Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.03.2018 04:35:09, Laion сказал(-а):
Кстати, во времена , когда наша игра идет, некромантию ведь не жаловали, да? 

Её никогда особо не жаловали, но в Коллегии действует принцип "делайте что-хотите, только друг-друга не поубивайте", а в Сиродиле Гильдия Магов раскололась надвое, и доподлинно неизвестно, действуют ли в среде её наследниц запрет Травена. Официально - скорее всего, но те же агенты Пенитус Окулатус свободно её практиковали - во благо Империи, разумеется.

• Нравится 1
Опубликовано

Эх, че-то Кануд разошелся и даже спасибо Ангелике за поддержку не сказал XD Ладно, будет теперь повод извиниться)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Сегодня, ближе к вечеру, я думаю, мы уже вступим в схватку со "зверем", а посему можете уже начинать бросать кубики (1d30).

Правила те же, что и в битве с коровой, однако тут исходов всего два:

Мы набиваем больше 200 - и побеждаем.

Мы набиваем больше 150 - и побеждаем ценой определённых потерь.

Мы набиваем меньше 150 - и ближе к концу игры у нас будет ещё одна попытка.

• Нравится 1
Опубликовано
07.03.2018 10:54:12, Random bartender сказал(-а):
*недовольное вампирское бормотание*

Ну, если бой будет в башне, в помещении, так сказать, всё равно -10?

У тебя не бросилось :с

Опубликовано
Так, Кануд 25 выкинул если что)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Так, угу, на дворе (в игре) день, у меня 8, в сумме пока 130, ждём Элис, но "чистой" победы уже в любом случае не видать.

• Нравится 1
Опубликовано
Теперь вопрос, кто подставится, Один Рог или Арон XD или бедное копье)

Опубликовано (изменено)

Дык я за Мигеля и кинул, Арон с копьём нейтрализует защиту зверя, ну а Один-Рог - та самая "палочка-выручалочка", которая позволяет вытянуть бой за счёт самопожертвования, поэтому их броски в счёт не идут.

Впрочем, это уже на ваш выбор - если Элис всё же преодолеет барьер в 150 единичек, но вы не захотите побеждать такой ценой, то я зачту вариант "отступить и перегруппироваться", при котором жертв удастся избежать и позже будет дана ещё одна попытка (но там уже без вариантов придётся выбить больше 200).

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...