Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто если Ангелика погибнет это закономерно приведёт к общей свалке, выйти же может только один.

15.03.2018 13:29:03, Random bartender сказал(-а):

Моя добыча! Ищи тебе другую >:С

Ну я то закрыть хочу её от загребущих лапок Констанции )))
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Я скажу, что победила Констанция. Сейчас. Она же и выбирает следующую остановку.

Однако, результат Чешира тоже учтён. При желании, Хайди (да и все остальные) могут ввязаться в драку с Констанцией уже в самой Апокрифе - ну, и чтобы победить Лакичу придётся броском 1d30+10 перебить суммарный результат всех тех, кто решит отомстить за Ангелику.)

• Нравится 2
Опубликовано

Что ж, устроим небольшую разминочку. Бросаем кубик, 1d30 (для Констанции +10), больше 15 - персонаж побеждает, меньше - оказывается ранен.

Для того, чтобы бой окончился в нашу пользу, минимум 5 игроков должны одолеть своих соперников (каирнская нежить, мистмэны, расмэны и т.п.).

Убивать врагов не обязательно, в случае успешного броска можно описать, как противник просто ретируется (сам или под действием чар).

• Нравится 1
Опубликовано

Shandir rolls 1d30 = 22

Попозже опишу)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)
18.03.2018 13:02:23, Laion сказал(-а):

А лич?

ну вампиру просто темно, вот и бонус, личу нет штрафов на солнце по идее, так и нет бонусов в темноте наверное?

18.03.2018 13:02:23, Laion сказал(-а):

ролеплейно Ангелика отбиваться не должна, если на то пошло.

ну вообще можешь кинуть и ролплейно кто-нибудь Ангелику защитит, Кануд не против рыцарем XD Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
18.03.2018 13:13:09, Shandir сказал(-а):
ну вообще можешь кинуть и ролплейно кто-нибудь Ангелику защитит, Кануд не против рыцарем XD

кубик меня не любит)

что и требовалось доказать)) Кубик хочет, чтобы Ангелика умерла. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
18.03.2018 13:16:48, Laion сказал(-а):

кубик меня не любит)

зато ролплейно!!!

Опубликовано
18.03.2018 13:23:03, Alice von Bertruher сказал(-а):

, неправильно указываю кубик

правильно, нет разницы, ну посмотри хоть выше броски мастера, они такие же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...