Безликий Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 - Или потому, что считаю пост мэра опасным и хотел уберечь от этой опасности леди Клариссу, которая, как мне показалось, не особо горела желанием встать на этот пост? - Да? А разве не разумнее в таком случае было бы просто отговорить леди Клариссу становится мэром или как-то поспособствовать этому? Вы хотели защитить ее от опасности, вступив на опасную должность мэра? И что было бы с ней, если бы Вас не стало? Кто защищал бы ее потом? Как мне кажется, самый разумный выход из этой ситуации был - не выставлять на рожон ни себя, ни вашу подопечную. Почему вы не проголосовали за кого-то другого? Того же Манса, например? 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Тин Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 За 20 минут до конца голосования 4 за Стиббонса, 5 за пользу Клариссу. - 20 минут до конца голосования и ещё 4 голоса свободных. А ведь ещё и переголосовать можно. Все здесь знают, что ничья на руку заговорщикам, сбей баланс, и те, кто голосовал на сторону, могли бы сменить выбор ради результата. Более чем достаточно времени и возможностей, чтобы склонить на свою сторону, если хочется. Или самому переголосовать через те же 20 минут, если не получилось и всё идёт к ничьей. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Почему вы не проголосовали за кого-то другого? Того же Манса, например? - Отстань, кошка.. - Стиббонс пожал плечами. - Ты ищешь не там. Я доверяю себе и совершенно не доверял Мансу. Первый день, никто не знает друг друга, все боятся. Еще за это я должен перед тобой отчитываться? Сама-то почему никаких умных идей не выдвигаешь? Только нападаешь, прицепившись к ерунде, которая уже давно объяснена. Не слышишь? Или не хочешь слышать? Еще морали она мне будет читать.. тоже мне, педагог.. 1
Тин Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Не потому ли он так сделал, что является каким-то главарем и пост мэра дал бы ему преимущество? Крикс раздражённо закатил глаза. - Мэра проверят сразу же, не провидцы, так эта, которая жертва любви. Нас тут почти три десятка было, зачем злоумышленникам выделять себя любым доступным образом в первый же день, когда у тех, кто их ловит, нет ни единой зацепки, и любой чих поводом для проверки считается? Разве полтора голоса стоят такой подставы? Изменено 26 января, 2018 пользователем Тин 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Askelad Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) - 20 минут до конца голосования и ещё 4 голоса свободных. А ведь ещё и переголосовать можно. Все здесь знают, что ничья на руку заговорщикам, сбей баланс, и те, кто голосовал на сторону, могли бы сменить выбор ради результата. Более чем достаточно времени и возможностей, чтобы склонить на свою сторону, если хочется. Или самому переголосовать через те же 20 минут, если не получилось и всё идёт к ничьей. - От прошлого голосования можно было ожидать действия в пользу любой из сторон, но переголосованее сразу бы вызвало необратимые подозрения. Я сейчас не стану рассуждать о теориях заговора. Чаша судьбы склонилась в одну сторону и заступник не вмешался для спасения Клариссы. Это стало важным достижением. Изменено 26 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 — Голосовать за Стиббонса не стану, - мотнул головой Котик. - Как вижу я, к нему вниманье приковано лишь потому, что он активно рассуждает, не молчит.. Мы вообще особенно усердно тасуем тех, кто на виду.. К тому же, что творится вообще - не понимаю. Сегодня у нас редкая возможность избавиться от главаря культистов и ночью жизнь ещё одну сберечь. Возможность - строго половинная: Фальрах. Да, может простым мирным оказаться. Но может быть и нет. А я подозревал его и раньше, так что смело.. готов рискнуть. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 - Не ясно мне, почему всем так не нравится Стиббонс, - покачала головой Ирэн, появляясь в таверне, - он не может быть сообщницей Клариссы, потому что его леди слугу подозревала, когда земля под ней начинала гореть. И в наши лидеры Кларисса его выдвигала, тогда Стиббонс мог бы быть только главным среди ситисопоклонников, что навряд ли. Так что либо Стиббонс ничего плохого не замышлял, либо он один из пекарей. Да и мне почему-то кажется, что в первый день Кларисса насиловала именно слугу. Тогда мой несостоявшийся жених был заблокирован громилой и либо он обычный данмер аристократический, либо умеет в сладкие рулеты. - Кстати, - продолжила бретонка, усаживаясь, - почему его сестра опустила меня в своем довольно-таки длинном списке подозреваемых? Вчера ее интуиция прямо-таки била в набат на мой счет. И почему леди Арввос предлагает ловить пекарей, когда ситисопоклонников стало заметно меньше и разумнее попробовать достать их лидера? И вопрос ко всем - не думаете ли вы, что провидцы в первый день проверили Цинтию? Мы много говорили о том, что ее наверняка защитят, имело смысл удостовериться точно в ее роли. 2
Безликий Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 - Отстань, кошка.. - Стиббонс пожал плечами. - Ты ищешь не там. Я доверяю себе и совершенно не доверял Мансу. Первый день, никто не знает друг друга, все боятся. Еще за это я должен перед тобой отчитываться? Сама-то почему никаких умных идей не выдвигаешь? Только нападаешь, прицепившись к ерунде, которая уже давно объяснена. Не слышишь? Или не хочешь слышать? - Шунари со Стиббонсом уважительно говорит на "вы", а Он считает,что имеет право её звать презрительно "Кошка". - она фыркнула - Смешно, неужто годы беспрекословного повиновения привели к такой агрессии? Или же других способов доказывания невиновности кроме как наездов, Стиббонс не знает? - На Вас Шунари пока не нападает. Ведь на голосование на вас не выносила. - спокойно ответила она, - Лишь пытаюсь понять причины сделанных вами поступков. - Что касается идей, то,кажется очень часто не слышит Стиббонс. Вчера Шунари вполне доходчиво предлагала свою идею по поводу Клариссы 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Askelad Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) — Голосовать за Стиббонса не стану, - мотнул головой Котик. - Как вижу я, к нему вниманье приковано лишь потому, что он активно рассуждает, не молчит.. Мы вообще особенно усердно тасуем тех, кто на виду.. К тому же, что творится вообще - не понимаю. Сегодня у нас редкая возможность избавиться от главаря культистов и ночью жизнь ещё одну сберечь. Возможность - строго половинная: Фальрах. Да, может простым мирным оказаться. Но может быть и нет. А я подозревал его и раньше, так что смело.. готов рискнуть. - Каджит, предлагаешь сыграть на удачу? Подозрения появились против Фальраха только сегодня. И мы должны их проверить, так или иначе. Не знаю... Я пока подумаю над выводами. Изменено 26 января, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 - Кстати, - продолжила бретонка, усаживаясь, - почему его сестра опустила меня в своем довольно-таки длинном списке подозреваемых? Вчера ее интуиция прямо-таки била в набат на мой счет. И почему леди Арввос предлагает ловить пекарей, когда ситисопоклонников стало заметно меньше и разумнее попробовать достать их лидера? И вопрос ко всем - не думаете ли вы, что провидцы в первый день проверили Цинтию? Мы много говорили о том, что ее наверняка защитят, имело смысл удостовериться точно в ее роли. — Мне тоже непонятно, с чего Стиббонс маячит на повестке дня как главный, - проворчал Котик, на прочее же согласно кивнул: - Проверить Цинтию - хорошая идея была б в ночь первую. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 — Мне тоже непонятно, с чего Стиббонс маячит на повестке дня как главный, - проворчал Котик, на прочее же согласно кивнул: - Проверить Цинтию - хорошая идея была б в ночь первую. - О том, кто сегодня главный на повестке дня, я бы начала рассуждать примерно через час, - Ирэн многозначительно улыбнулась - на этот раз коту. - Раньше может быть опасно. 1
Безликий Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 И вопрос ко всем - не думаете ли вы, что провидцы в первый день проверили Цинтию? Мы много говорили о том, что ее наверняка защитят, имело смысл удостовериться точно в ее роли. - Вполне возможный вариант. Но достаточно рискованный. Никто до конца не знал,что за нее заступятся. Шунари думает, что логичнее было бы проверить кого-то другого. Но она не уверена. Возможность - строго половинная: Фальрах. Да, может простым мирным оказаться. Но может быть и нет. А я подозревал его и раньше, так что смело.. готов рискнуть. - Если так рассуждать, то шанс каждого из нас оказаться виновным или нет тоже половинный. У Котика есть какие-то более весомые подозрения? Какие-то смутившие слова Фальраха, например 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 - Каджит, предлагаешь сыграть на удачу? Подозрения появились против Фальраха сегодня. И мы должны их проверить так или иначе. Не знаю... Я пока подумаю над выводами. — Мне он не нравился и раньше. Но сегодня.. Давайте рассуждать!.. Далее Котик достаточно подробно расписал свои мысли, и чтобы излишне не утруждаться читателя его необычным слогом, приведём его слова в прозаическом пересказе: Фальрах сегодня молчит - значит, так как насильника у нас больше нет, к нему ходил Громила. Одновременно с этим у нас оказался заблокирован общий ход культистов (и больше ничего). - это могла бы сделать стерва, попав по любому из них. А вернее - лишь по главарю и рядовому, потому что ревнивец свой ход сделал. - это мог сделать громила, если "замолченный" им Фальрах - главарь. Сами громила и стерва этого не знают. Значит, на месте стервы было бы логично сходить к Фальраху - чтобы удостовериться, он ли Главарь (если только она не ходила к нему-мирному раньше!) Но там её может поджидать ревнивец. Тогда при плохом раскладе мы потеряем и мирного-Фальраха, и Стерву. При относительно хорошем - Фальраха-главаря и Стерву. Я предлагаю Стервой не рисковать - даже гипотетически. И заступник из числа пекарей не должен нам помешать - от главаря культистов им не избавиться иначе, как на голосовании. — Всё это очень в лоб, конечно.. - в довершении покачал головой Котик. - Может, мой план и простоват. И стоит "зверям ночным" доверить разбираться в том кружеве, что сами и сплели. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 — Кстати, — продолжила бретонка, усаживаясь, — почему его сестра опустила меня в своем довольно-таки длинном списке подозреваемых? Вчера ее интуиция прямо-таки била в набат на мой счет. И почему леди Арввос предлагает ловить пекарей, когда ситисопоклонников стало заметно меньше и разумнее попробовать достать их лидера? И вопрос ко всем — не думаете ли вы, что провидцы в первый день проверили Цинтию? Мы много говорили о том, что ее наверняка защитят, имело смысл удостовериться точно в ее роли. — Несмотря на то, что ты по-прежнему (а то и ещё больше) мне не нравишься, на сегодня есть кандидатуры куда более подозрительные, чем ты, — лениво ответила данмери, с трудом отрываясь от своих мыслей. — Я бы не сказала, что из списка названных мной я более всего подозреваю Стиббонса, кстати. Что касается пекарей, то их ровно столько же, сколько ситисопоклонников, если я ещё не разучилась считать, так что, как по мне, без разницы, с кого из них мы начнём — лишь бы избавились. Хотя лучше бы убрать с доски пекаря, путающего нам карты, мне кажется. Мысль по поводу того, что могли проверять Цинтию, имеет под собой разумное основане. Сама вчера думала, что такое возможно. 1
Beaver Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 — Всё это очень в лоб, конечно. — в довершении покачал головой Котик. — Может, мой план и простоват. И стоит «зверям ночным» доверить разбираться в том кружеве, что сами и сплели. — Хм… Да, это тоже было бы неплохо, — кивнула Нарью. — Главное, чтобы пекари всё же не решились защитить главаря культистов, чтобы мы потеряли ещё день, гоняясь за ним. 1
First Contact Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 — Несмотря на то, что ты по-прежнему (а то и ещё больше) мне не нравишься, на сегодня есть кандидатуры куда более подозрительные, чем ты, — лениво ответила данмери, с трудом отрываясь от своих мыслей. — Я бы не сказала, что из списка названных мной я более всего подозреваю Стиббонса, кстати. Что касается пекарей, то их ровно столько же, сколько ситисопоклонников, если я ещё не разучилась считать, так что, как по мне, без разницы, с кого из них мы начнём — лишь бы избавились. Хотя лучше бы убрать с доски пекаря, путающего нам карты, мне кажется. Мысль по поводу того, что могли проверять Цинтию, имеет под собой разумное основане. Сама вчера думала, что такое возможно. — Нам пекаря, ворующего выбор, на блюдце принесут ночные звери - громила или стерва. Дай им срок, - мрачновато "предрёк" Котик. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 — Нам пекаря, ворующего выбор, на блюдце принесут ночные звери — громила или стерва. Дай им срок, — мрачновато «предрёк» Котик. — Тому я буду несказанно рада, — кивнула Нарью. — Надеюсь, пекарь станет достойным блюдом к столу. 1
First Contact Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 — Хм… Да, это тоже было бы неплохо, — кивнула Нарью. — Главное, чтобы пекари всё же не решились защитить главаря культистов, чтобы мы потеряли ещё день, гоняясь за ним. — Тогда давайте подбирать иной возможный выбор, и лишь позже определимся, - согласился Котик и задумался. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 - Я об этом уже сказала - позже. Ирэн поморщилась, не обратив внимание на данмерку. Дружить им было уже необязательно. Спойлер :rolleyes: 1
ortie Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Обстановка накалялась. Кнут стряхнул крошки с колен и убрал припасы снова в поясную сумку. Решив отдать свой голос против Дмовского, он отстранился от остальных. Достав пергамент и чернила, он начал свое письмо. Хоть пернатый почтовик должен прибыть еще не скоро, так ему было спокойнее. Казалось, что друг здесь, напротив него, и топи Аргонии показались немного светлей и спокойней. х немного бедлам, но постараюсь вернуться 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Beaver Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 — Теперь, я думаю, уже можно начать обсуждение? — уточнила Нарью, не придав значения отношению Ирэн к ней. — К слову, хотелось бы услышать ранее активного Дмовского, который ныне отмалчивается. 1
Звездочет Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 - Самое время, - Лабри кивнула. - И, признаться, меня интересует только, стал ли пекарь сегодня защищать Фальраха. Ибо я думаю, что лидер ситисопоклонников - это он. Обе вероятности уже были сегодня озвучены, но в выборе целей сообщников Клариссы я, скажем так, вижу альтмерский почерк. 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 - Стиббонса я не подозреваю, по крайней мере, не сегодня, - рассуждала вслух Ранавалуна. - Дмовский по-прежнему выглядит для меня слишком натурфилософом. Подозрительны мне те, кто голосовал не за Клариссу в самом начале, а это, например, Ам-Алази. Примечателен и показательный голос Гиллвула - демонстративный, напоказ. К чему эта демонстративность? Хорошо бы из пустой прихоти. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Кажется, Эсси с каждым днем приходила все позже и выглядела все хуже. Но не приходить она не могла - как и отмалчиваться, надеясь, что как-нибудь образуется и без ее участия в обсуждении. - Стиббонс вызывает у меня с каждым днем все меньше подозрений, и выдвигать его кандидатуру на голосование... он активнее всех пытается разыскать любых заговорщиков, делая это разумно и обоснованно. Не вижу оснований подозревать его. Угрозы со стороны мастера Дмовского я тоже не вижу. Со вчерашнего дня некоторые опасения внушает поведение Абашши, но тут больше интуиции, чем фактических домыслов - кроме его голоса в сторону от Клариссы. Но это как минимум не неопровержимый довод. Более подозрительным мне продолжает казаться Нефал. И, конечно, Фальрах. Собственно, лучше, чем Котик, я вряд ли скажу. Мне не по душе голосовать против него в его отсутствие. Но, полагаю, риск... риск... стоит того, - последние слова она заставила себя произнести с трудом. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Почему же имя Фальраха звучало сегодня так часто ей было ясно, но неясно почему называли его с такой уверенностью. Видимо, очевидность все же была упущена простоватым орсимерским умом. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти