Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, зато не придётся терзать себя муками выбора.)

В общем, чуть позже напишу начало атаки, затем с вас описание действий ваших персонажей в соответствии с выпавшим результатом, ну и затем с меня emergency exit.

• Нравится 1
Опубликовано

Печалька((( Не быть Кануду храбрым эшлендерским охотником XD

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Так, на кого щит кастануть? Или всем все норм и пойти смело крошить в салат щупальца кинжалом?)

Сноу, Арона в этом эпизоде есть не будут? А то может вытащить до безопасного места, чтобы убегать оперативно)

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Ну я просто думаю о чем писать пост, все-таки разрушения нет, ковырять такое чудище ножичком... ну слабоумие и отвага наше все, попробую))

Опубликовано
07.03.2018 17:16:37, Shandir сказал(-а):

Ну я просто думаю о чем писать пост, все-таки разрушения нет, ковырять такое чудище ножичком... ну слабоумие и отвага наше все, попробую))

Казалось бы причем здесь ядовитые гранаты *свистит*

электронная подпись
Опубликовано
08.03.2018 00:20:07, Arkadros сказал(-а):

Казалось бы причем здесь ядовитые гранаты *свистит*

Казалось бы, зачем кидать яд в ядовитое же животное)

Опубликовано
08.03.2018 08:30:56, Shandir сказал(-а):

Казалось бы, зачем кидать яд в ядовитое же животное)

Ну ок, как знаешь. С другой стороны, яд Аргха сделан не из желез нетча, или какой там ингредиент с убитых нетчей?!)

Желе, наверное.

электронная подпись
Опубликовано

Сейчас мы снова кидаем дайсы, причём будет несколько этапов. Первый - все кидают 1d30, четверо игроков с самым высоким результатом переходят на второй этап, что ждёт остальных - сообщу отдельно.

Опубликовано
11.03.2018 04:30:28, Alice von Bertruher сказал(-а):
А внешний вид персонажа может быть любой или в соответствии пьесы?

На вкус игрока.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...