Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 21:52:43, Босоногий воришка сказал(-а): Из программы новостей узнал? Сейчас много кому в природе вымирание грозит. Браконьерство - частая проблема всех животных, всегда так было. Не из новостей. Просто когда-то был год леопарда, наши кучу мероприятий готовили, выставки там, беседы, передачи. Как будто городским жителям есть дело до какой-то драной кошки, которая у чёрта на куличках по горам лазает. Но вот такая информация была. За эти семь-восемь лет популяция дикого леопарда выросла втрое, что вообще невидано без специальной программы. Впрочем, ты прав, что человек может ещё быстрее всё испоганить. Ведь истребили уникальное создание именно люди. Такая ж фигня и с тиграми была ещё лет двадцать назад, а сейчас их дохренища, скоро отстреливать пора будет. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Больше страдает всего тех всех животных, которых человек сам бросает. https://www.youtube.com/watch?v=upFqdJDJ4dc Собака - да, лучший друг человеку. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 22:01:33, Ewlar сказал(-а):Впрочем, ты прав, что человек может ещё быстрее всё испоганить. Не могу не согласиться. :ermm: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Пиши, если что. Я буду бродить рядом, неподалёку, тренируясь в искусстве скрытности... :) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Хех, да я и так напишу. У меня уже воскресенье. Хорррошшшоооо!!! 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) - Посмею себе заметить, но чтобы эти надписи там были немного в рифу, - Вдруг раздался откуда то голос из темноты. - нужно после слова так же, поставить буковку "Я", чтобы складнее всё звучало. - Вы что, сударь, - продолжал кто то, - грамматику в школе плохо изучали? - Уже немного шутливо и с издевкой продолжал доноситься голос из тени. Эльф был от природы своей довольно гордой личностью и решил не отвечать на подобное сообщение, как ему уже показалось, знакомому обладателю этого голоса. Он молча развернулся и не спеша пошёл в другие разделы форума смотреть обновлённые комментарии пользователей. ;) :D: Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 23:06:51, Босоногий воришка сказал(-а): - Посмею себе заметить... Гордый эльф пояснять не будет, конечно. Он задрал нос и пошлёпал в другие разделы форума, а заодно ещё на кухню, слопать что-нибудь. :dirol: Но реальный юзер таки спустится с виртуала на диван и расскажет: Отмазка 1: сие - "порошок". Такая форма стиха. Отмазка 2: стихи не мои Отмазка 3: Ewlar умеет как экспромтно рифмоплётствовать, так и сочинять довольно сносные стихи. Пруф к первому - много рифмовок в "Перевале призраков" и её закоулках. Просто к примеру, в "Десяточке". Показательна и роль Лисы-Олисавы, сказочного болтолога. Пруф ко второму - блог можно глянуть, там есть кое-что. Ну всё, нахвастался по уши, пойду, конфетку возьму. PS: вот что значит, Эвлару было делать нечего XD любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Очень жаль, но к сожалению я не понимаю там принципа всех ваших игр фрпг или как там они зовутся. Я никогда таким не занимался и у меня нету в этом ни малейшего опыта. И даже знакомых, которые бы это всё объяснили. Быть может однажды... хотя я и не уверен в этом. Мне кажется это всё там у вас слишком сложным. Немного почитав там сообщения пользователей, я так и не понял в чём суть там вашей игры если все сидят на одном месте и не двигаются. :ermm: Драйва то нету, действий тоже мало, ограничение по правилам ещё... Какие то кубики, какие то цифры и формулы выпадают там на табло и от них потом надо измерять дальнейшую пунктирную линию диалога. Ух, цифры... :shok: Так же правил игры что то там не увидел, хотя может и не там посмотрел. :JC_coffee: Не знаю, Эвлар, не знаю. Ты меня туда приглашаешь что ль? :ermm: Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Это все отмазки, и даже не очень-то существенные в большинстве. а про кубики-формулы можно и переспросить (правда гарантии на ответ не выдам), в таверне кубик очень несложный, тем более Эвлар даже формулы пишет - копируй и голову не ломай Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 В "Перевале призраков" действительно народ может подолгу роллплеить (притом, в разных ролях) и трепаться ни о чём, персонажи меняются и вписаться новому человеку не всегда получается. Но некоторые отыгрывают там какой-то свой эпизод, например, дописывают не сказанное в игре или мафии, некоторые просто приходят, посидеть в ламповой атмосфере, виртуально покушать. Никому не запрещено, там в правилах всё написано. Также "Перевал призраков" иногда проводит тематические вечеринки. Вот там полно конкурсов и движуха. 25.11.2018 00:02:35, Босоногий воришка сказал(-а): ...Не знаю, Эвлар, не знаю. Ты меня туда приглашаешь что ль? :ermm: Приглашаю всех именно на предстоящий банкет. В подтему таверны, под названием "Банкетный зал". Там в начале декабря пройдёт вечеринка с конкурсами, посвящённая пятой годовщине раздела ФРПГ. Попробуй, начни там. Вдруг понравится. Тему самой вечеринки скоро открою. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 00:54:23, Ewlar сказал(-а):Попробуй, начни там. Вдруг понравится. Ладно, будет день - будет пища. Потом поподробнее с этой ссылочкой твоей ознакомлюсь в свободное время. Сейчас ночью голова всё равно уже не варит толком. :sleep: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Абсолютно верное решение. На досуге посмотри, вдруг заинтересуешься. А сейчас пойду тему допиливать. Спокойной ночи всем ещё не спящим и доброго дня всем уже не спящим. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Нехило вчера пообщались. Так интересно про зверушек, и тут - на тебе, оказывается, уже четыре часа как сегодня... :shok: Ewlar, да, тех, кто в дикой стае вырос приручить сложно и возможно только довольно относительно. Я вот с кошкой не уверена, перестанет ли окончательно бояться? Но агрессии не проявляет от слова совсем. Хотя рук пугалась так, что жалко было зверюху. Причём её можно было спокойно погладить босой ногой, но видит руку - паника. Правда, не драть-кусать - а бежать и ныкаться. Кстати, у меня тоже пудель был... Четырнадцать лет прожил. Чёрный, между малым и королевским по размеру. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Почему у вас у многих были именно пудели? Что вы в них такого находите? Я вот к ним безразличен совершенно как то, к этой породе. :smoke: Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Мне его в принудительном порядке выдали. :) Я вообще спаниеля просила. Английского. Мне сказали - фиг у знакомых пуделята есть, вот выбирай из пятерых, только не двух девочек и не самого мелкого - тот уже обещан. Ну вот так и завёлся у нас Найт. Кстати, вдруг сообразила, что у меня все животные почему-то чёрные. Что характерно - оно так само. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Joke_p Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ничего странного. Многие шерстистые комочки имеют такой окрас. :) Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Я там прочёл вроде как правила перевала призраков. Мне не совсем ясно кое что. Если я не играю и не играл в игру "Мафия" на компе и в разделе фрпг, то в той таверне перевала призраков, я могу там быть только как гость, в образе какого то сна приснившемуся какому то существу, дрыхнущему на втором этаже этой харчевни, после различных тусовок? Что то как то уныло всё! Я вот думал попробовать быть там скажем самим собой, пришедшим в эту таверну попить эля с кем то в уголке, и послушать истории посетителей. Или чего то такого. Почему так нельзя? Вообще я думал, что у вас там есть раздел по миру ТЕС в той таверне что ли хоть какой то, и вот там бы всё это можно было лицезреть и принимать участие. А так что, только в образе сна придти к кому то и пугать его там своим видом, или что? :JC_coffee: Ерунда какая то. Или я чего то не понял просто? Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Чего-то мне кажется, что ты ничего не понял... :mosking: Но я там сама не играла, только читала правила и принюхивалась, так что, может, это я всё не так понимаю. :ermm: А сунуть нос так пока и не решаюсь... :girl_blush2: Может быть, когда-нибудь всё же... А вот дополнительные разъяснения сама бы с радостью послушала, может, чуть меньше бы стала опасаться оказаться слоном в посудной лавке... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Первый раз в таверну я пришел персонажем из Облы (вот просто зашел поболтать там :) ) в мафиях и прочих играх на сайте он не участвовал, и приходит под именем - Рыжий гость. Просто приходящий в гости из своего мира. Да, у меня есть персонажи из ФРПГ и Мафий, но они в таверне появляются крайне редко. И вам никто не мешает создать своего персонажа, и действительно - хоть с себя пишите) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Если мне с себя, да сейчас, то получится такая стесняша :girl_blush2: , что она пулей оттуда вылетит (вернее, пулей оттуда проснётся) не успев даже досниться в туда. И потом её обратно ни кнутом, ни пряником. :-D Хотя если бы можно было снаружи заглядывать в окна "Перевала призраков", у меня был бы хороший шанс обзавестись виртуальным пятачком, расплющенным о стекло. :) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Сделай вид, что она - нахаленок) версия дополненная и улучшенная)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Тогда надо сразу нахалёнка делать, не с меня, а по жизни. :-D Вообще, я эту идею со всех сторон уже некоторое время осмысливаю. Эх... и, наверное, буду осмысливать до скончания времён. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Хаха! Наверное проще всё же будет сыграть в какую-нибудь игру на компе наверное. :computer: Воришка и пришельцы
Фолси Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (вспоминает, как в далёком 2013-м сам боялся ролеплеить) :olen: 1 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 16:28:51, Joke_p сказал(-а):Вообще, я эту идею со всех сторон уже некоторое время осмысливаю на гулеванье в самый раз приходить попробовать) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения