Daylight Dancer Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 12.10.2018 10:19:46, Drazgar сказал(-а): Мало того, что пижон и позёр, так ещё и наивный чукотский юноша. Лол. Я не с Чукотки! (упсь...) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Drazgar Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Да нет, ты-то кросафчег. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Resident Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 А посмотеть не ворчливого болтуна, можно тут.
Drazgar Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Да, на вашем с малюткой Дашенькой примере я уже хорошо уяснил, какие персонажи в играх лучше всего западают в душу прогрессивной золотой молодёжи. Я всё ещё не купил Skyrim.
Resident Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Вам, бабушкам у подъезда и домохозяйкам на кухнях всё всегда ясно и понятно лучше других. Радует, что дальше "лавочек" вы никогда не окажитесь. P.S. Такие персонажи, как вы, нам доставляют ещё больше.
Drazgar Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Лол. Тут уже не в бровь, а в глаз. "Бабку на лавочке" мама из неё и вырастила. Я всё ещё не купил Skyrim.
Resident Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Ага. Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Вот он и наступил. Завтрашний день 0-о любовная любовь
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Так же, как и вчера, только на работу не надо. 4 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Везёт... а мне как раз надо работать. Хых... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Значит, у тебя ещё сегодня. А завтра будет завтра. любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 "Завтра" это - то к чему постоянно стремятся, но оно почему-то никак не наступает.
Joke_p Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Надо поступать как тот еврей из анекдота: "Не поверите, кругом суббота, а у меня под ногами ЧЕТВЕРГ!". Объявляем сегодня завтром и - отдыхаем! :chuk-chuk: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Resident Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Вам лишь бы завтра, а мне и сегодня хорошо.
Takahashi Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 что-то с телевышки все цифры сдуло, печаль :JC_coffee: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Пусть будет хорошо в сегодня, нас в завтра может и не быть... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ну вот. Ещё одно завтра. И надо сказать, совсем неплохое. Догоняйте. любовная любовь
Drazgar Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Провёл намедни эксперимент века и благополучно оцифровал больше часа видеокассетных семейных кинохроник. Видео, снятое в лучшие времена, хах. Хотя не знаю, можно ли считать сам 1996 год "лучшими временами". Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 В любом случае, ты был моложе. Хотя не факт, что это хорошо. любовная любовь
Resident Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Кстати, а где Сэм и его друзья-петучи? Неужели их тоже в армию забрали?
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Сэма-то скоро выпустят. Надо торт заготовить. любовная любовь
Resident Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Со сгущёнкой? Или майонезом? P.S. А можно ещё и шашлычком встретить — лосик-то к нам в чат не спроста зачастил, явно хочет принять участие в нашем мероприятии.
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 А мы два торта сделаем. Один со сгущёнкой, второй с майонезом. Печёночный, ага. Таки лосик пусть тоже приходит и тащит чего-нибудь на пожрать. Грибов там... мало ли чего у них в лесу есть полезного. Ну, а Сэмми-то когда возвращается? любовная любовь
Drazgar Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Должен скоро уже быть, а может, и уже. Я недавно ему прогонял телегу, во что бы погонять из интересного на PS2, и про игры типа Неверхуда он меня спрашивал. 14.10.2018 20:11:05, Ewlar сказал(-а): :good2: *записывает* Кстати, вроде бы починил. Судя по всему, неправильно обращались с новым аккумулятором взамен сдохшего, ибо камера-то живее всех живых. И пофиг, что ещё года 2004... 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения