Resident Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Некоторые и зимой с коротким рукавом ходят, а вы "весной пальто".
Joke_p Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Если нет зимы, то как же ждать лета?! Когда оно всё время есть, ценить его наличие гораздо сложнее, чем дождавшись и зная, что потом его снова не будет, что радоваться ему надо здесь и сейчас. А вообще, чем теплее климат, тем крупнее пауки... Как говорил Лис из "Маленького Принца": "Нет в мире совершенства." Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Resident Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Поэтому мы пауков вместо поросят держим и шашлык из них делаем. Ножки же пускаем на холодец. А какое сало у паука на вкус... 1
Joke_p Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Смешное :) Гибрид паука с мамонтом. Не, не страшный. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Resident Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Что-то никакой активности на форуме. Ну-ка, Элвар, просыпайся! https://coub.com/view/rqyl6 1
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 22.10.2018 11:05:50, Resident сказал(-а): Некоторые и зимой с коротким рукавом ходят, а вы "весной пальто". Так у нас не походишь, дублёнка нада. Или зимний пуховик. Он дешевле и современнее. Но дублёнка лучше. 22.10.2018 11:26:13, Joke_p сказал(-а): Если нет зимы, то как же ждать лета?! ... Зачем его тогда ждать, если оно всегда есть? Зачем голодать, чтобы заценить вкус пищи? 22.10.2018 11:56:40, Resident сказал(-а): Поэтому мы пауков вместо поросят держим и шашлык из них делаем. Ножки же пускаем на холодец. А какое сало у паука на вкус... Икра вкусная. А из ножек крабовые палочки неплохо получаются.Resident, было весело =) любовная любовь
Joke_p Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ценить то, что есть всегда, практически ни у кого не получается. Оно же есть. Просто есть и всё. Фон. Данность. Обыденность. А когда долго ждёшь, и вот, наконец - пришло, ура! - это совсем другое. Чтобы оценить вкус пищи, голодать не нужно, но и абы что есть не захочется. Зато голо не позволит недооценить наличие еды. А уж если она ещё и вкусна - то покажется ещё вкуснее, чем на уровне сытого постоянства. А у нас ночью снег-таки выпал. И не растаял. Жалко, в спячку не впадается... То есть я-то только за, да кто ж мне такую роскошь позволит! :) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Много всё равно не наспишь... Иногда всё же придётся просыпаться время от времени, чистить зубы, снова завтракать и шевелиться. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 О, чистить зубы - это непременно. И точить. любовная любовь
Drazgar Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Оппа, дожди. Я всё ещё не купил Skyrim.
Joke_p Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ewlar, и на кого зубы точишь? :) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 23.10.2018 08:31:32, Ewlar сказал(-а):И точить. *прячет все камни и напильники* Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 23.10.2018 12:25:38, Joke_p сказал(-а): Ewlar, и на кого зубы точишь? :) Кому? :crazy: 23.10.2018 13:14:55, Takahashi сказал(-а): *прячет все камни и напильники* Точилки для карандашей ещё. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Я наточил зубы топор. 2 электронная подпись
Joke_p Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 23.10.2018 19:35:22, Ewlar сказал(-а):Кому? :crazy: Кстати, тоже правильный вопрос! На кого? Кому? А с учётом того, что Takahashi попрятал точильный инструмент, ещё и чем? "Герасим, по-моему ты что-то не договариваешь!" Задумалась, то ли тоже пойти зубы точить, то ли плавать учиться. На всякий случай. ;) Хотя, правильно подсказывают опытные товарищи - топор, оно надёжнее будет! Правда, для плавания... М-да... о! Надо точить надувной топор! :sm181: 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Пакость Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 *Думает о том насколько скатился ClearType в Windows 7 по сравнению с Windows XP на примере двух компов и одного многодырного цифрового моника. И о том что в Windows 7 эту срань выносящую мозг нельзя вот просто выключить. ... А тем временем: Apple и Samsung впервые оштрафовали за замедление старых телефонов ... А вот я,кстати, что и Самотыки занимались этим непотребством, и не знал даже. Хотя в той или иной степени сейчас абсолютно все этим занимаются.
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Хотя в той или иной степени сейчас абсолютно все этим занимаются. Капиталисьты проклятые. Ради прибыли готовы на любую пакость. Кроме тебя, Пакость :) любовная любовь
Resident Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Идите играть в ассоциации! Или я изнасилую ваши трупы. Приду домой и убью твою собаку. etc.
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Да не, ничего. Жить можно. любовная любовь
Drazgar Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Нашёл среди прочих записей логин-пароль для Плейграунда. Кто бы мог подумать, что оно не только подойдёт, но и что я узрею там "зарегистрирован: 10 февраля 2007" :O Сеть поглотила не всех призраков того времени. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Это потом. Тыква у меня в доме пока ползает по углам. Её детёныши пластырем принарядили. Мне она почему-то кого-то напоминает. любовная любовь
Resident Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Смотри, как бы тыква в карету не превратилась и не уехала от тебя.
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 08:25:29, Resident сказал(-а): Смотри, как бы тыква в карету не превратилась и не уехала от тебя. Это было бы досадно. У меня на неё планы. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения