Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это я еще часть спрятал))
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну-ну... А теперь, пусть у нас Егерь ищет проход!) Раз согласился со Студентом. Но, милости просим два ограничения, Первое: минус один дайс к безопасному проходу сквозь местное зверьё, и потом минус при попытке найти вход ьв саму деревню.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
19.03.2018 16:43:29, Серебряная сказал(-а):

Ну-ну... А теперь, пусть у нас Егерь ищет проход!) Раз согласился со Студентом. Но, милости просим два ограничения, Первое: минус один дайс к безопасному проходу сквозь местное зверьё, и потом минус при попытке найти вход ьв саму деревню.

А почему это у бывалого охотника минус к безопасному проходу?

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Логика, за которую я тебе твержу не первую игру... Это не лесок, а Зона! Где всё постоянно меняется, смекаешь? От бывалости охотника не так много проку - а вот Маня и Гиги почти местные и особенности территории знают. Карта - на ней только обозначение деревни и никаких проходов, мяу. Можно было спросить какую из дам о сюрпризах ландшафта!) 

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Тогда такой вопрос минное поле у выхода из базы? То есть его прямо сейчас будем проходить? Второй вопрос исчерпан... Черт ещё одна неловкая ситуация для Семёна, думаю под конец задания он будет ненавидеть женскую половину группы

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Мяу? Нифига не мяу!   >_<

Ты скажи лучше, почему ни Маня (раз она хорошо знает эти окресности), ни Гиги, нашим персонажам ничего не сказали о таящихся на пути смертельных опасностях? Они нас на убой ведут?

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

А нас кто спрашивал? O_0 Сразу было чётко определено, кто и где топает!) И глава группы даже не подумал поинетерсоваться, а есть ли сюрпризы. Взвалил на себя ношу - вперёд!) Влезть по уши не дадут, но урок должен быть преподан. Спросить нормально никто не мешал... 

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я,  конечно, не знаю, как в Свободе, но в обычных коллективах принято заботиться о ближнем своём и не таить правду об опасностях. Ну да ладно, чай болты да гайки не подведут, а ствол эйрсофтовский тоже поможет.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

В обычных коллективах не принято и важничать!) Маню инеженр в обиду не даст, та с ней поговорила нормально - Егерь тоже вёл себя прилично, а Студент у нас всё секретнчиает да плохое думает!) Так что вляпается и ужалит его что - гревать инженер не будет, раз недостойна человеческого разговора. Всегда можно спросить, чего ты так и прояснить. Нет - и милости просим. Вопрос закрыт, спросить по-человечески у той жде Гиги за сюрпризы никто не мешает, ну или у Мани.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Чивооо? Это Студент, значит, важничает? И в чём-то виноват? Как по мне, это Гиги вечно проявляет агрессию и ведётся себя так, будто она пуп Земли, а остальные *здесь нехорошее слово*. 

А Студент пытается выстроить нормальные отношения в коллективе, только и всего.

Впрочем, пофиг. Посмотрим, что с нашими персонажами дальше будет.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
Вот вы че, сразу грызетесь? Можно же все нормально обсудить а не разговаривать языком ультиматумов?
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
облом-с...
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Никто не грызётся!) Есть заданные игровые условия и они неизменны...))) Если персонаж действует нелогично, применимо к условиям игрового мира - получает люлей, и это факт. 

P.s.

И почему-то агрессия была проявлена только к Студенту!) Ах, тут ещё Маня - но это было прописано в био Гиги, которое нужно было прочесть.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Все!) Но я так думаю, если ведущим назначен Егерь - то надо бы его подождть... Кинуть-то пока можно и здесьо!) Кстати, за налаживание отношений - поврьте, после боя кое-что изменится. Весьма!

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
19.03.2018 18:50:36, Серебряная сказал(-а):

Бросок на починку!) Кидайте ещё кто - сегодня малая расклеилась.

Ок. Бросаю 1d10.

[dice1d10]

Блин, опять не правильно скрипт написал.  :pardon:  Вторая попытка.

[dice="1d10"]

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Блин сам посоветовал, и сам забыл 

Ура, наконец-то кубик дал нормально число! Тройное ура, товарищи! 

• Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...