Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Не, у меня пунктик есть на эту тему. Даже автобусный билет наземь не кину. Хотя дома пыль начинаю вытирать только когда в ней мухи вязнут. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 21:35:59, Ewlar сказал(-а): Хотя дома пыль начинаю вытирать только когда в ней мухи вязнут. И то, наверное только из-за того, чтобы спасти бедняжек этих...да? Хе-хе! :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 21:42:19, Босоногий воришка сказал(-а): И то, наверное только из-за того, чтобы спасти бедняжек этих...да? Хе-хе! :-D Ага. И съесть 0-о Всё, на работку надо. Всем снов. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) В этом году летом, где я иногда гуляю по тропинке в лесу, решил убрать немного всякий мусор, который видел там, надоело просто мне на него ногами натыкаться... Набралось короче два целлофановых пакета из алюминиевых банок и стеклотары, и бумажный мусор...и это всего за пол часика. Хоть иди после этого и cдавай их в пункт приёма вторсырья. =)) Там и нескольких мешков из под картошки видать мало для этого будет. :ermm: Этой весной, в свободное время, думаю тоже сходить туда на небольшую уборку с огромными мешками для всего этого, порядок там навести слегка, хоть как-то. Чтобы хоть поприятнее было там гулять. "Один в поле не воин", конечно, и я буду видать последним природным бойцом в этом плане там у нас, но мне не зазорно будет это сделать снова. Зато после всего этого, когда проходишь там - весь сияешь, от своей такой проделанной доброй работы. Но если в этот момент, не дай бог, увижу каких-то свиней, которые при мне будут там всё опять загрязнять везде, даже и не знаю чем всё это закончится... :angry: По хорошему, этот мешок из под картошки, со всяким в нём там мусором внутри, который мне бы удалось собрать, неплохо было бы надеть на голову тому засранцу, но я не уверен что выживу после такого сам. Шампуром, чего доброго, проткнут меня ещё, да оставят там лежать, и будут дальше беситься спокойно. :koza: Или лучше всегда при этом иметь при себе "две острые палочки" припрятанные в рукаве? :blush2: :-D Но надеюсь, что всё будет нормально и обойдётся. :paladin: Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 А для меня самым сложным было объяснить дочери, которую с раннего детства приучаю выбрасывать всё только в мусорку, а если таковой нет, то свернуть (если сворачивается), завернуть (если пачкается) и донести до дома, почему взрослые люди так спокойно походя бросают мусор там, где идут. Единственное, что приходило в голову, это сказать, что тем мама с папой вовремя не объяснили, что так делать плохо. Так эта пигалица порывалась подойти и объяснить, раз уж так вышло... :crazy: Кстати, когда-то даже сон видела на эту тему. Вроде как мне выпала возможность наложить глобальное заклинание на окружающий мир, а как оно будет действовать, выбирать должна была я. И у меня наколдовалось такое, что весь не к месту выброшенный мусор начал гоняться за тем, кто его бросил, долбить по макушке, пачкать одежду, лезть в лицо. Единственным способом от него избавиться было поймать и донести-таки до мусорки... 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Ничего себе> Joke_P. Во как круто! Хах! :-D Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=QXPuRBvo79o Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 17.12.2018 12:47:23, Joke_p сказал(-а): ...Единственным способом от него избавиться было поймать и донести-таки до мусорки... Можно фантастический мультик сваять на эту тему. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 17.12.2018 21:37:03, Ewlar сказал(-а):Можно фантастический мультик сваять на эту тему. Да можно... в духе советских нравоучительных получится что-то. :) А не было ли уже чего-то подобного? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 18.12.2018 04:13:56, Joke_p сказал(-а):А не было ли уже чего-то подобного? вроде нет, о вреде мусорных завалов было в разных вариациях Спойлер https://youtu.be/3IBvUafhYqE :blush2: а чтоб мусор гонялся за "свинтусом" - не припоминается. Хотя что-то приблизительное... Спойлер как-то так 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Вы где все шляетесь? 1 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Какие-то гонки за свинтусами происходят... или что-то вроде того. Я всё ещё не купил Skyrim.
Sabiern Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ya prosto syuda ne zahoju. Skuchno stalo and I reshil otpisat'sya.
Takahashi Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 25.12.2018 20:38:57, Ewlar сказал(-а): Вы где все шляетесь? празднуют уже, однако Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 25.12.2018 21:39:58, Drazgar сказал(-а): Какие-то гонки за свинтусами происходят... или что-то вроде того. Зачем вам свинтусы? 25.12.2018 21:43:48, Шампеньбьерн сказал(-а): Ya prosto syuda ne zahoju. Skuchno stalo and I reshil otpisat'sya. У Сэма новая клавиатура. И новая прописка? 26.12.2018 00:24:21, Takahashi сказал(-а): празднуют уже, однако За продуктами бегают, видать. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Кто-то празднует, кто-то работу доделывает экстренную, плюс возня и предновогодние хлопоты. :) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 26.12.2018 08:16:21, Joke_p сказал(-а): Кто-то празднует, кто-то работу доделывает экстренную, плюс возня и предновогодние хлопоты. :) Чего-то давно у вас хлопоты начались. У меня вот ёлка ещё не того. Не куплена. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 У нас тоже ещё не того... Зато у детёныша ёлки-контрольные-открытые уроки, внезапно, опять контрольные и снова ёлки... От которых хочется забиться под ёлку (которая, не забываем, ещё не того), и не вылезать до Нового Года. :crazy: 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Sabiern Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 26.12.2018 08:14:31, Ewlar сказал(-а):У Сэма новая клавиатура. И новая прописка? Старая клавиатура. Прописка тоже старая, но какбэ новая.
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 26.12.2018 08:20:44, Joke_p сказал(-а): ...(которая, не забываем, ещё не того).. Не стоит. Это я сейчас про ёлку. 26.12.2018 08:36:37, Шампеньбьерн сказал(-а): Старая клавиатура. Прописка тоже старая, но какбэ новая. Во, заработала русская раскладка! любовная любовь
Arkadros Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 26.12.2018 08:40:10, Ewlar сказал(-а): Во, заработала русская раскладка! Выделывался он просто, и что это за шампиньhuоны?!надо сменить аву электронная подпись
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 26.12.2018 08:40:10, Ewlar сказал(-а):Не стоит. Это я сейчас про ёлку. Ну, как бы, да. :) Потому как, если получится забиться под несуществующую ёлку... Это будет уже точно "Здравствуй, ёлка, новый год!" :mosking: 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Аркадрос, меняй аву, а то замёрзнешь. "Здравствуй, ёлка, новый год!" И хорошо, если только ёлка. Но мне кажется, предновогодние хлопоты вполне приятны. Кстати, молодцы дети сейчас, даже в средней школе с удовольствием носят карнавальные костюмы. Мы-то, как дебилы, стеснялись: что вы, уже взрослые! Зато в институте к нам, "художникам", со всех курсов пытались просочиться. Единственные, кто устраивал не просто вечеринку, а костюмированный карнавал, которого, на самом деле, всем хотелось. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Моя пока в начальной, но не думаю, что станет потом стесняться... Хотя - вот класс на класс не приходится. Одни рвутся казаться "взрослыми", а другие - от души подурачиться и устроить карнавал. Последние, кстати, у нас в школе обалденные представления для мелких устраивают, гораздо прикольнее, чем приглашённые аниматоры. С душой ребята подходят. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Зависит от климата в коллективе и наличия творческих личностей. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения