Перейти к содержанию

30 проголосовавших

1. 1. В каком сеттинге будем играть?

• Темное Братство и Мораг Тонг
    • Экспедиция Брендана Стойкого в Аргонию
    • Коронация Тайбера Септима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.01.2018 17:43:55, Askelad сказал(-а):

Я с первого дня ждал, что кто-нибудь меня пришьет из-за моего вызывающего поведения. Даже не проверили и не пришили, а потом карта пошла. Будь я активом, пропустил стаканчик за это. 

у тебя идеальный отыгрыш  я сначала и думала что ты наш мститель, а когда вынесли Звезда сразу понятно стало что это Котик.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
31.01.2018 18:14:32, Эйрин сказал(-а):

у тебя идеальный отыгрыш  я сначала и думала что ты наш мститель, а когда вынесли Звезда сразу понятно стало что это Котик.

То есть, ты хочешь сказать, что только ФК мог сообразить, что надо вывести стопудово запалённого Заступника, чтобы больше не играть с ним в угадай-кого-я-защитил-сегодня?.. Особенно после того, как в игре мирные отчётливо озвучили (если не ошибаюсь, устами Тина): Мститель, Ирэн твоя. Или то, что Мститель - Котик сразу стало понятно почему-то ещё?..

А вообще для меня послеигровые Нечаты - суровейшее время.. Таким безмозглым, недогадливым, тупым чурбаном я себя не чувствую больше никогда в жизни. Читаю, и понимаю - всем, ВСЕМ ВСЁ БЫЛО ПОНЯТНО!! Некоторым с первого дня, ну максимум со второго.. А мне не было ( Вот очень горькое осознание собственной умственной неполноценности каждый раз (((  

• Нравится 11

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
31.01.2018 18:53:40, First Contact сказал(-а):
А вообще для меня послеигровые Нечаты - суровейшее время.. Таким безмозглым, недогадливым, тупым чурбаном я себя не чувствую больше никогда в жизни. Читаю, и понимаю - всем, ВСЕМ ВСЁ БЫЛО ПОНЯТНО!! Некоторым с первого дня, ну максимум со второго.. А мне не было ( Вот очень горькое осознание собственной умственной неполноценности каждый раз (((  

Жирный плюс.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Читаю, и понимаю - всем, ВСЕМ ВСЁ БЫЛО ПОНЯТНО!! 

Ага. А своя реакция: 

h_1517425343_4591624_ad1730e5fa.gif

Изменено пользователем Asgenardeo
  • Нравится 4

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Таким безмозглым, недогадливым, тупым чурбаном я себя не чувствую больше никогда в жизни.

не ты один(
Иван, я твои гифки не вижу почему-то...
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
31.01.2018 18:59:30, Laion сказал(-а):

Иван, я твои гифки не вижу почему-то...

Поправил. Теперь видно? 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Спасибо тем, кто активно играл и старался несмотря на обстоятельства.

Еще зайду и подробнее опишу впечатления в итогах.

Laion, я так и не успел попробовать чай, приготовленной Стиббонсом)

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)

Я тоже думал, что ты мститель, когда завалили сразу двух якудз. Горва в темноте актива вообще не подозревал - я думал, что только мирным бывает неинтересно играть (типа не получил роль, хотя я, напротив, обожаю роль мирного), но уж никак не активом. 
И думал, что шериф второй - Аскелад xD 

А еще мне понравилось, как все такие "ОУУ, ОУУ, НЕТ, НОМАД ВСКРЫЛСЯ ЗА РОЛЬ, КОТОРОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!" – а ведь это вскрытие, вполне возможно, могло спасти нас от убийства актива, если бы Кайра в меня выстрелила :3

Изменено пользователем OZYNOMANDIAS
  • Нравится 2
Опубликовано

У тебя хорошо получается притворяться знающим что-то важное или секретное. Это всегда сбивает с толку.

Я тот парень, кто подозревает всех. Если выживает, то что-нибудь начинает понимать... кто знает, может, я что-то действительно вычислил или притворился. Спасибо на добром слове за хороший отыгрыш. Я стараюсь адаптироваться и попробовать новые тактики.

31.01.2018 19:42:34, OZYNOMANDIAS сказал(-а):

И думал, что шериф второй - Аскелад xD 

Я так возгоржусь) Как же я неплох)

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Неа  ты слишком палился для шерифа

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
31.01.2018 19:56:37, Эйрин сказал(-а):

Неа ты слишком палился для шерифа

Вспоминаю предыдущую игру, когда я вскрылся за шерифа, а вы с Ридллером спалились сразу же вдвоем

Не упрёк, не подумай, просто ФК всё верно сказал по поводу послеигрового обсуждения :3
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Ну это и научило  - мы  то думали, что мафия пошла ва - банк. Да и Рида я просила не палиться и  не падать пришлось уж поддержать иначе, завтра нам после его  спектакля не поверили бы

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
31.01.2018 19:19:39, Askelad сказал(-а):

Laion, я так и не успел попробовать чай, приготовленной Стиббонсом)

Мы можем выпить "чашку мира" после того, как все закончилось)  

• Нравится 1

Опубликовано
01.02.2018 03:19:16, Laion сказал(-а):

@ortie,

крутой эпилог! Такая история   :cray:

Спасибо, Лайоша  :wub:

меня что-то перемкнуло на боль. 

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано (изменено)
31.01.2018 19:45:07, Askelad сказал(-а):

Я тот парень, кто подозревает всех. Если выживает, то что-нибудь начинает понимать... кто знает, может, я что-то действительно вычислил или притворился.

"я тот парень, который все понимает, когда понимает, что все понял"  :crazy:  (без обид, это я вспомнила пост своего персонажа про твоего прост)

ВСЕМ ВСЁ БЫЛО ПОНЯТНО!!

В этой игре вот лично Стерве вообще все было понятно, особенно кто босс мафии (но это не точно, потому что вообще-то он мирный хД)

31.01.2018 13:42:37, Эйрин сказал(-а):

Когда тебя запалила  Ося

WAT, я оказывается кого-то запалила? Кроме доктора? Шок-контент! :О Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
01.02.2018 14:32:40, Osidius the Emphatic сказал(-а):
WAT, я оказывается кого-то запалила?

Вэйт, я вчера это пропустил. А ведь только начал сокрушаться, что у Крикса какая-то скучноватая судьба - ни тебе визита стервы, ни насильника! Теперь сокрушаться, что было но не помню :D

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Нет доктора ты завалила рикошетом от себя, а босса  ты запалила.

01.02.2018 14:49:23, Тин сказал(-а):

Вэйт, я вчера это пропустил. А ведь только начал сокрушаться, что у Крикса какая-то скучноватая судьба - ни тебе визита стервы, ни насильника! Теперь сокрушаться, что было но не помню :D

Нет  Клариссу   Фальрах  оставил.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Босса накрыл громила. При этом даже он не мог знать, босс его жертва или не босс, ибо мафия могла быть заблокирована и стервой. Аналогично и стерва в той ситуации не могла знать, кого она точно заблокировала(если вообще ходила к Фальраху, чего, кажется не было), и спалить соответственно тоже.  С таким вниманием к игровым деталям мы ещё претендуем на что-то x)

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Тин, меня блокировали с двух сторон мафия пропустила  ход, ревнивец ходил, значит точно не Кракена   Было понятно что  какую  - то роль  он играл Не пытайся выдать бабушку за дедушку. Там очевидно же было  - правила сам читай.

Понятно, что  было что альтмер был в мафии.  Скажите спасибо громиле, а то бы сами путались в трех соснах, а Ирен ван  лапгшу бы вешала,  ну да ладно ты же себя великим логиком считаешь куда мне до тебя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

И не Ося доктора рикошетом завалила, а доктор - Осю, если я правильно понимаю описание ролей. Ревнивец искал любовника стервы, найдя - убил обоих. Ося только пришла к доктору. Если бы ревнивец к доктору же не пришел бы, то у города бы просто не было лечения в эту ночь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...