Перейти к содержанию

6 проголосовавших

1. 1. Какой вариант проведения боя лучше?

• Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик
      2
    • Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем уходить? Надо сразу тащить еду к трудовому месту.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня не интересуют ваши доводы, компренде? Только что было показано, что вас реально не интересует, что и кто пишет!) Модератор удалил своё сообщение ошибочное с реакцией на него Егеря - а вы продолжаете между собой, как ни в чём не бывало.

Причём он в обсуждалке написало про удаление!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Так я этот момент пропустил... Щас догоню...

Вроде догнал, Алекс что нам делать, корректировать посты? Тогда ты первый, а я отреагирую.

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано (изменено)

Минутку.

Так, нашёл. Мой пост был непосредственно ответом Егерю, так что редактировать мне надо лишь скопированное из поста Хикса, насколько я понимаю. Просто удалить слова о Мане и оставить реакцию Егеря на слова и  уход Гиги.

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано

В смысле? Мы пытаемся косяк исправить, очень стараемся... Немного терпения и всё будет нормально, более-менее. Алекс ты использовал мою цитату, которой больше нет, вместо ответа на мою уже не существующую реакцию, напиши лучше свою. Что угодно, а я подхвачу.

Вот на это реакция: С этими словами механик выскользнула из бара, по пути держась за стенки.

- А теперь тоже не похожа?

И она вышла наружу, изо всех сил ругая свою персону за утренний моцион, забравший остаток сил.

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано (изменено)
13.04.2018 19:02:53, Хикс фрей сказал(-а):
Мы пытаемся косяк исправить, очень стараемся...

Это уж ваше дело!) Обычно пишут в косячном сообщении del или стирают его...)

13.04.2018 19:03:42, Хикс фрей сказал(-а):

С этими словами механик выскользнула из бара, по пути держась за стенки.

- А теперь тоже не похожа?

И она вышла наружу, изо всех сил ругая свою персону за утренний моцион, забравший остаток сил.

Вот после этого сообщения от вас и полетели ошибки со своей игрой, в которую я не записывалась.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Я не знал о такой функции... Ну так, что делать будем? Кавальский, варианты.

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения

Опубликовано
:facepalm:
13.04.2018 19:06:38, Серебряная сказал(-а):

Это уж ваше дело!) Обычно пишут в косячном сообщении del или стирают его...)

Вот я и стер.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Блин, почему всё должно на одной мне держаться?! Горыныч, пожалуйста - удали все сообщения после того, как моя вышла из бара, хватаясь за стенку.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

О, великий! Будем благодарны, если вы простите наши ошибки и своей божественной силой вмешаетесь в законы времени и измените его!

Достижения

Опубликовано (изменено)

Далее, вот детальная раскладка по финансам. За квест было получено 24000 тысячи, которые Маня решила отдать Гиги. Потому, что метелили и правда её, а остальные просто прогулялись. Однако! Она не спросила на тот счёт мнения остальных и по сути могла распоряжатсья толкьо своими 6000. Значит, мы берём 6 тысяч Мани и столько же Гиги - получается 12000, эзоскелет стоит 14300. Значит, необходимо взять или 2300 с доли Егеря (за которые Гиги уже извинилась, взяв косяк Мани на себя), или чтобы Маня доложила свои 2300, которых не хватает. Я выбрала первый вариант, поскольку Маня и так отдала всю свою долю. Теперь, Студенту переведена доля полностью, а Егерю - 3700, ибо взятые с егго доли 2300 он простил. Теперь сами решайте, всё ж догнать и отдать ей свои части (Гиги считает, что она их не заслужила), или оставить их себе. Деушка не будет в обиде!) Каждому я даю по одному посту, в котором опишете решение этого вопроса и свою закупку необходимым, осле чего я выдаю пост с переводом на новую локацию. Вопросы? Мусолить я вам не дам, а то было сказано о закупке - они там жрут!) У нас игрок ждёт.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

У меня уже час ночи с копейками. Видимо, поэтому я чего-то не улавливаю. Вроде же теперь, когда Горыныч удалил пост о том, что Маня перевела деньги,  всё стало нормально, разве нет? 

Гиги ушла, Егерь удивился и задал вопрос о том, не обидел ли он кого, Студент ответил, завязался разговор между Егерем и Студентом, и теперь всё в порядке, так введь?

freedom_logo.png.png
Опубликовано
13.04.2018 19:22:12, Серебряная сказал(-а):

Далее, вот детальная раскладка по финансам. За квест было получено 24000 тысячи, которые Маня решила отдать Гиги. Потому, что метелили и правда её, а остальные просто прогулялись. Однако! Она не спросила на тот счёт мнения остальных и по сути могла распоряжатсья толкьо своими 6000. Значит, мы берём 6 тысяч Мани и столько же Гиги - получается 12000, эзоскелет стоит 14300. Значит, необходимо взять или 2300 с доли Егеря (за которые Гиги уже извинилась, взяв косяк Мани на себя), или чтобы Маня доложила свои 2300, которых не хватает. Я выбрала первый вариант, поскольку Маня и так отдала всю свою долю. Теперь, Студенту переведена доля полностью, а Егерю - 3700, ибо взятые с егго доли 2300 он простил. Теперь сами решайте, всё ж догнать и отдать ей свои части (Гиги считает, что она их не заслужила), или оставить их себе. Деушка не будет в обиде!) Каждому я даю по одному посту, в котором опишете решение этого вопроса и свою закупку необходимым, осле чего я выдаю пост с переводом на новую локацию. Вопросы? Мусолить я вам не дам, а то было сказано о закупке - они там жрут!) У нас игрок ждёт.

Блин, не успел. 

Так, джавайте так: догоним, отдадим, и всё ок. Все согласны?

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Нам деньги не нужны!) Гордые. Отдадите - отдадите, Егеря Гиги и так считает другом, ну от Студента вызовет некоторую симпатию. Но помните, каждому по 1 посту всего, дальше своим постом я описываю реакцию и на метсо сбора.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

У Студента есть и аптечки и бинты. Тогда давайте я напишу, что он перечилсил нужную сумму обратно Гиги,

Потом, когда кто-ниюудь напишет, что все  вместе догнали её и объяснили, пойду дрыхнуть.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Я сваливаю за компанию, увидимся через несколько дней.

Достижения

Опубликовано

Ему всё равно делать нечего, посмотрит на белое небо или снег под ногами или снеговика слепит – найдёт чем заняться.

Достижения

Опубликовано

Поздравляю группу - все без еды и питья!) Зато аптечек купили - а Маня и того не сделала. Придётся малой всех кормить!) Никаких флешбеков на закупку или редактирования по этой же теме постов не разрешается, у вас была возможность прикупить еду на протяжениb всей игры в запас - так что всякие оправдания на различные варианты "Не успели мы!" тут как пятая нога у кенгуру. Смекаете?) Усё, халява на базе свободовецв закончилась, дальше будет только хардкор в виде платы за постой на базах, платы за хранение скарба и платы за еду.

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...