Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С новым темой тебя, чат! Вижу, что 3 дня уже чату новому.

Atosamyc (иногда) - братик  :З

Довольно приятно, что кто-то обо мне помнит! Спасибо, сестренка :З

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Да это у меня походу хром взбесился. Все время с ним что-то не так... А еще кто-то потом удивляется что я сижу на яндексе браузере  :JC_coffee:

• Нравится 1

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано
18.02.2018 20:39:25, Raymond Simple сказал(-а):

Да это у меня походу хром взбесился. Все время с ним что-то не так... А еще кто-то потом удивляется что я сижу на яндексе браузере  :JC_coffee:

Нет, у меня тоже слайдшоу. Каждая буква в наборе сообщения прогружается  :suicide:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я юзал хром всегда, потом заметил, что каждый раз со временем с ним начинают происходить странные вещи... и перешел на яндекс. Он и ресурсов меньше вроде жрет. Опера была неплоха, пока тоже не стала хромом с кучей ненужных и загружающих комп фич. 

18.02.2018 20:43:27, Фолси сказал(-а):

Нет, у меня тоже слайдшоу. Каждая буква в наборе сообщения прогружается  :suicide:

Еееее... бро по несчастью  :friends:

• Нравится 2

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано
18.02.2018 20:47:00, Raymond Simple сказал(-а):

Еееее... бро по несчастью  :friends:

Ничто так не сближает людей, как лагающий форум  :friends:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
Ну, я пробовал её больше чем полгода назад, когда она только-только начинала выходить вроде. Надо бы посмотреть чо там изменилось за это время Изменено пользователем faramo.zayw
Опубликовано

Только у меня огнелис отъедает  гиг памяти, что - то он начал кучу процессов создавать. пять штук где - то

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...