Chesh¡re Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 На вилле было крайне оживленно, прислуга суетилась, подготавливая комнаты и дом для приема гостей, а на кухне во всю кипела готовка разнообразных блюд.Харви Ла Гуерро, называющий себя Герцогом, готовился к свадьбе. На виллу уже начали прибывать гости. И поскольку Герцог был занят приготовлениями, то прибывающих встречала прислуга. Всем гостям сообщили, что вечером будет торжественный ужин, и хозяин виллы, лично всех поприветствует за столом. А вот его избранница, появится только на свадьбе.Говорят, что жених не должен видеть невесту до свадьбы, это плохая примета, так что не станем искушать судьбу... ЛокацииПатио — Войдя в ворота этой роскошной виллы, сразу же оказываешься в тени небольшого дворика, с бассейном, пальмами и несколькими лежаками, для гостей. Здесь же расположен небольшой бар, где можно сделать себе любой коктейль или просто свежевыжатый сок, чтобы освежиться. Холл — Холл казалось давит на гостей своей роскошью и размерами. Раньше, здесь устраивали отличные приемы, с танцами и живой музыкой. Но сейчас наряду с полноразмерными античными статуями, здесь было размещено современное свето-звуковое оборудование, которое предназначалось для вечерних развлечений. В противоположном конце от входа, была широкая лестница, ведущая наверх. На просторном лестничном пролете, размещалась небольшая сцена. А с обеих сторон от входа, были двери в смежные помещения. Слева — Столовая. Справа — Галерея. Столовая — Центральным элементом данного помещения был огромный обеденный стол из натурального дерева с несколькими стульями по периметру. На потолке висели три бронзовые люстры больших размеров. В целом несмотря на большие размеры помещения, оригинальное оформление, деревянная облицовка и камин, создавали ощущение уюта. В зал вело две двери, одна выходила в холл, вторая — вела на кухню, но была заперта. Кухня — Небольшое помещение, основную площадь которого занимали всевозможные варочные панели и разделочные столы. Пара закопченных окон, не особо освещали помещение, но рассеивали сумрак. Одна дверь ведет в столовую, другая в кладовую, третья в небольшой сад, за домом. Галерея — Просторное помещение, заставленное множеством стендов с неимоверно дорогими вещицами под толстым пуленепробиваемым стеклом, а стены были завешаны дорогими оригиналами картин известных художников. Двери, ведут в холл и в библиотеку. Вся комната напичкана различными системами безопасности. Библиотека — Заставленная книжными полками комната приличных размеров, содержала множество редких книг. Проходы между стеллажами были весьма тесными, а их высота, требовала использования специальных лестниц. В помещение есть две двери. Одна выходит в галерею, а вторая ведет в кабинет. Кабинет герцога — Кабинет был просторным и светлым, небольшая веранда, выходит во внутренний сад. Однако кабинет не отличался особой роскошью, и был крайне функционально обставлен, а единственная дверь ведет в библиотеку. Домик для гостей — Большое здание на северной окраине виллы, с несколькими комфортабельными комнатами для гостей. Все крайне функционально и минималистично, но вполне приемлемо. С личными апартаментами и ванной комнатой для каждого из гостей. Небольшая кухня и холл, для общения гостей. Сад — Сад раскинулся почти по всей южной окраине виллы. Посреди большого количества самой разнообразной флоры, здесь спрятались пара беседок, фонтан и небольшая пещера в глубине сада, полностью заросшая вьющимися растениями, вроде плюща. Отличное место, чтобы укрыться от лишних глаз. Персонажи(@Laion) Пабло Иглесио Ла Паэло (Племянник Герцога)(@Эйрин) Алваро Витторио Диего Ла Сантоцци (Племянник Герцога)(@Bewrserk1989) Антонио Маргаретти дель Виеста (Друг Герцога)(Тея, ) Люсинда Вагнер (Дочь друзей Герцога)(@Arteia) Рейна Мáрин (Подруга невесты Герцога) Орудия совращенияНабор для связывания (шелковые ленты и пушистые наручники)Приворотное зелье (жидкость с феромонами и афродизиаками)Кожаная плетка и другие игрушки (специальная плетка, и игрушки «для взрослых»)Цветы и конфеты (самый простой набор джентльмена и не только)Золотое колечко (да, это обручальное колечко, и его покупал вовсе не Герцог)* — Данная игра, полностью повторяет механику рождественской, однако, в данном случае, вы вольны придумать персонажа сами, написав в теме начальный РП пост, отметив тем самым, что вы готовы участвовать. Запись продлится до 14 числа, и будет проведена жеребьевка. Ну а тема будет дополняться, по мере появления новых гостей.Happy Valentine's Day! 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 А тот, кто наблюдает, что в это время делал? Смотрел, как она убегает? Но странно, конечно. - Откровенно говоря, после того, что мы сегодня узнали, вряд ли что-то ещё покажется странным, - хмыкнул итальянец. - Если честно, то у меня из головы не идёт картина с Белоснежкой: конечно, она там была в пещере, но...но и у пещер есть ответвления, которые могут выходить на поверхность... Кладовка была заперта ключ валялся снаружи. Можно уйти и закрыть за собой дверь, выбросив ключ? - Судя по тому, что у Герцога была флешка с тем видео, - медленно произнес Тони, - он знал об измене. Вполне мог и не простить... - он поднял взгляд на Пабло, - а как насчёт такого: Харви, узнав про измену, отравляет - или усыпляет - Дульсинею и прячет её в конце хода за этой дверью, а сам в это время наблюдает за комнатой - кто попытается пройти, тот и есть её любовник? Хотя нет, глупо выходит, - одернул Тони сам себя, - там же были мы, там мог оказаться кое-кто другой... Хотя, опять-таки, кто хочет - тот найдёт... 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - Похоже знал, да. Может, он потому и не показывается, что пытается выяснить, с кем Дульсинея ему изменила, и на самом деле она никуда не пропадала? Кстати, а где ты флешку нашел? Пабло потер подбородок. - А если смотреть по найденным уликам, которые, действительно, вряд ли кто-то стал бы предъявлять, если бы они указывали на него самого, то получается: что ты не мог быть тем, с кем развлекалась Дульсинея на видео, я не мог предлагать ей сбежать со мной, а Диего - явно не Рейна. - Пабло усмехнулся и послал девушке воздушный поцелуй. - Нет, он, конечно, хорош, но не настолько. Думаю, стоит прислушаться к Рейне, которой так верит Люсинда. Женская интуиция иногда творит чудеса. Но почему-то Рейна сама скромно помалкивает о своих соображениях... 3
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Кстати, а где ты флешку нашел? - Флешку мне принес слуга, - ответил Антонио, напрягая память. - Да, именно так: он мне дал запечатанный конверт, в котором была флешка и записка от Герцога. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Thea Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 он подал Люсинде руку решил пойти с ней обратно в кладовую - Антонио же сказал не входить! - попыталась возразить Люси, не понимая, зачем Диего вообще решил потащить её за собой. Если он так переживал, что Люси без его поддержки свалится, можно было усадить её на стул. Или Диего боялся оставлять девушку тут с Пабло? Люси покосилась на последнего. Тот казался вполне приличным молодым человеком. И, вынес её из кладовой тоже прилично, не распуская руки. А если хочешь погеройствовать - то не тащи Люсинду с собой, ей и так нехорошо... - Диего, он прав, мне не очень хорошо, - девушка зажала свободной рукой рот, чувствуя, как подступает тошнота. - Извините меня... - Люси, немного пошатываясь, отошла от двери кладовой, чтобы дрожащими руками налить себе стакан воды. - Я пока тут посижу, - выдавила она из себя, опускаясь на стул. "Хорошо, что кто-то додумался и на кухне пару стульев поставить", - подумала она, прислушиваясь к своему желудку. Определённо, ситуация заставила девушку перенервничать, а последний бокал шампанского хоть и немного успокоил, но теперь раздражал желудок. "Ух, кажется, отпустило", - мысленно выдохнула Люси, поняв, что её хотя бы не вырвет. - "Рейна такая молодец, так спокойно стоит... Надо тоже себя в руки уже взять..." - а как насчёт такого: Харви, узнав про измену, отравляет - или усыпляет - Дульсинею и прячет её в конце хода за этой дверью, а сам в это время наблюдает за комнатой - кто попытается пройти, тот и есть её любовник? - Тоже вариант, конечно... В любом случае, теперь понятно, почему тут есть камера наблюдения. Из-за тайного хода. С картинами всё остаётся для меня не совсем понятным. Какие-то странные интересы к сказкам или почему они тут? Хм, и чего мы добились, осмотревшись в кладовой? Наверное, можно быть уверенным, что именно тут самого преступления соблазнения Дульсинеи, или что там с ней случилось, не произошло? Быть может, если мы поймём, в каком помещении с ней что-то случилось, то сможем понять, где она сейчас? Люсинда, отпив небольшой глоток воды, поднялась со стула и, с радостью обнаружила, что ноги больше не дрожат. Вздохнув, девушка посмотрела на остальных, задержав под конец взгляд на Тони. - Там тянуло? То есть дверь из кладовой ведёт наружу ведь. А что, если она ведёт к пещере в саду? Никто не был в пещере, там нет никаких следов? Хотя, вы уже говорили, что в саду мы ничего найти не сможем... - Люси замолчала, раздумывая о том, что они могли ещё сделать. Поискать ключ? Поискать самого Герцога? Или просто попытаться расслабиться, ведь их никто не нанимал детективами. После слов Пабло, Люси перевела взгляд на Рейну. Да, ей она доверяла, её хотелось бы послушать. Быть может, девушка приведёт их к разгадке того, что случилось с невестой Харви. 2
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - Тоже вариант, конечно... В любом случае, теперь понятно, почему тут есть камера наблюдения. Из-за тайного хода. С картинами всё остаётся для меня не совсем понятным. Какие-то странные интересы к сказкам или почему они тут? Хм, и чего мы добились, осмотревшись в кладовой? Наверное, можно быть уверенным, что именно тут самого преступления соблазнения Дульсинеи, или что там с ней случилось, не произошло? Быть может, если мы поймём, в каком помещении с ней что-то случилось, то сможем понять, где она сейчас? - То есть, ты предлагаешь пройтись по комнатам и поискать ещё что-нибудь? - Тони с тревогой посмотрел на Люсинду - такие события явно не для неё. - В сущности, в этом есть определённая логика - глядишь, сможем найти ключ от этой двери... Мастер, логика в этом действии есть, а смысл имеется?)) 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Thea Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - То есть, ты предлагаешь пройтись по комнатам и поискать ещё что-нибудь? - Я просто не знаю, что мы ещё можем сделать. Наверное, если бы где-то был ключ от той двери, его бы и так уже кто-то из нас нашёл, - Люси пожала плечами. - Может, теперь всё, что мы можем сделать - это попытаться собрать все пазлы, найденные нами, в одну картину. Рейна, а у тебя есть какие-нибудь идеи? 2
Arteia Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Испанке было стыдно признаться, но она чувствовала себя в этой ситуации слепым котенком... - ну, можно поискать Тортиллу... - полушутя сказала она- в поместье есть бассейн и фонтан. Или... Можно провернуть трюк с часами снова, но на сей раз 7 и 4- Что касается Неи... То я пока в тупике. Библиотека мне кажется пока местом, но я не уверенна. Над орудием... Пока думаю 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Библиотека мне кажется пока местом, но я не уверенна - Мне кажется, вряд ли. Ну... Просто потому, что в качестве орудия соблазнения мы же не рассматриваем обнаженную мужскую фигуру. Хотя можно попробовать. Мы все втроем сейчас разденемся и посмотрим на вашу реакцию. - Пабло подмигнул Рейне и рассмеялся. - Да, о чем это я.. В общем, в качестве места преступления библиотеку я бы не стал рассматривать, есть более уединенные места. 4
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 есть более уединенные места. - С другой стороны, мужская одежда - странное дополнение к библиотеке, - заметил Тони, - хотя, я тоже не думаю, что дело произошло в библиотеке. Холл - вряд ли, слишком людно. Сад... при зрелом размышлении, тоже отпадает, по той же причине. Остаются Патио, Столовая, Кладовая, Дом для гостей, Кухня и Кабинет Герцога. Патио, Столовую и Кухню я бы тоже отбросил - эти места открыты, оттуда не сбежишь незаметно. Хотя записка была найдена на Кухне? Странное место... А вот Дом для гостей - вполне подходящее место - в меру уединенное, вдали от чужих глаз. Ну и Кладовая, конечно. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Thea Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - В кабинете Герцога тоже вряд ли что-то произошло, - с уверенностью в голосе сказала Люси. - А что с кладовой? После всего, что мы там видели, можно это место вычеркнуть или нет? 2
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 . А вот Дом для гостей - вполне подходящее место - в меру уединенное, вдали от чужих глаз... - В какой-то мере уединенное, да. Но не стоит забывать, что там готовились принимать гостей, а именно - нас. Нельзя было быть уверенными, что в любой момент не войдет кто-то из прислуги или сам хозяин, чтобы проверить, все ли готово. Нет, дом для гостей я бы, пожалуй, тоже не стал рассматривать в качестве места "преступления". Тогда у нас остается патио, столовая, кухня и галерея? Галерея, кстати, очень романтичное место. Да, Люси, кладовую мы вряд ли можем рассматривать в качестве интересующего нас места. Патио, столовую и кухню, Тони, я пока не сбрасываю со счетов. 3
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - В кабинете Герцога тоже вряд ли что-то произошло - Скорее всего, да. Слишком уж лихо - сбегать из кабинета самого жениха, - с усмешкой согласился Тони. - А вот насчёт кладовой... За дверью есть выход - это факт. Но если нам удастся туда проникнуть, мы точно узнаем ответ. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 А кладовой нет в списке локаций, см.шапку А кладовая слишком тесна и там есть камера, не забыли? 2
Arteia Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - А потом испытать гнев Дульсинеи и Люсинды? Не-ет уж, спасибо! - отшутилась она - Кладовая действительно как-то не располагает... Библиотека, кабинет, галерея, холл, сад... Хм... Домик для гостей? 1 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - Думаю, Пабло, все-таки только кухня и галерея. Исключая мои доводы выше... Если ночью то, пожалуй, могло и прокатить 1 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - А потом испытать гнев Дульсинеи и Люсинды? Не-ет уж, спасибо! - отшутилась она - Ах, Рейна,ты разбиваешь мои хрупкие надежды. - не остался в долгу Пабло и улыбнулся, ослепительно и безмятежно. - Что же до гостевого домика, свои соображения я уже высказал. 1
Thea Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - А потом испытать гнев Дульсинеи и Люсинды? Не-ет уж, спасибо! - отшутилась она - О чём ты? - не поняла Люси. - Или ты про идею Пабло раздеться? - засмеялась девушка. - Я не против, раздевайтесь хоть все сразу, я тоже посмотрю. Как говорят? Одна пара глаз хорошо, а две лучше. О, или меня не приглашали? Тогда сами, - Люсинда подмигнула Рейне и Пабло, затем покачала головой и перекинула мысли с шутки на текущие проблемы. - Значит, кухня или галерея... Диего или Пабло воспользовались зельем в одном из этих помещений... У нас ведь только зелье как орудие осталось, да? 1
Arteia Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - Ах, Рейна,ты разбиваешь мои хрупкие надежды. - не остался в долгу Пабло и улыбнулся, ослепительно и безмятежно - Если надежды связаны с коктейлем со льдом-с радостью позову слугу... И даже помогу употребить, наиболее эффективно.- в этот момент ее взгляд на мгновение сместился на область чуть пониже рубашки. Затем она с вызовом взглянула в глаза Пабло прости, Лайош! "хD 1 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Значит, подозрения на кухню и галерею, да? И на плетку и какое-нибудь обольщающее "зелье" в качестве орудия соблазнения. Кстати, что по мотивам? Три из найденных улик указывают на мужчин - флешка (но не на Тони), одежда и фотография меня и Диего с невестой (на кого-то из нас двоих), еще одна - на Рейни, значит, найденная записка, мне кажется, написана Люси? - Пабло хитро посмотрел на немку. 1
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Диего или Пабло воспользовались зельем в одном из этих помещений... У нас ведь только зелье как орудие осталось, да? - Люсинда, мы же не в Средние века живём! - улыбнувшись Люсинде, ответил Антонио. - Мы про него не говорили только потому, что даже мысли не допускаем о том, что кто-то мог попробовать - а уж тем более, повестись - на зелье. Я продолжаю считать, что это всё-таки Кольцо. 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 У нас ведь только зелье как орудие осталось, да? - Да? Ну, значит, так и есть, да. И даже помогу употребить, наиболее эффективно.- в этот момент ее взгляд на мгновение сместился на область чуть пониже рубашки. Затем она с вызовом взглянула в глаза Пабло - О, с удовольствием. В жизни всегда есть место подвигу.. Точнее, новым знаниям, до которых Дульсинее, очевидно, как до Луны пешком? - Пабло выдержал взгляд Рейны и широко улыбнулся, ответно медленно опустившись взглядом от лица Рейны ниже, до ее груди и снова встретившись с ней взглядом. 1
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 -Какие зелья в двадцать первом веке. Вы серьезно у нас тут все же не средневековье, чтобы идти к колдунье и искать варево. с сушеными мышами и прочими гадостями. Его как- то удивило, что разумные люди верят в подобные вещи - Я еще понимаю если мы были в мире Гарри Потера там такие зелья варят Это уже как- то через край, я еще поминаю деньгиц, цветы и конфеты и пргочие,но зелье... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Рейна прикрыла,грудь сложенными руками и вышла из комнаты, бормоча оскорбления на испанском. Такими темпами она дойдет до оплеухи. - Я искренне надеюсь, что она предпочла Харви не Вас. 1 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 - Я искренне надеюсь, что она предпочла Харви не Вас. - Это был бы весьма занятный опыт, но Вы правы, не меня. - проводил Рейну взглядом Пабло и улыбнулся. 1
Рекомендуемые сообщения