Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
21.03.2018 16:42:05, Серебряная сказал(-а):

Алекс, у меня кончается терпение... Если акт будет разбираться каждый квест... ПОЙДИ И СООБЩИ О РЕЗУЛЬТАТАХ КОМЕНДАНТУ. Всё. Пояснять логичные и очевидные вещи я устала, без обид. 

А что я должен сказать коменданту? Извини, чувак, мы не справились? Но это не повод для того, чтобы идти коменданту и отвлекать его от дел. Моя логика мне подсказывает, что как только команда восстановит здоровье, нужно собираться и переть в посёлок снова. А если я, не зная о том, что эту воду пить нельзя, скажу ему, что мы подлечимся и пойдём туда опять, то единственное, что я могу ожидать от коменданта, это слова "А нахрена ты припёрся и говоришь мне это? Вот починишь, тогда и приходи!"

Первое - где У МЕНЯ в посте написано, что Гиги не дали закончить работу? Это твои домысливания из моего поста, которые не раз оказывались неправыми. 

Вот здесь это написано:

В этот момент заменявшая провода Гиги уже хотела ответить что-нибудь пакостное, но вдруг осеклась и посмотрела на всех расширенными глазами.

http://tesall.ru/topic/20490-s-t-a-l-k-e-r-zov-spyaschey/?p=1419572

После этих слов ремонтом уже не занимались, а перебив кровососов побежали обратно на базу.

Второе - я уже просила довериться мне. 

Вот я доверился, и сижу, жду результатов! И не вижу выхода. Разве что попробовать увидеться с Маней, тогда у неё можно узнать, что медик сообщил о том, что воду пить нельзя.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
21.03.2018 17:00:28, AlexNerevarin сказал(-а):
После этих слов ремонтом уже не занимались, а перебив кровососов побежали обратно на базу.

А там написано, что она не закончила? Ладно, как я поняла - вопрос тобой решёный... Нет так нет, однако!) Собирайтесь и притесь, но по моему плану там всё закончено. Так что как тебе будет угодно!) А логика у тебя хромает. Мастер уже прямым текстом сказал, что делать - он всё спорит. Спорь дальше, только не со мной...) Жду твоего поста, Горыныч. 

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Да написала бы в том посту, что ремонт наконец-то был закончен, и всего делов) Ну я же вижу, что Гиги возилась с проводкой и вдруг напали кровососы, что я должен был думать?))

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
21.03.2018 17:19:04, Серебряная сказал(-а):

Что кровососы появились в нужный момент, а значит - всё идёт по плану?)

А в жизни не всегда всё идёт в нужный момент, бывают и неожиданности, бе-бе-бе!  :blum:

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
21.03.2018 18:56:13, Серебряная сказал(-а):

Алекс!) Прошло больше шести часов...

И что? Нам ведь сказали "завтра", значит сегодня просить бесполезно.

Или ты имеешь в виду, что ремонт длился больше шести часов?

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Ну да! У него были дела поважнее - нужно получить деньги за заказ, и вручить каждому участнику его долю)  :pardon:  Ответственность, самодисциплина, и всё такое.

Мне думается, в Зоне изорванному костюму после рейда никого не удивишь, так что косо смотреть не станут)

freedom_logo.png.png
Опубликовано
Подумаю над ответом на свежую голову)
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
22.03.2018 06:42:41, AlexNerevarin сказал(-а):

Бросок на квест у Ванессы.

Которая может только наводку дать - а выдаёт их не она...

Горыныч - сняла с тебя 700 рублей, ты писал о еде - но не писал заказ.

Хикс - что и где ты покупал.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
22.03.2018 07:46:32, Серебряная сказал(-а):

Которая может только наводку дать - а выдаёт их не она...

Ладно, тогда Студент пойдёт узнает у неё, не требуется ли Свободе какая-либо помощь.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Алекс, а давай ты будешь дожидаться ответа мастерского НПС, если к нему обращаешься? В противном случае сделай такое одолжение, не обижайся на игнор твоих сообщений. Вот как сейчас.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Он поздоровался с ней, сделал заказ в обращении - и ниже ты сам написал, что она выдала тебе заказанное. В таком случае, если ты САМ пишешь, что тебе выдали что-то - не обращайся к нпс. А напиши нечто типа: "Студент взял с меню консерву и стакана воды, с которыми и уселся за столик"...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А ты подумай... Неприятные минуты с Собакой - сканирование по любому, далее ей самой сказали не говорить - ну, и если группе сказали о сканировании Гиги - то почему её не просветили, что прибывшие с ней нормальны?

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...