Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ноги основательно затекли от долгого конного перехода, но они решили добраться до поселения дотемна. Тьма небезопасна, а силы от долгой поездки были на исходе. Он осознал опрометчивость своего решения – ехать последние лиги с непокрытой головой – некогда высокий хвост волос отяжелел и обмяк от неожиданных дождей и распушился, словно лисий. Он оставил нехитрые пожитки и вполне целенаправленно, хоть и немного враскоряк, двинулся в сторону таверны.

Уже за стойкой, незаметно, дабы не оскорбить хозяев таверны, Кнут разбавлял пойло из своей фляги и меланхолично рассматривал обстановку и окружение. Тяжелый воздух киселем оседал в легких, а странный гул, то ли в его голове, то ли присущий здешним местам не давал сосредоточиться. Винить в потере концентрации пойло Кнут не мог, ибо тогда он бы не мог мыслить на протяжении последних лет двадцати.

• Нравится 7

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Смотрю вы уже устроились сказал альтмер не большой компании. На лице альтмера не было  и намека на столь вульгарную жидкость, как пот. Конечно это требовало умение и поддержание заклятие  тоже  отнимало не много сил, но в том  то и дело, что ты в  некоторой роде  все равно что старший брат в семье всегда должен быть идеальным, а еще немного свысока поглядывать  на младших.  

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Мы принимаем вас по законам госсстеприимсства. Будь оссторожен в ссловах и поступках, чужеземец. Иногда они возвращщаются очень больно.  - без злости, но предупреждающе прошипела староста вслед данмеру.

Данмер резко развернулся и положил ладонь на рукоять меча. В глазах отражалось безмятежное спокойствие, а в движениях уверенность.

- Выберись из скорлупы ящерка и попытайся. Я твой враг,  а ты удобно прячешься за традициями от меня. 

Нифал шагнул к ней. Он неотрывно смотрел на неё, подмечая малейшие движение:

- В отличий от тебя, я не притворяюсь. Не указывай на "законы гостеприимства", сама ты считаешь иначе. Ты бы отомстила за давние обиды, но тебе не хватает силы воли признать свою месть справедливой, порицая остальных.

Он убрал руку с меча:

- Сегодня был хороший день для знакомства.

Нифал развернулся и продолжил путь, осматривая достопримечательности. Он посмеялся про себя, выжить здесь не простая задачей. Сырость донимала его не меньше, чем бури с вулканическим пеплом на родине. Неприятно, но терпимо. Морровинд. Он непроизвольно сжал кулак, вспоминая его. 

X

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 8

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- И как ваш опыт выращивания несахарного сахара, тяжек и совсем не сахар?

- По правде сказать, эта книга грандиозное творение, хотя по большей части тираж осел в архивах имперской стражи... но это лишь недоразумение, после небольшой, совсем крохотной цензуры, из этого фолианта получится прелестнейшая и информативнейшая брошюра... ммм... скорее даже статья... хм.... записка, но гениальная!

— У тебя всё хорошо?

Жак постарался согнать гримасу боли с лица и взбодрился
- По шкале где 1 это Тринимак испражненный здоровенной даэдрищщиной а 10 это император нежащийся на рубиновом троне, я на бодренькую четвёрочку! Последний отрезок пути меня изрядно поистрепал, но в этом и прелесть путешествий? - Кажется Корвиниус в большей степени убеждал себя нежели собеседника

• Нравится 5
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

— Глазок, — растянув последний слог, повторил Манс, стараясь найти оправдание прозвищу. Потом он обратил внимание на причёску девушки и, отбросив в сторону все уже было появившиеся сомнения о существовании второго "глазка", продолжил отвечать Эсси. — Я скорее просто путешественник. Люблю бывать в разных местах и видеть новое, а посох больше используется в качестве опоры при ходьбе. Если честно, и мне даже немного стыдно за это, я был больше увлечён самой дорогой, чем знакомством с членами экспедициями. Мы ещё успеем друг другу надоесть, — Нильфгаардус, сказав это, рассмеялся.

То ли в ответ на интонацию в голосе Манса, то ли просто по привычке, она смахнула рукой прядку, рассеивая все сомнения относительно прозвища - второй глазок Глазка первому ничуть не уступал.

- Тогда вы тоже своего рода поэт, хотя бы в душе, - заметила она, чуть внимательнее изучая Манса. Его ответ вышел достаточно расплывчатым, чтобы заинтриговать. - Ага, вот начну складывать поэму о нашем путешествии, и вы меня утопите в ближайшей канаве, замучившись слушать подбор аккордов и рифм, - рассмеялась она в ответ.

-Смотрю вы уже устроились сказал альтмер не большой компании.

- После бесконечной тряски по этому прекрасному тракту, гладкому, как шелк... мы заслужили! - способности альтмера не потеть даже в пик дневной жары она слегка завидовала. Да ладно, всей душой завидовала. Но была слишком воспитанной, чтобы об этом говорить.

По правде сказать, эта книга грандиозное творение, хотя по большей части тираж осел в архивах имперской стражи... но это лишь недоразумение, после небольшой, совсем крохотной цензуры, из этого фолианта получится прелестнейшая и информативнейшая брошюра... ммм... скорее даже статья... хм.... записка, но гениальная!

- С вас экземпляр с автографом, - вынесла она вердикт имперцу. Почти без тени иронии.

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Вимха, вы сегодня еще пойдете на охоту?

-  Возможно. Я думаю, сегодня есть шанс поймать крокодила, крокодилы любят солнечные дни. Так что если река будет благосклонна, то и грибы мне попадутся.

Аргонианин посмотрел на озерцо и приметил бродившую по берегу оркессу.

- Удивительно. И она с ними. Что-то за последние годы поменялось в Империи. Пустынные кошки и зеленые эльфы ходят в тени болот, будто так и должно быть. Грязь и тина!

• Нравится 7

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Альтмер  заморозил воду  и  теперь многие могли получить кубики льда. Охлаждение всего воздуха в помещение было ему  хоть и по силам, но его поддержание вызвало бы головную боль  Так же  как и поддержание магического щита требовало такой  постоянной концентрации  и усилий . Поэтому к несчастью даже маги были уязвимы для внезапной атаки..

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- С вас экземпляр с автографом

Жак кивнул.

- Всю дорогу я не решался спросить, не могли ли мы с вами встречаться раньше? Вы давали концерты в Имперском Городе или Кватче?

Жак пристально вглядывался в лицо девушки, определенно экспедиция бы много потеряла, не будь в её составе такого ценного члена, по крайней мере так считал Корвиниус. Приятно для глаз и для ушей. Конечно то что это был первый человек попросивший его автограф, вызывало у Жака ещё больший восторг. Но вида он не показывал. Ведь опытные писатели наверняка не показывают в таких случаях никакого вида... или показывают? И если да то какой? Ну явно не тот что сейчас был у Корвиниуса, потому он встал с лежака, оправил одежду и выпрямил спину.

• Нравится 4
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

- Сегодня был хороший день для знакомства.

Аргонианин издали наблюдал за этой картиной, и она ему не очень-то и нравилась. Гость не скрывал своих настроений. И Джиитум-Бекс, который увидел, как стал двигаться данмери, когда положил руку на меч, тоже не станет. Почему-то тёмному ящеру захотелось, что-бы кто-нибудь сделал на этого грубияна заказ. Это был бы настоящий вызов - что-то подсказывало убийце, что гладкокожий из той породы, к которой даже просто подобраться будет проблематично, не то что убить.

Бегущий-По-Лезвию был готов к любой опасности. Всегда. Но к гуару, который навалил кучу посреди дворика перед домом Джит-Ра, он готов не был. Рассердившись, ящер схватил с крыльца что-то, отдалённо напоминающее тапок, и с шипящей руганью принялся гонять виновника по всему двору, отвешивая регулярные оплеухи, и всё это под звонкий клёкот хозяйки дома. Наконец вредная рептилия была изгнана прочь, а недовольный таким развитием событий убийца пошел приводить себя в порядок.

• Нравится 9
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Грязь и тина! 

- Именуемые *управление-разобщением-народом-многих-корней*. *на тамриэлике*: или просто политикой. *вновь переходит на джель* Едва ли это надолго. Альтмер уже ушел? Как-то незаметно. Значит энзимы ему не понадобятся. Тогда пойдут на мазь от укусов. Кстати, вам бы тоже не помешало взять в дорогу хоть запасную повязку. *она привычным движением сорвала пару стеблей с грядки, располосовала когтями и сплела при помощи магии* Возьмите. Она надежно закроет рану, если крокодил найдет вас раньше, чем вы его. И надо будет подумать, что еще можно вырастить быстро, что могло бы послужить общей безопасности. *она в задумчивости смотрела на озеро. Водоросли... нет, не стоит... может укрепить частокол, сделав его недоступным для огня... Хм... 

Ам-Алази погружалась в размышления, не замечая шмыгнувшую в прореху забора  большую ящерицу с цветастой шкурой. 

Изменено пользователем Asgenardeo
  • Нравится 7

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Легкий шаг, легкое дыхание и изящество движений... покинули бретонку, когда экспедиция высадилась из своих телег в деревеньке, населенной исключительно ящерами. Ирэн знала из истории, что все жители Чернотопья - ящеры, по крайней мере, после того, когда бушевавшая эпидемия кнахатенского гриппа выкосила всех людей и меров три века назад, но не была готова увидеть такое количество аргониан в одном месте. Интересно, живущие в северных городах ящеры чувствуют себя так же странно и неловко среди людей?

Воздух был так плотен и тягуч, что бирюзовая накидка целительницы, успешно скрывавшая под глубоким капюшоном лицо и волосы Ирэн от докучливого гнуса, пропиталась влагой и потяжелела. Ноги в легких сапожках из прочной дорогой кожи вязли в ковре из плотных и таких же влажных растений, стоило лишь чуть сойти с протоптанных когтистыми лапами дорожек. Сказывалась и самая банальная усталость от длительного путешествия, но все же бретонка не поспешила занять свое место в глиняном доме. Крепко держа спрятанными в тонкие перчатки руками мешочек с монетами, она неторопливо шагала в сторону рынка и поглядывала на виднеющееся за оградой озеро. Быть может хотя бы там, у воды, есть чем дышать?

• Нравится 9
Опубликовано

Жак перевел взгляд на Манса, присутствие человека почти идентичной культуры не могло не радовать.

- А жарко тут да? Не Брума, совсем не Брума! - попытался пошутить Корвиниус.

• Нравится 3
Опубликовано

У озера

В небе, уплывая к самому горизонту, теснились чистые белые облака. В воздухе пахло рыбой, мокрым песком и чем-то ещё, смутно напоминающим зловоние разлагающейся плоти, но куда менее смрадным. Выскочивший из озера ящер, фыркая и сопя, отряхнулся и умчался прочь, ознаменовав отбытие любопытным взглядом немигающих круглых глаз. В завладевшем данмером ребяческом порыве тот вскинул ладонь и помахал саксхлилу на прощание.

— Вот, попей, пожалуйста.

Начисто позабывший о точно такой же бутыли с водой, притороченной к собственному поясу, Гил запрокинул голову и жадно приложился к горлышку: временами он бывал рассеян и страдал чрезмерной забывчивостью, а временами нет, но первые времена случались чаще вторых. Вложив ёмкость в руку сестры, он благодарным жестом сжал её пальцы. Кожа её ладони была грубоватой и шершавой, но прикосновение к ней дарило ему ощущение уверенности, ощущение незыблемого покоя. Она укрыла бы его собой от стрелы и от яда, от клинка и от смерти, будь она властна над смертью — но она не была, и это устраивало Гилввула вполне. Он не любил давать ей лишних поводов жертвовать собой — с этим она прекрасно справлялась и без его помощи.

— Идём. — сказал он. — Нужно перекинуться парой слов со старостой этого гостеприимного поселения, от щедрот которого нам отломилась хлебосольная краюха домашнего тепла и уюта. — пряча усмешку в уголках не по-мужски полных и чувственных губ, Гил обхватил пальцами локоть сестры, переходя с данмериса на общий и с плавной мягкостью, -- так свойственной ему и несвойственной ей -- увлекая её за собой. — И, Нарью. — данмер склонился к самому уху сестры, при этом почти не сбавляя темпа ходьбы. — Мне известно, как быстро переполняется чаша твоего терпения, когда речь заходит о представителях, скажем так, не вполне меретических форм жизни, поэтому говорить буду я.

Не выпуская руки сестры, Гил привёл её туда, где всего пару минут назад царил оживлённый гвалт.

— Я выпускаю когти благожелательности. — на аргонианский манер поприветствовал собравшихся маг сухим и бесцветным голосом и обратился к старосте. — Радушный приём, оказанный путникам в час нужды, достоин всяческой похвалы. Я с благодарностью принимаю этот дар и хочу отплатить вам тем же. Станцевать на воде. Кажется, так у вас здесь принято говорить. 

• Нравится 10

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Жак постарался согнать гримасу боли с лица и взбодрился
- По шкале где 1 это Тринимак испражненный здоровенной даэдрищщиной а 10 это император нежащийся на рубиновом троне, я на бодренькую четвёрочку! Последний отрезок пути меня изрядно поистрепал, но в этом и прелесть путешествий? - Кажется Корвиниус в большей степени убеждал себя нежели собеседника

— О, да, — саркастично прокомментировал убеждения имперца Нильфгаардус, — как-будто на спине весь караван протащил. А потом обратно. Тогда лучше действительно ничего не делать.

- Тогда вы тоже своего рода поэт, хотя бы в душе, - заметила она, чуть внимательнее изучая Манса. Его ответ вышел достаточно расплывчатым, чтобы заинтриговать. - Ага, вот начну складывать поэму о нашем путешествии, и вы меня утопите в ближайшей канаве, замучившись слушать подбор аккордов и рифм, - рассмеялась она в ответ

— Меня ни разу ещё не называли поэтом, — улыбнувшись, ответил Манс, не сумев вспомнить ничего подобного, — даже в душе. У любой поэмы, даже у самой хорошей, есть критики, как и у самой дрянной поэмы будут обожатели. Думаю, что с этим ничего не поделаешь. Так что остаётся только творить и надеятся, что никто из членов экспедиции не сочтёт её стоящей того, чтобы убить очаровательную девушку. Хотя, — имперец стал говорить заговоряески тише, — всегда можно вычислить возможных противников и навсегда лишить их возможности говорить какие угодно негативные отзывы.
  • Нравится 9
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Вимха продолжать водить взглядом вслед за орчихой. Не то, чтобы он никогда не видел коренных жителей Ротгара, но никогда с ними не общался уж точно. Да и она одна из немногих вела себя похоже на хорошего гостя: не требовала ни внимания, ни почтения. Она лишь смотрела, как течет вода. Поблагодарив Ам-Алази за заботу, он направился к берегу.

- Зачем ты здесcь? - хотел было спросить он, но, вновь оглядев не обращавшую на него внимания девушку, передумал и, резко повернув, направился по своим делам.

! Ося

• Нравится 7

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

- Всю дорогу я не решался спросить, не могли ли мы с вами встречаться раньше? Вы давали концерты в Имперском Городе или Кватче?

- В Кватче - лишь однажды, местный граф давал бал в честь... в честь... какого-то очень важного события, так что наняты были все барды и музыканты округи разом. Граф был столь вежлив, что за весь вечер нам не предложили и макового зернышка, так что пела я тогда без особого воодушевления. А в Имперском Городе я бывала всего раз, очень давно, и выступала в обычной таверне.

Хотя, — имперец стал говорить заговоряески тише, — всегда можно вычислить возможных противников и навсегда лишить их возможности говорить какие угодно негативные отзывы.

- Среди наших спутников есть те, кто подозрительно сторонится остальных и не слушает мою музыку. А у меня есть запасные струны из крепкой медной проволоки, - коварным кровожадным шепотом поведала она. - И криков врагов никто не заметит, следы преступления смоет волна!

• Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Рассеяно пропустив мимо ушей слова благодарности от охотника, Ам-Алази невидящим взглядом смотрела на стену дома, на которой грелась ящерица. Скорлупа и осколки! Она о таком применении своих наработок не думала уже... много лет. Очень много. Впрочем, для охоты же она их использовала? А здесь даже не охота, а всего лишь необходимость проследить за приезжими, чтобы ничего не случилось. Допустим улаживать конфликты в ее компетенцию и не входило, этому предстояло разбираться старейшине (которая сама годилась Ам-Алази во внучки, если не в правнучки) а вот вовремя нейтрализовать одного особенно... сложного пришельца.... Яд? Ни в коем случае. Просто остановить. Не вредить. Снизить агрессивность, придать немного апатии... Растение, или насекомое? И что она помнит о физиологии данмеров? Надо будет освежить в памяти все записи по физиологии рас. На всякий случай. Но сперва надо найти переносчик. Может, пусть это будет плод? Просто будут носить при себе коробочку, которой можно ткнуть в лицо, если будет опасность. Что-нибудь вонючее, или едкое, но не опасное. Типа перца. Хм. Это опять расчеты, надо подготовить ритуал, ускорять растения придется при помощи магии, а сколько сил еще уйдет на матрицу изменения живой плоти? Столько работы, столько забот. 

Ам-Алази направилась в дом. В заборе зияла забытая дыра. 

Х

• Нравится 7

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

-Жаль они не понимают чего лишены. альтмер посмотрел на нее сквозь свои густые, золотистые ресницы.  Как все альтмеры он просто был красив, но в нем еще была некая теплота.  В его глазах было что - то вроде   заинтересованности людьми и он не пытался  сделать вид, что  он слишком пресыщен жизнью и в любом творчестве людей видит лишь не совершенства.

Глазок

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- ...Граф был столь вежлив, что за весь вечер нам не предложили и макового зернышка...

- О, непременно вы говорите кристальную истину, припоминаю что на столах у гостей было также не густо!

При упоминании о еде, Жак схватился за живот, оценил свои возможности и решил что было бы неплохо вздремнуть и привести организм в порядок здоровым сном, перед тем как позволить чему-то местному упасть в желудок.

Он вновь завалился на лежак, и продолжил наблюдение за происходящим из горизонтального положения. Какое-то время он бодрствовал и даже реагировал на всё происходящее, например:

- Среди наших спутников есть те, кто подозрительно сторонится остальных и не слушает мою музыку...
- Наверняка от духоты у этих невежд все мозги (зевок) вытекли.

...но cо временем усталость взяла своё, глаза закрылись и Жак уснул.

X

• Нравится 5
Опубликовано
- Среди наших спутников есть те, кто подозрительно сторонится остальных и не слушает мою музыку. А у меня есть запасные струны из крепкой медной проволоки, - коварным кровожадным шепотом поведала она. - И криков врагов никто не заметит, следы преступления смоет волна!

— С волнами здесь как раз проблемы, — заметил Манс, — но я всегда могу сжечь тело, а пепел развеять по ветру. Хотя запах горелого мяса будет чувствоваться на всю округу, — Нильфгаардус задумался. — У меня в библиотеке есть книга "Сто пятнадцать способов избавиться от трупа или что делать, если вы злой маг с маниакальными наклонностями". Так и знал, что нужно было её брать с собой: там был раздел про Чернотопье. И разве здесь есть кто-то, кто не слушает вашу музыку? Мне она грела душу, поверьте, но разве во время нашего путешествия у кого-то был выбор её не слушать? Могу подумать только о магах и их способности создавать звуконепроницаемую среду. — Манс откинул волосы назад и посмотрел на компанию, которая постепенно собиралась вокруг. — Я бы прогулялся, размял ноги. Заодно бы посмотрел укромные неприметные места, где никто не подумает искать.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- А мне нужен переводчик, - уверенным, хорошо поставленным голосом заявила Ирэн из-под своего капюшона. Ее тонкая фигурка остановилась чуть поодаль от других участников экспедиции. - Нужно кое-что купить у местных, а я не хочу быть обманутой из-за незнания аргонского языка.

• Нравится 7
Опубликовано

-Жаль они не понимают чего лишены. альтмер посмотрел на нее сквозь свои густые, золотистые ресницы.  Как все альтмеры он просто был красив, но в нем еще была некая теплота.  В его глазах было что - то вроде   заинтересованности людьми и он не пытался  сделать вид, что  он слишком пресыщен жизнью и в любом творчестве людей видит лишь не совершенства.

- Я предпочитаю скромничать на тему своих способностей, - отвлекшись от планов по сокращению числа путешественников, Эсии послала альтмеру благодарную улыбку. - Да и не всем по душе музыка. Кто-то любит тишину. Где-то я даже слышала такое выражение: тишина - музыка жизни. Хотя как поэт и музыкант, ответственно заявляю: полная ерунда.

И разве здесь есть кто-то, кто не слушает вашу музыку? Мне она грела душу, поверьте, но разве во время нашего путешествия у кого-то был выбор её не слушать? Могу подумать только о магах и их способности создавать звуконепроницаемую среду. — Манс откинул волосы назад и посмотрел на компанию, которая постепенно собиралась вокруг. — Я бы прогулялся, размял ноги. Заодно бы посмотрел укромные неприметные места, где никто не подумает искать.

- Ну ладно, уговорили, пока участники экспедиции оправданы, но я слежу за всеми, - она изобразила грозную мину. - С удовольствием. После целого дня тряски в телеге сидеть я могу с трудом. Должна же эта жара хоть под вечер спасть.

• Нравится 6

Опубликовано

- Музыка универсальный язык  сказал  он девушке. Мы можем  не знать язык автора музыка, но он может  говорить  посредством музыки с нами без слов. Передавая  сквозь века свои послания, музыка та же магия. Можно много говорить  про  формулы и направления и завихрения потоков, но только в том ком есть искра  может их почувствовать  Так же и вы можете рассказать мне про  ноты. терции и гаммы  я могу выучить  теорию, но то, что я создам не будет иметь той искры.. 

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- ...но то, что я создам не будет иметь той искры.

- Икры-ы-ы-ы...

Сквозь сон простонал Жак, и почмокал губами

X

• Нравится 4
Опубликовано

— И, Нарью. — данмер склонился к самому уху сестры, при этом почти не сбавляя темпа ходьбы. — Мне известно, как быстро переполняется чаша твоего терпения, когда речь заходит о представителях, скажем так, не вполне меретических форм жизни, поэтому говорить буду я.

В действительности чаша терпения Нарью быстро переполнялась не только когда речь заходила о представителях не вполне меретических форм жизни, но и когда дело касалось некоторых меров. Подавляющего большинства, по правде говоря. Да и в целом, если честно, у неё имелись большие, просто огромные проблемы — которые она, впрочем, совершенно не считала проблемами, списывая эти весьма своеобразные черты своего не самого покладистого нрава на особенности своего темперамента — с толерантностью, вежливостью и дружелюбием. Тем не менее данмери знала, как важно для Гила заполучить доступ к хисту и его соку, а потому была готова идти на всевозможные жертвы: наступать на горло собственной гордости, не называть местных вслух ящерицами или другими оскорбительными для них словами и даже — что совершенно немыслимо — стараться демонстрировать к ним уважительное отношение. Ну, более или менее. Насколько это вообще в силах излишне прямолинейной и вспыльчивой Нарью, у которой обычно что на уме, то и если не на языке, то во взгляде и на лице.

— Конечно, Гил, — на диво кротко согласилась Нарью, позволяя брату вести её, и ободряюще улыбнулась ему.

Стоило им дойти до старосты, данмери молчаливой тенью замерла подле Гилввула с одной из наиболее благожелательных своих мин, рассматривая окружение и привычно вслушиваясь в звуки его голоса, суеты деревенских и членов экспедиции и ведущихся поблизости разговоров. Но вслушиваться в звуки его голоса ей нравилось больше всего — он всегда оставался для неё усладой и чётко выделялся даже на фоне всей этой какофонии, создаваемой множеством различных существ, собравшихся в одном месте.

Х

• Нравится 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...