Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Сегодня какой-то малой парень в шортах, проходя мимо моего дома, когда я там курил на балконе своего третьего этажа, заметил меня и попросил, чтобы я дал ему закурить. Ха-ха! Во деревня, а! :-D Ну, Маргиналы... Щас прям, можно подумать, буду им тут всем сигареты со своего балкона пулять, по первому их лихому кличу. Надо курить так, чтобы не видно меня было совсем, а то ещё, чего доброго, подстрелят ненароком из какого-нибудь лука или пистолета. Район то зверский у нас и придурковатый. :smoke: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) эта штука возомнила себя ИИ, а нас - никчемными болванамиКстати да, тоже соглашусь. Когда он круто переиначивает поисковую последовательность и выдаёт соответственно совсем левую хрень. И, хоть обычно это так, не всегда у него вылазит строка "нет, не описка, искать именно то что написано" лучше всего для этих целей подходит язык запросовКоторый у них тоже уже не работает. По картинкам Яндекс-поисковик лучше стал.В каком месте? Яндекс-картинки мертвы уж несколько лет как, такая фича из известного мне только у Гугла и осталась. В этом плане с Яндексом больше всего жалко за их Яндекс-маркет, который благо хоть ещё туда-сюда ещё держится, но умирает. А ведь реально не имеющая аналогов штука. В гонке за новомодными технологиями всё про***...дувают и продувают функционал :angry: То куда мы движемся:http://3dnews.ru/985223/microsoft-sobiraetsya-ubit-obichnie-pk-s-pomoshchyuwindows-virtual-desktop?from=most-commented-publication Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Пакость 1
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поживём - увидим. Может и что хорошее изобретут... *мечтает* любовная любовь
Drazgar Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 04.04.2019 12:48:16, Пакость сказал(-а): То куда мы движемся:http://3dnews.ru/985223/microsoft-sobiraetsya-ubit-obichnie-pk-s-pomoshchyuwindows-virtual-desktop?from=most-commented-publication Дядюшка Оруэлл... Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 И его знаменитое определение "кремлёвский мечтатель"? любовная любовь
Sabiern Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 04.04.2019 12:36:32, Босоногий воришка сказал(-а): Надо курить так, чтобы не видно меня было совсем,Я вот на трубку перешел. Выходит дешевле, вкуснее, теперь я приобрел желание смеяться людям в лицо, когда они пытаются у меня стрельнуть сигарету. Ну и хабариков от меня нет. Правда, наверное, просмолился я весь уже. 2
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 06.04.2019 08:42:29, Sambiern сказал(-а): ... Ну и хабариков от меня нет... Чинариков, бычков, окурков наконец. Нет, выбрал же! XD любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 06.04.2019 08:42:29, Sambiern сказал(-а):Я вот на трубку перешел А чего? Классная альтернатива кстати! Имеет смысл. :smoke: Это всё равно что вставить им железный палец в глотку. :zloradstvo: ___________ Прочёл тут интересную сводку по истории. Японцы давно ещё, в годы войны и даже после неё говорили, что в жизни есть три совершенно бесполезные вещи: Египетские пирамиды, Великая китайская стена и линкор "Ямато". :geek: Этот был самый большой японский линейный гигант. За всё время войны он так и не смог потопить даже ни одного корабля противника. На его счету вроде бы было сбито всего лишь несколько десятков американских самолётов в последней битве и всё. Почти всё время он использовался ими только как их главный командный центр и только под конец войны, когда янки уже стали высаживаться на Окинаву, пошёл в совершенно убийственную свою первую и последнюю атаку, в составе ещё оставшегося у них одного лёгкого крейсера и семи эсминцев. В итоге их всех закидали потом торпедами, бомбами и почти все члены экипажа погибли. Историческая реконструкция линкора "Ямато" смайлами. Историческая реконструкция линкора "Ямато" сегодняшними японцами. Историческая реконструкция в компьютерной обработке. Реальное фото. 06.04.2019 08:49:35, Ewlar сказал(-а):Нет, выбрал же! И чё? Я тоже чаще говорю хабарики, чем окурки. Хотя по разному бывает. :smoke: Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 06.04.2019 11:05:14, Босоногий воришка сказал(-а): И чё? а вот чё Пётр Комаров (1911-1949) Мой город Есть слово древнее — хабар. У русских воинов сначала Оно удачу означало. И от чертогов до хибар Был славен воинский хабар. Пусть я удачу назову Сегодня как-нибудь иначе, Но сам я в городе удачи — В родном Хабаровске живу. Еще пустынный берег был Едва открыт лесному гольду, Что пробегал на лыжах по льду, И наш российский старожил Сюда дорогу проложил,— В Амур казацкие челны Уже приплыли издалека, Хотя их каждая протока Встречала грохотом волны. И речью оглашен людской,— Ей только ветер был соперник,— Преображался дикий берег, И сам Геннадий Невельской Уже входил в пролив морской. Мой город вышел к берегам, Откуда виден каждый парус. Удача первая, Хабаровск, Тогда пришла к твоим ногам. Ты и сейчас, как в старину, Дружины выслал боевые На край земли, на край России — Дарами радовать страну. Отсюда плыли рыбаки, Отсюда шел в леса геолог Искать у прибережных рёлок Золотоносные пески. Когда же памятной зимой От гололедиц было скользко* — Отсюда к стройкам Комсомольска Дорогой трудной и прямой Шла молодежь на подвиг свой. А только утреннюю тишь Чужая бомба разорвала — Ты за станком и у штурвала, Боец и труженик, стоишь. Взгляни за грань своих тревог,— . Там жизни вечное начало; Волна рокочет у причала, А вдоль нехоженых дорог Весенний дует ветерок. Весна победы — наяву. Встречай ее, смеясь и плача! Хабар — по-старому удача, А я в Хабаровске живу... 2 любовная любовь
Пакость Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Вот смотрю я на всю эту всё активно растужую фанфиков по Серико и думаю, а может попробовать сыграть что-ли? (Не, ну понятно что в обнимку с ЧитЭнджином, я всё-же не мазохист). Кстати тоже как-то печалька с этим CheatEngine, всё-же уступает он Winner Gamer Cheater, но для 64битного, хотя может и есть какое реально достойное GameGenie, но не стало популярным и искать надо. А ещё про другое, у меня новый антирекорд! Такое говно вообще впервые вижу, но факт, начал расслаиваться, и всего после каких-то ~5и лет эксплуатации. (Если что и кто вдруг подумал, нет, оно не подделка)
Босоногий воришка Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 06.04.2019 11:13:45, Ewlar сказал(-а):а вот чё Аа, ты всё по своему Хабаровску там...Понятно. Бывает. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Ага, по нему. У меня нездоровые ассоциации с хабариками XD Пакость, чё, диски расслаиваются? Как-то упустил это из багажа знаний. любовная любовь
Drazgar Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Вечер окусьительных историй. Намедни доехала посылочка с озона. Курьер зашёл, выдал посыль и все дела... но утруждать меня росписью в накладной перед отбытием не стал, сказал "аа, я сам подпишу", и по-быстрому свинтил. До меня только потом дошло, в чём дело - я ж незадолго до этого всего брови, кхм, уменьшил. Пока я осматривал полученный на руки товар, он, по-видимому, подумал, что я могу его (курьера) съесть, и решил не дёргать судьбу за яйца. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 06.04.2019 19:30:36, Drazgar сказал(-а): ...и по-быстрому свинтил... Хм. Отсутствие бровей - признак людоеда? Вот чего девахи стали брови-то наращивать! Шифруются. любовная любовь
Drazgar Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Просто меня за н'цать лет уже затретировали некоторые окружающие на тему того, что я либо "грустненький", либо "вечно чем-то недоволен", да и мне самому форма собственных бровей никогда не нравилась, так что я начал экспериментировать, попробовал закорачивать в разных пропорциях... Теперь да, умылся такой, поднимаешь голову и смотришь в зеркало, а на тебя смотрит довольный хищный варан, выкрашенный в телесный цвет. :3 Но, видимо, на людей действует чуть по-другому, хотя до этого на улице никто не шугался. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Ох уж, эти окружающие. Помню, меня лет хекзть назад тоже дёргали: улыбнись! любовная любовь
Пакость Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Цитатачё, диски расслаиваются? Как-то упустил это из багажа знаний Вообще-то обычно нет. (ну исключая варианты навернуть его на ребро так чтоб аж пластик раскрошился, c девятого этажа на бетон скинуть например, или очень хорошо поджарить на огоньке. Ну или ещё например хранить в ацитоне.) Этот у меня первый который сделал это при нормальных условиях эксплуатации. Эх, а меня никто даже не дёргает. А вот что сами дёргаются - это не такая уж редкость.
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 06.04.2019 21:29:49, Пакость сказал(-а): ... вот что сами дёргаются - это не такая уж редкость. Змеи на голове шевелятся? :) любовная любовь
Пакость Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 OEM866 Ќг Ў«Ё¦Ґ Є €ђ‹ вгв г¦ Ё Їа®б⮠஦Ђ г ¬ҐЌп Ё§ бҐаЁЁ Є«ЂббЁзҐбЄЁе ¬ЂЌмпЄ®ў, Ґб«Ё Ґйс ў ЄЂЄ®© §Ђ¤г¬зЁў®бвЁ ЌЂзЁЌЂо Ё§¤ЂўЂвм бваЂЌЌлҐ §ўгЄЁ (з⮠㬥о, Ќ®Јвп¬Ё бЄаЁЇҐвм ЌЂЇаЁ¬Ґа). •®вп бо¤Ђ Ґйс ¬®¦Ќ® ¤®ЎЂўЁвм ®вўаЂвл©, Ќ® ЇаЁ н⮬ Ја®¬ЄЁ© Ј®«®б (в®ЎЁим иг¬л©), Ё ЇаЁ н⮬ "бЇ®б®Ў®бвм" Ўлбва® Ё ®в®бЁвҐ«м® ЎҐби㬮 ЇҐаҐ¬ҐйЂвмбп (ЌҐ ЇаҐ¤ЌЂ¬ҐаҐЌЌ®). в. Ґ. Є ⮬㠍Ґ аЂ§ Ўлў «® Є®Ј® ЇҐаҐ¤саЈЁўЂ«® Є®Ј¤Ђ п Ї®¤ўЂ«о б ЄЂЄЁ¬ ў®Їа®б®¬. Ќг в. Ґ. Ё§ бҐаЁЁ "п Ґ б«ли « Є Є вл Ї®¤®ис«". „Ђ Є®а®зҐ Їа®ҐеЂ«Ё...
AлисA Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 07:46:13, Пакость сказал(-а): OEM866 Ќг Ў«Ё¦Ґ Є €ђ‹ вгв г¦ Ё Їа®б⮠஦Ђ г ¬ҐЌп Ё§ бҐаЁЁ Є«ЂббЁзҐбЄЁе ¬ЂЌмпЄ®ў, Ґб«Ё Ґйс ў ЄЂЄ®© §Ђ¤г¬зЁў®бвЁ ЌЂзЁЌЂо Ё§¤ЂўЂвм бваЂЌЌлҐ §ўгЄЁ (з⮠㬥о, Ќ®Јвп¬Ё бЄаЁЇҐвм ЌЂЇаЁ¬Ґа). •®вп бо¤Ђ Ґйс ¬®¦Ќ® ¤®ЎЂўЁвм ®вўаЂвл©, Ќ® ЇаЁ н⮬ Ја®¬ЄЁ© Ј®«®б (в®ЎЁим иг¬л©), Ё ЇаЁ н⮬ "бЇ®б®Ў®бвм" Ўлбва® Ё ®в®бЁвҐ«м® ЎҐби㬮 ЇҐаҐ¬ҐйЂвмбп (ЌҐ ЇаҐ¤ЌЂ¬ҐаҐЌЌ®). в. Ґ. Є ⮬㠍Ґ аЂ§ Ўлў «® Є®Ј® ЇҐаҐ¤саЈЁўЂ«® Є®Ј¤Ђ п Ї®¤ўЂ«о б ЄЂЄЁ¬ ў®Їа®б®¬. Ќг в. Ґ. Ё§ бҐаЁЁ "п Ґ б«ли « Є Є вл Ї®¤®ис«". „Ђ Є®а®зҐ Їа®ҐеЂ«Ё... Призыв Ктулху? почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Надеюсь, Ктулху не придёт. Ещё даже не сезон. любовная любовь
Drazgar Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Кодировочка уделалась? Я всё ещё не купил Skyrim.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 10:30:45, Ewlar сказал(-а): Надеюсь, Ктулху не придёт. Ещё даже не сезон. Ходить он уже не сможет некоторое время=) Кому жаренных щупальцев? 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Cool_Wolf Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Осьминоги вкусные, особенно с паприкой и оливковым маслом 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 14:04:01, Cool_Wolf сказал(-а): Осьминоги вкусные, особенно с паприкой и оливковым маслом Вот кто понимает фишку, угощайся :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения