Тин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Про каждый первый я не говорила, я вообще не знаю такого выражения - Я знаю, - Крикс пожал плечами и процитировал, - "Тут мечами единицы не владеют". В то время, как всё наоборот. Скользкая ты. Тихонько так данмера двигала вперёд, а деваху назад. Сначала он просто как умелец мечи точить идёт, а потом вдруг с Тёмным братством тебя озарило, как будто сразу додуматься до этого не могла. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Askelad Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Нифал достал метательный нож и стал метать его в стол перед собой. - Я пришел к нескольким выводам. Неутешительно для тех, кто их услышит. В первую очередь, я хочу отметить Стиббонса и Дмовского. Дмовского выдвинул сомнительную версию про виновность Котика. Подкрепил он свой слова доступного лишь его взору - плохом качестве меча. Стиббонс же один из первых выдвинул версию с Джитумом Бексом и поддержал её. Случилось же это после того, как Морвин Дрес указал на Джитума. Близорукость или намеренное подстрекательство? Не ясно. Подозрительно, что до этого Гиллвуд указал на меня, связывая меня с тенью. Частые намеки Кларисса на мою связь с тенью не остались мной незамеченной. Указание на тень намеками отводило подозрения от Цинтии в сторону меня и Джитума. Удобно и подозрительно. Во-второй день Стиббонс подозрительно замолчал? Он сам понимал шаткость своей версии и возможно ему потребовалось прикрытие от сообщников. Неплохой план, прямых доказательств нет, но всё выстраивается последовательно и продуманно. Стоит выяснить работают ли Кларисса или Стибонс в одной команде. Или мой подозрения по поводу их связи ложны. Нифал с силой воткнул метательной нож в деревянный стол и осмотрел чужаков: - Дмовский и Стиббонс - главные подозреваемые, я не упущу возможность выяснить, кто они. Изменено 25 января, 2018 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 — Когда "кажется", молиться Восьмерым надо, — пылко и раздраженно ответил Дмовский, средним пальцем растирая кожу на переносице и прикрыв глаза. — А ощущения свои так и вовсе держать при себе, — бросил он уже в сторону Ирэн, — если под ними нет достойного обоснования. Думаю, вы внимательно следите за той статистикой, с которой мы уходим в пелену ночи и с которой пробуждаемся в первых лучах солнца, а потому как минимум двух людей сейчас трогать крайне опасно. Поэтому пока что мы оставим прочих и обратимся к человеку, который даже не стремится оправдываться, как должно, — Даниил фыркнул, поглядев на леди Клариссу. — И мне даже не нужно дарить еще одну ночь – если наши "друзья" не менее внимательны, чем я сам, то лучше приберечь свои благословения для самого себя. - А что это вы так нервничаете? И объясните невиновному человеку, как надо оправдываться? - хмыкнула Кларисса, - Вы сами, еще раз повторю, ничуть не менее подозрительны, господин Дмовский 2 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Те, кто помогли, относятся не к Ситисопоклонникам, а к любителям рулетов. Спасать им заведомого противника не было никакого резона кроме того, чтобы затянуть наше обсуждение еще на день хотя бы. — И есть ещё одна причина. Я не знаю, сам понимал ли это тот, кто Цинтию из-под удара вывел, но тем не менее: он каждому помочь так может только раз, не больше. Не помогать не может. Значит, ему имеет смысл ходы свои беречь - буквально каждый. И день украсть у нас, и ход сберечь (на Цинтию потратив) - прямой резон. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Случилось же это после того, как Морвин Дрес указал на Джитума. Я рассматривал любые зацепки, ведущие к мечу - Стиббонс пожал плечами. - Если Вы удосужитесь проверить, то имена в моем списке идут точно так же, как имена в записи гостей и жителей деревни. Я читал и думал. То, что Дрес сказал о своих подозрениях раньше, ни с чем не связано. Во-второй день Стиббонс подозрительно замолчал? Я ждал, кто же мне это предъявит в вину.. Полагаю, именно с Вашей помощью я и оказался не в состоянии говорить. 1
Asgenar D.O. Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 чтобы затянуть наше обсуждение еще на день хотя бы - Вопрос был скорее риторическим *Ам-Алази разговаривала на тамриэлике очень хорошо, смягчая даже характерный для представителей ее расы шипящий акцент, но это слово далось ей с трудом* - в любом случае эта отсрочка послужила целям обоих групп заговорщиков. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Прежде, чем Ранавалуна зашла на новый виток размышлений (брошенный и пойманный ею взгляд каджита отвлек ее), имена, между которыми она размышляла сегодня, прозвучали из чужих уст. - А вы что скажете, - обратилась к одному из данмеров Рана, - при выборе между Клариссой и Стиббонсом посоветовали бы смотреть вместо этого лучше на бретонку? Или на Дмовского? - вопрос был задан беззлобно, поскольку Рана доверяла мнению мера - он довольно уверенно назвал имя Цинтии тогда, когда никто еще и не посмотрел в сторону ее пустых ножен. Впрочем, лишь в последний миг сообразив, что все это она не высказала вслух, орсимерка уже приготовилась к рычанию соседствующей с ним сестрицы. ! Меняющий-Ники Изменено 25 января, 2018 пользователем Osidius the Emphatic 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Я знаю, - Крикс пожал плечами и процитировал, - "Тут мечами единицы не владеют". В то время, как всё наоборот. Скользкая ты. Тихонько так данмера двигала вперёд, а деваху назад. Сначала он просто как умелец мечи точить идёт, а потом вдруг с Тёмным братством тебя озарило, как будто сразу додуматься до этого не могла. - А разве единицы владеют? - недоуменно переспросила Кларисса, - Почти все вооружены: с мечами, кинжалами. Почти все где-то обучались. И у нас тут кстати и наемники же есть, и они все пальчиком или ложкой свои дела свершают. Собственно в таких экспедециях всегда так. И про точильщика - не моя идея была. Кто-то высказывал - я рассуждала. И про кузнеца. Что тут такого? Про Темное братсво додуматься не могла, не сразу вспомнила, что темные Ящеры с Темным братством связаны, кстати. Кларисса засмеялась. - По моему вы несете чушь! 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 — Мне Стиббонс, как и Дмовский, кажутся пока что неподозрительными, - решил высказать Котик свои ощущения. - правда, неизвестно, не перешёл ли кто-нибудь из них на сторону врагов минувшей ночью. Но то, что они с Цинтией ошиблись - я полагаю, следствие простое осторожности - мол, как-то слишком просто, что меч-бастард - всего лишь меч-бастард. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Но ведь ей помогли ускользнуть в первый день. Значит кому-то она была нужна? - Нужна была, что бы потянуть время и с задачей справилась как мы можем видеть. Сегодня же один из главных подозреваемых у оного это Стибоннс ну и господин димовский. Вот только кто из них более достоин голоса оный ещё не решил. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Я рассматривал любые зацепки, ведущие к мечу - Стиббонс пожал плечами. - Если Вы удосужитесь проверить, то имена в моем списке идут точно так же, как имена в записи гостей и жителей деревни. Я читал и думал. То, что Дрес сказал о своих подозрениях раньше, ни с чем не связано. Нифал с холодом смотрел на него, оценивая ответ: - Разум выбирает цель, а руки наносят удар. Что же полностью оттолкнуло тебя от версии Цинтии в пользу Джитума? Совпадения одно за другим случайностью не назовёшь. Изменено 25 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - А почему вам Стиббонс кажется подозрительнее, к примеру, Клариссы? - обратилась орсимерка к каджиту. Чувство, что что-то очевидное ускользает от нее, снова дало о себе знать. Впрочем, из очевидного не ускользало то, что данмер был пока слишком занят, чтобы ей ответить. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Это, кстати, здравая мысль, - бретонка задумалась, повернувшись к стриженому каджиту, - защитник из группы пекарей каждый день должен делать ход, значит ли это, что он каждый день будет пытаться спасти уходящего на голосовании? Ну, вернее, раз в два дня. Тогда до определенного часа нам нельзя отдавать голоса в принципе. Насчет собственных подозрений я скажу так: против Гилввула я сегодня голосовать не думала, не понимаю, почему его сестра все время буравит меня взглядами; Дмовский, думается, хочет устроить балаган, и цель его привлечь внимание к себе не наше, а заговорщиков и пекарей; Стиббонс в первый день был категоричен в своих подозрениях в сторону аргонианина, но я что-то засомневалась - стоило ли так привлекать к себе внимание сообщнику Цинтии? Стиббонс выглядит достаточно разумным, чтобы такой ошибки не совершить. Тогда хуже всех действительно выглядит леди Кларисса. Устойчивого мнения у нее не было. 3
Gorv Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Не-Поющий-Песен уже третий день пропадал в лесу, а потом весь вечер глушил тейлул. Неожиданно очухавшись, он выдал все, что было на уме. - Все ищете предателей. Смотрите, но не видите. Хотя, если спросите меня, этот ваш Дмовский крайне подозрительный тип. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Тогда хуже всех действительно выглядит леди Кларисса. Устойчивого мнения у нее не было. - Конечно, не было, - развела руками Кларисса, - Для меня меч и меч. Я еще про Гильдию бойцов вспоминала, кстати. Забыли что-то все. Я не разбираюсь в оружии и не столь проницательна, как все собравшиеся тут. Она сложила руки на груди и, подняв голову, отвернулась от всех. 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Разум указывает цель, а руки наносят удар. Что же полностью оттолкнуло тебя от версии Цинтии в пользу Джитума? Совпадения одно за другим случайностью не назовёшь. - Слишком явная простота разгадки, не в стиле нашего Брендана Стойкого. И два аргумента, связывающие ящера с мечом - имя и знак Тени. - Стиббонс развел руками. - И, согласитесь, одинакового мнения у всех никогда не бывает. На каждую загадку можно найти несколько разгадок, и некоторые кажутся даже правдоподобнее, чем единственно верная. Подумайте - для чего мне нужно так компрометировать себя в первый же день? Я не с Хиста рухнул.. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 — На что-то намекаешь, среброглазый? <.> Если здесь есть какая-то связь, о которой можно порассуждать, послушать я готова. И даже что-то после этого ответить. — Каждый из нас на что-нибудь готов, а на что-нибудь — нет. — пожав плечами, философски заметил данмер. — К примеру, я готов воздвигнуть фундамент своих обвинений на рыхлой почве допущений, унавоженной гнилыми плевелами так называемого чутья, как бы подобный подход не претил чуждому дремучей оголтелости уму. Мрачные времена требуют мрачных решений. Итак, я вижу две вероятности. Первая: тот, кто утихомирил Стиббонса, проделал то же и с Портером, преследуя при этом цель либо дискредитировать тёмного ящера, либо будучи им и опасаясь за свои thtithils*, как тут принято говорить. Вторая: тот, кто утихомирил Стиббонса, к молчанию Портера отношения не имеет, а тот, кто имеет, свой выбор совершил или случайно, или это возвращает нас к вышеупомянутым двум целям из вероятности один. Два к трём в пользу Джиитума, но я, возможно, готов рискнуть. Ну или все мои умозаключения не стоят и ломаного септима. Это третья вероятность. В этот момент к нему обратилась орсимерка с не-орсимерским именем. На пепельное лицо, обращённое к говорившей, легла печать задумчивости. — Скажу, что тому, чьё молчание незыблемей прочих, есть что скрывать, а если даже и нет, то толку с него, как со скампа скаттла. Губы, исторгающие звук, исторгают с ним и ложь, но губы безмолвные скрывают куда как больше яда, чем яд обмана. — с загадочной улыбкой произнёс данмер. thtithils — яйца x на время 3
Тин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Вступать в демагогию про отличия мечей от кинжалов и прочего холодного оружия Крикс не стал. Кто хотел понять его, тот понял. Вместо этого наёмник добавил без особого адреса, снова заглядывая в свиток. - Стиббонс прав, думаю, в том, что ни пекари, ни чешуйки себя не стали бы выдвигать в лидеры. Даже главари - у нас тут двое, кто может главаря увидеть, хоть один и не совсем со всеми. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Kurasagi Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - А почему вам Стиббонс кажется подозрительнее, к примеру, Клариссы? - обратилась орсимерка к каджиту. Чувство, что что-то очевидное ускользает от нее, снова дало о себе знать. - Слишком ярые попытки, увести голосование по слишком глупому пути, плюс глупые споры о ржавчине, хотя тут скорее заслуга второго участника спора. Который явно хочет устраивать балаган, забивая нам головы чепухой. Но за стибонса говорит то, что он так сильно верил в свою чушь, что отстаивал ее с черызвачайным рвением, хотя все факты в сторону цинтии были очевидны. Но пока что...пока что я не могу понять, кто из них двоих опасней. Что до клариссы я не слишком за ней наблюдал, что бы предьявить что вменяемое. Потому Абашши пока помолчит. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Морвин который узнал что таки темный ящер был все-таки не тем убийцем темного братства кого искали и что таки хайрокская дева внезапно могла обращаться с подобным мечом, но тут виновато то что Морвин не видел ее без рубахи и судить о мышцах ее не смог. Конечно же Морвин признал заблуждение пожав плечами и развел руками ругнувшись, хотя его версия была более логичная. -Дагот знает этих нвахов. Морвин думал кто же мог быть в тёмном братстве и служить несуществующему божку распиаренному братством для крестьян. Морвин пока думал, аккуратно вспоминая все моменты чтобы потом дать голос. Ну а если честно то лицо у него такое было для созерцания нагрудника орчихи Ну а жук недовоьно жужжала умные вещи Бз бззз без бзззз... Изменено 25 января, 2018 пользователем Supreme Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Asgenar D.O. Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Слишком ярые попытки, увести голосование по слишком глупому пути Ам-Алази кивнула услышав слова каджита. Оно полностью совпадало с ее собственными мыслями. Слишком громкий балаган. Не то, чтобы это не могло быть в природе этих людей, но всему же надо знать меру! Единственное, тчо немного сбивало с толку - отравление. Но оно могло быть и для отвода глаз? Бросив на пару из Леди и Стиббонса подозрительный взгляд, аргонианка решила удалиться. Ей становилось душно в переполненной таверне. Х убегаю срочно до завтра. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Слишком ярые попытки, увести голосование по слишком глупому пути, плюс глупые споры о ржавчине, - Глупому? - Стиббонс возмутился. - Откуда тебе, кот, знать о ящерах? Мои выкладки, основанные на знании обычаев аргониан, разумны и логичны, и не моя вина, что мы с Бренданом мыслим настолько по-разному. И про ржавчину я не говорил, ты сейчас наводишь Тень от хвоста ящера на плетень разума. Либо пытаешься всех запутать, имея определенной целью скомпрометировать именно меня. 1
First Contact Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Это, кстати, здравая мысль, - бретонка задумалась, повернувшись к стриженому каджиту, - защитник из группы пекарей каждый день должен делать ход, значит ли это, что он каждый день будет пытаться спасти уходящего на голосовании? Ну, вернее, раз в два дня. Тогда до определенного часа нам нельзя отдавать голоса в принципе. — Я действовал бы так на его месте, - кивнул Котик, спокойно примеряя на себя роль преступника, - и наши бы решенья замедлял, лишая результата, то есть - опоры в рассуждениях. В безделье вынужденном, без опоры этой, мы сможем лишь вчерашних блох ловить. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 - Добавлю еще - мне нравится, как рассуждают Крикс и Котик. С их выводами и мыслями я, в целом, согласна, поэтому на сегодняшний день считаю их достойными доверия. Что будет дальше - вопрос риторический. Итак, я вижу две вероятности. Первая: тот, кто утихомирил Стиббонса, проделал то же и с Портером, преследуя при этом цель либо дискредитировать тёмного ящера, либо будучи им и опасаясь за свои thtithils*, как тут принято говорить. Вторая: тот, кто утихомирил Стиббонса, к молчанию Портера отношения не имеет, а тот, кто имеет, свой выбор совершил или случайно, или это возвращает нас к вышеупомянутым двум целям из вероятности один. Два к трём в пользу Джиитума, но я, возможно, готов рискнуть. Ну или все мои умозаключения не стоят и ломаного септима. Это третья вероятность. - Тогда Джиитум либо один из заговорщиков Ситиса, либо некто, обладающий грозными силами, но не шибко смелый, так? - Ирэн пробарабанила пальцами по столешнице. - Это... интересно. И, к слову, у Гиллвула и Стиббонса есть одна вещь, которая говорит в их пользу - они не были заговорщиками Ситиса в первый день. Иначе итоги первого дня выходят уж слишком полны случайными совпадениями. 1
Askelad Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) - Слишком явная простота разгадки, не в стиле нашего Брендана Стойкого. И два аргумента, связывающие ящера с мечом - имя и знак Тени. - Стиббонс развел руками. - И, согласитесь, одинакового мнения у всех никогда не бывает. На каждую загадку можно найти несколько разгадок, и некоторые кажутся даже правдоподобнее, чем единственно верная. Подумайте - для чего мне нужно так компрометировать себя в первый же день? Я не с Хиста рухнул.. Нифал внимательно выслушал ответ. Резким движением он вырвал кинжал из плена дерева и спрятал в доспехе: - Знак Тени, забавно, что мы вернулись к нему И как он связан с полуторным мечом? Как разумный н'вах, понимаете, что отрицать факты от того, что они просты - нельзя. Поход по трудному пути может быть ошибкой или умыслом. Как воспринимать умозаключения, если ты ошибся один раз и можешь второй? Если под этим нет основания, то просвети меня. Изменено 25 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти