Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, брошу, если не поздно)

Фиг вам!
Ладно. Надо двигаться спать.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

расходятся, ну ладно, не начинать же бой без бойцов. 

Вопрос по поводу фильтров, мне куда-то за ними идти, а потом вернутся сюда нырнуть и чинить?

Так сообразил, склад рядом, тогда я пойду туда, скоро вернусь и буду рыбкой в море.

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Давай!) Починишь и сразу пост с боем, а как все прореагируют - то и результаты. Наверное, результаты уже завтра... Так что если кто пораньше сможет отреагировать на бой - я буду ему благодарна!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Кстати!) Бой с кровососами мог быть и более лёгким... Если бы Студент рассказал о предупреждении коменданта - я за то, что рычало кое-что пострашнее. Помните эту его фразу?) Каждое ваше слово можете оказать влияние не только на квест, но и на бой в его составе.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ясно, отлично! И это не сарказм... От каждого слова или действия зависит будущее развитие событий... Ха-ха-ха-ха, просто отлично! Чёрт похоже я заразился настроением Егеря, слова сами вырываются наружу! 

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Хикс, но ведь так интереснее!) Чем плестись по накатанный рельсам. Вы сами делаете игру и вполне можете отбрить ту же Гиги из пати вообще. Вот только кто поручится, что потом не будет такое, где без неё вообще не справиться? Или без любого члена группы. А такие ситуации БУДУТ, Кстати, результат боя с кровососами наверняка порадует Студента.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А я и не говорю, что это плохо, наоборот хорошо. Согласен полностью, однако, что там порадует Студента? Ладно поразмышляем об этом ночью во сне, *Зевает* спокойной ночи

Достижения

Опубликовано
Будет. К обеду ближе.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Наверное в сапоги попало, а Семён мерзляком оказался...

Достижения

Опубликовано

Про радость это была шутка?  :beee:  Все изранены, аптечки во время боя израсходованы, Гиги на горбу переть придётся, да ещё и поклажу её, которая тоже не мало весит, артефакты поискать в деревне, в которую давно искатели артефактов не заглядывали, тоже не удастся, так как на это нет времени, нашим персонажам даже "запчасти" с кровососов срезать некогда. А впереди ещё долгий путь на базу, а там ещё и за лечение платить придётся, а потом ещё и за ремонт брони/оружия. В общем, мы все круто попали) dash2.gif

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Так, когда Гиги услышала приближение кровососов, она в этот момент занималась заменой проводки. Испытание и включение насоса произвести не успели.  Получается, что задание не выполнено до конца, и нашим героям после лечения придётся вернуться в посёлок, правильно я понимаю?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Ну так Гиги же отхватила по самое не балуйся наконец!) А ты не при, можете её оставить - она-то выживет!) Да потмок то знает, что к вам на привале в Зоне придёт. Не кто, а именно что!) Яд меняет суть сталкера. Кто виноват, что в группе все такие хлипкие (Сила 2 максимум)?))) Тем более, я наивно полагала, что улучшение отношений стоит переноски девушки и её поклажи. Но... Как я уже говорила - можете не нести!)

20.03.2018 17:56:21, AlexNerevarin сказал(-а):

Так, когда Гиги услышала приближение кровососов, она в этот момент занималась заменой проводки. Испытание и включение насоса произвести не успели.  Получается, что задание не выполнено до конца, и нашим героям после лечения придётся вернуться в посёлок, правильно я понимаю?

Неправильно!) Ты всё увидишь, Алекс - неужели так сложно на меня положиться и потерпеть?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
20.03.2018 17:59:12, Серебряная сказал(-а):

Ну так Гиги же отхватила по самое не балуйся наконец!) А ты не при, можете её оставить - она-то выживет!) Да потмок то знает, что к вам на привале в Зоне придёт. Не кто, а именно что!) Яд меняет суть сталкера. Кто виноват, что в группе все такие хлипкие (Сила 2 максимум)?))) Тем более, я наивно полагала, что улучшение отношений стоит переноски девушки и её поклажи. Но... Как я уже говорила - можете не нести!)

А мы своих не бросаем. И то, что Гиги отхватила, это нифига не радостно.

freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...