Takahashi Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 старая техника живучая (вздыхает) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 А чему там ломаться? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 да мы нашли чему, отремонтировали, и телек наш забил на "ломаться" ибо больше, по ходу, и правда нечему Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Drazgar Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба была на то, что "камера давно уже не фурычит" и всё. Был старый аккумулятор, который ещё тех времён (аж потёртый весь с виду, 14 лет...), потом прикупили не так давно уже новый, от того же производителя (Panasonic), но всё равно почему-то было ни фига. Ну я его на зарядную станцию поставил, зарядил по инструкции до упору и воткнул, всё заработало. Хотя что-то мне подсказывает, что дело ещё и в том, что кнопка у камеры малость хитровыщербленная, видимо в этом была проблема. Ибо люди замороченные, иногда не докапываются и забивают. Дела, дела, дела... Потому что мне хватило минут 10, чтобы по-быстрому расставить все точки над i ¯\_(ツ)_/¯ 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Resident Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Что-то вспомнилось мне, что Элвар у нас эльф-охотник, поэтому должен дичи наловить для Сэма. P.S. А Сэм-салага бритый гусь.
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Ты втираешь мне какую-то ... любовная любовь
Resident Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 15.10.2018 20:26:10, Ewlar сказал(-а): Ты просто ещё во вчерашнем дне живёшь, а я в завтрашнем и мне хорошо.
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 15.10.2018 20:57:57, Resident сказал(-а): Ты просто ещё во вчерашнем дне живёшь, а я в завтрашнем и мне хорошо. Да, наверное поэтому. Но сегодня у меня уже сегодня и я скоро пойду на работу. А ты тут как-нибудь. Не скучай. В доме приберись там или хотя бы тапки не разбрасывай. Может я даже дичь подгоню. любовная любовь
Resident Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Только совсем уж много дичи не гони, а то не так поймут.
Resident Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Ачивку мне за достижение 100% лояльности Элвара в студию!
Resident Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Перед сном есть вредно. Особенно никого не угостив.
रोमानीय Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Шо вы тут еще существуете? पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Resident Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Разумная жизнь в чате до сих пор существует.
isix Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Жизнь в чате до сих пор существует. *
Resident Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 12:46:12, रोमानीय сказал(-а): Шо вы тут еще существуете? Неразумная жизнь к нам в чат тоже заходит временами. 1
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 11:19:09, Resident сказал(-а): Перед сном есть вредно. Особенно никого не угостив. Ты был прав. Я обожрался. Но только ради вас. 16.10.2018 12:46:12, रोमानीय сказал(-а): Шо вы тут еще существуете? Присоединяйся, бить не будем =) любовная любовь
Пакость Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Эх блин. Вот открыл себе сегодня новые горизонты... Ось такэ Л у мэнэ стоїть на радиаторі процессора... И ведь начало сказки тупей не придумаешь - не затарахтел даже пока ещё, просто забился он у меня пылью и решил я его разобрать да почистить хорошенько... Говень оказалась одноразовой, а загонялось оно тогда как элитная холодилка проца для геймерских вёдер, в комплект к баавшому радиатору, само собой. Ну так вот и ещё туда сюда, так пока я проковырял в нём дырку чтоб снять крылья у него умудрились поотваливаться детальки от платки, причём местами вместе с кусками дорожек. Сэкономлено был буквально на всём что можно. Кстати само собой включительно и на втулке скольжения, которая там совсем крошечная и не предвещает долгой тихой жизни уродцу. ЗЫ, да, собрал до кучи в итоге таки, поживёт ещё какое-то время. Но вот как теперь вдруг чего дуйки покупать??? Перед сном есть вредно. Особенно никого не угостив. Эх... А есои после смены вообще спать хочется, а когда нажрёшся спать хочется ещё больше. Вот сегодня снова не удержался и поев дрыхнуть среди дня завалился...
Drazgar Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 CNPS10X? Ох блджад... у меня 12. С этих одноразовых хрен головную вертушку снимешь, приходится тренироваться и изворачиваться на каждом индивидуально. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Да чему там ломаться-то? Я и не разбираю, кисточкой пыль выгоню и усё. 16.10.2018 19:39:57, Пакость сказал(-а):а когда нажрёшся спать хочется ещё больше. Вот сегодня снова не удержался и поев дрыхнуть среди дня завалился... Всё естественно и нормально. Змеи тоже так делают. любовная любовь
Resident Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16.10.2018 19:59:57, Ewlar сказал(-а): Всё естественно и нормально. Змеи тоже так делают. Если Пакость будет много есть, то причёску испортит.
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Они заснут и обвиснут? любовная любовь
Resident Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Что-то в таком духе было у Банни. 1
Пакость Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Drazgar, как видишь я таки разобрал :crazy: Впрочем у меня эти - не первые одноразовые. Уже есть опыт их расковыривания. Но этот первый у которого осыпалось электронное нутро от механических нагрузок (конечно во вполне разумных пределах) на корпус. В прнципе у него там это нутро толком припаяно не было. Да чему там ломаться-то? В целом пылючка и внутрь залазит потихоньку, забивает там всё, сперва начинают больше шуметь, потом заклинивают. Всё естественно и нормально. Змеи тоже так делают. :girl_blush2: Если Пакость будет много есть, то причёску испортит. Да не так уж я много ем. Да, не редко по много, но не часто. Вот например сегодня, так-же как и вчера, у меня вышел и завтрак и обед и ужин за один раз. Они заснут и обвиснут? Ага :) 1
Рекомендуемые сообщения