Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Пакость Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Абрикосики ЗЫ, вот кстати посмотрю я как кто на телефон будет подобные крупняки делать. :D: 3
Takahashi Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 дразнится( у нас только дороги очистились. и то не все 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 30.03.2019 13:54:54, Пакость сказал(-а):ЗЫ, вот кстати посмотрю я как кто на телефон будет подобные крупняки делать. А ты заметил тёмную муху, сидящую на последнем фото ветки куста по центру? Я да. :-D Изменено 30 марта, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Несколько раз был обезглавлен то Джейсоном Вурхизом, то Фредди Крюгером, потом голову пришивали обратно, и я возвращался к делу, как будто ничего и не было. При этом я безотрывно был задействован в какой-то приключенческой дичи, которую уже забыл. Хорошо проспался сегодня... Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 дразнится(Ага, да.А ты заметил тёмную мухуПортит кадр? Или хотел её в главной роли? Дражар, весёлых снов XD 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 30.03.2019 18:19:10, Пакость сказал(-а): Дражар, весёлых снов XD И тебе тоже милая :hi: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Пакость Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Ээээ а, чем я тебя зацепил? Особенно в таком ракурсе?
Drazgar Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Ты стриггерил излюбленный местный мем "Дражар=/=Дразгар", о котором в курсе теперь даже он, полагаю. ( : 29.03.2019 10:17:12, Пакость сказал(-а): Короче нового NoCD для Morrowind-а не будет. Не из чего его делать. Беседка и сама не смогла нормально из morrowind.exe свой CD-чекер убрать, верней они его там даже не убрали а воткнули минимальный обход и всё. В итоге в ихнем exe благополучно всё те-же грабли что и с последним уже существующим NoCD. Стоп, даже в GOG-версии нормально прочистить экзешник не смогли? О_о 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Ага. Наш эльф мне тут уже разъяснил весь тонкий ньюанс этого дела. Бывает. Теперь буду в курсе. ... Да, и ГОГовская версия соотвественно скорей всего такая-же ущербная. Но не могу дать 100% гарантии не увидев exe-шник от неё. 1
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 А у меня рабочий понедельник уже окончен :blum: Догоняйте. 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Догнали и перегнали. Сегодня отмечаю день независимости от своего работодателя. :king: Воришка и пришельцы
MARGNET Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 03.04.2019 12:48:30, Босоногий воришка сказал(-а):Догнали и перегнали. Сегодня отмечаю день независимости от своего работодателя. :king: тебя уволили? Во славу аниме
Принц Безумия Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 30.03.2019 13:54:54, Пакость сказал(-а): Абрикосики ЗЫ, вот кстати посмотрю я как кто на телефон будет подобные крупняки делать. :D: Я буду. А что, красиво ведь. Да и трубка есть с нормальной камерой. 03.04.2019 12:52:07, Wüstengeist сказал(-а): тебя уволили? О, я тоже скоро уволюсь. Стану нормальным человеком, вот, в офис пойду наверное...
MARGNET Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 03.04.2019 13:48:50, Принц Безумия сказал(-а):в офис пойду это действительно путь успешного человека (нет вроде) Во славу аниме
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Не, в офис - это для детей. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 03.04.2019 12:52:07, Wüstengeist сказал(-а):тебя уволили? Сам ушёл! :-D 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Эльвар, кому что. Кстати с другой стороны всяким выездным маркетинговым агентам офис - это как раз предел мечтаний, а иное им и не светит, профессия такая. Это из серии, как мне, техножрецу, в "офисном" плане максимум что светит - чулан офиса, в котором обычно спавнятся айтити.
Босоногий воришка Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) В водном волейболе какая спецобувь нужна? И какой там штраф за касание мяча руками? Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 03.04.2019 19:56:40, Пакость сказал(-а): Эльвар, кому что... Это да, Пакость. Мне почемуто при слове "офис" представляются молодые шуршащие без толку клерки в неимоверном количестве))) 03.04.2019 19:59:37, Босоногий воришка сказал(-а): В водном волейболе какая спец обувь нужна? И какой там штраф за касание мяча руками? Ласты? :mosking: 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Почему поисковик Гугл, когда я набираю в нём имя "Мистер Шмидт", постоянно показывает мне одни только немецкие самолёты Второй Мировой, вместо картинки с человеком? Да, он был там немцем, но уж точно не был самолётом. Меня интересовал просто конкретный персонаж из одной старой повести...забыл как она называется, очень давно её просматривал мельком, в одной из старых библиотек. Действие рассказа разворачивается в одном из немецких городов западной Европы, первой половины 18 века. Молодой главный герой (который не боевой самолёт :-D) распутывает клубок каких-то страшных преступлений двух местных баронов, против обычных бюргеров, на общем фоне других событий. Это всё что я помню. Может кому-то попадалось что-то подобное? Это не подсказка, просто для антуража. ^^ 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Знает кто какой ходовой аккаунт от gamer-mods.ru ???представляются молодые шуршащие без толку клерки в неимоверном количестве Ну оно так и есть в общем на практике. Но увы, реалии капиталистического мира, что их "работа" по факту приносит больше денежной массы нежели работа какого-нибудь высококвалифицированного токаря на заводе. Короче "байка о ста долларах и двери от самолёта"...Гугл, когда я набираю в нём имя "Мистер Шмидт", постоянно показывает мне одни только немецкие самолёты А почему когда ты набираешь "гуро" он тебе показывает какую-то расчленёнку, а не математические формулы. Правильно задавай поисковые запросы и всё будет отлично. По статистике упоминаний голой фразы самолёт встречается намного чаще нежели всё прочее, результат выборки очевиден. Реально, что с Гуглом, что с Яндексом, выбешивает когда в ходе десятка уточняющих корректировок они решают что ты их уже задолбал и блочат тебе доступ. Или натыкаешься на какую запрещённую к происку тему, и ловишь блокировку сразу. 1
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 03.04.2019 22:50:11, Босоногий воришка сказал(-а): Почему поисковик Гугл... Потому что эта штука возомнила себя ИИ, а нас - никчемными болванами. Гугл думает, что лучше нас знает, что нам надо. Не раз, кстати, бесило, когда пытаюсь найти что-то вполне конкретное, но не слишком банальное. Гугл подменяет это более расхожими терминами. Ведь по мнению ИИ, примитивные создания, вроде нас, не могут знать ничего такого, что неизвестно Гуглу. И да, если запросить любое слово, которое есть в названии какого-нибудь трэшового фильма, то первые несколько тысяч страниц будут завалены ссылками именно по фильму, а не искомому термину. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Когда-то была такая опция - "Искать в найденном". Сейчас нет ее, а жаль. Приходится перелопатить десяток-другой страниц, и еще хз сколько запросов. Есть расширенный поиск, но его опции лично меня в зло вгоняют :angry: Официальный ответ Яндекса:Сожалеем, но эта настройка больше не поддерживается. Обычно со временем мы убираем ту функциональность, которая не используется нашими пользователями. В данном случае мы обнаружили, что настройка «поиска в найденном» практически не использовалась. В большинстве случаев эта функция соответствовала просто дописыванию второго слова в поисковый запрос. Если же вам необходимо составить сложный поисковый запрос, лучше всего для этих целей подходит язык запросов. . Идиотизм вообще-то. Удобная система была, постоянно пользовался, и никак не добавлением второго слова :angry: Теперь любой достаточно специализированный запрос становится или бесполезной тратой времени (выдача ответов, не имеющих вообще никакого отношения к теме) или ... :Connie_threaten: а гугл вообще бесит 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 По картинкам Яндекс-поисковик лучше стал. Фильтров понатыкали - удобно. Раньше Гугла впереди планеты считалась. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 картинки мне раз в сто лет нужны, фигурально выражаясь, а вот информация по делу *злобно бурчит, роясь в методичках, журналах и книгах" 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения