Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кровосос по-твоему идиот и не понял, что мешает ему долбить сталкеров? Кровосос - одно из сообразительнейших существ.

Спойлер
Утро
Началось всё довольно бурно - с автоматной очереди на территории базы, к которой вскоре присоеденились кроткие матерки пулемёта под аккомпанемент гранат. Впрочем, реакция свободовцев была ещё более странной... Никто не носился с оружием, не занимал боевые позиции и даже сирена на базе не звучала. Возможно, такое объяснялось весьма просто - канонада шла со стороны Полигона, большой территории на окраине базы, огороженной высоким забором примерно метра три высотой. Из бетонных блоков, конечно же. Иначе как можно было атм что-либо испытывать? Вообще, на этом месте располагалось стрельбище, но Время от Времени оно превращалось в место испытания для самых сумасбродных идей. Вот и сейчас, у входа на Полигон собралось несколько бойцов, с азартом обсуждающих творящееся безобразие - из разговоров можно было понять, что виной всему снова неугомонная гитаристка, которая что-то там испытывает. Поблизости от группы свободовцев восседала и Таш. с неподдельным беспокойством смотря на полигон, тут же с облегчением улизнувшая, едва стоило на выходе появиться самой Гиги в окружении уставших бойцов.

- Ништяк!
- Да ладно вам, парни...
- Не скажи! Эдак мы теперь устроим сюрпризы даже монолитовцам!
- Там всего на несколько очередей поля хватит и нужна перезарядка! Тесты! И много тестов ж!
- Вот мы и проверим в боевых условиях на недельке...
- Блин! Куда полез целоваться?!

Под громовой хохот от девушки отскочил боец, принимавший участие в испытаниях.

- Я ж любя!
- Да я уж вижу!
- Вот же блин...

Из твоего восприятия следует, что турель стреляла по бойцам группировки, типа они проверяли её скорострельность. Так как это единственный момент, где можно было вообразить то, что она стреляла. 

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Из твоего восприятия следует, что турель стреляла по бойцам группировки, типа они проверяли её скорострельность. Так как это единственный момент, где можно было вообразить то, что она стреляла. 

Нет, стрелять он могла по мишеням, тогда ещё ничего не было известно о том, что эта турель из себя представляет) И тогда я считал, что именно этот пулемёт, о котором упоминаются короткие матерки, и есть оружие турели)

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Я больше не хочу тратить своё настрой на разбор очевидности!) Так что в дальнейшем не удивляйся... Если вдруг найденный в тумбочке артефакт не появится у тебя в инвентаре, или если ты искал артефакты сегодня и завтра, то у тебя в листе будут только сегодняшние. Надо читать листы персонажей, надо читать правила - все ссылки есть...) В данном случае я вижу вопиющее невнимание не только к тексту, а вообще к персонажу... Ты приписал ей способность, которой НЕТ в листе персонажа, где всё очень наглядно. Я же специально для вас сделала так просто. Каджит не сердится, она мягко предупреждает - больше мурчать не будет. И закончим на этом, я сказала - ты услышал, пока ещё каждит тебя любит.

18.04.2018 15:07:39, AlexNerevarin сказал(-а):

Нет, стрелять он могла по мишеням, тогда ещё ничего не было известно о том, что эта турель из себя представляет) И тогда я считал, что именно этот пулемёт, о котором упоминаются короткие матерки, и есть оружие турели)

18.04.2018 15:08:03, Серебряная сказал(-а):

Ты приписал ей способность, которой НЕТ в листе персонажа

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
18.04.2018 15:17:08, AlexNerevarin сказал(-а):

К отреактированному посту претензий больше нет, надеюсь?

Нет!) Знаешь, чего мне бы хотелось больше всего? Найти огнемёт и вручить его Егерю или тяжёлый вариант Студенту... Тогда бы мы всем показали!) А ведь найти его можно, Только сломанный весьма - это компенсация тебе от меня за моё ворчание (хоть и по делу). Сообразишь если, то можно попробовать. Даю подсказку - внимательно читай пост на обыск лагеря от меня, когда он будет.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Хмм, попробую. Однако, тяжёлые огнемёты, оружие не дальнобойное, на сорок метров только бьют, вроде даже не представляю, как Студент будет с ним управляться) Зато в коридорах и в ближнем бою он очень даже действенный)

Однако, надо будет поискать и постараться починить, если повезёт.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Против мутантов идеально - почти все они в ближнем атакуют... Но! Я сделаю вот как, поскольку группа сообразила всё ж купить Гиги экзу. В некоторых боях Студент или Егерь (в зависимости от варианта огнемёта) смогут решить, каким оружием пользоваться. Это вам бонус такой, который был прописан, но из вредности скрывался. Гиги же сможет утащить почти всё!) Не во всех, но тем не менее.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Уу! В зависимости от ситуации, Студент или Егерь смогут выбрать - пользоваться в бою основным оружием, или же огнемётом. Второе придётся отдать механику на хранение, пользоваться она им не сможет.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я б позволил, она ж в экоскелете, ей раз плюнуть: схватила за хвост, размахнулась, и швырнула подальше)

А можно даже над головой раскрутить и запустить далеко в лес))

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Всем привет! Я чрезвычайно рад вернуться в этот сумасшедший дом и готов вновь стать его пациентом. Рубаха надета, мозги кипят, а фантазия уже рисует разные картинки.

Вопрос в бою я и Студент разве пострадали? О ранениях ни слова... Может мне схитрить и припрятать аптечку до поры до времени, а то бинтов куча, а чудодейственной аптечки ни одной.

И да теперь в тему "Персонажи" я могу зайти.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Все пострадали, я просто выделила нескольких... Аптечки израсходованы опять же все!) Считай, что пользуясь передышками силового поля турели, то один то другой член группы оттягивали на себя монстров, пока раненные хотя бы на скорую руку заклеивали раны от когтей. Но мой косяк, да - надо было расписать травмы, сейчас-то уже чего... Я тоже рада видеть тебя в нашей палате!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

И вот сейчас мысль была: может Егерь освежует одну-две псевдо-собаки, пока в лагере тихо? Не пропадать же добру?

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Может... Но только не забывай о последствиях! А они будут у всего... И потом не плачь или радуйся!) Отменять последствия я не буду. Так что думай, будет ли от этого хорошо или плохо? Включи логику и ответ будет единственным.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Эх, ладно... Я забыл, что Егерь обычно с собой ещё определённые инструменты таскал, как минимум резиновые перчатки, разные дезинфицирующие средства и ещё некоторые вещи, о которых я сейчас не вспомню... Но Семёну сейчас не очень, денюжки будут съедены мутантами или, что мало вероятно, просто сгниют.

Достижения

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, мой косяк, конкретный, но может меня кто-то выручит? Надежда умирает последней. Хотя лучше сами добавим кое-что к своему посту...

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...