Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во-первых, рюкзак стоит ещё 10к, которых просто нет!) Во-вторых, для Гиги слишком жирно будет. В-третьих, хоть она и не злится больше на Студента после его извинений, но они уж точно не друзья - и денег от него она не примет. От Мани-то с трудом приняла!) Ну и в-четвёртых... Нет, хватит и первых трёх пунктов!) Как ты мог заметить, я вообще ограничиваю свою.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Пофиг, зато сколько всего она утащить бы смогла! Было бы, где добыть всё необходимое, мы могли бы позволить себе автономный поход по Зоне на неограниченное время. А сколько трофеев можно за один раз доставить торговцам, страшно даже представить.  Это ж какую выгоду команда упускает!

/обхватил голову руками и думает/

freedom_logo.png.png
Опубликовано

А, ну вот после моего и надо расходиться, но только Егеря дождаться надо, чтобы всё честь по чести. А то получается, что его ни о чём не предупреждают, да ещё и не учитывают его интересы.

Упс,  а Хикс-то временно не играет, по некоторым обстоятельствам.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
Я уезжаю в 3 утра, т.е. через 6 часов.
Кстати, я своих финансов не знаю, а вот что прикупить... Тут два варианта, либо среднюю броню, либо автомат. Огнестрельного меня ещё не подводил, и думаю, что пока его можно эффективно использовать, а вот защиту повысить можно, перестраховаться, так сказать.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

У тебя аж 13137, плюс тебе причитается 6 к за задание (из которых пока вычли 2300, у нас Маня отдала все деньги Гиги - мотивируя справедливостью, но остальных-то не спросила). Кстати, мы хорошо видим, что как раз Студенет с Маней не согласен, ибо даже не подумал отказаться от денег. Которые в данном случае Гиги бы взяла!) Так что об этом я и говорила... Пусть Егерь или принимает деньги или нет, в любом варианте у него сколько есть я сказала.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
13.04.2018 17:58:46, Серебряная сказал(-а):

ибо даже не подумал отказаться от денег. Которые в данном случае Гиги бы взяла!)

Зная Гиги, Студент лучше сам купит ей то, чего ей не хватает, а не будет пихать ей деньги обратно. Благо все сейчас всё могут обсудить, и будет ясно, кому что надо.

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Она засунет ему купленное с другой стороны. Потому что это будут его деньги! А вот если бы он сказал, что мол её метелили и это деньги по праву её - тут дело другое (как сделала Маня), он же с самого начала деньги принял. У всех денег дохрена, кроме бомжующей Гиги, так что широкий жест Студента мягко говоря, не к месту. 

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Алекс смирись с тем, что к тебе всегда будет претензия (с основанием или без не знаю): "Ты должен был понять. Это же элементарно". Короче тебе просто везёт на подобные ситуации.
Так стоп, я проморгал момент. Ладно выкрутимся... По крайней мере попытаюсь.
Теперь и мне повезло на подобную ситуацию

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано (изменено)

В тот момент, когда Гиги перечислила Студенту деньги и сообщила ему об э\том - вот тогда и можно было отказаться!) Тепреь же это его.

Хикс, ты решил вернуть что-ли?) Ну так переведи эти 4700 и всё, сопроводив каким-нибудь впопупинковым текстом!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Горыныч! Ты вообще не читаешь мои посты - ну ты-то куда?! Гиги ПЕРЕВЕЛА им деньги сама, блин. А теперь пишешь вон что... Ну ёлки-палки! Как с вами играть? Всё, мне это надоело...) Играйте на здоровье, дамы и господа, в ноль игнорируя сообщения друг друга и играя в какую-то свою игру. Скажете, когда вам надоест - а я от такого пока отдохну.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Мы писали ОДНОВРЕМЕННО!
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Удалил последние два поста. Приду домой - подумаю что написать.
А некоторым полезно подождать чуть-чуть реакции других.
13.04.2018 18:29:37, Серебряная сказал(-а):

Не чеши мне, дорогой... Глянем, во сколько сообщение было с текстом, что Гиги перевела Студенту деньги?))) С Егерем ещё ладно.

Попробуйте выйти на улицу с телефоном, и посмотрим скорость вашей реакции.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

А некоторым полезно сделать кое-что другое!) Удачи, дамы и господа.  :bye:

13.04.2018 18:31:48, Горыныч сказал(-а):
Попробуйте выйти на улицу с телефоном, и посмотрим скорость вашей реакции.

Один час и 17 минут.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Если мне за задание дали 6к, а вычли 2300, откуда взялись 4700?

Достижения

Опубликовано

Яков Моисеевич, не вы ли это? Пытаетесь вернуть скидку с моей помощью?

Достижения

Опубликовано

Которые тут считают хорошо и быстро, подсчитайте, плиз, сколько должно было остаться Студенту, если бы он получил не всю свою долю, а сколько договаривались согласно общему сбросу на экзу. Студент может перечислить разницу Гиги, и вырубить КПК, и пусть ругается, сколько хочет, ему будет пофиг.  

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Если я напишу прямым текстом, что передаю все права на игру тому, кто заинтересован - так будет понятнее?)  А, поскольку я больше не заинтересована, то и детально раскладывать ситуацию по финансам не вижу смысла.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

А я пойду жрать на ночь.

13.04.2018 18:39:19, Серебряная сказал(-а):

Если я напишу прямым текстом, что передаю все права на игру тому, кто заинтересован - так будет понятнее?)  А, поскольку я больше не заинтересована, то и детально раскладывать ситуацию по финансам не вижу смысла.

1. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.

2. Сказал А, говори Б.

3. Назвался груздем - полезай в кузов. 

Так что веди игру до конца) Горыныч сказал же, что всё из-за скорости написания текста получилось.

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...