символично.

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
19.01.2018 12:22:07, Галчонок Юми сказал(-а):

PS Бобруша, ты у меня получилась как eaver.. букву Б фотошоп почему то ниасилил((( Но у меня и на форуме квадратик вместо первой буквы(

Ну, можно было просто "Beaver" написать) Впрочем, меня это не особо парит - как получилось, так получилось)

Опубликовано

Ам-Алази пока колдует и ждет гостей, а я выпадаю в оффлайн до 5.

Опубликовано

Всем трям))
А до какого числа запись и с когда логичка?)

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

ооо!  Дарк, привет!))  Запись еще идет, логичка.. вроде как должна начаться уже на днях, если я правильно понимаю, говорили, что ролевая часть 2-3 дня будет в этот раз)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
19.01.2018 14:08:55, Laion сказал(-а):

ооо!  Дарк, привет!))  Запись еще идет, логичка.. вроде как должна начаться уже на днях, если я правильно понимаю, говорили, что ролевая часть 2-3 дня будет в этот раз)

Тогда наверное приползу, если врублюсь что и как там в сеттинге. Я имею в виду временной период

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...