Ewlar Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 *отмечает бутербродом с сыром Дразгарово счастье* А вообще я вам скажу, метеозависимые вы мои, что градус не абсолютный показатель. К нему прилагаются влажность и наличие или отсутствие ветра, а также атмосферное давление. Вот при некоторых "удачных сочетаниях" в минус двадцать уже можно дать дуба, а в плюс двадцать пять расплавиться. Плюс-минус сорок, при сухом воздухе и минимальном ветре могут восприниматься куда легче. 1 любовная любовь
Asgenar D.O. Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 03.07.2018 20:49:17, Ewlar сказал(-а): градус не абсолютный показатель. К нему прилагаются влажность и наличие или отсутствие ветра, а также атмосферное давление. Вот при некоторых "удачных сочетаниях" в минус двадцать уже можно дать дуба, а в плюс двадцать пять расплавиться. Плюс-минус сорок, при сухом воздухе и минимальном ветре могут восприниматься куда легче. Морское побережье. Постоянная влажность и ветра в зимний период при очень редких дождях. Ну, околоада. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 03.07.2018 23:26:55, Asgenardeo сказал(-а): Морское побережье. Постоянная влажность и ветра в зимний период при очень редких дождях. Ну, околоада. Прямо совсем не завидую. Резко-континентальный представляется уютнее. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 04.07.2018 06:59:56, Ewlar сказал(-а):прямо совсем не завидую. Резко-континентальный представляется уютнее. (тихо радуется в своем лесу) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 04.07.2018 08:35:33, Takahashi сказал(-а): (тихо радуется в своем лесу) Давай радоваться громко. Лето, солнце, комары! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 какие комары? где? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 04.07.2018 08:39:37, Takahashi сказал(-а): какие комары? где? А вот один! *бьёт веслом средненьких таких размеров комаришку* И ужин почти готов! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 до ужина еще чапать и чапать (еще дочертить, дорисовать и прочие радости) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 *выплёвывает комариные кости* любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 мутанты... :shok: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 04.07.2018 10:01:05, Deadperl сказал(-а): Бегемоты пугают меня больше комаров. Пожалуй, они гораздо вкуснее. Уговорил, пошли охотиться на бегемотов. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Морское побережье. ;) Правда бывает далеко не в каждом году и не настолько круто. (хотя помню видал фотки и по круче) +... Во: http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=52948 Изменено 7 июля, 2018 пользователем Пакость 2
रोमानीय Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 04.07.2018 10:06:56, Ewlar сказал(-а):пошли охотиться на бегемотов 3 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 07.07.2018 08:07:04, रोमानीय сказал(-а): ... Все ушли охотится на бегемотов! 3 любовная любовь
Пакость Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Вы там смотрите, поосторожней. А то говорят что бегемоты - единственная крупная животина, которая случается бывает целенаправленно охотится на человеков. Причём вполне успешно. Короче та ещё очень опасная и кровожадная тварь, только у неё просто пиар хороший.
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 07.07.2018 08:28:12, Пакость сказал(-а): Вы там смотрите, поосторожней. А то говорят что бегемоты - единственная крупная животина, которая случается бывает целенаправленно охотится на человеков. Причём вполне успешно. Короче та ещё очень опасная и кровожадная тварь, только у неё просто пиар хороший. Она не буквально охотится (ибо травоядная), но нападает целенаправленно, особенно в период оберегания потомства. Ну, и на тех, кто на неё охотится, тоже конкретно так нападает.ПС: просто очень "героев" люблю :sweat: 2 любовная любовь
AлисA Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 07.07.2018 08:34:19, Ewlar сказал(-а): ПС: просто очень "героев" люблю :sweat: Ня!!! 5 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 07.07.2018 08:28:12, Пакость сказал(-а): ...Короче та ещё очень опасная и кровожадная тварь, только у неё просто пиар хороший. Кстати, о пиаре: 4 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Кто как, а я хотел бы жить в мире Муми-тролля и быть тамошним бегемотиком 1 электронная подпись
Arkadros Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Попью чаю с баранками и поразмышляю (недолго) о мире. Ретард Алерд!!! ..это я о несклеивании сообщений вместе Пофлудить бы, как в добрые... Поспрашивать, прочитать истории, рассказать хексню. И да, обожаю Герои III 1 электронная подпись
Takahashi Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 08.07.2018 13:37:05, Arkadros сказал(-а): Пофлудить бы, как в добрые... Поспрашивать, прочитать истории, рассказать хексню. нет подходящей компании или кто-то злобно оттаскивает от компа?))) (без всякого ехидства - мне интересно) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 08.07.2018 14:05:24, Takahashi сказал(-а): нет подходящей компании или кто-то злобно оттаскивает от компа?))) (без всякого ехидства - мне интересно) Второе.Пофлудить тут хотелось бы. Я уже устал материться на работе. электронная подпись
Takahashi Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 08.07.2018 14:27:50, Arkadros сказал(-а): Пофлудить тут хотелось бы. Я уже устал материться на работе. хм, а мне и поматериться-то не удастся) клиенты.. да и коллектив (ма)дамский, неприлично, и начальство постоянно бегает( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения